Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Физкультура

  1. Читай
  2. Креативы
Физкультуру я никогда не любил. Ни в школе, ни в колледже, ни в универах. Хотя против спорта как такового я ничего не имею. «В здоровом теле – здоровый дух» - говаривали древнегреческие гомосексуалисты, похотливо поглядывая на двух борцов, прилюдно тискавших друг друга бес трусоф. Да,… спорт – это не плохо. Шахматы там, бильярд, настольный теннис, в конце концов… Да чего уж греха таить! Сам редко, но встаю за компанию в футбольные ворота. И, говорят, неплохо стою. Но когда трезвый, что - редкость, т.к. хуй меня на ворота трезвым затащишь… Мячиком то по литсу получить, как Ренсону Аманду выебать.

В школе же были какие-то дикие проявления физического воспитания. Например, кросс. Я чото не нахожу нихуя привлекательного в беготне на время больше 100 метров. Да даже не на время! Это вон негры пусть бегают по стадиону. С барьерами блять. Их ещо можно понять. Пока страуса завалишь и не таким фокусам научишься.

А прыжки в высоту! Без шеста. Хуй нам кто в школе шесты выдавал. Вот и прыгали как клованы, смишно задирая ноги… сантиметров на писят-шисят. И где тут, я Вас спрашиваю, ощущение полета? Где уподобление птицам? Птицам, блять! Я хотел, как фламинго взмывать в небо, а не как пингвин в кедах переваливаться через планку.

Эстафеты. Тот ещо маразм. Возьми, пробеги/проползи/проскачи туда-сюда, отдай. Никогда не понимал, в честь чего я должен отдать эстафетную палочку, ради которой я так кривлялся и надрывался? А? Мне ваще чуждо что-либо за просто так отдавать. А тут ещо после таких выебонов. Пару рас я таки получал песды от сваей команды. Веть догнать меня не так просто, когда у меня хотят чото отнять. И поэтому, пока меня настигали, команда благополучно въёбывала. А это было чревато отсутствием всяких ништяков типа «пятерки».

В общем, любил я тока стометровку и по канату лазать…
Нормативы, правда, я хоть и без удовольствия, но сдавал бес проблем.

А после 9-го класса я благополучно съебался из школы, поступив в финансово-экономический колледж (по-старому – техникум). В нем не было преподавателей общеобразовательных предметов средней школы. Поэтому нас по две группы на 1 один год распределяли по другим техникумам, где мы заканчивали программу 10 и 11 классов. Мне достался судомеханический техникум, который находился в трех минутах ходьбы от пивоваренного завода «Степан Разин». Бутылка пива «без стоимости посуды» стоила ровно в два раза дешевле, чем везде. Понятно, да? Но дело не в этом. Физкультура там тоже была. Гоняли нас там в близлежащий парк, где всячески измывались, заставляя нарезать по нему круги. А зимой, кажецо, ее просто не было.

А на втором курсе мы вернулись в родное здание. Все группы переформировали и добавили нам поступивших после 11 класса. На 20-25 девачек в группе приходилось 4-5 мальчиков. Естесно в течении месяца-двух все парни между собой перезнакомились, перебухали и вообще образовался дружный коллектив.

Ну вот сопстсвенно и закончилась присказка… Начинается сказка.

На первом занятии по физкультуре собрал нас преподаватель (алкоголик и вообще мудак по жизни) на кафедре.  И давай вещать нам аки Цицерон:

- Гавно – все эти ваши коллЕджи, где вы первый год учились! Наше пэтэ… тьфу ты.. колледж! – ахуеть какой мажорный. Поэтому физкультура у вас будет интересной и разнообразной.

Я почувствовал неладное.

- Осенью, ребяты, - продолжал физрук, -  вы будите ходить в бассейн, зимой – на лыжах, а весной – легкая атлетика. Так что сваи треники адидас и кеды найк не выкидывайте пока нихуя. Вапросы есь?

Я понял, что попал, ну а бабы естесно так и потекли от слова «бассейн». Хуй знает почему, но все мои знакомые девушки прямо сами не свои до плаванья в замкнутом пространстве.

Ненавижу бассейн!!! Плескацо в холодном растворе хлорки 40 минут – такой снобизм не по мне.

На первое занятие я естесно забыл резиновую шапочку. Нихуя конечно не забыл, у меня ее просто не было, а покупать… да мне даже в голову такое не пришло. А волосы я начал отращивать ещо тогда, чтобы во всем походить на моего кумира Игоря Корнелюка. И вот на входе мне физрук заявляет:

- Волосатым нада шапочку. Беспесды тебе говорю. Я сам фанат Корнелюка, но правила есть правила.
- Ну нету у меня ее! Гандон, если поискать (роюсь в карманах), может найдецо, а вот шапочки точно нет.
- Ф песду гандоны! Т.е. нахуй гандоны! Блять… сам короче разберешься. Я вообще к тому, что шапочку ты можешь взять у нас напрокат. Всего за 4,99 руб.

Пришлось выложить кровные 5 рублей. И протягивает мне этот мудаг розовую шапочку с какими-то цветочками. Смотрю ему в глаза долгим взглядом и твердо говорю:

- Корнелюк бы не одобрил.
- А нехуй последним приходить. Только розовые остались.

Так и плавал как гандон со вкусом клубники. Хотя какое там плаванье… Физрук занимался с не умеющими плавать, а остальные страдали хуйней, а в конце занятия сдавали какие-то нормативы. Всех бап я перелапал на первом же занятии, поэтому на всех последующих при моем приближение они с визгом съебывались в открытое море. В общем, я скучал.

И вот наступила зима.

- Лыжи, – вещал пьяный физрук, - помагают развить ниибательскую мускулатуру ног, ахуенную дыхалку и ваще это пиздатое времяпрепровождение… Природа, лес, чистый воздух, свежее сено в стогах, рожь колосица… И ты доярку молодую за сиську хвать… Но опять же не в доярках дело. Ездить будем мы в Кавголово, на турбазу. Лыжи выдовацо будут там. Ездить будем на такой-то электричке. Все понятно?

А хуйли не понять то… Старая совецкая турбаза, лыжи-деревяшки и опять сплошные кроссы… и снег кругом. Блядство сплошное короче…

Ездили мы туда по две группы. Через раз прогуливая. Т.е. концентрация распиздяев в одном месте не была критической.

Но ружье должно выстрелить. И оно выстрелило…


(продолжение следует)

(c) skotstvo.com

Роковые Яйца , 11.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Калхозный брегадиръ (штоп я матом? вот уш хуй!), 11-05-2005 11:56:46

Я на физру после 9-го класа ходить перестал, а в 11-м мы с товарищем фисруку чуть песдоф не ввалили ибо выёбывался на наши длинные волосы. А крео хорош. Пешы исчо

29

koncikfadin, 11-05-2005 12:10:09

Кто носит треник Адидас и бреет рожу бритвой Шик, тому любая баба даст..... А может даже и мужик.
Ахтунк - твой фискультурник.
Напесал забавно.

30

Dead, 11-05-2005 12:10:45

Про прышки в высату - эта 5 !
Всё астальное полная хуита.

31

Совокуп, 11-05-2005 12:15:13

Корнелюк бы не одобрил

32

Jans, 11-05-2005 12:18:37

а неплохо написано карады
хатя тема ебли пингвина в кедах решительно не раскрыта
впрочем, афтар хуйни-ка ищо

33

Улов Налимов, 11-05-2005 12:35:44

Совокуп 11-05-2005 16:15
- Корнелюк бы одобрил

34

Рейнджыр, блять , 11-05-2005 12:36:34

афтар несмешно спарадировал без того несмешного петросяна
короче незачот нихуя

35

Х. Мамин, 11-05-2005 12:39:26

Роковые Яйца11-05-2005 15:20

не отмазывайся ни хуя...
Камрады не ведитесь!!! втарая часть значительно слабее первой !!! типа как мы фсе нажрались и абрыгались!

"а убийца - дворник" - (с)народная подляна при просмотре датэктивнава К/Ф

36

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 11-05-2005 12:50:41

Четал и каментил на скоцтве...

37

Йад, 11-05-2005 12:55:47

написал - захуярь!
недаписал - пешы есчо!

38

Роковые Яйца, 11-05-2005 12:58:39

гы-ы-ы...
мало того что обосрать пытаюцо, так ещо и много им видите ли...

не сцать... фтарая часть тоже будет... а она ещо длиннее...

39

Pcix, 11-05-2005 13:07:53

Захуйарь себе в хопоа нехайовую питорда и песдуиа кототса на лажах

40

тгтг, 11-05-2005 13:24:02

Бляяяяяя наеба где продолженице то, давай продолженицо давай, афтар пиши исчо - улыбнуло

41

Блядокол Лени, 11-05-2005 13:30:15

Неплохо.
Когда музобзоры писать начнеш? (Про корнелюка не надо)

42

34331, 11-05-2005 13:31:12

бальшая просьба к афтару ограничиться двумя частями
а так пеши

43

Варган, 11-05-2005 13:45:09

На скоцтве не читал. Посмотрим чо дальше будет.

РЯ, а вот интерестно, ты не боишься что ктонить щас возьмет и вторую часть скопирует со скоцтва  прямо в каменты ? Прикинь какая падлянка будет.

44

ВэГэ, 11-05-2005 14:18:31

Смеялся.

45

апоссум, 11-05-2005 14:38:28

смеялсо. афтор пеши еще

46

процессор z80, 11-05-2005 14:51:30

СИТИВУЮ ПРОСТИТУЦИЮ - НАХУЙ(С)

а вощета поебень, вполне возможно шта и афтырь мудаг

47

Монтер Мечникофф, 11-05-2005 15:43:04

Кто такой карнелюк?

48

МАК, 11-05-2005 15:44:50

пра карнилюка смиялссоо долго =))

49

милитарист, 11-05-2005 16:00:35

еле асилил...так пра че вся эта муть....а спорт- пиздато!!!

50

милитарист, 11-05-2005 16:01:42

корнелюк - ахтунг???

51

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2005 16:03:04

ГЛАВНАЯ КЛУП ТИПО ГЕСТА ЗУБРЫ И МОНСТРЫ СКОТОХРОНИКИ СКОЦТВО ВО ВСЁМ
14.04.05 Роковые Яйца       
Физкультура (окончание)         


НАЧАЛО ЗДЕСЬ"
        ...Но ружье должно выстрелить. И оно выстрелило.

        Уже ближе к весне случился у нашего одногруппника день рождения. И совпал он с днем физкультуры. Молниеносно весь колледж облетела весть: В следующий четверг все пьем в Кавголово! Место сбора: вагон № 6. Приглашаюцо все!

        В назначенное время в вагон пригородного поезда начали прибывать подростки, груженые алкоголем. Я, например, пригласил товарисча со двора. Не я один кстати. Подписались люди из параллельных групп. В итоге вместо значащихся по списку 8 (и столько-то одновременно ни разу не было) особей мужского пола набралось 24.

        Тут же начали по взрослому жрать синьку. После первых тостов левым людям было сказано:

        - Лучше нам всем одновременно физруку на глаза не попадацца, он хоть и пьет как сцука последняя, но в такии раздвоения вряд ли поверит. Поэтому до базы добираемся кучками по лесным тропам, изображая грибников. Трамбуемся в комнату для переодевания и синячим. Туда физрук заглядывает, если только его зов на построение оказывается не услышанным. Но! На всякий случай запомните фамилии болеющих. Назовётесь, если что, ими. Итак: Хазарин, Озеров и Блядко. Только Блядко - это баба и зовут ее Аманда. Но в журнале вроде тока букофка «А» стоит, так что скажете - Тайлер и похуй...

        Ну и заодно договорились, что человек пять на перекличку для приличия все-таки выйдет. С лыжами. А потом в начале кросса тихонько вернуцца лесом обратно.

        До базы отдыха все прошло по плану. Утрамбовались в комнату. Но там было тесновато. В ней уже стояли две кровати, стол между ними и вешалка. Свободного места оставалось пара-тройка квадратных метров. Поэтому в процессе распития спиртных напитков народ периодически выходил перекурить и заодно размять ноги. Возвращались все с лыжами, которые выдавали через окошечко у входа в базу. Зачем? Никто объяснить не смог. Водка лилась рекой, пиво - море-океяном.

        На клич физрука «СТРОЙСЯ!» вышли все... Выполз даже парень, у которого не было ступни (ходил на протезе) и который освобожден был от всего чего тока можно... С лыжами... Построились. Косы-ы-ы-е-е... ф песду. Но физрук тоже не хуй сосал (хотя кто знает), пока все переодевались, и стоял, покачиваясь в унисон с нами. Подозрительно зыркнув на нас он начал перекличку:

        - Йобаный Папугай!

        - Здесь!

        - Роковые Яйца!

        - Я!

        - Хазарин!

        - (пять голосов) Я!

        Физрук игриво улыбнулся, мол шутят дитятки.

        - Озеров!

        - (три голоса) Присутствует!

        Физрук гыгыкнул, типа я тоже в теме, не сцать, йумар понимаю.

        - Блядко!

        - (три голоса) Есть!

        - (удивленно) Блядко Аманда?

        - (пять голосов) Я!

        Каким-то фантастическим образом удалось замять нелофкость (девачки подсабили) и все вышли на стартовую позицыю. Физрук сделал отмашку:

        - Поехали!

        И двадцать с хуем пьяных подростков матерясь и падая ломанулись в лес. «Чтоб незаметно вернуцца на базу». Зрелище больше напоминало высадку десанта, попавшего под обстрел, чем физическое воспитание учащихся. Я же с ещо двумя товарисчами поехал по дороге к станции. За пивом. Вотки то ещо было дохуя (почти каждый взял не меньше поллитры), а вот пиво кончилось.

        Доехали до магазина без особых проблем, т.к. дорогая шла под очень пологую горку. Купили пива. Выпили прям там. Купили вотки (нахуя?) и поехали обратно. По возращению, на базе мы застали троих замерзших парней отогревающихся воткой.

        - А где все?

        - Хуй знает. В лесу наверно. Сами еле выбрались из этой чащи.

        Чаща, надо сказать, представляла из себя редкий подлесок и немножко крупных сосенок. И ещо в течении двух часов из леса вылезали, распугивая редких лыжников, пьяные, мокрые, рваные и злющие подростки... с лыжами, с обломками лыж и сафсем без лыж. А иногда даже прихлебывая из горла вотку. Партизаны, блиа...

        И началось уже бездумное нажиралово. К нам присоединились несколько «правильных» девушек. Под впечатлением от лесных похождений народ травил байки из серии «помню я в сорок пятом», пели песни под гитару, курили уже прям в комнате, а выходили только блевать. Кто успевал, конечно. Блевали почти все... Блевали почти везде... Блевали сидя, лежа, на весу, на снег, на кровать, на лестницу, на себя, на тебя...на физрука не блевали, но позывы были. А хули вы хотели от 16-18 летних подростков?

        И вот когда веселье подошло к своему пику, и были сломаны уже обе кровати, а народ сидел на полу, в комнату ворвался разъяренный физрук:

        - Да вы ахуели!!!

52

xexe, 11-05-2005 16:06:51

- Блядскоподзахуячь свое мудосраное косомудище, лихоебливый свинопидар! - вежливо ответили ему мы, - что нада то?

        - Пошли нахуй, бляди (выволакивая девок)! А вы быстро собирацо! В колледже разберемся! Лыжи блять всем сдать!

        Угу... Лыжи. А где эти лыжи взять то? Остатки разделили на всех по одной, сказали, что так и было, а мы ниибацо монолыжники. И на съебки по-быстрому.

        До станции народ добирался как после боя. Часть собирали по окрестностям и несли на себе. Там и тут слышалось:

        - Брось копетан! Брось! Оба погибнем!... Да ты ахуел!

        - Да ты же просил!

        - Это шутка такая, еблан!

        А в электричке мы пели песни. От нашего дружного: «В жёпу выебли попа, И ф колокол насрали...» сотрясались стекла.

        А от жалостливого: «Ат границы ключ переломлен папалам, А наш батюшка Ленин сафсем усох...» рыдал весь вагон.

        Эх, знали бы мы, что во-о-н тот мужичок, сидящий в уголке спиной к нам, - наш физрук. Хотя, даже если б и знали...

        До города добрались без потерь. Потери начались потом. Трое были отчислены (потом восстановлены на заочном, а в следующем семестре вернулись обратно... так что нормально все), остальным был объявлен строгий выговор. Также на всех повесили выплату материального ущерба. Ещо, кажецо, уборщице башляли. У нее говорят нервный срыв был.

        Особенно весело пришлось Хазарину, Озерову и Блядко Аманде, которые ну никак не могли понять, как они умудрились, валяясь в койке с температурой «...распивать спиртные напитки на территории спортивной базы, на замечания работников базы не реагировать, на замечания руководителя физвоспитания отвечать грубо и с применением ненормативной лексики, потерять/сломать пару лыж, нанести спортивной базе материальный урон,...» (Приказ №28 по учебной части), а потом ещо и «песни матерные петь в вагоне электрички» (докладная записка руководителя физвоспитания Х-ча В.И.)

        А копия Приказа №28 от 17 февраля 1999 г. у меня до сих пор лежит... Жаль, что я не смог достать копию докладной записки физрука... Кто ее четал, говорят, что Петросян сасет...


© skotstvo.com


ВЕРНУЦЦО В РУБРЕКУ


Гарри
коменты говно, пойду читать
4.13.2005 19:17
Капитан Underground
а родителей в колледж вызывали?
за рассказ 5!
4.13.2005 20:1
хан
нописано отменна.
росказ вызвал приступ ностальгии...
4.13.2005 20:59
литросексуал
нопесал комент, а он проебался. хуйсним, там хуйня была.
ружье ебнуло предсказуемо но мощно - во, была такая хуйня в проебаном коменте, остальное неважно.
4.13.2005 21:12
Чьёрт
Хуясе, вы до лыжной базы дошли... Мы в свое время с корешами под зеленогорском экзамен сдавали.. Только сошли с платформы, сразу узрели строение из выкрашенных в красный цвет досок, гордо носившее имя "БАР", и светившее нам двумя десятками сороковольтовых лампочек... Помню еще диванчики у столов, где вместо таких блядь моднявых пуговичек, которыми делают ямки в диванах, были грубо прибиты гвоздями пивные крышки... Ух и нахуячились мы тогда... Идти-то еле могли, какие нахуй лыжи бля! А за экзамен все "5" получили, хуй знает почему. Хотя я был освобожден от физкультуры пожизненно, за хроническое распиздяйство.
4.13.2005 22:48
Дрыщ-мозгоебов
пра пенгвинов не напесал.
Хуйня.
4.13.2005 23:3
Сенсей
ЙП жжот нах!
4.14.2005 8:10
c2h5-oh
Заебца! Ржал сквось слёзы.

4.14.2005 8:23
Клюв
Ржал!! Хорошо напесал.

4.14.2005 9:8
Роковые Яйца
***Капитан Underground
там такая тема была... нам раздали копии приказоф об строгом выговоре и сказали, что родители должны там чиркануть что-нить типа "прочитано, дали песды, дата, подпись размашестая"... В потом его нада было вернуть в учебную часть... А я, уж не помню как, всех наебал... И родителям не показал и обратно не вернул... Поэтому он у меня единственного и сохранился...
4.14.2005 9:20
буДД
физкультпривет.
вот что значит правильный спорт.
4.14.2005 9:37
хазарин
посмеялся, конечно. Хуле тупить то...
Фамилии кстате какие то знакомые.
4.14.2005 9:52
Spirt
Харашо, посмеялся от души!
4.14.2005 10:26
Веласкез
олкаш хуле
4.14.2005 10:54
Re-All
пиздато!!!!

53

распиздатикантроп ниговаряший на албанском , 11-05-2005 16:24:59

бля кочялка беспесды самый сцука кайфный вид физкультуры,там ибегафые дорожки дафай бля бегай пока нилопнеш стелекам нипасредствинно ккаждой дорожке снаушникам набашке мтв бля слухаю 5 км пробигаю низамичяя,а затем штанги тринажёры и потом басеййнн с сауной и джакузи итак каждый день бляя пипец,заздоровьем надо саблюдать товарсчи.

54

Х. Мамин, 11-05-2005 16:45:09

я забыл подписацца, асёл11-05-2005 20:03
бугага! зачот!

55

милитарист, 11-05-2005 16:55:23

нну да...вспомнилисьь школьные годы.жызненно

56

БеЛкА, 11-05-2005 17:32:09

Блйать какова хуйа не даибашил криатифф!! Афтар пиздуй  и пиши криатифф дальше!! А так ничо зачОт нах :)

57

Пахуист, 11-05-2005 17:50:58

Пра Карнилюка ни надо ни хуйа. фанатеть ат ниго, хуй знает, если и не ахтунг, то... вопчем, нехуй. а прадалжение хуйарь, неплохо излагаешь.

58

Хер я буду первонахом., 11-05-2005 18:01:15

АФФТАР ЖЖОТ, ПЕШИ СЦУКО ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!!!!!!!!! ЗАЧООООТ !!!!! ЖЖОШ НЕ ПО ДЕЦКИ !!!
А если говорит проще, мне понравилось, очень жизненно написано, жду продолжения.

59

ALCоголь, 11-05-2005 18:30:43

Так и плавал как гандон со вкусом клубники - бугагага. . афтар ЗАЧОТ!!!

60

агурец, 11-05-2005 19:28:58

зачет!

61

Варган, 11-05-2005 19:58:05

РЯ, продолжение не я в каменты вставил.

62

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2005 19:58:05

"нехуй последним приходить. Только розовые остались"
Павезло тибе афтар беспезды. Вот если п астались голубые...
А на физру мне лична пох. Асвабажден беспезды.

63

Пересмешник, 11-05-2005 20:53:57

Неужели...... роковые?

насторожился

64

Я люблю песду, 11-05-2005 21:37:51

срать тут: http://tinyurl.com/ato36

65

Курт, 12-05-2005 04:31:14

ЛЫжы эта заеабая хуйня...

66

Говноголова , 12-05-2005 04:56:23

2  Роковые Яйца 11-05-2005 15:20

Ну вот разве што баб тупых со скотства да Дачнека.

А так всё здесь как-то незаметно выкладываеццо.

67

Роковые Яйца, 12-05-2005 06:15:27

Варган 11-05-2005 23:58
хе... не песди... я тебя по потчерку узнал...

Говноголова 12-05-2005 08:56
ну  я со скоцтьва сюда не все свае выкладывать буду...

68

Чел Пак, 12-05-2005 08:07:29

Землякоф не абсираю.
Нас надо биречь. У нас климат хуйовый.

69

Доигрался Хуй На Скрипке, 12-05-2005 13:58:51

Физ-ру нахуй, а крео интересненько так...

70

Падстрахуй, 12-05-2005 14:01:12

И чем вся эта хуйня закончица?

71

Падстрахуй, 12-05-2005 14:12:12

Песдато отдохнули

72

Похуестичный похуист, 12-05-2005 14:57:31

Написано пездательно, но Корнелюк..пиздец, это как Питросян, а быть фанатом Питрасяна ахтунг полюбому

73

Варган, 12-05-2005 18:12:55

РЯ, как по почерку? Я ж левой рукой печатал...

74

Чё Занах, 14-05-2005 22:26:59

Плескацо в холодном растворе хлорки 40 минут - такой снобизм не по мне.
Только за это зачот и ниибаца

75

мой гомосексуальный партнер, 15-05-2005 16:28:39

длинно и скучно! не понравилось. пиши еще раз

76

ilik, 17-05-2005 05:13:28

A к чему все эти приколы? Вы мне можете объяснить, ребята?

77

ilik, 17-05-2005 05:14:53

Потому что не пропустили моё сообщение

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg