Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хокку второе : Разговоры о прекрасном

  1. Читай
  2. Креативы
- Давай поговорим о прекрасном ?
- Давай.
- Давай поговорим о смерти. Ведь это одна единая и реальная  единица жизни. Смерть. Одна единственная и непоколебимая истина. Смерть. Все мы такие разные. Много новой свежей правды у каждого. Но есть одна неизбежная истина в каждом из нас . Есть одна неизбежность ,которая является самым большим страхом для каждого и самым большим облегчением для всех. Есть смерть.

All suttel flavours of my life i become bitter seeds, and poison leaves without you.

Я стою на краю многоэтажного блочного дома. Серая палитра бетона сливается с железным блеском окон.
Сзади меня серый город. Дождь ,липкими каплями падающий на тела укутанных людей. Как слайды в фильме меняются люди. Туда сюда. Из точки А в точку Б .
Впереди пустырь с недостроенными домами. Сожранные годами крошки цемента,перемешанные с кусками торчащей арматуры.
За кусками домов огромная свалка. По ней ежесуточно ползают бомжи, обуриваемые приступами золотой лихорадки , в надежде найти что-нибудь ценное. Они дерутся, кричат и умирают. Каждый новый день для них как откат пластинки назад .
Бог – диджей, который двигает пластинку туда-сюда и ,весело улыбаясь, смотрит на тщетные старания бомжей изменить жизнь к лучшему.
Солнце светит ярко и ослепительно-ярко. Жгучие лучи ультрафиолета проникают под мою кожу , распыляя по телу тепло.
На горизонте океан. Большой, синий , с мазутом и грязными чайками. Но этого я не вижу. Я вижу синий океан , таким каким нам хочется его видеть.
Подо мной десятки метров пыльного, вонючего городского воздуха. Надо мной тысячи метров чистой, вкусной атмосферы.
Я стою на краю многоэтажного блочного дома. Джинсы, кеды и большие научшники , впившиеся мне в голову. В ушах 8 минут 19 секунд чистого шума. Каждая клетка мозга с замиранием воспринимает секунды звучного потока. Я умру через 8 минут 19 секунд.
Каждый новый день – как напоминание о прошлом дне.
Мои руки раздвинуты в стороны. Я дышу полной грудью , слушаю всеми клетками и вижу всеми точками глаз. Я живу.
Свежий ветер бальзамирует моё тело.

You represent what's true, i dreamed the colors of the sky and become blue.

- Разве тебе не нравится смерть ?
- Я незнаю. Не пробовал.
- Никто незнает. Люди перестали ценить жизнь просто потому что они перестали уважать смерть. Каждое утро вы – люди , вместо завтрака жрёте нескончаемые потоки информации : каждое утро вам говорят о смерти. Важен не сам факт, важны цифры. Если говорят, что сегодня погибло 5 человек вы спокойно пьёте своё кофе и уходите в старый день. Если говорят, что погибло 500 человек вы качаете головой , говорите о том как страшно жить, пьёте своё кофе и уходите в старый день . Вы привыкли к тому, что кто-то обязательно умрёт. Если вы не услышите ничего нового о смерти , если вы не узнаете цифр – это новый день. Самое великое потресение для вас. Если никто не умрёт, никто никого не убьёт  - вы начнете думать. Только когда смерти не будет – вы начнёте ценить жизнь . Вы привыкли к ней , но вы не можете привыкнуть к мысле о ней. Пока она не снимет с ваших голов черепа и не кинет в общую телегу. Каждый новый день – как напоминание о прошлом дне. Нету будущего , прошлого , настоящего. Утеряны.
Есть существование.
Родись, работай , сдохни.
Прошлое, настоящее, будущее.

Я стою на краю многоэтажного блочного дома. Слева от меня , глядя вдаль своими жесткими глазами , стоит Косихимо. Самурай из рода Конку , последний в своём роде. Косихимо умер не сдесь.
Косихимо умер 200 лет назад, на несколько тысяч километров восточней, в утро, когда капли летели вниз врезаясь в лепестки сакуры, в храме окруженном его врагами. Чтобы не сдасться в плен , Косихимо сделал себе сэппуку.


- Почему я не вижу твой меч ?
- Меч - это душа самурая. Ты не можешь видеть мою душу сдесь , в этом мире.

Каждый новый день – как напоминание о прошлом дне.
Косихимо – самурай , одетый в черно-белое кимоно , достаёт и рукава два камня. Белый и черный. Он кидает их вниз , отдавая их на сьеденье грязным ветрам городской пыли.
Два камня, соприкасаясь с собой  , падают на асфальт. Там где лежу я.
Моё тело , с рапростёртыми руками , смотрит вверх. Куски черепа и мозгов, лежат тут же. Клетки моего мозга жадно хватают остатки воздуха , цепляясь за жизнь. Руки вывернуты локтями вверх , от удара.
От улыбки осталось красное месиво с раздробленными зубами.
Только глаза. Чистые , серые глаза смотрят в вверх .В чистую , вкусную атмосферу воздуха.

These arms like a pupose, flappin' like a hom 'n' bird.
I'm nervose cause i'm the left eye, you're the right.

Я стою на краю многоэтажного блочного дома. Справа от меня дух самурая , который чисто и без сожаления прожил и расстался со своей жизнью. В его руке, в лучах красного заката , блестит меч.
Каждый новый день – как напоминание о прошлом дне.
- Спасибо, тебе друг мой. Ты закончил свою жизнь , как надо было . Брось последний взгляд на то чем, был ты . Пойдём. Давай поговорим о прекрасном ?
- Давай.

Would it not be madness to fight, we come one.

Харакири Мураками , 04.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жолтый, 04-05-2005 04:58:48

Попробуем

2

Робат-Ебобат, 04-05-2005 04:58:55

1

3

жолтый, 04-05-2005 04:59:02

палучилась

4

Рейнджыр, блять, 04-05-2005 05:04:13

А ваще афтар правильно сделал прыгнув вниз
нахуя он нам здесь нужен
мы пьем кофе слушаем скока челов умерло и идем дальше
остальные прыгают

5

Одимум, 04-05-2005 05:04:43

аффар, не морочь се голову. все это хуйня, жизть лутчше.
а смерть исшо увидишь, но это потом. какая ваще хуй разница что ТАМ и как ОНО выглядит?

6

ЛёхаНах, 04-05-2005 05:24:25

Хайка бля прям

7

Набиток-Наебок, 04-05-2005 05:56:03

умирать плохо. я хочу жить. и жить хорошо! бугагагагага!

8

Дж. Эф, 04-05-2005 05:56:08

"Бог - диджей, который двигает пластинку туда-сюда и ,весело улыбаясь, смотрит на тщетные старания бомжей изменить жизнь к лучшему."(С)Харакири Мураками

ЖЖОШЬ, СЦУКО !!!
жжошь!..

9

ПургаметтБельдыефф, 04-05-2005 06:15:41

Панрвилась, пеши исчо. Тока парадужней а то и так жизнь грустна. И луче ноги резинкай приматай к крыши, висилее бля прыгать (и дух самурая наибеш). А ваще респег.

10

Анка, 04-05-2005 06:36:19

повеселей бы, а???

11

Нехуйовый Тузик, 04-05-2005 06:50:39

А что такое "suttel"? Это по-неметски?

12

Нехуйовый Тузик, 04-05-2005 06:51:46

А время жизни - с учётом времени падения? Полёт - это жизнь? А падение?

13

Нехуйовый Тузик, 04-05-2005 06:55:15

Странный английский. Похоже, что из русско-японского разговорника

14

Нехуйовый Тузик, 04-05-2005 07:04:03

Гайдзин не может понять истину смерти, не убив себя. Сделай это.

15

Kurt, 04-05-2005 07:04:30

пиздец, бля. Рецепт напесания крео у этого афтара:
1. тоска невъебенная
2. что-нить про то, как ебуче жыть. короче, философия, блять.
3. обязательные сэппуку в каждом крео.

И ВСЕ, БЛЯТЬ

16

Медленно превратившийся в хуй., 04-05-2005 07:59:26

тоска. но респект.

17

Доигрался Хуй На Скрипке, 04-05-2005 08:39:02

Литература, блять...
Качественная, блять...
Но ни пазитифная, блять...
Афтар, адназначна пеши исчо...

18

Hustler, 04-05-2005 09:24:06

Блять - на улице гавно серое вместо неба -  и тут  ещё тоска  . И вообще заебало жить среди быдла

19

Hustler, 04-05-2005 09:57:20

Афтор жжот

20

dr.dolgoff, 04-05-2005 11:31:30

чо-то сегодня ни одного позитивного высера не наблюл. везде заумь и какая-то тоска

21

Хранительница личностных матриц, 04-05-2005 11:49:33

а можно без англиского?

22

Харакири Мураками , 04-05-2005 11:58:42

скачайте Faithless - We come one.
слушайте 8 минут 19 секунд и вы всё поймёте.

23

BFG, 04-05-2005 13:24:09

готично! зачет!

24

достоевский, 04-05-2005 15:22:00

бояцца смерти - все равно, что бояцца завтрашнего дня.. она неизбежна

25

Фадёр, 04-05-2005 15:33:45

"Бог - диджей, который двигает пластинку туда-сюда..."
заипись! панравилось!

26

штурм, 04-05-2005 23:45:29

не принятый театром.doc сценарий?

27

Студент, 05-05-2005 14:15:16

Афтор, блин, тепло переносит инфрокрасные лучи, а не ультрофилет.
такая х-ня, а всю тему испоганила.

28

Бобрик, 06-05-2005 05:40:53

Набор слов.
КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg