Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как к этому относиться

  1. Читай
  2. Креативы
Первого января сего года умерла пожилая, можно сказать, старая женщина. Человек мне вообще незнакомый, первый раз я увидел эту женщину в пасмурный вечер. Она лежала на унылой постели, завернутая в простыню. Взяв еще теплое тело, мы с братом снесли его вниз к машине и повезли в морг. Дальше были обычные для такого случая малоинтересные действия. Как вы понимаете, шли праздничные дни (а у кого и недели), найти вменяемых людей, а тем более сотрудников похоронных агентств в данном населённом пункте было невозможно. Поэтому все делалось своими силами

На третий день с утра мы поехали копать для этой давно остывшей женщины могилу. До этого я ни разу могил не копал. Оказывается, что это просто. Нужна площадка земли размером 200х80 сантиметров, лопата и, собственно, покойник. Копали на территории старого финского кладбища, и часа через два лопата брата вынула человеческий череп, а моя – длинную кость, то ли от руки, то ли от ноги. Неизвестно сколько лет назад в эту площадку размером 200х80 сантиметров такими же по устройству лопатами было закопано такое же мертвое, только финское, тело. Мы его потревожили. Так поступать, это грех? На мой взгляд, как к этому относиться.

Через полтора месяца у брата умер одноклассник. Умер глупо и неинтересно, хотя, согласитесь, смерть всегда интересна и притягательна. Нам звонят и говорят: «Умер такой-то…» А мы: «Как?! От чего?». Реже мы спрашиваем «Когда?».  Просто оказалось, что у этого человека не было близких родственников, кроме жены и ребёнка. Непонятно, что могут сделать изнасилованная горем женщина и мало что понимающая 4-х летняя девочка. И я опять  помогал хоронить человека, которого видел впервые. И опять мертвого. На похоронах почти немая женщина выдавливает в сторону изнасилованных перманентным похмельем гробовщикам: «Что ж вы кресто-то ему в голову ставите?» - «Да ему-то какая разница…».
Так делать, это грех? Как к этому относиться.

А сегодня девять дней, как умер мой отец. Когда он был жив (ведь это так недавно было), мы пили с ним самогон под яблоней, пели под трёхрядку забытые в наше время, но рвущие душу песни. А ещё мы с ним ругались, я даже не единожды бил его по лицу. Многое было. Но почему-то я не плакал на похоронах. И вроде даже несильно расстроился. А ведь это был мой отец. Так себя вести, это грех? Как к этому относиться.

Я это всё к чему. С начала года у меня было трое похорон. И надо заметить, ни одной свадьбы. Говорят, как год начнётся, так его и проведёшь. Я не боюсь весь год держать в руках лопату, я боюсь хоронить. А вчера подумал, кто же следующий? Кому я буду в следующий раз копать могилу? И так сильно испугался, что это может оказаться очень близкий мне человек, неважно, женщина или друг! И невольно я начинаю реально представлять, как умирает тот или иной мой друг или женщина, и как я стою у могилы и как мне без этого человека потом будет плохо.
А завтра я буду сидеть с этим  неумершим (Слава Богу!) человеком за одним столом, пить водку, разговаривать обо всём, кроме смерти, смотреть ему в глаза и думать, как же это я так вот нехорошо мог о нём подумать.

И главное, так думать, это грех? И как к этому относиться?

Максимка , 28.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Павлик марозаФ, 28-04-2005 17:30:50

1 нах
ща зачитаим

2

Павлик марозаФ, 28-04-2005 17:31:17

первонах....

3

Павлик марозаФ, 28-04-2005 17:31:28

первонах
ща пачитаим

4

йони, 28-04-2005 17:36:33

Понравилось.
У меня с другом одно время такая херня тварилась, сидели тоже на каком-то празднике, выпивали, мы с ним разговорились о смерти и он начал, высказывать свои теори по поводу того кто доживет хотя бы до 33, по его словам 3-х не должно было быть. На вопрос почему, ответил:" Я так вижу!" Больше мы на эту тему не разговаривали. Пока все живы!
\плюецца и стучит кулаками\

5

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 28-04-2005 17:37:58

вот так тему поднял автар...

гони ты эту дурь из головы, жив пока, наслаждайся, а смерь придет рано или поздно...

зы. вспомнил песню Высоцкого... к богу не бывает опозданий, гыы

6

Stripped, 28-04-2005 17:41:54

Ну что ты! Все будет хорошо у тебя и не парься!

7

мамЭнькЫн сЫнок, 28-04-2005 17:43:01

утапись сцуко
близка к серцу нихуя фаспринимать незя, живи и драчи

8

2 килограмма говна, 28-04-2005 17:43:13

страшно

9

Я в пальто, 28-04-2005 17:45:38

не так давно нашел возле работы мертвую девушку. бля малолетка савсем. вызвал ментов, скорую... ждал наверное около часа хотя РОВД бля в ста метрах от того места находица. Пока ждал народ собрался. Бля я ахуел - для большинства эта просто лишний повод попиздеть. бесплатное зрелище нах

10

хуйня ис пад нагтей, 28-04-2005 17:46:40

афтар - зачот.
месяц назад хоронили падругу маей девушки. харанить друзей в 20 лет (Насте тоже было 20) - эта пиздеццц...  девка просто пошла в душ. через 2 часа радаки развалнавались и вскрыли дверь. ана была уже мертвая. (тока пашлить не нада на тему причин смерти).  вскрытие причин смерти не устанавило. так и написали в справках - причины смерти неизвестны..... ана не пила, не калолась, не нюхала, не дула. тока курила (сигареты).

думаешь - за что? а атвета нету...
прашел тока месяц, а уже все бывшие друзья стали подзабывать а ней. и это правда жизни. и не патаму что ее они не любили. нет.
просто жизнь такая. много потрясений.
вот как к этому атнаситься?
и все таки, за что?

11

Искмгиббдир, 28-04-2005 17:47:12

Низачотнихуйа!
Депресняк тока нагнал, гамно!

12

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 28-04-2005 17:50:34

в некоторых странах, которые проповедует отличные от наиболее распрастраненных религий, смерь человека, так и родственника, воспринимаецо не как горе, а как радость!

человек умер, значит отмучился и перешел в мир иной, так сказать обрел иное энергетическое состояние, гыыы

умер - праздник, вся семьмя радуеца за покойника...

Как к этому относица?

13

йони, 28-04-2005 17:59:20

Энжынер ИликтраПалафойСвйази
смотря какая смерть.
а если суицид? Не так давно человек повесился, зашел домой, походил, ушел. а с утра его сосед нашел.
Трезвый был бы еще можно сказать отмучился, но когда по пьяне?
Что там говорится на этот счет?

14

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 28-04-2005 18:03:26

йони28-04-2005 21:59

незнаю... да какая разница, все равно сожгутъ

15

DrOn, 28-04-2005 18:15:48

Блять где тут позитив?
Нахуй в другой раздел хуярить такое надо, ну типа: "Охуенно грустные размышления" или "Для тех кому депресняк в голову давит", а тут бля позитив нужон..., Разве не так?

16

Ник, 28-04-2005 18:29:22

Бля браза хароший камент тибе зделал, так этот сучонок Удафф все испаганил. Мудаг ебаный, казел блять, не можешь обеспечить нормальную работу, нахуя берешься, иди паучись на курсы штоль инженер хуев. Пидарас.
Браза тибе респект большой. Я дахуя друзей схоронил, как ни странно привыкаешь. Все там будем.

17

Прун , 28-04-2005 18:41:23

Денис бля....
Крепись, да прибудет с тобой сила, сила духа  и ясность ума....

Друзья всегда придут на посчь.....камрад!


если ты есче этого не понял бля....

18

Два Йероглефа, 28-04-2005 18:41:35

ага, тут чувак один с 16-ого этажа спрыгнул...
Как к этому относиться?

19

Хуила, 28-04-2005 18:46:12

Негатифф - что песдец!

20

ВэГэ (тормозит што песдетс), 28-04-2005 18:51:09

Бля. Бля... Бля!

Страшно, бля!

Надо ж так.

21

CrazeR, 28-04-2005 19:19:55

Жжошь сцукоо...................бля...™

22

бункер, 28-04-2005 19:57:58

В 20-ке бля! И ниибётт!

23

Бабаян, 28-04-2005 20:01:22

В православии верить в приметы - грех. Обрати внимание как ведут себя на похоронах очень старые сухонькие старушёнки. Они тихо крестятся и бормочут:"Бог дал - Бог взял..." У них опыт. Они многих хоронили, им можно верить. Про отца ещё вспомнишь не раз и поплачешь. О смерти написано много и по-разному. Свою не представляешь - чужая потрясает таинством. Коль угораздило тебя задуматься о смерти - живи каждый денеь  как последний.
ЭЭЭЭЭЭЭЭГГГГГГГГГ - ТЫ, ПАРЕНЁК, РЕДКОСТНЫЙ УБЛЮДОК И КОЗЁЛЛЛ!!!!!!!!!!!

24

craZZZy, 28-04-2005 20:09:46

Афтор двинулсо!

25

Irod, 28-04-2005 20:27:33

Нармальна это, расслабься, будешь меньше думать о всяком дерьме. Да и крео такие сачиннять не буш.

26

Хуй моржовый, 28-04-2005 20:33:09

А мы сиводня адну ёбнутую на фсю голову кабылу ат смерти спасали. Далбаёбка хатела с 11-ва ытажа прыгать. атгаварили. Я думаю, можыт зря? Блять,  каму нада жыть те не жывут. А каму падохнуть в децтве нада было, тех ломом не убить. Несправидлива. Афтар крепись, братан!!!!

27

Канаи█ Ацуда , 28-04-2005 20:53:14

Энжынер ИликтраПалафойСвйази
28-04-2005 21:50

Эти самые религии каторые не исповедывают в Индии и пр. как раз не считают смерть - горем. Человек отправился к Богу, чо тут горевать.
Горе -  от незнания и неверия. А религии говорят совсем о другом.

Гыы, вспомнил другую песню Владимир Семёныча: "Не лучше ли при жизни быть приличным челове-е-е-ком."

28

Пездёонышшшь, 28-04-2005 21:33:56

Афтар хуйило.. расстроил и поверг в панику
выпей йаду!!

29

ВысшЫй хоккеист, 28-04-2005 21:39:28

Интересные мысли.
Думать о людях нужно хорошо - плохо само получаецца.
Будь здоров и помни - я о тебе хорошо подумал!

30

Бухалтеръ, 28-04-2005 21:43:50

атлично...

кстате...
не понял а чом вапрос...
как та на клатбище ездил хоронить па 3 раза в неделю за месяц... (пачти)...
бывает и такайа хуйня...

не грех. да похуйу...
"Ну да, Берлиоз помер, но мы то ещё живы..." (с)

31

Хранительница личностных матриц, 28-04-2005 23:06:38

Максимко, главное что бы свадьба не перешла в похороны.
Держись.
Грех  в унынии.

32

тварец, 28-04-2005 23:07:16

стукни в асю 275-367-949
по Москве с 16 до 24
или:  rock_jazz@front.ru

33

тварец, 28-04-2005 23:09:43

спиздел: по москве с 2.00 до 10.00

34

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 29-04-2005 02:56:35

Слив защщитан. Дастойно.

Так думать не грех! Грех забывать что ты пАдонак и для тибя ничто кроме ахтунга не грех! БГАГАГА!

35

Помеха справа, 29-04-2005 04:25:28

бля удав на хуя такое выставлять. выпейте яду с махимкай и плачьте себе блять на кухне сперед банкой самогона. Тьфу блять КГ/АМ

36

Помеха справа, 29-04-2005 04:27:11

Макс не парься, фсе там будем. Скоро война забудеш про свой креатив вапще или будешь со смехом вспоминать, каким мол я был дитём в этом плане :) Забей. Подрочи на Офу

37

боксер, 29-04-2005 04:37:51

как МНЕ будет без нево хуёва.все мы эгоманьяки засратые.глядя на смерть можно получить самые практичные взгляды на жизнь.

38

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-04-2005 04:52:19

грустно
а хуй знает, как относиццо...
очень уж неоднозначное это явление - смерть

39

контра, 29-04-2005 04:53:54

все так живут.
от восьми цифр- и до восьми.
и вобщемто похуй, каких.

четай екклесиаста.
там всё есть, чтоб не париццо. если ты за этим.

40

ПИКИНЕЗЗ, 29-04-2005 05:06:48

Хранительница
Это не МаксимкО...

Максимка
А думать так не грех? Ты так нас всех в магилу загонишь...
Хватит уже, встряхнись бля...
Мне не панравилось содержание. Тема эта меня не трогает уже. Я на клатбище иду - пол дня там провожу. Как же, всех нада повидать.

41

Йобаный Папугай, 29-04-2005 05:36:40

поронойа

42

Аль де Баран, 29-04-2005 05:52:33

Не парься. Все устаканица и пройдет.
Будь здоров там.

43

Злой, 29-04-2005 06:05:17

не устаканетцца, хоронить придотцца больше, в ЦФО стариков больше половины всего населения. И смертность на порядки опереждает рождаемость. Это факт.

44

капоф., 29-04-2005 06:06:37

деня, некаректно и нелепо ставить аценки падобным душевным пережываниям изложенным на бумаге , но это зачот. крепись, хули, бывает. будешь в выборге - звани.

45

Головач Лена, 29-04-2005 06:22:00

Смерть-это одна из форм жизни, но лучше об этом меньше думать.

46

ARTik, 29-04-2005 06:34:48

сильна.
понравилось.

47

rihard, 29-04-2005 06:41:23

ето жизнь. кто-то вообще каждый день хоронит, кто-то на етом деньги делает, а кто-то  убивает.
главное не загоняться.

48

Xander, 29-04-2005 06:56:29

даааа блять...  ахуенна у нас Пятница начинаеца!.. пиздец бля тема..
Афтар, при фсём уважении к креативам тваим беспесды творческим - иди ты на хуй!

49

Метатель Кала, 29-04-2005 07:11:00

угаааагаааааааааааааа
афтар жжог

"И я опять  помогал хоронить человека, которого видел впервые. И опять мертвого."

слы дятел ты обычно живых хорониш чтоль ? а если мертвые попадаються ты сразу крео высираеш ?

50

Метатель Кала, 29-04-2005 07:12:49

афтар не насилуй моск

умри и закопай сибя сам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg