Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История успеха или первый приз (Часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Эта увлекательная история успеха композитра шлягеров современной эстрады Федора Марковича Нахмансона. Свят, свят, свят - да святиться имя его.
Нахмансон создал свою первую группу в 1998 году. Стиль группы музыканты объявили - "гранж". Ничего другого им не оставалось - играть и петь они не умели. Правда, выебываться на сцене у них тоже не получалось. Их освистывали даже в самых отстойных колхозах.
Но вера, вера в свои силы и упорство закалили Нахмансона.
В одном из колхозов он встретил девушку своей мечты - Машу Громову. Не то, чтобы она была красавица, но вид ее огромной жопы навсегда застрял в сознании молодого Нахмансона.Теперь  он имел цель - добиться успеха и заслужить право ухватить эту жопу и впарить Машке так, чтобы ее грудь еще два дня тряслась.
Но судьба не радовала его. От передозировки умер гитрарист. Новый гитарист тоже умер через месяц. Потом умер барабанщик.
- Ах ты еб твою мать- с отчаянием в сердце произнес Нахмансон.
Он решил подбодрить себя и спеть песню "we are the champions", получилась хуйня на песню квинов непохожая, но вполне мелодичная. Короче, это был шедевр.
Нахмансон уже не был столь наивен и держал свою гениальную мелодию в секрете. Каждый вечер он с замиранием играл ее себе. И хотя каждый раз получалось что-то новое - гениальности это не убавляло.
Это было достойно оценки мэтра - Игоря Крутого. Два месяца слежки вывели Нахмансона на известного композитора. Два дня наблюдений за особняком вывели Нахмансона на разносчика шампанского.
Одним прекрасным утром разносчик шампанского получил небольшой разряд тока.
- Тише дурак - сказал Нахмансон - опуская его на Землю.
Он постучал в дверь.
- Шаманское!
Дверь открыла обнаженная девица, покрытая синяками и ссадинами.
- Кто вы?
Нахмансон оттолкнул ее и вошел.
Мэтр полулежал на диване и разглядывал свои ногти.
- Ты кто? - он попытался сфокусировать взгляд на Нахмансоне.
- Меня зовут Федор Маркович Нахмансон.
- И что теперь мне делать? - испугано спросил маэстро.
- Я вижу вы герой войны. - ушел от ответа Нахмансон - зачем бы вы носили эти сапоги.
- Я чопорный англичанин - брякнул Игорь Крутой. Затем он чопорно наступил сапожищем на бедро полусидящей девицы и чопорно взглянул на Нахмансона. Девица изловчилась и стала лизать Крутому колено.
- Я работаю на МИ-6. - загадочно добавил маэстро.
- Вы хотите сказать Е6? - учтиво откликнулся Нахмансон.
- Понимаете, я бредю музыкой - пояснил он, изобразив смятение и страх.
- Ах - Маэстро хлопнулся на кресло перед роялем - ты хочешь протекции?
- Я заслуживаю протекции - сказал Нахмансон.
Крутой брякнул по клавишам и посмотрел на отражение Нахмансона в отполированном рояле.
- Так, Хуянсон- сказад он, - я помогу тебе, если ты... э-э-э.... отсосешь у меня.  
Нахмансон молчал 20 секунд.
Знаете - сказал он, меня немного знают в Москве. Знают, что я готов лизать сапоги за протекцию. Но они также знают, что я не пидар. У меня есть любимая девушка и это единственное, во что я пока что верю.
Нахмансон развернулся и чеканным шагом подошел к двери.
- Старый пидар - сказал он перед тем как захлопнуть дверь.
***
Эта была самая длинная ночь у Нахмансона. Он терся головой о ковер, сдавленно рыдал, нервно хихикал.
- Нахмансон проиграл! - сказал он своему отражению.
Едва заканчивалась сигарета - он закуривал новую. Он  уже не мог курить, но он не мог и не курить. Его корчило от табачного дыма.
Он ясно понимал, что его музыка дерьмо,что "we are the champions" - дерьмо, что все - дерьмо, но он дерьмовей всех.
Впервые за месяц он позвонил Маше.
- Два часа ночи - устало сказала она.
- Я бездарь, Маша. - осипшим голосом сказал он.
- Так найди нормальную работу - посоветовала девушка его мечты.
- Маша, ты из-за меня не выходишь замуж? - спросил Нахмансон самое сокровенное.
Маша бросила трубку.
- Правильно Маша, я недостоин твоей жопы. - горестно вздохнул Нахмансон.

Если бы в ту ночь у него оставались силы - он бы наложил на себя руки.
...

Владимир Перетурин , 30.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bella Ragazza, 30-04-2005 04:47:28

1 что ли ?

2

Корневрот, 30-04-2005 05:00:17

2 мля

3

Пупкин Васёк, 30-04-2005 05:02:47

третий и ниибет

4

нету нихуя, 30-04-2005 05:03:59

неспится вам нахуй..
читаю(па любому в питерке)

5

нету нихуя, 30-04-2005 05:05:23

хуй ево знает
а нет - знает - Кг /Ам

6

Медленно превратившийся в хуй., 30-04-2005 05:12:38

Трагедь творческой личности.

7

Корневрот, 30-04-2005 05:14:40

До "Писюна" хуй кто дапрыгнит па уравню жжоности

8

Хлам, 30-04-2005 05:49:33

Ф дисятке
кг/ам
нечетал

9

Летучий Еблан, 30-04-2005 06:33:16

Чо, ф дисятке чтоль? Заибись.
Но КГ/АМ
ну нах такое песать

10

Я!!!!!, 30-04-2005 06:35:24

ф 10, бля

11

maxim, 30-04-2005 06:39:45

11 нах!!!!!!!!

12

Ээээээ, 30-04-2005 06:49:46

Бля, Нахмансон - это я беспесды.

13

мухи насрали, 30-04-2005 09:51:39

автор, может, хоть у тебя силы остались? (чиста интересно)

14

мать, 30-04-2005 16:37:05

гавно редкостное

15

ВысшЫй хоккеист, 30-04-2005 17:32:03

Афтору нинадо жыть! Также как и нинадо песать!
И... ваще нахуй таких афтороф!

ПыСы: афтор явно не хоккеист ибо в хоккее не место пидорам!

16

trashmaker, 30-04-2005 17:32:23

Ф пизду !

17

Владимир Перетурин, 30-04-2005 21:03:57

Мне до пизды ваши нежные умишки. Начинаю писать продолжение.

18

Блядь, 01-05-2005 02:07:35

аффтар пиши! интересна!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg