Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настоящее похмелье (собственный богатый о пыт и прекрасное знание предмета)

  1. Читай
  2. Креативы
Если бы я 20 лет назад выбрал другой путь и вместо специалиста стал по-настоящему философом, обязательно бы написал трактат ученый о пользе и смысле похмелья. Только дристучие дилетанты, изучающие жизнь по учебникам и  ограниченные слабохуи, не познавшие подлинной радости полета чувства и фантазии, могут с презрением и недовольством относится к этому возвышенному состоянию…

   Ясен хуй, не стоит говорить о синеющих у палаток, магазинов и пунктов приема стеклотары хронах: у этих консумер-алкоголиков похмелья не бывает, как, впрочем, и у закоренелых, перстом указующих дидактиков-трезвенников. Именно их злоебуче-воинственные компании против алкоголя и выпивания (ПЬЯНСТВО—слишком замурзанное и во многом несправедливо охаенное определение) привели к бесконечному размножению «левых», опасных для жизни и гарантирующих быстрый летальный исход напитков. Вообще, всякий липкий лозунг о введенной в норму трезвости всякий раз заставляет меня обращаться к известному роману СОРОКИНА: в самом деле, есть что-то в этой «норме»  говёное. Ну и на хуй их, убогих. Обратимся к самому, к похмелью. Обычно оно начинается с просыпания.

   Первое правило: никогда не уговаривайте себя, что у вас болит голова, а тело заковано в латы недомогания. Не пытайтесь вспомнить, что, с кем, когда и как вы делали—последствия могут быть необратимы для неокрепшего организма. Не проклинайте вчерашний день, пусть он останется в памяти праздником. Что, вы пьете не только по праздникам? Блядь, и я тоже. И все-таки…

   Правило второе: похмеляться пивом—традиция от лукавого. Дело не в пиве, а в прогулке, в гонцовой эстетике, пусть несколько перевернутой: пиздячить в магазин с сумкой в цепких руках, чтоб поскорее глубокими бульками усладить страдающие от жажды внутренности. И хуйли? Сосуды не расширяются, голова каменеет, тянет на жрачку, организм впадает в тяжелый дубовый сон…

   Эй-эй!!! Стойте, не обсирайтесь от злости!!! Пошутил, бля!!! Сам бегаю, конечно.

  Если вы заметили за собой привычку крепко припивать время от времени, следуйте третьему правилу: пусть в холодильнике ВСЕГДА будет РАССОЛ. Капустный, а еще охуительнее из-по соленых (ни в коем  случае не из-под мариннованых, с укропом, фу, бля, гадость) помидоров. Гламурные пелотки и слабохуйные пидормоты надуют губы: «Ах, не эстетично, после ночи в кругу приличных и модных людей, вдруг, с позволения сказать, рассол. Нонсенс!». Дружно отсылаем вялых эстетов в пизду на переделку, хлебаем рассол и обретаем облегчение, легкость, свободу! А стеснение, приличия и комильфо—вон! На хуй с пляжа! (с)

   Я с похмелья не слушаю громкую музыку. Предпочитаю LOOP GURU, SADE, RUTH BRAUN. Сложив руки на подоконнике, упираю подбородок в перекрестье больших пальцев, смотрю в окно, в затормозивший с чего-то, будто снятый рапидом, мир. «Почему бы не потрахаться?». О, бля, чувствую—прихожу в себя!!

   С лютым подозрением отношусь к тем согражданам, которые, выпив, тем не менее, основываясь непонятно на каком моральном фундаменте, разводят пиздобольство о вреде опохмеления. Мол, и руки дрожат и изо рта пахнет. Камрады, не верьте переметнувшимся уебанам! Даже если день грядущий и готовит вам не поёбку до изжоги в постели с пелоткой, а каторжный поход на работу к прожорливым недоумкам-коллегам—немного выпрямляющего напитка не помешает. На то он и выпрямляющий.

   Как ярый сторонник крепких напитков (всевзможных водок, текил, коньяков, джинов, самогонов), похмеляться я предпочитаю тоже ими. Немного. Рюмка, другая, ну-хуй-с-ним-третья. Язык уменьшается, рецепторы оживают, лицо заливается краской (долой бледноту—мы не жмурики), взгляд преобретает резкость, голова—как ей не мотать—не отваливается, а тошнота не подступает к обожженному горлу. Жизнь становится прекрасна и удивительна, почти как у АЛИСЫ.

  Что дальше? Определитесь сами: или в кровать—делом заниматься, или в прихожую, одеваться, прятать в карман флягу (бутылку) и на прогулку, на свежий воздух.

  Знаю, бля, найдутся герои, станут бубнить о зависимости. Ну да, зависим, А ХУЛИ (с) скрывать то?  Реально, по настоящему зависим. От любви, гуляний, похмелья и жизни.

Березовский , 02.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Повелитель мух, 02-05-2005 12:19:42

Хуясе!1-й нах!!!Почитаем...

2

HeKTo, 02-05-2005 12:19:42

x

3

Polish Torpedo, 02-05-2005 12:20:18

3-й бля

4

Хранительница личностных матриц, 02-05-2005 12:21:59

бля автор, ты реально утомил.

5

Повелитель мух, 02-05-2005 12:26:39

Весьма актуально...Пеши ищо!!!

6

Рыбий глаз, 02-05-2005 12:28:38

Я каждый день хуярю ,почти и ниче ,жифой исчо ,тока касякофф многа от етага

7

sqwer, 02-05-2005 12:34:11

сагласин, главнае умеринасть ибо пахмеляясь очинь лихко аказацо в затяжном прышке ат жизни ф сторану, с ахуенным каличеством праблем па выхаде ис штопора

8

ИванычЪ, 02-05-2005 12:34:19

А хуле новаго афтар нам аткрыл? ф песду.

9

Суйдодыр, 02-05-2005 12:36:21

Скучно!!!

10

omenem, 02-05-2005 12:39:16

ебал всех в рот
всегда опохмеляюсь

11

милитарист, 02-05-2005 12:43:40

ну па мойму тема фпалне жызненная.но нихрена нового в дело изучения опохмела не привнес.нахуй вапче песал

12

Гонзалес, 02-05-2005 12:46:48

хорошо напесал.. душевно.. я седня не похмелялсо и не буду.. и так кайфово

13

хуйфсем, 02-05-2005 12:58:40

фпезду и не гламурно.
болия таго - скучна и не пазитиф.
атгадай что такойе кгам?

14

мифоман и далбаеп, 02-05-2005 12:59:10

первыйнах!!

березовский-еврнй

15

я охуел, 02-05-2005 13:08:47

Выпить сразу ахота. Крео пустое, тема не роскрыта.

16

я абдалбился, 02-05-2005 13:09:11

афтар выпий  жыдкава гавна и ни песди

17

Сапунович, 02-05-2005 13:28:48

гы гы ))
Еще один антипохмельный трактат ))))
Зачот афтору, хорошо изложил.

Но, как спец, хочу отметить, что не раскрыта тема стадий похмелья (плохендра I, плохенда III и Пиздец),
атакже афтором пренебрежительно пропущена  очень важная тема похмельного сухостоя во время ебли.
ИМХО, канечно.

18

ОлеГархНах, 02-05-2005 13:36:14

Окутально, бля!.. Тока я рикаминдую апахмиляцца тока каньикком.

19

ОлеГархНах, 02-05-2005 13:38:32

Да, бля!.. Забыл нах! - Тема Ёбли савсем мала пресутцтвует.
пабольше йобли.

20

Ирина Против-Курская известный кооментатор, 02-05-2005 13:41:37

Оригинально

21

ВысшЫй хоккеист, 02-05-2005 13:41:38

Прочёл.
Ничё нового, но нописано лехко.
Пешы режэ!

22

jans, 02-05-2005 13:44:57

написано так нехуево. слог присуцтвует. даже улыбнулся кой-где. ебучую заумь, каторую афтар нахуярил в первом абзаце - в пизду, и тагда четать можно
йад пака не пей
хуярь ишо

23

Ирина Против-Курская известный кооментатор, 02-05-2005 13:47:31

была

24

нтелехент нах, 02-05-2005 13:48:36

Хуйня полная. Где 7-10 рецептаф похмелинов? Где: ..смешайте несколько капель... ветуой повелоки... слезама  комсомолки ХХI века?! А? Рассол и пиво? Ахуенная глубина мысли. Афтор, ибошь технический спирт и ни а чем ни думай!

25

Ебатий Коло Врат, 02-05-2005 13:49:06

И ничо новава и пазнавательнава. Дрисьня вопчим.

26

meg@бля, 02-05-2005 13:58:56

бля, а ч0 не зя пить так, штоп пахмелия не была?
хуярю каждый день, раз на раз как грица не приходица, но ёптыть, пахмелуга была 2 раза в жЫзнЫ...
памоему, как раз смысл в том штоп наебашица и не балеть по утру... а бля афтару и палавини каментатароФ памоему важна тока нажраца...
раздолбаи удафкомофскии

27

Matrix_Agent, 02-05-2005 14:02:37

Хули, жызненно. Единственное не согласен с автором на тему посылания нахуй всяких работодателей ебучих. Ежели опохмелишься, они суки в три раза злее блять становятся и напрочь забывают о всех тех хороших хУйнях, кои ты для них сделал. Начинают пидоры пиздеть о корпоративной этике и т.п. Ахтунги хуевы. То, что народ к тебе опохмелившимуся больше тянется, их не ебет. Так что в процессе работы посылать не рекомендуется. Лучше перед приемом опохмелятора позвонить и сказать, что у тебя разыгрался застарелый триппер. А потом похмеляцца на здоровье.

28

trashmaker, 02-05-2005 14:12:00

Афтор перешел от лирики к доступным для всех падонков темам, типа похмелье. И идет на хуй, так как не раскрыта в полном объеме изза отстуствия опыта. После 100 гр. с утра работать не точто нельзя, а скажем прямо противопоказаю.

29

Ложкин, т.е. Хуев , 02-05-2005 14:13:13

Хранительница личностных матриц02-05-2005 16:21
А тебя легко утомить? Давай попробуем?

30

Березовский, 02-05-2005 14:15:14

ПРОТЕСТУЮ против хуйни вообщем/я пидор блять!!!!!!!!!!!!!!!!!

31

Кирбилл, 02-05-2005 14:17:30

га га беру на себя теракт нах
ДАЁШЬ НОРМАЛЬНАЙ КРЕОТИВ

32

Убивец, 02-05-2005 14:22:54

чо за блядство-ПОДДЕРЖИВАЮ

33

Сатана клаус, 02-05-2005 14:29:56

хой хой!!!

34

Бараздатый Бухлаед, 02-05-2005 14:36:29

Фелософия  опохмела  бляттть

Клин  клином  вышибать  как  отцы и деды и прадеды  и  ниибет !

35

Монтер Мечникофф, 02-05-2005 14:57:53

Афтар ф теме!

36

boogor, 02-05-2005 15:02:03

бухать буду всегда, Афтар пеши про бухалово

37

Stripped, 02-05-2005 15:08:58

Где та незаметная грань между опохмелом и новой выпивкой??? Почему-то зачастую, желая лишь опохмелиться, снова напиваешься в полный хлам... ЧТОЖ ДЕЛАТЬ???

38

Березовский, 02-05-2005 15:52:13

Березовский 02-05-2005 18:15

ебливый клон или альтер эго???

39

supervoodoo, 02-05-2005 16:11:00

Где ж ты был с утра???????

40

урод вжопеноги, 02-05-2005 16:16:57

тыр тыр тыр 8 дыр...
дальше то чё? похмелье, рассол, водка... падумаеш америку открыл бля...

41

глупый неприятный мудак, 02-05-2005 16:24:48

на Сарокена наехал.
Низачот.

42

Гроза налогафф, 02-05-2005 16:25:18

Афтар хочет выпить, отсюда такие мысли, что похмелье рулит а рассол спасет мир.
Афтару зачиот и сто-пийсят за мой счет.

43

koncikfadin, 02-05-2005 16:28:05

Пра филосафов: "Как та рас, васьмога марта Бадрияр Соссюр у Барта" (Цытата). Берёза всигда писдата пишет.

44

Гроза налогафф, 02-05-2005 16:30:10

Березовский Борис Абрамович???

45

Гроза налогафф, 02-05-2005 16:40:59

Березовский Борис Абрамович се ву???

46

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-05-2005 16:44:04

пробовал похмеляццо раза 2-3
не понравилось нихуя...
лучше уж минералочкой (а когда и минералка не лезет, точнее, лезет обратно - об алкоголе и речи быть не может)

47

кабан_185х110, 02-05-2005 16:45:11

афтар далбайоб

48

koncikfadin, 02-05-2005 16:55:56

Симён Симёныч Гарбункофф02-05-2005 20:44

Ахуителна актуальна. Всикда камменты жгут.  Маладетц.

49

Stripped, 02-05-2005 17:33:34

koncikfadin02-05-2005 20:55
тЫ где??? хачу, хачу, хачу

50

Morbid Angel, 02-05-2005 17:46:57

афтару - мегареспект, а таким хуидырам как мега - сасать хуй сбоку дома.
с 16-ти лет бухаю и после каждава раза балею. видать эт фсё сугубо индивидуально.
даёшь грамотный пахмел!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg