Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

GREEN CULT

  1. Читай
  2. Креативы
Точка, точка, два крючочка, носик, ротик, оборотик, палка, палка, огуречик…

    Так меня учили в детстве рисовать. Без огуречика не получился бы человечек. Я к этому относился с пониманием, мне нравились огурчики. Но помидоры почему-то считались более полезными (витаминов больше!!!), и меня старались пичкать именно ими. Но я предпочитал огурцы. Особенно маленькие, с пупырышками.

      Однажды я решил угостить свою любимую бабушку салатом. Оборвал с грядок все маленькие, только что образовавшиеся огурчики, разрезал, как смог, на две-три части, положил в тарелку и вылил туда полбутылки масла. Вошла бабушка, вскрикнула, я дернулся и разъебал тарелку. А намеренье-то, бля,  было хорошее!!! Жалко, что никто этого не понял. Ругали меня как никогда долго. Говорили, что я погубил весь гипотетический урожай.

   Беда.

    Но я все равно не перестал любить огурцы. Недавно мой начальник летал в Китай и привез оттуда местные соленые огурцы---не завязки даже, а просто цветочки. Вкус, признаться, не произвел на меня сильного впечатления (хуйня хуйнёй), но думаю, китайцы правильно оценили суть огурца. Огурец - это скорее цветок. А вовсе не грубый овощ, как склонен трактовать его русский фольклор.
  
    Вообще, в отечественной народной традиции отношение к огурцу странное какое-то. Двойственное. С одной стороны, его чуть ли не обожествляют, возносят на пьедестал как символ русской пьянки, застолья, да что там мелочиться—русского духа (неплохая, беспезды, идея: взять да и соорудить всамделишний памятник огурцу. А почему бы и нет. В бронзе. Со временем бронза позеленеет и это будет правильно.). Да. Ну вот, с одной стороны, русский народ положительно оценивает огурец. И тут же --- явно пренебрежительные выпады, ставящие соленый огурец буквально на одну плоскость с граненым стаканом. Хотя в граненом стакане, в общем-то, нет ничего плохого (куда они подевались, интересно???), но можно ли сравнивать кусок стекла и живое создание? Огурчик --- он живой. Живчик такой, не мямлик…

   Огурцы как люди. В том смысле, что плохих огурцов не бывает. Бывают разные. Хорошие и очень хорошие. Даже совершенно желтый, переспевший, некондиционный огурец интригует тем, что вдруг он бешеный. Известно, что существуют бешеные огурцы, извергающие свои семена, наподобие пулемета, -- в белый свет как в копеечку…

   Пелотки! Для Вас отдельный огуречный гешефт!
  
    Огурцы, бесспорно, лучше мужчин. Это доказано в известном коллективном произведении нескольких англосаксонских феминисток (из тех, что обычно носят имя Дебора). Доказательство состоит из ряда пунктов. Пункт первый гласит: познакомится с огурцом не стоит никакого труда. Пункт завершающий: бросить огурец проще простого. А поди нет! Приводятся и другие, совершенно бесспорные и очевидные преимущества огурцов: они не грызут сухарей в постели, не курят в ванной, не донимают женщин рассказами «А вот у нас в армии…»
Да. Это штучка про огурцы—лучшее, что есть в феминизме. Ведь что нужно женщине для счастья? Своя комната; крепкий эрегированый предмет; небольшой, но постоянный источник дохода и --- чем-нибудь похрустеть в свое удовольствие. Но только это «что-то» не должно требовать, чтобы дома она выглядела сексуально, а на людях прилично. И не задавало бы вопрос: «А что у нас на ужин?»---в тот момент, когда женщина вернулась с работы…  

     А что, кстати, у нас на ужин???  Винегрет? Оливье? Рассольник? Солянка? Все самое вкусное—с огурцами. Сколько сердец разорвалось в эмиграции от фатального отсутствия настоящих соленых, со смородиновым и вишневым листом, с укропом, из дубового боченка… Не могу продолжать, душат слезы. Огуречик, огуречик, не ходи на то конечик. А то останется тебе только проливать горькие ностальгические слюнки над «КНИГОЙ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ» и репринтным изданием поваренной книги Елены Молоховец. Я тут, кстати, полистал знаменитую Молховец. Как вы думаете, что она рекомендует добавлять в огуречный рассол? Помимо душистых листиков и струганных кореньев хрена? Что? Ну что? В любом случае вы, полагаю, не угадали. Ложку квасцов (не знаю, что это такое, но продается в магазине химических реактивов) и ложку селитры!!! Вот чем, значит, похмелялись поутру наши легендарные богатыри-предки. Селитрочкой!!! И прекрасно себя чувствовали. Такой вот наш ответ «ответу Эндрю»! Неслучайно, наверное, заокеанские умники зовутся яйцеголовыми, а наши – «головка огурцом». Наши огурцы главнее во всех отношениях. Впрочем, я чрезмерно ударился в квасной, то есть рассольный патриотизм…

    «--А доводилось ли вам, дети, пробовать морской огурец?—вопрошает младших школьников, я слышал, дореволюционного облика дама-экскурсовод в Зоологическом музее .---А вот он!---показывает.---Трепанг! Или, как его еще называют, морской огурец. Они, кстати, славятся как сильный афродизиак. Что это такое? Ну, благодаря чему продолжается инстинкт продолжения рода». Благодаря морским огурцам в мире, становится больше людей. Соленые (земные) огурцы—классический наряду с квашеной капустой предмет вожделения беременных женщин …
    
     Женушка вчера поинтересовалась лукаво—«К чему снится ОГУРЕЦ???». Надо в соннике посмотреть…

Березовский , 07.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Коолхоз, 07-05-2005 06:15:43

ф дисятке и ниибёт!

7

я забыл подписацца, асёл, 07-05-2005 06:16:35

ниибет!

8

Stripped, 07-05-2005 06:18:07

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ... СПАСИБО, ЗА УТРЕННУЮ УЛЫБКУ!

9

Коолхоз, 07-05-2005 06:20:01

АХТУНГ! Неасилил, но думаю что далее раскрыта тема ебли аффтара с агурцом! ФУНАХУЙ!

10

Робат-Ебобат, 07-05-2005 06:23:09

Десятый бля, ращот окончен!

11

БуХарин, 07-05-2005 06:25:09

маразматический мудизьм. галовка агурцом бля!

12

PROhvost, 07-05-2005 06:25:14

Бля, зачотно... Мне почему то песдец как понравилось.

13

Молодой Ебливый Хуястый, 07-05-2005 06:25:34

ф сотне

14

МС Говядина, 07-05-2005 06:33:55

Пра ЛОБИО было куда романтичнее.
И где фотки раскрывающие тему йобли феменисток с агурцом ?

15

Летучий Еблан, 07-05-2005 06:44:25

Аффтар йобнулся - столько хуйни и про огурец...

16

Медленно превратившийся в хуй., 07-05-2005 06:52:05

Не знаю, не оценил - видимо потму что агурцы не ем, не люблю знаете ли...

17

Jebastos, 07-05-2005 06:53:20

Tema,i opjat' ne raskrita tema jobli- bu gi gi,a tak ponravilos-ZA4OT

18

jans, 07-05-2005 07:05:17

во бля, нихуя тебя афтар разколбасило...пиздатая пагода что ли на улице? гыгыгы

19

craZZZy, 07-05-2005 07:28:53

Хуета.Можно не читать!

20

Гроза налогафф, 07-05-2005 07:43:06

А еще эпитет есть "как огурчик". К чему бы это...

21

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 07-05-2005 08:04:32

Осиновый кол в поганую могилу Фрэйда(с) точно непомню чье

22

аХуЕть трЯсУ ЯлдОй, 07-05-2005 08:06:22

ибанись у аффтора висенние абастрение - аш на агУрцы патинуло. ави - мой тибе савет - не изобритай калесо - крой тему ебли - и буть так0ff

23

цэнный савет, 07-05-2005 08:08:19

асилил тока до феминисток
но сутра после пьянки почетать вобщемто неплохо.

24

СтарыйПадонок, 07-05-2005 08:30:28

Апзор огурцоой темы панравелся. Пеши исчо.
Ф Сибири огурцы дороже бананоф, пачему?

25

Coil, 07-05-2005 08:39:00

заебись

26

пиджак епты, 07-05-2005 09:24:30

заепца смещно и ахуено)))

27

пиджак епты гыыыы, 07-05-2005 09:25:06

заепца))))

28

урод вжопеноги, 07-05-2005 09:58:26

а памидоры всё баки полезнее. б.п.

29

урод вжопеноги, 07-05-2005 09:59:02

всё таки

30

Сапунович, 07-05-2005 10:24:38

Афтор, ну на все втое крео вспоминаецца анекдот напредмет ? ".. а мне килограмм,  яих кушать собрался".
Опять же ты не раскрыл, в каком качестве ты любиш огурцы с пупырышками?
Я вот люблю пузырястыми огурцами ис банки вотку закусывать, потому что они хрустлявее.
А вот ты как то не озаботился выдать мотивоф своей любви.
Я так думаю, что эти мотивы беспезды сугубо гастронгомические, но вить кто-то может подумать и иначе .
Мугагага!!!!!
Не стремайся афтор, я по доброму подъебываю.

Теперь в общем такое мнение :
1.  песать обучен.
2. Вырос в дружной семье (нишпуха? )
2 (бля тоесть 3). словоблуд.

По пункту три.. короче хуевознает, все мы тут нихуя не мэтры, но всетаки после второго абзаца вычурнова текста становица скучно и непонятно - афтор, мол , ты хочеш концепт раскрыть, или превзойти набокова в манипуляции Великим и Могучем? Вот бля тебе афтор вопрос.

Ответь мне , афтор.
Бля беспезщды интересно

31

я охуел, 07-05-2005 10:24:55

МС Говядина
07-05-2005 10:33
И где фотки раскрывающие тему йобли феменисток с агурцом ?

Ага, блядь...Корнишонами.

32

Танки слева, 07-05-2005 10:38:57

буду краток, хуйня.

33

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 07-05-2005 11:02:46

НЕААСИЛИЛ. ЗАЕБАЛО ТО СЕЛЕТКА ТО ОГУРЦЫ..СЛЕДУЩИЙ ВЫСЕР ПРО МАСЛИНЫ БУДЕТ ИЛИ ПРО ПАЛТУСА?? БЕРЕЗОВСКИЙ ОСТОЕБЕНИЛ СУЙ СЕБЕ Ф ЖОПУ СФОИ ОГУРЦЫ И ПИЗДУЙ НАХ ПО ХОЛОДКУ

34

Нихуя вы не поняли, 07-05-2005 11:21:00

Автор было супер. Я со своей девушкой с которой общаюсь по инету почитали - охрененно. Теперь мы ближе. История аналогичная. Пиши ещё.

35

Нихуя вы не поняли, 07-05-2005 11:29:19

Бля не в те комменты записал... Эту хуету читал. Мороз отстой и вообще хуйня

36

Сапунович, 07-05-2005 11:37:43

Вообще... ода огурцу....
Да, красиво и качественно.

Это как у акунина :
МАклафлин :  .. "д'Эвре  бля, а спорим што вы нихуя не сможите криатиф наструячить про что угодно?
д'Эвре : как нехуй делать смогу и еще его опубликуют на Главной в "Ревю Паризьен"  и коменты будут ниибацца !!
Маклафлин : ну хуле, тогда мажем, што вы станете песать про.... а вот про ваши шузы, такие все в гавне лошадином. Бля суко, хуй про этот предмет гардероба креотиф получицца. Ставлю свою видеокамеру, што нихуя не напишете"
д'Эвре : мажем беспезды. Я кричу, что напешу и что выйдет на Главной. И ставлю протиф этого свею мазду 626. И еще! Господа падонки, йопвашумать, хто будет букмеккером и поставит на кого хочит?..."

37

глупый неприятный мудак, 07-05-2005 12:25:39

сцука Берёза! после евоных крео жрать хочица шопесдец...
ниасилил... пайду вотки наебну(закушу памедором - назло!)

38

ТшпДу, 07-05-2005 12:54:16

улыбнуло...

39

Березовский, 07-05-2005 12:56:33

Сапунович 07-05-2005 14:24

  Ну зачем же навешивать ярлыки, определять и помещать в гетто, загон, гробик-коробочку? И на кладбище. Тут у нас лежит тот, а тут эта..
  Сегодня любой хуятор-писатель должен ощущать свою невписываемость, неподходящесть. Настоящий--зто тот, кто не разделяет жизнь и творчество, для кого сама жизнь--творчество.
  А это требует честности, открытости, ответственности. Ответственности за простые слова,значащие то, что они значат.
  Кусок славы у Набокова отнимать не желаю (и не выйдет), а получать удовольствие от словословия---основное занятие. Род занятий кабалит. Мне платят именно за это...(за велеречивость и умение красиво , долго и правильно говорить...)

40

Березовский, 07-05-2005 13:03:11

Сапунович 07-05-2005 15:37

Камрад, беспезды!
Когда то неординарная личность вызывала , по меньшей мере , любопытство. Сегодня ЖИВЫЕ эмоции--редкость. Люди словно окаменели под взглядом Медузы Горгоны.
Бесконечный повтор--это узнаваемость, но, бля, МЁРТВАЯ!!!
ОБЩЕПРИНЯТОЕ, МАССОВОЕ, ТРИВИАЛЬНОЕ, БАНАЛЬНОЕ, СРЕДНЕСТАТИЧЕСКОЕ.
Определения СКУЧНОЙ ХУЙНИ. Отсылаю к С.Кукушкиной с её "Дельфинами". Нах нада?

41

koncikfadin, 07-05-2005 14:22:25

Харашо напесал. В каментах на высате.
Либо времени дохуя, либо талантищще, либа как у буратина:
"Зачатие непорочное, да и отец - плотник".

42

долбоящер, 07-05-2005 15:49:50

афтар ты мудак! и шышки у тебя дурацкие. Не кури их больше. Такую хуйню пишешь.

43

Сапунович, 07-05-2005 15:53:58

Комрад Березовский!

Про навешивание ярлыков - тест сдал )))
Про лбовь к словоблудию - бля какой же ты счастливец, что тебе за это платят!!!!
Беспезды по белому завидую.

Напредмет неординарных личностей - да согласен. Если перечислять в том виноватых (сцуко, ненавижу тех, кто ищет виноватых) то хуле... спрос упал, потому что способ передачи информации поменялся и границы рухнули, а и с ними и исключительность одних versus такихже.

А что до моих каметоф:
дак а я внатуре по доброму и с восхищением.
Я так не умею )))

44

koncikfadin, 07-05-2005 16:49:07

Сапунович07-05-2005 19:53

Ты тоже нормально пишешь.  Не ссы. Конечно когда за Liхобби идёт beral V - это лучше.

45

Чопо, 07-05-2005 17:39:24

Жалкий неэстетичный трэш. по автору плачет эвтаназия

46

Куратор всей ентой хуйни, 07-05-2005 17:40:38

Тема ебли огурцом раскрыта неполностью.
Автар паходу баба.
Ахтунг?
Да вроде не....

47

10 НЕГРИТЯT, 07-05-2005 17:52:14

Как не читаю Березовского - так и охуеваю маленько, маленько ...
Тема огурца роскрыта хорошо !

Сейчас почетаю что тут афторру в камментах с собой и с огурцом насоветовали сделать ........................ гы гы га га !!!!

48

Ебатий Коло Врат, 07-05-2005 18:11:58

Жаль шо тя ф децтве не убили за огурцы.

49

Гигиенишвилли, 07-05-2005 19:58:41

Фкусна жрать ат Березофскава.  Краткий рицепт:  Агурец выдержать ф  пелотке, до маласольнава састаяния,  парезать на две-три части, и залить целой бутылкой масла.
Как хатите, а я есть не буду... Афтара-высечь!

50

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 07-05-2005 23:29:47

ЖДИТЕ СЛЕДУССЧИЙ КРЕО БЕРЕЗОВСКАГО : КАРТОШКА С ЛУКОМ И СУДЬБЫ РОССИИ

51

ПыхПох, 08-05-2005 06:09:50

Не смотря на мое отношение к афтору и к Березофскому, высер могу оценить зачотно ...
однако какое-то странное у афтыря отношение к еде ... селетка ... агуретс ...
как же это по-научному зовется?....

52

МаЗгАёП, 08-05-2005 17:16:25

афтар плодовит аш писдетс. чего то его ни пакидают мысли а жратве фсякой. огурец- хули думать, его жрать надабна. а филасофскую хуйню па этому поводу разводить не стоит, хоть и пездатый оващ. напеши лучшы аб носках, в них больше филасофскава смысла...

53

Помеха справа, 09-05-2005 15:32:48

неасилил. хуйня какаято. пра агурцы. песдец не пеши больше афтар, неаднакратный атец.

54

Помеха справа, 09-05-2005 15:35:46

папробавал ышо рас асилить. - ни хуя. песдец убейся гнида агурцом

55

1, 26-09-2007 08:42:35

Сборище идиотов!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg