Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Второе пришествие

  1. Читай
  2. Креативы
Вечерело. На деревню едва заметно опускались сумерки. Свежий ветерок лениво обдувал зелёные ветви акаций, где-то в чаще мурлыкал филин. Кое-где завывали дворовые псы. На тубаретке возле деревянной двери замерев как статуя сидел дед, он курил и думал о чём-то своём, скорее всего вспоминал молодость, а может быть и просто сидел бездумно втыкая в какой-то кустик. Людей вокруг примерно на пол километра не было, поэтому старик очень удивился приближающемуся откуда-то из далека человеку. Человек уже сровнялся c колодцем и дед разглядел молодого крепко сложенного юношу лет двадцати восьми. Он был щегольски одет, контрастные цвета его одежды порадовали старческий взор, такого наряда в этой глуши он ещё никогда не наблюдал. Деду стало страшно интересно, с какой целью пожаловал этот молодой человек в эти края? Он примерно предпологал что тот попросится переночевать но всё равно что-то странное в этом человеке присутствовало. Дед решил не делать поспешных выводов и терпеливо ждал, когда парень подойдёт.

-Добрый вечер!- бодрым и чистым голосом поприветствовал старика парень.

-Эдрав будя - прохрипел дед и начал исподлобья разглядывать паренька.

-Хорошая погода - сказал парень, глядя на небо. Он вёл себя так, как будто они уже с дедом давно знакомы, и будто он приходил сюда каждый день.

-А у нас всегда Ташкент - сказал дед и закашлял, затем бывало харькнул и выкинул папиросу в уже наступившую темноту.

-И воздух чистый, в промышленных районах он гораздо грязнее, - парень улыбался преданным взглядом смотря на деда.

-ЭЭЭ!!! Тебе чего надобно, сынок?

-Ничего! Я просто так...- он восторженно улыбался, такое ощущение, что он впервые родился на свет. Дед был наслышан по телевидению о наркотиках, при которых человек впадает в эйфорию и постоянно улыбается.

-Ну, ну... Колись. Чем уже кишку заправил, Фармацевт - дед с подозрительностью заглянул в глаза парню, но что-то было не то с ним: у парня явно были видны вокруг зрачков ярко-жёлтые разводы. Он мог сослатся на старческую слепоту, но тут даже в темноте были отчётливо видны эти кружки, которые даже немного светились. Деду стало не по себе и он достал попироску.

-Вы меня боитесь? Не надо. Я тут немного постою и пойду дальше. Зайду ещё к Курагину. - Ага, подумал дед, он знает дояра Курагина, ну, это многое объясняет: наверное, сын к кому-то приехал. Но покоя не давали старику странные жёлтые глаза человека. Дед опять закашлял.

-Бронхит? - серьёзно спросил молодой человек.

-Да... бронхит меня замучал дюже.

-А я вот немного щас постою и бронхит пройдёт сам собой, чувствуете мою ауру?
Чёрт, старика охватил ужас, он почувствовал сильнейшее излучение какой-то непонятной энергии от молодого человека. Она била ключём. Она проникала в каждую пору старика. Моментально прошёл кашель, спала тяжесть с лёгких, дед почувствовал себя на 20 лет моложе, как минимум. Курить он совершенно не хотел по этому выкинул сигарету.

-Вот видиш!? - молодой человек улыбался белоснежной здоровой улыбкой. Глаза по прежнему горели ярко-жёлтыми огоньками. - Ну а теперь я пойду!

-Стой! Взволнованно вскрикнул дед соскачив! Кто ты?

-Скоро ты узнаешь! Скоро мой приход сюда станет известен всем. Пока что, тебе не нужно этого знать. Так будет правильно: Молодой человек опять улыбнулся.

-Постой ещё немного тут. Кто бы ты ни был, излечи меня от всех моих недугов, я хочу, чтоб у меня сердце и печень не болели, и давление, а ещё слыш... хочу чтоб хуй стоял! ЗДЕЛАЙ ЖЕ ЭТО!... Ну... Не уходи! Я вижу что от тебя исходит что-то исцеляющее! Ну побудь ещё тут, останься ночевать... НУ!

-Я бы рад, но если я каждому буду уделять столько внимания, сколько они хотят, то мне не хватит жизни всей чтобы всем сделать добро! Ладно! Удачи тебе старец, я пойду к Курагину.
Он развернулся и не спеша побрёл в сторону ручья.

-СТОЙ!- деда охватила какая-то паника, он вбежал в избу... схватил карабин... выбежал. Парень нагнувшись пил воду из ручья, увидев старика с ружьём он медленно улыбнулся.

Тишину деревни разрезал громкий выстрел, который потом долго утихал многократным эхом. Где-то далеко залаяли псы. Дед подошёл к телу. Парень лежал возле ручья. Лицо его было неузнаваемо, пучок крупной дроби угодил ему как раз в лицо. Всё было в крови. Деда трясло как при лихорадке. Он упал на него в надежде ощутить это целительное тепло. Но ничего не было. Это был обычный труп человека с раскрояным черепом.

-Глаза! - вдруг крикнул дед, и начал ковырять обезображенный труп в области глаз, пытаясь вырвать их. Он не мог их найти вырывая просто куски горячего мяса, потом бросил эту затею. Около часа он плакал возле тела. Потом принёс лопату. Он раскопал прямо возле ручья неглубокую яму, где и захоронил парня.

Осознав что уже давно темно, дед вернулся в дом. Он сел на печь, огляделся, руки тряслись. Пот капал с бороды. Он открыл окно, оттуда вырвалась приятная прохлада. Дед просидел минут 15 без движения, перевёл дух, налил из канистры спирту, выпил, и лёг спать.

гоня , 06.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Клейстер, 06-05-2005 16:01:05

1

2

Клейстер, 06-05-2005 16:01:51

ща почитаем

3

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2005 16:04:22

3

4

Суйдодыр, 06-05-2005 16:12:49

Да средненько так....

5

вито (а еще я слышу голоса), 06-05-2005 16:20:57

пол-километра пишэццо через дефис
а "вскрикнул дед соскачив" - это вообще пиздец

рэзюмэ: говно чистой воды и хуйня. 100% по хуйнямометру

6

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2005 16:36:50

7

7

перажог с гавном, 06-05-2005 16:37:02

паибень какая-то , пра бранхит
в топку вместе с афтаром

8

перажог с гавном, 06-05-2005 16:37:35

ф дисяткe ?

9

вито (а еще я слышу голоса), 06-05-2005 16:38:52

а за "Вечерело..." вообще надо убивать из рогатки блять

10

PR CLUB, 06-05-2005 16:40:29

солидарен с коллегой  вито. bullshit.

11

БАНЗАНАТОР, 06-05-2005 16:52:14

ф ДИСЯТКЕ БП

12

урод вжопеноги, 06-05-2005 17:04:57

по диаганали....
вроде хуйня... притом ретчайшая...

13

распиздатикантроп ниговаряший на албанском , 06-05-2005 17:09:14

афтар ибанись обскамейку

14

МАСТУРБАТОР, 06-05-2005 17:28:57

ниачом, понравелось

15

Епырь, 06-05-2005 18:55:24

Ептыть, энта уже где та було. Ваще харашо, но було. Мысль не нава бля. Кароче АМ. Выпий йаду что ли..

16

Епырь, 06-05-2005 18:57:47

Ептыть, дошло! Бах, бля, Ричард, Иллюзии! Аффтар мудак беспесды...

17

Епырь, 06-05-2005 19:00:42

Хотя с другой стороны идея немножко развита под конец в не баховском направлении. Кроче аффтар, йаду ни пей пака...

18

Знающий, 06-05-2005 19:31:00

Я, конечно, не критик с филологическим образованием, но по-моему написано языком дибильного школьного сочинения за 9 класс. первые 4 предложения, это ваще пиздец. сюжет тоже гавно- неудачная вариация, вроде бы, на тему христа. реткосная хуйня в итоге.

19

Дык, 06-05-2005 19:34:43

Заибато, цепануло нах. Все кто сверху пидоры

20

Дед Гавноед, 06-05-2005 20:03:40

пирожков с гавном автору

21

ШМЕЛЬ, 06-05-2005 21:05:13

Часть Вторая. Воскресение. (краткое бля содержание ибо на работу спешунах)

Выпив, дед уснул, и снились ему сны как в детстве. Цветные, как будто раскрашенные его любимыми карандашами, которые бесплатно раздавали в его церковноприходской школе.

Проснувшись, дед напрочь позабыл о вечернем происшествии, но ровно в тот же час, через три дня, к деду интеллигентно  постучали в дверь. Дед схватил топор и пошел открывать. На пороге стоял небритый, с трехдневной щетиной парень. Топор выпал из обессилевшей руки деда и больно ебнул обухом по мизинцу правой ноги. Но дед не издал ни звука. Он вовсю смотрел в гипнотизирующие желтые глаза убитого им парня. Безобразные шрамы пересекали лицо парня в тех местах где дед пытался выковырять его глаза. Но взгляд оставался таким же светящимся и страшным.

-- Ты дед не бойся. Не мстить я пришел. Не люблю я злые дела. Генетика не позволяет. Да и вообще, что такое заряд дроби в лицо... Приходилось вещи и похуже чувствовать, дед. А кое-кому и похуже придется сегодня ночью, чувствую.

Парень, не обращая внимания на оцепеневшего деда поскреб щетину на подбородке и посмотрел в запотевшее окно.

-- О, а вот и они. Апостолы идут. Возможно пьяные. Праздник все-таки. Так что теперь дед, тебе точно пиздец, прости за выражение. Как ты говоришь, тебя зовут?... А впрочем какая разница... Лет через две тысячи каждый школьник будет знать твоё имя и употреблять его. А это хуже смерти, поверь.

На улице раздался громкий хлопок и пуля разбив стекло, отщепила кусок притилоки. Взвилась штукатурная пыль.

Затем дверь с треском выломали, и ввалились какие-то парни, которых странный парень называл апостолами. По мнению деда, апостолы должны были выглядеть по-другому, и вид парней с пистолетами с прикрученными глушителями отличался от картинок в церковноприходской школе.

--Только чтобы не мучался, - сказал парень со шрамами, недовольно поморщившись.

"Прогресс" - подумал дед, когда в его голову одна за другой вошли две пули.

=

22

хуй, небо, красота., 06-05-2005 21:13:50

какая  сука! времени у него нет! хуй должен был первым делом поставить!!!

23

гоня, 06-05-2005 22:14:12

ёбанаврот...

2 ШМЕЛЬ07-05-2005 01:05

неасилил. пиши исчо

24

гоня, 06-05-2005 22:18:05

2 Знающий06-05-2005 23:31

нихуйа ты не знающий. тибе двойка за критику, ти не доказал мне что я долбайоп своими беспочвенными аргументами... и вапще я уже пьяный

25

ЛЕГИОН, 06-05-2005 22:18:10

пиздато
на синьку охуенно легло
я плакал нах =)

26

Знающий, 06-05-2005 22:41:15

гоня07-05-2005 02:18
попытка самокритики? ну-ну

27

Депорт_нах, 06-05-2005 22:47:56

Изёбана тема канешно.. но зепись, тема уёбанов раскрыта, зачот!
Камент Шмеля - ваще нах, цепляет..

28

Ипонец, 07-05-2005 00:11:34

этот дед был тирорист беспесды!!!

29

Ипонец, 07-05-2005 00:13:12

ШМЕЛЬ ЖЖОТ!

30

незаипуся, 07-05-2005 03:00:57

а хули? %)) в сотни как не верти, бля..., 30 йопт!!

31

Медленно превратившийся в хуй., 07-05-2005 04:17:17

Каммент Шмеля - лучше крео.

32

Topal, 07-05-2005 07:37:39

ГЫ! "Вечерело"-это пиздец.

33

ебувсехврот, 07-05-2005 08:48:21

нихуясе мисктика какаято

34

Obmorok , 07-05-2005 12:40:29

бля при слове "вечерело" мурашки по коже и нервная улыбка =)

35

ТшпДу, 07-05-2005 13:00:20

Читал с канца...нихуя не понял.
аффтар пиши справа налево.

36

ХуйнаПузе, 07-05-2005 13:02:28

хуясе Стёп тя на филасофийу патянула... ты эта канчай бухать ф Вадалейе... гыгыгы эта Пэдра с партала...

37

я охуел, 07-05-2005 16:39:12

шняга иниибет

38

Биг Дик, 07-05-2005 20:44:52

про 4х литровую канистру спирта и исче аднаво паренька
пиздатая тема похерена довольно таки бездарно (ИМХО, ничево личнова)

39

kot, 10-05-2005 05:30:57

глум...

40

гоня, 19-05-2005 09:30:22

ХуйнаПузе07-05-2005 17:02

моё почтение!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg