Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зато я нюхаю и слышу хорошо

  1. Читай
  2. Креативы
…Мне удалось спиздить  из детской поликлиники свою медицинскую карточку. «Впервые обратились к окулисту с жалобами на то, что ребенок на контрольных работах в школе вместо цифры 4 списывает с доски 7 , вместо 7 списывает 1. Близорукость неуклонно прогрессирует».


    Прогрессирует. Неуклонно. Пиздец, бля.  Зато я нюхаю и слышу хорошо. Вот.
    Но этим не ограничиваются преимущества близорукости. А их, преимуществ этих, до сраки. Но только надо ими уметь пользоваться. И ни в коем случае не носить очков и тем более контактных линз. Человек в очках — все равно, что хромой на костылях. Элегантный монокль — он в родстве с тростью. Контактные линзы я бы сравнил с протезами, как у НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА. На ночь протезы отстегивают. А контактные линзы, как вставные челюсти, вынимают и кладут в пузырек со специальным раствором. (Утром этим раствором похмеляются соседи по купе, товарищи по вчерашней гулянке, а в женском варианте—случайный любовник или единокровный муж. Популярнейшая сказка «как я вчера выпил ее контактные линзы»). Так, к слову. Контактные линзы по сути своей унизительны. Стеклянный глаз. Чистая же близорукость трогательна и сексуальна...
  
   Что отличает настоящую красавицу от просто красивой женщины?? У настоящей красавицы должен быть дефект зрения. Вспомним хотя бы Натали Пушкину.

     Принадлежащие к тайному ордену близоруких узнают друг друга по взгляду, о котором поется в песне: «что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня???» Искоса—это потому, что как бы лучше видно. Низко наклоня—потому как близорукость располагает к смирению. Подслеповатый человек уязвим и несколько комичен---сам это понимает. Поэтому близорукость исключает пафосную подачу себя окружающим.
Она располагает к самоиронии. Если ты листаешь книжку и страницы постоянно задевают нос, как тут без самоиронии (хорошей, безотказной, качественной)----вы уж мне поверьте…

      Близорукость воспитала во мне терпимость к окружающим. Допустим, ты выбираешь на прилавке книги, компакт-диски, носки, так обязательно тебя спросят, что это ты нюхаешь!!! Ты мило улыбаешься и -- в трехтысячный раз — поясняешь, что у тебя «минус восемь», и ты, блядь, как крот, живёшь НАОЩУПЬ…  И, на всякий случай, со всеми здороваешься. Со знакомыми, незнакомыми, с соседями, с прохожими---по пять раз на дню.
    
    Привычка к перебиранию мелочей переходит в характер---академически педантичный. В жизни близорукого человека всегда есть место подвигу. Для меня подвиг---просто прожить день своей жизни, никого не угандошив нечаянно, не создав не одной аварийной ситуации. Сейчас в центре, в переулках практически нет тротуаров. На них или ведется строительство или стоят машины запаркованные… Другие машины молодецки проносятся по проезжей части – узенькой-узенькой. И тут я, со своими «минус восемь». Своих ног не вижу (скорее угадываю, что они на месте, ноги).

    Близорукость необычайно обостряет интуицию, чувство ощущения пространства и даже времени. То, что настало пять часов вечера, я узнаю по желанию выпить коньяку. Возраст человека угадываю не по морщинам, а по манере себя держать. Милую узнаю исключительно по походке. Неприятного человека—по застоявшемуся запаху сигаретного дыма и резкому голосу. Лицом к лицу лица не увидать---это хуйня. Только лицом к лицу и увидать лицо. Я знаю многие любимые лица в мельчайших, микроскопических подробностях. И счастлив, что не вижу микроскопических подробностей многих других лиц.

     Мир в целом для меня сродни живописи импресионистов (которую я рассматриваю практически в упор). Мой мир полон иллюзий. Плывет по озеру что-то белое---чайка? лебедь?--- хуй там был, кусок пенопласта. На голой майской земле что-то зеленеет---первая травка?---нет, пакет из-под кефира.

  Ужасны, говорят, ощущения человека прозревшего внезапно. Рушится эпмирическое мировосприятие. Кроме того, в мире обнаруживается вдруг чудовищное количество грязи, мусора, каких-то пылинок. И поры. На всех лицах—поры. Начинаешь ахуевать от поголовья пидоров в зоне видимости. Это, наверное, может свести с ума.

    Но, с другой стороны, появляется столько неведомых ранее подробностей. Пылинки, травинки, букашки, буковки. Мелкие буковки, а не те, что вижу я. Мне видны только буквы величиной с этаж. Например, те, что на здании --- ООО «НОВЬ-18»… Тупо, завороженно пялюсь… «НОВЬ»??? «НОВЬ-18»??? А люди тем временем спокойно проходят в стеклянные двери. Эти люди видят совсем другие вывески---«ПРОДУКТЫ», «ХЛЕБ», «ЖИВАЯ РЫБА»…
    
    Им, людям, видимо никогда не доводилось нюхать мочалку для мытья посуды, принимая ее за махровую гвоздику. Или пытаться вытереть стол обкусанной зефириной…

   В газете объявление: «Нормальное зрение за 30 секунд!». Не бесплатно, бля, за деньги. Не дохуя денег – 5 пар среднедорогих очков. Повелся. Захотел посмотреть на мир, где у прохожих есть лица, а у лиц – необщее выражение. И пусть будут пидоры – врага буду знать в лицо…

   Все было стремительно. Заплатил аванс, подписал договор, прошел обследование. Пару часов мне капали капли, расширяющие зрачок, заставляли смотреть на красное и зеленое, на таблицы с буквами, на дорогу, на  сиськи и жопу медсестры. В последний момент выяснилось, что у меня аллергия на обезболивающее. Операция отменяется…

   Я чуть не обосрался от злости. Выдал конструктивное предложение: развести в теплой воде пару дорожек кокаина и использовать, как обезболивающее (способ изобрёл старик Фрейд, мне из мемуарной литературы известен). Люди в белых халатах отвергли идею с ужасом. Вредители, бля.

  Я понял, что прозреть мне не судьба…

Березовский , 05.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

падонак, 05-05-2005 05:44:29

аффтар скучна мля. в етот раз не зачет

7

Робат-Ебобат, 05-05-2005 05:44:52

Ешепиздовский какой-то. Не буду читать.

8

Подоконник, 05-05-2005 05:50:47

Лучше в очках,чем с поникшим хуем

9

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы), 05-05-2005 05:52:51

Афтар, это первое, что понравилось у тебя , причем очень понравилось.

Свежая тема, умно и лехко изложено, чернуха отсутствует, а хули исчо

утром надо(я имею ввиду от крео)?

-З- и -Ы- Березовский, а нахуя карточку то спиздил.

10

ПыхПох, 05-05-2005 05:55:03

у меня -6, мне 22 года ... ношу то очки, то линзы, с семи лет ... ущербным себя не чувствую, не заморачиваюсь на счет очков и линз ("протезов") ... как вслепую драться? как водить машину? как заниматься сексом, не имея возможности видеть девушку во всех мелочах? да немеряно примеров ...
автор ебанько во всю голову ...
продолжай нюхать мочалку для мытья посуды ... а лучче убей себя ...
по твоим высерам, Березовский, создается впечатление, что ты невероятно, просто редкостно, убогий ....
выпей йаду

11

vadjara (а ещё я внимаю голоса и запахи), 05-05-2005 06:02:00

так это о тебе афтар фчера Удав позаботился? ЫЫЫ
интересно было прочитать, афтар не только слухает и нюхает, но и думает..
только поменьше бы традицыонных тем (пидоры там, сиськи з Жопами), имхо..

12

Клитор, как дыня, 05-05-2005 06:03:38

Очень понравилось!
Обьективно и чесно.

13

А, 05-05-2005 06:05:35

Бля, понравилось!
Афтару-респект!
Обязательно пиши есчо.

14

ketamin, 05-05-2005 06:18:59

респект нах

15

Студент Гармаев , 05-05-2005 06:21:10

как и в прошлый раз депрессивный креатив какой то
даже ругаться блять не хачу.... тебе бы креатив "Кирпичи" на Воффке
, но похоже ты старый падонок и тибе это уже не паможет (((

16

тварец, 05-05-2005 06:22:43

грустно
блин

17

Mr.Crowley, 05-05-2005 06:26:10

Аригинальна бля! Панравилось про какаин. И про зефирину тоже. Пиши исчо.

18

Хранительница личностных матриц, 05-05-2005 06:34:41

Да, пожалуй первое, что у тебя можно читать не заебываясь.

19

PR CLUB, 05-05-2005 06:36:22

renyxa.

20

Мама Чоли , 05-05-2005 06:37:43

как человек близорукий - прониклась
в 17 лет отказалась даже от постоянного ношения очков в силу невозможности передвигатьься нормально. в глаза сразу бросилась масса до селе не отмеченных мною подробностей - вывески, лица людей... как результать - по щиколотку в луже, выходя из машины - набитая шишка на затылке - стало трудно соизмерять реальное и ощутимое расстояние до предметов.
все это привело к легкому неврозу и от возможности прочитать вывеску за полтора квартала или номер автобуса за долго до поворота пришлось благоразумно отказаться...
о чом до сих пор не сожалею...

21

Поц (антисемит), 05-05-2005 06:41:18

Далбаеб, купи очки хоть на умного станешь похож, пидрила!!!
Я 25 лет очки ношу и заебись, типа интелигент.
А ты афтар ослепнешь нахуй и выпьеш яду.

22

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 05-05-2005 06:43:42

У меня 1 на оба глаза и мне всё дапизды, пра чё крео не понял, наверно в честь дня пабеды пра вайну
кг/ам

23

Старичюля, 05-05-2005 06:45:42

А можит и хорошо, што не сделал аперацию. По ящику мужыка показывали, который после этово ёбаново Лайзекса пачти аслеп.
Хуле, убийцам в белых холатах лишь бы бабла нажить. Сразу агаварюсь, не всем.

24

Птица тупая, 05-05-2005 06:56:37

Ахуели что ли? У меня -7, а я на моцике кататься пиздец как люблю. И что теперь? Вслепую? Ёбнулись?

25

Красный, 05-05-2005 07:06:33

Крео очень понравилось, мне в пошлом году очки прописали носить (испортилось зрение, за монитором долго), как вдругой мир попал.... "Страна глухих" фильм вспомнился... все мы разные... аж растроился мля....

26

nickoly, 05-05-2005 07:32:40

в ачках ябало умнее кажица б/п
вспоминеца запись в дневнике кюхльбеккера в первый день када он одел очки : "как уродливы женщины..."

27

Доигрался Хуй На Скрипке, 05-05-2005 07:43:21

Читабельно, про кокс ащще заебись...

28

Камсамолец, 05-05-2005 08:01:56

Принято, одобрено, подписано - в тираж нах. Мудаг ты афтар ,пусть и хреновоглазастый ,но мудаг, давай зачотку...

29

Биг Дик, 05-05-2005 08:10:59

однако, хорошо нопесал, Абрамыч, ага
это у тебя отрывки из книги, походу? как у Гжебиша Припиздовского?

30

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-05-2005 08:12:44

афтар - срочно от компьютера подальше
а то бля сафсем аслепнеш - будеш на пидароф смотреть, а думать што креотивы четаеш

31

respondent, 05-05-2005 08:16:44

Студент Гармаев 05-05-2005 10:21
Запомните студиозус: Воффка еблан и все пиздит с удаффкома.
См. удаффком -> аффторы -> Юник

32

Биг Дик, 05-05-2005 08:16:57

Багор Обканчаловский (снимаю фильмы и трусы)05-05-2005 09:52 во ов - такая же хуйня

Студент Гармаев 05-05-2005 10:21 сасет письку, не отрываясь от процесса учобы ф ПТУ.
"кирпичи на вовке", да? А, интересно, тот пидор, который отсюда эти самые "кирпичи" пиздил и на вовку выкладывал, он, сцуко, активный или пассивный?
сюда смотри, йеблан (извини за резкость, пачти ничиво личнава, гы ))
udaff.com/authors/unique

33

Биг Дик, 05-05-2005 08:18:33

сорри, так сподручнее
http://udaff.com/authors/unique

34

Лягушка пизда как раскладушка, 05-05-2005 08:35:17

лучша носи очки особенно за рулем.

35

Помеха справа, 05-05-2005 08:36:00

http://udaff.com/authors/unique

36

Помеха справа, 05-05-2005 08:36:43

блять а тема ёбли? Ебать незачёт

37

А, 05-05-2005 09:06:43

А чё за"вофффка" такая? чёт нихуя не могу найти. По ходу надоб пойти туда- пасрать.

38

Roy Gemo, 05-05-2005 09:10:06

крео понравился. Тема совершенно не истрёпанная, раскрыта в совершенно не напрягающей манере. Афтор, твори есчо и береги зрение

39

crock, 05-05-2005 09:16:44

бля. афтор, ну ты словоблут. не дочёл.

40

мухи насрали, 05-05-2005 09:20:23

вери гуд (это непонашему, типо заебись).

41

Foul, 05-05-2005 09:35:14

маладец - афтор!!! Самоирония- вообще заебись-качество.

42

Карманый зомби, 05-05-2005 11:07:09

епта! жалко тибя! хуева што Федараф разбился а то ф миг бы празрел. В клинике тибя наибали жоско, нада была врачу скальпелем ф глас и медсистру за титьки хвать, забрать LV и уебывать аттуда. короче копи бабосы на нормальную клинику, хули ща такая апирация нескалька тонн мертвых янотофф стоит.

43

СтарыйПадонок, 05-05-2005 11:16:49

Прекрасный креатиф. Пеши исчо.

44

Я Асёл!, 05-05-2005 12:22:02

Заибца

45

LASSI, 05-05-2005 14:43:37

Афтор! Прикольно. Чтобы понять разницу померил как-то очки (линзы) и понял,
что лучше бы этого не видел.
Было дело : Стоим с моим с моим другом на платформе метро.Ждем электричку. Я рассматриваю рекламу  на стене и улыбаюсь. Спрашивает "Чего хорошего-то усмотрела?" Я "Ну, как же, солнышко интересно нарисованно" А он мне "Это реклама сковородки тефаль с яичницей на ней"
Вообщем, зачот.

46

2 килограмма говна, 05-05-2005 17:42:49

какой охуительно-пиздатый креатив
читал с настоящим удовольствием
автор, браво
прекрасный, вкусный русский язык
премию автору за лучший крео квартала!
ps и Стройбатычу такую же!

47

poslednij igrok, 05-05-2005 18:38:44

nickoly05-05-2005 11:32

в ачках ябало умнее кажица б/п
вспоминеца запись в дневнике кюхльбеккера в первый день када он одел очки : "как уродливы женщины..."

Ага, а еще близорукой пелотке лехче присунуть ! Она один хуй не догоняет кто ей письку в попу засовывает красавиц или урот.

48

poslednij igrok, 05-05-2005 18:44:26

***мухи насрали
вери гуд - етточно не по нашему, по-нашему заибись будет просто: fucking good!
Учи грамматику, иблан!

49

Командир корабля 4 ранга, 06-05-2005 04:22:15

на этот раз автор порадовал б/п ...

50

Похмельный Ангел, 06-05-2005 06:55:18

А нюх как у собаки
А гла как у орла

Бля где то я уже это слышал?......

51

Ахуефший, 06-05-2005 08:24:24

Исчо виласипед, именуимый ачками становиццо ахуенно нипразрачным, если с мароза ф типло зайти. Зачотно. Пеши

52

Gideon sPIL(не вредитель), 06-05-2005 09:29:13

зачёт. афтор, капни мне на мыло 208@inbox.ru, апсудим, чё за аллергиянах

53

Несогласный, 06-05-2005 14:52:16

:(

54

Медленно превратившийся в хуй., 07-05-2005 02:24:05

Про обострившийся слух - ето да.
А так гавно чё-то гавном...

55

Бздительный, 08-05-2005 00:38:27

"КП/АМ"  : креатифф - плагиатъ, аффтар - мудаг . Спизжено отсюда:  http://www.mitin.com/kolonna/azbuka/azbuka.shtml

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg