Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комендантский час

  1. Читай
  2. Креативы
- Ага, а у тебя что-то есть? Да? А вот ещё… - три фигуры суетно копошились в убогом коридоре стандартной бетонной квартиры. Со стороны всё походило на проводы молодого специалиста в его первые трудовые походы.
- Блять, - забубнел голос – смотри ж не тупи – тут как раз на три бутылки портера… Трое ещё попиздели в полуосвещённом помещении, затем ёбнули товарища по спине, всучили в руки зонтик и выгнали на лестничную клетку, закрыв дверь.

Миссия Семёныча была и действительно почетная. С трепетом в душе ощупывал он в карманах затёртые слюнявые бумажки. Быть гонцом дело щепетильное и непростое – и он прекрасно это понимал – в этот поздний час на улице мог приебаться кто угодно: дурные жлобы с гитарой, обкуренные наркоманы, наконец просто очередной наряд доблестного милицейского патруля. Всё это Семёныч осозновал как нельзя лучше – он скользнул вдоль фасада, обошёл через кусты группку стрёмных людей, затем юркнул в подземный переход и вынырнул на освещённой и более ли менее людной стороне улицы. Почти пробежав финальный отрезок дистанции он достиг цели и очутился в безопасном, просторном ярком организме круглосуточного супермаркета.

Расслабившись и намотав для солидности пару кружочков около поражающего ассортиментом пивного стенда, деловито открыл холодильник и вытянул три бутылки холодного, жгуче-приятного пенного. С пивком в обоих руках и зонтиком под мышкой Семёныч направился к кассам. Не напрягающая ночная музычка лилась откуда-то сверху и не предвещала ничего дурного. Проходя мимо стенда с дорогим бухлом, Семёныч ухмыльнулся – нахуя тратить 30-50 баксов на бутылку какой-то заморской параши – он в упор не понимал. Ручка зонтика предательски зацепила край стенда, дальнейшее незатейливый гонец видел уже в покадровом режиме: стенд пошатнулся и с него медленно покачиваясь, как бы нехотя, начали слетать вычурные, безумные по своим формам и цветам бутылочки. Лицо Семёныча превратилось в счётчик на АЗС: правый глаз показывал литры – левый неумолимо отщёлкивал купюры, с каждым ударом об пол коньяков, виски, бихеровок и прочей хуеты в голове начали взрываться микроинсульты. Уже через секунду, зажав пенное, Семёныч нёсся по залу - вот он минует кассы, вот проносится мимо тупорылых лиц кассирш, вот уже раздвигается перед ним стеклянная дверь, вдруг он крутнулся и остановился на месте безумно вращая глазами – упитанная харя охранника уверенно держала беднягу за шиворот – спасения не было.

Ну так чё? - сплюнула харя, - платим будем или как??? Семёныч сидел в какой-то  тесной подсобке и тупо смотрел в потолок. Оказалось что бутылочек он набил на свой вшивый месячный аспирантско-ассистентский заработок. Это был финал.
- Ну хули с ним делать? - решали судьбу неудачливого гуляки бандитского вида охрана. Один раз в подсобку забежала тёлка-менеджер, нарисовала на бумажке сумму и быстро смоталась. За этот час Семёныч уже получил пару раз по лицу и из губы медленно сочилась тоненькая струйка интеллигентной юшки.
-Ах ты падла! – и кулак охранника опустился точно на хлипенькую челюсть. Семёнычы начал подвывать. Куртка, рубашка и штаны валялись рядом на полу, безнадёжно зияя вывороченными пустыми карманами.
- Денег нету, да?! – и ещё два кулака точно прилунились на гладком и немного даже симпатичном лице. Затем, завалив жертву наземь, принялись с милицейским профессиональным цинизмом избивать покупателя.
- Вот тебе, сука…получи гнида..на…арх…уфф...бля, - охранники запыхались и приостановились – безжизненная тушка жалко скрючившись лежала на линолеуме, жизнь Семёныча оборвалась так толком и не начавшись на грустной минорной пивной ноте…
В помещение опять зашла тёлка-менеджер.
-Хули, завалили, вот мудаки, опять машину брать прийдёться, - и забрав валяющуюся на полу бумажку с цифрами напротив марок бухла, скрылась.    

Два опера, разглядывая посиневший труп  мужчины отчаянно спорили:
- Ну всё понятно – он был свидетелем убийства вот его и грохнули.
- Да нет же, - кипятился другой – ёбнул тысяч пять зелёных – свои же и завалили.
- Да нахуй, - не унимался первый, - может жену чью-то отьебал – вот его и замочили…

В жизни всё банальнее…

Пропан Бутанов , 11.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SS, 11-05-2005 07:05:43

1

2

Мардастый, 11-05-2005 07:05:52

1й нах

3

SS, 11-05-2005 07:05:53

2

4

33багатырья, 11-05-2005 07:10:44

пра счетчик понравилась

5

Глюк, 11-05-2005 07:13:31

Хуета.

6

ПОХУЙМАРОЗ, 11-05-2005 07:14:36

тема бренности бытия раскрыта
афтару беспесдабельный зачот

7

Медведь Шатун, 11-05-2005 07:24:00

Чернуха
Не очень как то

8

Клитор, как дыня, 11-05-2005 07:24:19

Бытавуха

9

СупЪ, 11-05-2005 07:24:41

Ф дисятке

10

лысый бамбук, 11-05-2005 07:25:48

ф дисятки и ниибёт

11

Ебитесь конём, 11-05-2005 07:27:40

хуета ниачём
Где стать аспирантом, каторый получает достаточно, чтобы на месячный заработок купить витрину с дорогим (40-50 басоф) бухлом?

12

Нахуйвсо, 11-05-2005 07:32:34

зачот. пиши ищё

13

Каньячок, 11-05-2005 07:35:01

"безжизненная тушка жалко скрючившись лежала на линолеум" - пизцец как ржал!

14

Клим Чугункин, 11-05-2005 07:35:10

хуйня, афтар выиби себя пивной бутылкой, придумал же такое.КГ/АМ

15

Йобаный Папугай, 11-05-2005 07:39:16

кокието аспиранты криворукие пашли, бутылки бьют

16

Ебитесь в жопу кактусом, 11-05-2005 07:41:29

водку надо было брать..

17

вито (а еще я слышу глоса), 11-05-2005 07:44:12

я как-то видел, как один стюдент зацепил (и почти уронил) стенд с марочными крымскими винами.  вы бы видели ЕГО ГЛАЗА бгаааааааааааа

18

Митя, 11-05-2005 07:45:22

Блять, откуда в башке твоей такие сюжеты?
Тема спизживания мягкой игрушки в супермаркете не раскрыта.

19

МАСТУРБАТОР, 11-05-2005 07:47:44

кг

20

Малоденький тарчок , 11-05-2005 08:02:09

Пачиму та Удафф меня засунул в карзину, а мне кажецца приколный рассказ. Че скажут гаспада падонки ?

Пра водку и негроф 

В виде пролога:
Дело было по молодости, где то перед аканьчанием школы. Пили мы тогда с корешами асобенно много. В основном по выходным, у кого то на хате, когда предков не было дома.

Бухать на хате у Феди имело свои преимущества.
Его предки частенько сваливали кудато по делам, в доме всегда был бардак и поетому не надо было особенно напрягацца убирать.
Главное же преимущество был набор коньяков его пахана. Там были и грузинские петизвездочние и француские VSOP и другая херня в таком духе. Мы регулярно выдували помимо водяры и пива одну другую из етих бутылочек, хитро заполняя обратно чаем или яблочным соком - штобы цвет подходил. Видимо Федин батя берег приятненький набор для какои то невротебенной пати - ну а хули добру зря выветривацца решали мы выдувая очередной пузырь.

Две важные детали.
У Федота был один ёбнутий прикол. Он любил устраивать по пьяни дебильные шутки. Например взять обрисовать кому то спящую бухую рожу или из пустых пивных банок устроить башню на голове отключившевося пацана и другая подобная херня.
А ещё, этажом ниже жила семья негроф. Муж, Жена, детки, все черные
негры откудато из Эфиёбии.

Короче сидим бухаем. Уже всем хорошо, весело.
Как всегда не помню когда отключился и проснулся когда уже все
потихоньку ползли за пивом в холодильник. Сидим, тушим трубы - а где Колян ?
А Колян ето здоровый такои бугай, трудно не заметить. Вроде с нами
бухал всю ноч. Посмотрели туда, сюда - нихуя. Тут ктото вспомнил - так он
же ночью погулять выходил. Ну а ща утра, может где завалился под
скамейку в садике и мирно храпит.
Пока мы решали или надо идти его искать вламываетца охуевшый Колян и
после пару банок пива рассказивает...

Рассказ Коляна:
Бля мужыки. Ето просто пиздец, бля-я, такое ща было , охуеть.
Кароче, пошел я, бля, воздухом подышать, сцуко. Падышал иду абратно,
сматрю дверь заперта и всё тиха так. Думаю, ну сссуки дверь заперли - ну
я немножко плечом надавил - открылась. Сссука , темно. Нихуя себе ,
говорю, чё уже все спать полегли ? По комнатам прошелся - спят ублюдки.
Совсем охренели. В холодильнике порыскал - всё пива выдули козлы
злоебучие , че то еще из халадильника схавал, чуть не сташнила.
Ну ладно думаю, похуй и я спать завалюсь.
А хули мебель передвинули, во долбоёбы. Кароче завалился на диван.
Просыпаюсь, уже утро, кто то тормошит бля за плечо и в животе как то хуево всё
булькает. Для начала на пол проблевался, смотрю Федот долбоёб весь в
черное перемазался меня испугать ссука хочет. Даже кучеряжки свои рыжие
перемазал. Ну и долбень ты Федот, уже заебал со своими приколами. А
нахуя будить так резко, говорю, теперь сам и убирай. Нада ж меру иметь с шутками то. Да не ори ты придурок, и так голова раскалываецца. Я просплюсь потом поговорим. А кто ето рядом с тобой в черное перемазался тоже, неужто и Игорька уговорил хуйнёй маяцца. Пиздец придурки вы оба.
Кароче пашел я в спальню, дальше спать. Тока улегся а етот пидрила
никак не угомоницца. В лицо пальцем тычет. Убери ссука руку ,говорю, еще
измажеш етой хуйнёй. Совсем на голову заболел, так ща и переломом челюсти заболееш. Уйди говорю, доиграешся. И я легонько его по морде
еблысь - смотрю откудато дети заорали и тот второй вроде как не Игорек, 
странно так пискляво тоже заорал.
Ну я подхожу, присматриваюсь, ебааать вроде как не Федот ето, пальцем
по лицу провел - не мажецца. Ни хуя не краска вроде. Неужто негр, сцука.
Ну я его ещё раз за шиворот схватил, ты как сука черномазая, к Федоту
домой забрался. А ани ни хуя па русски не говорят, только смотрят так охуевше
и орать уже перестали. Детки снизу так испуганно моргают.
Бля и тут до меня доходит. Выбежал на площадку, ну точно, этажем
ошибся. Вот блядь неудобно получилось. Думал сначала вернуцца обяснить всё, так ани же па русски не базарят. А все Федот иза тваих бальных приколов.       

В виде эпилога:
Больше мы уже у Феди не бухали, Может иза Коляна, он как то всё время
избегал встречи с Федиными соседями, которые и до сих пор не врубаюцца чё это
было.
А может патамушта через пару днеи, Федин батя пригласил на хату
сослуживцев и выставил пару бутылок коньячка.
Кароче Федя в гости теперь не зовет.

21

Буй, 11-05-2005 08:09:08

ебанарот
никакого светлого зафтра...да и тема ебли не раскрыта...
тоскливо как то..

22

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-05-2005 08:11:46

Дайте Петону пачетать, а то он любит бухло в магазинах пиздить, гыгыгы

23

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-05-2005 08:13:17

Малоденький тарчок 11-05-2005 12:02
"Пачиму та Удафф меня засунул в карзину, а мне кажецца приколный рассказ" - над этой фразой абасцался

24

Монтер Мечникофф, 11-05-2005 08:13:39

Поебень.
И пра коляна поибень.

25

Балбесс, 11-05-2005 08:21:01

пальцы афтар, нада па-другому чесать, а не песать хуету на рисурс..... ацтой

26

Биг Дик, 11-05-2005 08:22:59

ужас. написано хорошо.

27

Полный яду Змей, 11-05-2005 08:26:24

** Малоденькой торчок:
  не пешы более. писец и нахуя кому надо знать чё у ВАС бывает по синьке?? тут блять каждый фтарой те может таких историй столько нахуярить - ты ахуеешь уносить. и кому оно надо?? учи психалогию - чтоп люди поняли такой высер, нада чтоп люди хотябы были из твоего каллектива, а иначе фсем похуй. пасторонний фтыкатель такого не паймет. а Удав - маладетц, ему зачот - ф топку падобную шнягу. аннигилируй себя.

28

poher, 11-05-2005 08:28:20

тфу блять - ужасы какие-то нах.

29

Биг Дик, 11-05-2005 08:28:32

Молодой тарчёг - фабула прикольная, и изложениние, местами, тоже. Работай над слогом, есть потенциал.

30

Добрый , 11-05-2005 08:31:49

Нихуясебе сходила за хлебом

31

Камсамолец, 11-05-2005 08:42:40

Этож надо так за пивом собираться.. Если наебнулась витрина, то стоит это дорого, но как говорит афтар - месячная з/п аспиранта. Блядь, ну хули тада по ночи шароёбиться? Ну позвони ты в службу доставки и превезут.. Нет ну я правильно понимаю - аспирант должен бухать со своими корешами, кореша тоже аспиранты, ну три месячные з/п аспирантов, ну чё прибедняться то...Блядь, а так пацана замочили, а он может типчик прикольный был.. Охрана ухуела... Афтар пиши заяву нах...

32

Ебёненький, 11-05-2005 08:45:45

Бывала ихужее..

33

урод вжопеноги, 11-05-2005 08:48:31

хуйня

34

Дварняга, 11-05-2005 08:51:22

Тарчёг мудаг.

35

Макарофф , 11-05-2005 08:52:10

грусна, бля

36

Felix, 11-05-2005 09:50:10

В креве хуева туча несуразностей.
Сильно торопился , Афтар?
Поспешишь - КГ/АМ получИшь!

37

Levko, 11-05-2005 10:30:28

Молодец, так и надо поступать с дорогущим заморским бухлом...

38

ВЫ РУССКИЙ ЯЗЫК ПОРТИТЕ!!!! , 11-05-2005 11:07:03

зачем ?

39

ИВАН, 11-05-2005 11:55:43

НЕ ХУЙ ПИТЬ. АЛКАШИ ЕБАНЫЕ.

40

cрань гасподня, 11-05-2005 12:25:56

негатифф, жалко дядьку..

Малоденький тарчок
11-05-2005 12:02
это даже в корзину не тянет... фигня.

41

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 11-05-2005 13:40:16

Фигня. продолжения жду.

42

34331, 11-05-2005 13:42:09

Малоденький тарчок
11-05-2005 12:02

с тобой гуманно поступили, чувак. засунуть тебя следовало бы в куда более неприятные места. тихонько тарчи из своей карзины и болше не пеши

43

Йад, 11-05-2005 14:30:44

Грусна нах...

44

Доигрался Хуй На Скрипке, 12-05-2005 12:51:36

Хуле, жалко аспиранта...

45

МоральныйУродец, 16-05-2005 05:30:18

Респект. Жизненно

46

Сцуко, бля! Заебись нах!, 23-11-2005 23:37:47

Пиздата

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg