Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про рисурс и только. Всякие гадасти часть №1

  1. Читай
  2. Креативы
МЫСЛЬ №1.
     Как же все таки приятно, высрав очередной креатиф, читать в каментах: Афтар жжот. Пешы исчо. Зачиот автоматом. Читаешь и плачешь от радости, ебанарот какой же я беспесды талантливый. В голове даже возникают разные приятные мысли: а может дать всем нумер моего кошелька с веб-диньгами, а хули пусть плотют, раз я такой ТАЛАНТИЩЕ!!! Или вот - щас как возьмусь и как напишу такое, что все будут сцать кипятком и завалят тебя камплиментами.

     Или приходишь с работы, хуйак на ресурс, а там 573 комментария, о, бля, жизнь на Ждамэйке. И даже похуй что там написано, главное пятсотсемьдисяттри!!!

     А если еще Удав напишет – «уссалсо» там или «усралсо», то мир вообще приобретает оттенок безмерной радости ярко красного цвета. И сразу охота кричать на весь мир: «Ебанарот! Я! Я – самый лучший», охота дарить девушкам цветы и переводить старушек, нет перетаскивать за шиворот через дороги местного и федерального значения, по которым ездят уебаны с хмурыми лицами, и даже не знают, КТО возникает перед их немытыми стеклами и небритыми йоблами с вопящей от радости старушкой.

     Фантазии обуревают утомленный разум яркими образами: вот заседание в Министерстве культуры, в зале члены Госдумы, видные культурные деятели страны, в первом ряду первые лица государства, в проходах толпы журналистов, а в центре первого ряда сам В.Путен. На сцене министр культуры, произносящий речь, транслируемую на всю страну, нет на весь мир в прямом эфире. До охуевшего, от происходящего, сознания долетают обрывки речи: «...Пушкин идет нахуй автоматом...», «...Афтар жжот, остальные ПТУ...». Потом на сцену выходит ВВП, и под ацкие апладисменты говорит о каких-то наградах и мидалях.

     Охуеваемый бешеными эмоциями и жоским приходом садишься и хуяришь новое крео,  отсылаешь, перечитывать просто нет времени – похуй ведь Я – самый-самый ниибаца замечательный хуятор.

     Утром окрыленный едешь на работу, а машина просто танцует по асфальту немыслимый танец, под неумолкающие приветственные би-би-би дружественных автомобилей и непечатные хвалебные маты их не выспавшихся водителей, которые всю ночь фтыкали твое крео и теперь выражают тебе респект, подкрепляя его фирменным знаком из верхнего левого угла знаменитого ресурса, имитируя его пальцами рук.

     Приехал. Главная страница. Где же, где? Где? Где!? ГДЕ!!! Почта, так, проверим почту, вот есть непрочитанная, так письмо от Удава, с извинениями, наверное, типа сорри, братан, щас исправлю. Фтыкаю: «Это, извини, не смешно и скучно. И вообще выпей йаду, камрад». Чой-то не понял, читем еще раз – то же самое.

     Сцуко!!! Жись потускнела и сразу как-то пожухла.

     Гадко... Пайду нажрусь. Возможно йаду.

МЫСЛЬ №2.
     Удав – это миф, но не в смысле легенда, а просто как такового этого человека не существует. Это какой-то собирательный образ стопроцентного падонка, в понимании промоутеров. Все фотки – монтаж. Все свидетели – жертвы гипноза. Ведь смотрите логика, те кто нивидел Удава не могут сказать есть ли он на самом деле, а те кто видел щас заорут «видел(а)!». Как так получаецца, человека нет, а его видели? Очень просто, вешают на рисурсе объяву будет туса, хуешь моешь, кто нипридет – далбаеп и ниибет. И многие ведь пруцца туда. А вот там происходит самое интересное: в пиво, водку, сигареты добавляют психотропный препарат, все впадают в транс, выслушивают установку гипнотезера: «Удав жил, Удав жив, Удав будет жить». Потом выводят человека в резиновой маске и фсем заебись. Афтографы там, хуеграфы, и пиесдец дело в шляпе. Вот почему, те кто был на тусе Удава видели, а те кто нет нивидели.

     Вообще Удавком федеральная или какая-то иная программа зомбирования населения. Не случайна такая популярность. Может виновата яркая реклама с ключевыми словами, типа «сними свое порнокино» (а почему нет, на любого падонка подействует такая фраза. Бля свое порнокино!). А может используют 25 кадр, я низнаю. Мне нравицца слово песда и хуй и я прусь. Почему? Низнаю, может я тоже ебаный зомби? Удавком для меня – наркотик, беспесды. Тут я снимаю стресс, ржу пацтулом, сру в каментах и занимаюсь прочей хуйней, которой я не занимался до того как увидел рисурс.

     Вначале я фтыкал Удавком после работы, потом во время работы, теперь вместо работы. Блядь!!! Это секта, а собирательный образ Удава – наш секторный гуру.

     До меня дошла конфиденциальная информация, что Гоблин_Гага хотел сообщить всему миру: Бегите, блять!!! Спасайтесь!!! Это найопка, беспесды!!! Он пал за правду. Бессмертный герой, который хотел донести до нас истину, как Прометей огонь. Где он щас, никормит ли своей печенью зеленого змия... Истина оказалась где-то рядом, а Гоблина аннигилировали, а на его место поставили другого адепта. Если вы посмотрите на главную колонку, то увидите, что там где раньше было написано Goblin_Gaga, теперь красуецца Колонка Гаги Второго. Вот так ебанакампот. Куда делся Гага Первый тайна, которая так и покроецца мхом.

     Грустно... Пайду нажрусь. Возможно йаду.

МЫСЛЬ №3.
     Заебали пидары на рисурсе. Любые пидары, моральные и физические (или физиологические). Ниотношусь к ним с ненавистью, но просто брезгую, как брезгую опарышей и говно. И не только потому, что они чистят дымоход друг – другу, это по большей части их дело, а потому, что они вырожденцы и деграданты. Объяснять, почему нибуду, просто по-человечьи лень, прочтите лучше книгу Климова и узнаете.

     Здесь же заебали латентные пидоры, которым мамы/папы в децтве объяснили, что хуячить другого мальчика в дырку для сранья – негуманно, а давать сваю – аморально. И вот они орут на весь рисурс: «Я нипидар, я ебу баб, правда и они меня иногда страпоном, но это нихуиа ни ахтунг, а так децкие шалости, меняж не мужик тарит. И похуй, что резиновым хуем, все равно ни ахтунг». Кто-нибудь верит в эту хуйню? А откуда тогда такие желания палку кидать в жопу. Блядь, жопа у падонка чтобы срать, а не пихать туда всякую хуету!!!

     Гнусно... Пайду нажрусь. Возможно йаду.

МЫСЛЬ №4.
     Уже остопиздела дружная дрочка юных поклонников Онана на Кукушкину и Офу. Ну бабы, ну и че? У вас че в жизни баб нет, что вы от Удавкомовских претесь. Ниужели до такого докатились, что внимание какой-то, подозрительного вида, Кукушкиной через Тырнет бля охуительное щастье и вы, забрызгивая спермой окружающие предметы, снова пишите: «Кукушкина, давай йебацо, я на Офу нидрочу» или «Офа, ты бля вся такая, я тебя хочу». Порадовал крео «Как бы я ебал Кукушкину», кажеца Великий гинеколог написал. А че писать, приезжай и еби. Если даст. Великий, бля, гинеколог.

     Похуй на Кукушкину, похуй на Офу. ПОХУЙ!!!

     Выложит одна из них какую-нибудь хуйню, типа:

Я иду прагуляцца,
Я маленькая девачка.
Куда бы мне подацца,
Ведь я уже не целочка?

     И пиздец, тонны надроченной спермы затопили города России. Каментов, бля, как будто Ленин воскрес и высрал новую программу вывода страны из кризиса. Понимаю они бы выложили свои порнофотки. Еще можно было пофтыкать и даже подрочить.

     А вообще, похуй на Кукушкину, похуй на Офу. ПОХУЙ!!! Вам они точно нидадут.

     Стыдно... Пайду нажрусь. Возможно йаду.

     Продолжение следует... возможно нахуй.

Гроза налогафф , 02.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

хуй, 02-05-2005 18:26:37

первый

2

Хранительница личностных матриц, 02-05-2005 18:27:19

3

3

Хранительница личностных матриц, 02-05-2005 18:29:47

про меня нет - крео гавно(с)кто-то

4

Тарас Залупа, 02-05-2005 18:31:55

Хуясе...ХЛМ появилась... Да исчо с заяфкой на победу...

5

Mak, 02-05-2005 18:32:13

Чё-та как-та ни очень....

А вот пра йад мысль правильная. И даже сваивременная.

6

Суйдодыр, 02-05-2005 18:32:20

По моему хуита, но это лиш моё мнение...

7

наПолшишки, 02-05-2005 18:33:18

афтырь , так бодро начал и скис , нажрись яаду...

8

Ждать уставшая, 02-05-2005 18:34:46

понравилось , особенно про Гагу . Автору зачот

9

Ложкин, т.е. Хуев , 02-05-2005 18:36:44

Просто охуенно, особенно после того, как удав напечатал мой первый креатив, отклонил второй и тормозит третий. Не пей йад, ПЕШЫ! Мегариспегтище!

10

УЪ, 02-05-2005 18:37:24

именно - продолжение нахуй. Только сам отнеси.

11

Тарас Залупа, 02-05-2005 18:45:15

Респекты ХЛМ... Маладца... везде успела...
Афтар! Поддержу тебя в части мыслей &#8470;3 и частично в мысле &#8470;4... Но ты пойми... Офа для меня как Дульсинея, блиа... А как же на даму серца не подрочить... Тем более што дефка наружно приятная...

12

Пересмешник, 02-05-2005 18:45:20

"по которым ездят уебаны с хмурыми лицами, и даже не знают, КТО возникает перед их немытыми стеклами и небритыми йоблами с вопящей от радости старушкой."

Два часа назад небритый, хмурый, в запыленной тачке (все празники простояла у дома падруги а не в теплом чистом гараже) еду блять домой каменты пачитать к своим креативам на главной, а тут этот полоумный со сторушкой...............Заебал корочи.

И мысли надо было бы по одной в крео, а то утомительно читать


Стыдно... Пайду нажрусь. (с) Нет лучше пива...

ЗЫ: Читабельно

13

ВысшЫй хоккеист, 02-05-2005 18:49:10

Афтор! Прочти это и убейся сам! Яд тебе не поможет - нужны более жосткие меры!
http://udaff.com/authors/staruypadonok/38178.html
И... на будущее - пяцот каментоф говорят только об одном - "афтор чмо и пидарас" и его крео можно засрать.

А Нашы пока ведут 1-0 !!!!!
Шаааайййййбууууу!!!

14

С. Кукушкина, 02-05-2005 18:58:42

Согласна с автором во всём. Автар давай ибаццо?...

15

Ебатий Коло Врат, 02-05-2005 18:58:50

Дрисьня.

16

Ложкин, т.е. Хуев , 02-05-2005 19:03:24

С. Кукушкина02-05-2005 22:58
А гаварят, што ты страшная! Если неправда - извини!

17

Bak$, 02-05-2005 19:07:01

"Я нипидар, я ебу баб, правда и они меня иногда страпоном..." - СТРАПОНОМ?
Мужыки, а кто нибудь из вас раньше знал, что эта хуйня так называется?
Откуда эт у афтара такие познания в области секс-игрушек, которыми трахают мужыков в жопу?
Чёт мне так кажетса, что афтар сам латентный пидар, а мысль &#8470;3 высрал, чтоб отвести от себя подазрения.
А крео - редкая хуйня!
КГ/АМ

18

С. Кукушкина, 02-05-2005 19:07:11

А насчёт баб удафкомовских согласна с Тарас Залупа02-05-2005 22:45
Нармальная баба это, конечно,  благо б/п, но нармальная баба ПАДОНАК эт само па сибе ЧУДО
Так что, давайте верить в чюдеса.
А Удав риальный, это я тибе точно говорю, по крайней мере на тусе был тот же самый, что и на всех фотах. А вот кто крео выбирает, не знаю, может там целая редколлегия...

19

С. Кукушкина, 02-05-2005 19:09:08

Ложкин, т.е. Хуев 02-05-2005 23:03

Я тоже так думаю. Но падонки, воткнув маи фотки с тусы в цинике, будто мозга лишились, не все, но

20

хуйлоу, 02-05-2005 19:10:55

афтар жот
налоги идкт нахуй

21

МАСТУРБАТОР, 02-05-2005 19:17:59

понравелось

22

Ложкин, т.е. Хуев , 02-05-2005 19:18:10

С. Кукушкина02-05-2005 23:09
Я дажэ заранее извинился, что со мной ретко бывает. Не абижайсо

23

Канаи█ Ацуда , 02-05-2005 19:28:50

Афтар - пазорный канъюктурщек!

Думает рас пра Кукушкену упоминул, щас прям весь рисурс в ачиридной раз абдрочитцо и насрут афтару риспектов питцот штук.

А вот ХУЙ !

Не паддавайтесь на дишоваю правакацею, падонки !

24

хуй, небо, красота., 02-05-2005 19:31:43

а мне смешно

25

Superher, 02-05-2005 19:35:36

афтыр-удафф?
ПыСы кукушкина-роцвеница удаффа?

26

HeKTo, 02-05-2005 19:42:31

охуенно, ымоцыи прям через край хуярят, читал с надрывом в голосе, гы
ресурсных телок вообще в пизду, особенно истеричек

27

С. Кукушкина, 02-05-2005 19:43:05

Superher02-05-2005 23:35

Логика б/п ...
И офа родственница, а уж гага вообще брат близнец, а ХЛМ мама  стопудово
Все люди братья ёптыть

28

Хранительница личностных матриц, 02-05-2005 19:43:48

С. Кукушкина
какая я тебя мама, ебнись.

29

ВэГэ, 02-05-2005 19:45:50

Про меня есть, но адин хуй низачот, потому как не я песал про Кукушкину.

НО у меня ещо всё впереди!

Бугогага!!

30

С. Кукушкина, 02-05-2005 19:45:56

Хранительница личностных матриц02-05-2005 23:43

Да не мне, а Удаву

31

Хранительница личностных матриц, 02-05-2005 19:47:26

С. Кукушкина

хуясе у тебя ассоциации.
ну нах.
*ушла в сумрак*

32

Канаи█ Ацуда , 02-05-2005 19:57:06

 ВэГэ
02-05-2005 23:45

Если напишешь, будешь пазорным каьюктурщекам. Угааа

33

ОборЗеватель, 02-05-2005 20:02:50

Хранительница личностных матриц02-05-2005 23:47

Всем выдти из сумрака....

34

С. Кукушкина, 02-05-2005 20:04:38

Мысль &#8470;6789077787867
А девушка на банере сними своё порно на Офу похожа...
(Офа прости, пожалуйста, ничего личного)

35

32, 02-05-2005 20:09:13

пра фидиральную праграму......задумался........чтота есть.......пра кукушкину эт хуйня....драчить на никрасивую тетеку стыдна...

36

ОборЗеватель, 02-05-2005 20:12:21

С. Кукушкина - клон, настоящая кукушкина нежнее и ранимей.
И http://forums.tut.by/showflat.php?Board=articles&Number=959495#Post959
495

37

Superher, 02-05-2005 20:12:37

С.Кукушкиной
ХЛМ такаяше мама как я папа
И ваще есть маза што (прафда ни патвиршденая нихуя) ХЛМ нисавсем баба даше скарее савсем нибаба.
Смотрим аправиржение ХЛМ

38

Карманый зомби, 02-05-2005 20:15:47

понравилось. мысли в тему. жалко конешно што мысли хуевые ну да похуй. афтар зоебато отжок про дрочераф и Удава. пишишь ахуенна, писать дальше или нет твае дело. равно как и с йадом

39

С. Кукушкина, 02-05-2005 20:16:13

ОборЗеватель03-05-2005 00:12

Проверить хочешь? Я не клон. Все комменты здесь мои.

40

Хулег, 02-05-2005 20:19:53

мда Кукушкену б паибать

41

Королевоёб, 02-05-2005 20:22:15

ЩЯ послал ему отчёт об отжиге в Лесу

не вывесит ведь...

42

ОборЗеватель, 02-05-2005 20:24:22

ТЭСТдрайв

быстро: какой глаз у тебя косит?

43

ОборЗеватель, 02-05-2005 20:25:33

кукушкина к тебе куэщенс

44

Мишаня, 02-05-2005 20:26:01

Ну, как говорится, и хуй?

45

С. Кукушкина, 02-05-2005 20:30:36

ОборЗеватель03-05-2005 00:25
А что это?

46

ОборЗеватель, 02-05-2005 20:32:45

Вопрос по англицки, кашолка ты бесталковая, отвичай чин почину

47

С. Кукушкина, 02-05-2005 20:32:47

ОборЗеватель03-05-2005 00:24
Если это тест для меня, то по пьяни у меня косят оба глаза.

48

Мастодонтыч in da house, 02-05-2005 20:33:34

спизженно у ефим шифрим

49

Королевоёб, 02-05-2005 20:34:31

Граза, на отжек 22 мая паедищ?

50

С. Кукушкина, 02-05-2005 20:34:38

ОборЗеватель03-05-2005 00:32

Мой пронаунс не позолил мне сразу разобраться. Но я уже ответила.

51

Сатана клаус, 02-05-2005 20:34:42

ОборЗеватель03-05-2005 00:24
правый ёпта
хой хой!!!

52

я охуел, 02-05-2005 20:36:34

вроде ниче. тока в прадалжении нечего песать больше, паэтаму нахуй. йад не пей, аставь пидарам...

53

Сатана клаус, 02-05-2005 20:44:01

а чэ такэ,вообщето он не косит нихуя,но бывает ощущение что косит блять,горбинку носа видно правым а левым нет,вот и хуй паймёшь,но пох както.

54

Сатана клаус, 02-05-2005 20:46:21

может у меня нос кривой?
хой хой!!!

55

Хранительница личностных матриц, 02-05-2005 20:57:27

Superher
иди ты на хуй с такими "неопдтвержденными мазами".
Кому надо - те меня видели.

56

Гонзалес, 02-05-2005 21:06:50

Жжош! а мысль &#8470;4 эт пиздец..
солидарность нах и ниибед

57

Хуй моржовый, 02-05-2005 21:07:38

Афтар беспезды на удава дрочет.
А за мысль &#8470;4 спасиб. Меня улыбнуло

58

Королевоёб, 02-05-2005 21:16:35

http://www.lapdonline.org/portal/generic.php?page=/get_involved/most_w
anted/most_wanted_main.htm


жжОт беспезды...

59

Гармонист, 02-05-2005 21:24:46

Норкотеки - это очень, очень плохо (с) нипомню.

60

Мэри Джейн, 02-05-2005 21:31:42

Автор идиот и идолопоклонник!

61

Собака Качалова, 02-05-2005 21:40:30

прочитал, полная хуйня, но с 4м пунктом согласен на 100%.
порадовался, что Кукушкинд, признала, свою убогость С. Кукушкина02-05-2005 23:09

62

wired, 02-05-2005 22:04:52

Похуй на Кукушкину, похуй на Офу, похуй на ХЛМ
На ХЛМ - особенно похуй

63

тварец, 02-05-2005 23:04:56

Афтар жжот. Пешы исчо. Зачиот автоматом.    - плачь

64

Кащенко, 02-05-2005 23:05:52

Я хуй знает, кто такая кукушкина и офа, я тока што дрочил
ХЛМ я тожа хуй знает. Впезду вас всех. Афтар маладец, хоть и нехуя не объяснил, хто ани такие..

65

ПЕнетратор, 02-05-2005 23:47:33

заибцаааа....3 мысля пришла опосля??(сё равно писдата)

66

pornophreak, 02-05-2005 23:52:09

Мысль 1... Оказываеццо так со всеми бывает.. Аш полехчало...
Тока за это -- зачот афтоматом...

67

ОллеБля!, 03-05-2005 02:09:25

ниче так :)

68

Одимум, 03-05-2005 02:48:09

жжош!

69

Гроза налогафф, 03-05-2005 03:01:34

Ебатий Коло Врат02-05-2005 22:58
"дрисьня"
Блядь, еслиб это емкое слово посетило мою нездоровую голову до того, как я написал крео, то вместо всех напечатанных слов, я запостил бы одно "дрисьня" и все могли бы порадоваться краткости моего таланта!

70

Гроза налогафф, 03-05-2005 03:02:31

Bak$02-05-2005 23:07
Бакс, а ты я смотрю тоже знаешь что такое страпон, а???
Ебал я отводить подозрения, которых никогда и не было. Страпон для меня был, есть и останецца прикольной игрушкой веселых лесбиянок, но которых можно пофтыкать. После чтения многочисленных каментов на рисурсе понял, что и его "некоторые" используют не по назначению.

71

Гроза налогафф, 03-05-2005 03:03:01

С. Кукушкина02-05-2005 23:07
"А Удав риальный, это я тибе точно говорю..."
Тоже йобаная зомби.

72

Гроза налогафф, 03-05-2005 03:03:25

Канаий Ацуда 02-05-2005 23:28
"...рас пра Кукушкену упоминул, щас прям весь рисурс в ачиридной раз абдрочитцо..."
Мне похуй, я за дишевой популярностью не гонюсь, просто накипело.

73

Медленно превратившийся в хуй., 03-05-2005 03:11:43

понравилось тока "после работы, потом во время работы, теперь вместо работы."
Угарно, остальное - просто местами справедливо, местами провокация, местами пиздеж.
А так нормально.

74

Гроза налогафф, 03-05-2005 03:12:56

С. Кукушкина03-05-2005 00:04
Похоже на Офу, соглашаюсь.

Королевоёб03-05-2005 00:34
Пока не планировал. Живу очень далеко.

75

Гроза налогафф, 03-05-2005 03:13:46

2 Хранительница личностных матриц
Просто прошу, постарайся не писать свое имя аббревиатурай. Я когда вижу ХМЛ мозг почему-то автоматически расшифровывет его как ХЛаМидиоз. Ниче с собой поделать не могу.

76

Хранительница личностных матриц, 03-05-2005 03:16:19

Гроза налогафф
это не ко мне.
я свое имя пишу полностью

77

Стройбатыч , 03-05-2005 03:17:55

Прекольно, но на пелоток зря наехал. Они нипричом.

78

jans, 03-05-2005 03:35:24

абассака
афтар жжот
ржунимагу
хуярь исчо

79

я хачу,я хачу.ХА!накурицца!я хачу,я хачу не виде, 03-05-2005 03:42:41

прикалолся

80

Cubus, 03-05-2005 03:49:51

Зачот.

81

Mirror, 03-05-2005 04:16:35

готично, крео жжот

82

злоебучая борода, 03-05-2005 04:30:16

заебал ваш междусабойчик
афтар не читал но с первых строк чуствую НАПАЛМ.
ДО ПИЗДЫ ПЕЧАТАЮ  ИЗУЧУ ДОМА.
ЗА ГОД НАХ 1 ПРОМЕЖУТОЧНУЮ РАБОТУ ЗАХУЯРИЛИ
И БЛЯ В ИГНОР
КОНЕЧНА В КЛУП УДАВА ЗЛОЕБУЧИХ БОРОДЕНОК НЕБИРУТ
ПУЗОМ ПОКА НЕВЫШЕЛ
ДА И НЕ Ф ПИТРЕ НИ В МАСКВЕ ДЖИВУ,ХОТЯ В МЕГАПОЛИСЕ НЕИБАТЬСЯ
АФТАР МНЕ ТОЖ СТЫДНА
ЙАД ЭТО ВЫХОД-ТО ЗАЛИТЬ ЕГО В РОТ НАДО ЭТИМ ПЕРВОНАХАМ И ХУЙПРОССЫШ АВТАРАМ
ХУЙ ЕГО ПРОССЫШЬ ЧО НАДО НАМ ПРОСТЫМ ПАДОНКАМ

83

Йобаный Папугай, 03-05-2005 04:32:29

бред кокойто

84

злоебучая борода, 03-05-2005 04:43:09

БЛЯТ МАТРИЦА НАХ И НЕ ИБЕТ
СТРАШНОЕ ТВОРИТЬСЯ НА РИСУРСЕ
ИСТИНУ ВАМ ГОВОРЮ
ТРЕТЬЕГО ДНЯ ЛУНА НАЛНТИТ НА ЗЕМНУЮ ОСЬ
ТАДА ПОСМОТРИМ
КОМУ ПИСДА А КАМУ МАКАРОНЫ

85

Виннипых, 03-05-2005 04:47:22

злоебучая борода
03-05-2005 08:43

Так чё, атец Григорей, каицца,штоль?

86

Припозднился, 03-05-2005 04:54:32

Сколько каментов? пятьсот?
-как про ксюхунах(или там больше?)...
а вообще UDAFF.com -самый веселый ресурс в ин тер нете...провокаторы,хуяторы...
креаторы или как там...вот

...ступор

87

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2005 04:56:11

Виннипых03-05-2005 08:47

В ПИЗДУ КАИЦА ШАШКИ НАГОЛО
О ИЛИ ШЫШКИ В ТРУБЫ
И ХУЯРИТЬ СМЕШНЫЕ КРИАТИВЫ БП

88

злоебучая борода, 03-05-2005 04:57:52

Виннипых03-05-2005 08:47

В ПИЗДУ КАИЦА ШАШКИ НАГОЛО
О ИЛИ ШЫШКИ В ТРУБЫ
И ХУЯРИТЬ СМЕШНЫЕ КРИАТИВЫ БП
СОРИ ЗАБЫЛ ПАДПИСАТЬСЯ АСЕЛЛЛЛЛ

89

Робат-Ебобат, 03-05-2005 04:58:03

Бля, я думал афтар старше и умнее.

90

Припозднился, 03-05-2005 04:59:35

А че не рисурсе только две дамы?
А где остальные?
или...
AAAAAAAAAAAAAAхтунг

91

Припозднился, 03-05-2005 05:03:05

Робат-Ебобат03-05-2005 08:58

Бля, я думал афтар старше и умнее.

он накурился наверно

92

БуХарин, 03-05-2005 05:17:44

ссал кипятком. абжогся.

93

Ебитесь в жопу кактусом, 03-05-2005 05:31:48

афтар меньше думай

94

4етырёхлитровая-Канистра-Спырта и ист4о адин чел, 03-05-2005 06:00:28

панравелось пра Гагу

за это моэшь выпить чють чють меньше яда

95

Thunder , 03-05-2005 06:10:16

мысль &#8470; 1 - смеялсо, очень похоже

96

Вася Хуйкин, 03-05-2005 06:16:06

афтар нилюбит пилотак........пидарас

Да ваще чо за хуйня,

апять абсуждение удафкома
криативы пишити или ваще нипишити
хотя пара маментоф улыбнуло

97

Егор Катлетов, 03-05-2005 06:38:11

хуйня

98

Буддист, 03-05-2005 06:38:42

Такая же хуйня, мэн!

99

Титановый член, 03-05-2005 06:41:20

Хуйня полная
автор долбаный мудак

100

Stasssik, 03-05-2005 06:44:54

А что - забавно... Вот только я б в одной из твоих мыслей завернул не про психотропные вещества а про лжедмитрия хуй-знает-какого по типу а казачок то засланный.. гы

101

Виннипых, 03-05-2005 06:47:29

Прачитал. И нихуйа ни понял. Крик души штоли?

102

Stasssik, 03-05-2005 06:47:53

А про бап на удаве... не верю в их сущность подоночью... Просто в реале наверняка мужского грубого внимания не хватает - именно грубого, чтоб нагнули и отымели во все дыхательные - пихательные, а сами себе в этом они признаться бояться, вот и проецируют на этот ресурс

103

Agent, 03-05-2005 06:49:39

с точкай зрения ознакомилсо.
мысленные експерименты афтора с хуевой тучей спермы,пардон,("И пиздец, тонны надроченной спермы затопили города России")  удевили.
фантазер ты афтор,йобаный рот,нада быть ближэ к народу...

104

A, 03-05-2005 06:55:46

Охуенно написано!
Зачот!
Афтар, не пей йаду, пиши есчо!

105

Быфший ваяка, 03-05-2005 07:06:52

Пра ОФу с Кукушкиной правильно.

106

Чмопиздрокл, 03-05-2005 07:27:46

КГ/АМ

афтар, убей себя в глаз осколком от пузырька с йадом

продолжение засунь себе в уретру плашмя

107

Ойра-Ойра, 03-05-2005 07:47:32

Местами ничего, но у Старого Падонка - гораздо лучше!

108

Старичюля, 03-05-2005 08:02:51

Так себе. Вроде, по мере прочтения, начала радовать мысль &#8470;4, но... слабенько.
А где афтар бирёт стока ЙАДУ?

109

Блядокол Лени, 03-05-2005 08:04:15

Ну че все накинулись на автыря... верные ж есть мысли, да и нопесал местами вполне читабельно

В связи с частью изложенного в креативе предлагаю:
Дрочку на бап-падонков объявить ахтунком ибо женщицы суть такие же камрады как и мужская часть лисурса
Мугагагагга

110

Димыч, 03-05-2005 08:05:48

573

111

Блядокол Лени, 03-05-2005 08:07:59

Имею такую же мысль как  Старичюля03-05-2005 12:02
Где взять йаду?

112

Пох Нах, 03-05-2005 08:20:25

Пачом йад афтар?

113

гена п., 03-05-2005 08:22:17

бля, не смок прочитать, какой-то высер

114

Озоновый Хуй, 03-05-2005 08:24:43

Афтыр, непей йаду, пеши исчо.
Граматна пишеш, пра ПТУ, пра пидараф-ахтунгаф, про дрочерофф.
Заипца, давай ищщо.

115

Гроза налогафф, 03-05-2005 08:26:49

Старичюля03-05-2005 12:02
"А где афтар бирёт стока ЙАДУ?"
- В каментах, а где же есчо?

116

Старичюля, 03-05-2005 08:32:15

Гроза налогафф03-05-2005 12:26

Ёптыть. Ф каментах, кроме гавна нихуя нет. А вот где взять настаясчиго ЙАДУ?

117

Ofa, 03-05-2005 08:32:17

в связи с появлением данного крео на главной, думаю, автор уже не хочет нажраться, а опять гарцует на своем железном коне:) жизнь налаживается

118

рома , 03-05-2005 08:42:21

а че, прикольна.
зачот автоматом
пиши исчо, невъебенный креатор.

119

КОРОЛЕВОЁБ, 03-05-2005 08:50:05

Злоибучая Борода - жжоишь сцуко б.п.

120

Псехопад, 03-05-2005 08:50:16

Фантазёр. Ага, все это - беспесды глобальный план по захвату человекеского разума.
Самый песдатый каммент - Ебитесь в жопу кактусом
03-05-2005 09:31.
Проще жыви и всё, лехче все воспринимай и не еби себе и людям мозг. Жызнь станет лучше !

Пешы есчо.

121

Старик Ромуальдыч, 03-05-2005 09:08:18

Удаф как зеркало русской ... а хуй его знает чего.  Афтар, выпей вотки, полехчает. А то потянуло тебя к славе земной. А так - выпил , мордой ф грязь, в результате полная гармония . И вообще, похуй на афтара.

122

Vip Гость, 03-05-2005 09:19:32

гало, что я еще могу сказать, просто отстой.
Удав хватит занимать мое время всякой хуйней... не поверю что тебе это понравилось

123

Мавыр, 03-05-2005 09:21:34

тиолок зря трогал. нипатаму что я донкихит бля, а патаму што нахуйя им еще адна реклама? промоутер блядь. а так все очинь схоже.
убейся афтар. вазможна савсем.

124

Забывчивый!, 03-05-2005 09:29:12

Зоебись афтар гыыыы
паходу тибя заибись ибут на работе...
хуйню какуюто пишешь... гыыы

125

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-05-2005 09:32:11

ну тибя, сцуко-афтар...
я так мичтал о Кукушкиной, а ты фсё засрал
на каво типерь дрочить? на настольную лампу штоле?

126

Злой Чичен, 03-05-2005 09:34:33

Гроза Налогафф

Аффтар, не сцы. Творчиские крызисы приходют и уходют. Прайдет и этат. (кто сказал, щас не помню).  Я на удаффкоме недавно, но мине нравицца твои крео. Я так не могу, паэтаму читаю. что-то нравицца, что-то  нет. Но присел на удаффкоме как на клей нухать.
Пышы исчо. Каму ни нравицца - ниибет.
Я так полагаю, что, твои крео нужны тебе самому и тем кто их читает. Удачи!

127

Медузей, 03-05-2005 09:36:09

Немудренно, каменты могут лёкка и за тыщу перевалить, если всякие офцы типа ДевАчки из Пидера и толпа уебанцев у них на поводу, каменты в чат превратят.

128

Михей, 03-05-2005 09:37:00

Афтар пиши продолжение ибо пишиш заибись.
Зачот нах.

129

Доигрался Хуй На Скрипке, 03-05-2005 09:40:57

Хуйня какая-то по-моему, здесь время от времени такое появляецца...

130

Злобный гоблин, 03-05-2005 10:12:41

Срем сдесь
http://www.chaivdvoem.ru/interactive/forum/creativity

131

слово из трёх букв, 03-05-2005 10:20:15

одно из самыс мысленных крео за последнее время

132

bassist, 03-05-2005 10:36:38

автар выебываеца

133

Дахуйа масла, 03-05-2005 10:46:32

В тфорческой жызни, каждаво уважающиво сибя савецкава Артисьта абизатильно, блять, паивляицца нитленка типа " я такой нивъибенный, бля артисьт, и тут должын пирид вами  ,мудаковатыйе маи зритили, выебывцца, а вам, пидарасм пох., что мне вовси не хочиццо выебываться, а хочиццо паслать вас фсех нахуй, а я сцука, не пасылайу вас фсе нахуй, а вот стайу  тут и выйобуюсь, патамушта я,бля Артисьт и ниибет." Афтар ты Атисьт

134

Дахуйа масла, 03-05-2005 10:48:23

блять, ф канце вапаситильный знак.

135

Франк, 03-05-2005 10:49:55

Крео не очем. А че такое "страпоном"? А то я нихуя не силен в области новейших порнотехнологий.

136

Весёлый пузырёк Минералки, 03-05-2005 11:04:37

Афтар ПТУ, остальные жжут.

137

эгг, 03-05-2005 11:11:16

лижем всё?

138

Гроза налогафф, 03-05-2005 11:16:03

Дахуйа масла03-05-2005 14:46
"Афтар ты Атисьт " (с)Дахуйа масла
Это вопрос или провокация

139

ЙА, 03-05-2005 11:31:24

ЙАД = ХУЙНЯ! АФТАР ПИЙ ЙОД! СЛАВА-ГОВНО! ВСЕМ ИБАТЬ ВСЕХ БАП И НЕХУЙ Peace deadТЬ!

140

Дахуйа масла, 03-05-2005 11:32:43

Вапрос. Ты артист? Апичатка. Пардон.

141

Дахуйа масла, 03-05-2005 11:34:04

А так крео хароший.

142

WESPE, 03-05-2005 11:49:23

Как ни печально признать, афтар во многом прав.

143

Максимко, 03-05-2005 12:13:30

Смешно написал, я смеялся.
\\ крео &#171;Как бы я ебал Кукушкину&#187;, кажеца Великий гинеколог написал.
Слава КПСС, ВГ такую хуйню не пишет.

144

Биг Пен, 03-05-2005 12:16:18

Написано пиздато асобинно мысль нумер 4. Ржал!!
Пишы ещщо!

145

Прокурор!, 03-05-2005 12:49:26

биллеберда!!!

146

УКВ., 03-05-2005 13:02:03

ну нахуя стока нописал? главное же вовремя остановиться. тем более
не помню кто советовал (извиняюсь)- чтоб быстро уснуть достаточно одной короткой мысли.

147

Трахатель Хахлов, 03-05-2005 13:18:15

Кто токая кукушкина и где ее фоты, нах?

Крео ничо так, на твердую 4. Начало песдато, концовка хуевата, (5+3)/2=4, нах, средний балл и ниибет.

148

Гроза налогафф, 03-05-2005 13:29:05

Дахуйа масла03-05-2005 15:32
Нахуй, какой я артист. Я - стебатор и ебаный зомби.
Просто пишу с преувеличением о том, о чем другие бояцца подумать. гыыы

149

elm33, 03-05-2005 13:43:37

афтару - риспект и зачот б/п! пиши исчо!

150

Аксиль, 03-05-2005 14:08:39

Риспект. Правельно и песдато сказал.
Зачот.

151

Дахуйа масла, 03-05-2005 14:16:43

Гроза налогафф03-05-2005 17:29
Я такой нивъибенный  "стебатор и ебаный зомби." замини на "Артисьт".

152

C_ReGA / ЛCCP, 03-05-2005 14:17:39

опа ! Жванецкий на рисурси!! .. Пойду нажрус! Вазможно Нажрус!

153

Бен Трахлик , 03-05-2005 14:24:59

креатиф гафно,

где, сцука, ключ от квартиры где деньги лежат, а я тибя афтар спрашиваю, МУДАК!!!!!

154

пахуист, 03-05-2005 14:35:26

похуй

155

Мудвин валастый , 03-05-2005 16:17:39

кг/ам
манатонная хуйня

156

supervoodoo, 03-05-2005 17:39:00

адно слово - идифпесду

157

supervoodoo, 03-05-2005 17:40:35

в смысле афтар -  идифпесду

158

Гроза налогафф, 03-05-2005 17:41:34

supervoodoo03-05-2005 21:39
Спасибо

159

Гроза налогафф, 03-05-2005 17:42:25

supervoodoo03-05-2005 21:40
еще раз спасибо

160

Topal, 03-05-2005 18:00:25

ГЫ! За "зачот автоматом" головы бы отрывал.

161

урод вжопеноги, 03-05-2005 19:12:30

даже каментить не буду...
афтар щщитает себя умнее всех... автоматом идёт нахуй

162

я забыл подписацца, асёл, 03-05-2005 22:29:02

тяжело...
В итоге ты кто есть?:)
Пасивный фтыкатель или не дают покоя лавры?

163

Знающий, 03-05-2005 23:07:21

Такие росказы только засирают главную.
Крео нет/ Автор Мудак
А про Кукушкену нихуя не ВГ писал.

164

блиа влом песать, 03-05-2005 23:27:56

афтар пиши ишшо

165

Курт, 04-05-2005 04:24:01

Хуй тебе, а ни каменты!
Афтар дружными рядами идёт ф хуй!

166

Mr.Crowley, 04-05-2005 08:01:13

Абзац пра Офу и Кукушкину проста абассатильный!

167

Архипелаг " Goodluck", 07-05-2005 22:55:14

Зачёот и весь писдетц, ибо ниибёот!

168

На)(уй имя, 09-05-2005 16:09:58

Гыыы..мляяя...афтор рулит,но вот первые две темы не особа,а последнии-шедевр на)(!Афтор,иы есЧе живой или уже спился йадом!? -)Короче респекта тебе бальшая брата!

169

кунгулло, 10-05-2005 17:22:30

афтор выпей йаду

170

Медведь Шатун, 11-05-2005 08:39:34

Какие то мутные и беспезды гнусные намеки на одно мое высказывание по теме страпона, сказанное дабы позлить кого-то там, не помню.

171

чОваЩЕ?, 31-12-2005 17:20:45

обля!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg