Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник

  1. Читай
  2. Креативы
10.02.43
Наступление продолжается, мы уже на Украине. Гриша не находит себе места от волнения -  как там его жена, дети, кабанчик? Жалобно пел песню про землянку.

14.02.43
В гестаповских застенках донбасского городка обнаружил девку. Надеялся, что она в знак благодарности даст, но у нее оказались странные сексуальные желания, она просила бить ее ремнями, зажимать пальцы в тисках, срать на лицо. Я, равно как и мои товарищи, такого сделать не мог. Она выматерилась и ухуячила за линию фронта к знакомым эсэсовцам.

17.02.43
Освобожденные местные угощали нас самогоном. Напился до черных бровей, ходил на танцы в соседнее село. Потом пили опять. По дороге назад заблудился, обессилел  и уснул на обочине. Снилась всякая хуйня, что вокруг фашисты ржут и своими погаными культяпками мое благородное лицо хлопают. Хотел заехать в очкастое ебало - а у меня руки к туловищу привязаны.  И тогда мне стала приходить в больную голову мысль, что никакой это не сон, а самая настоящая реальность.  

01.03.43
Я в концентрационном лагере. Кормят почти так плохо, как в учебке. Еще и приходится работать на рудниках. Чувствую, угроблю я до конца свое и так ни в пизду не годящееся здоровье.

08.03.43
Больше всего в лагере евреев. Пользуясь численным превосходством, они оккупировали верхние полки и смотрят на нас свысока. Даже здесь у них откуда-то появляется еда - когда я ложился спать, Мойша, лежа под одеялом, еле слышно чавкал на верхней кровати. Преодолев свою великороссийскую гордость, я встал и робко попросил поделиться. Мойша вынул свою голову из-под одеяла, судорожно дожевал и заглотнул кусок. "Открой рот", говорит. Я открыл переполненный слюной рот в предвкушении бутерброда с колбасой (судя по запаху, это был он). Однако проходили секунды, слюни текли, а рот оставался пустым. Мойша в это время внимательно осматривал мою пасть. "Хорошие зубки", - говорит - " даже ни одного золотого... Не повезло тебе..." И опять залез под одеяло и зачавкал.

13.03.43
Играли с фашистами в футбол на сигареты и выиграли, я лично забил два красавца, несмотря на артрит и плоскостопие. Вечером часть сигарет обменяли у евреев на еду - давно просроченные каши и консервы. Объелись почти до рыгачки. Лежим, как нерпы, пошевелиться не можем. И тут нашего футбольного капитана Шуру вызывают в комендатуру. Приполз он туда, немцы говорят - завтра еще сыграем, давай выпьем водочки за победу. "За нашу победу" - уточнил Шура и кинул стакан за бородку. "Что-же не закусываешь", - немцы спрашивают? А куда жрать-то - еда в горле стоит. Но с другой стороны не признаваться же, иначе подставишь еврейских товарищей. "После первой не закусываю" - говорит. Так выхитрил он и второй стакан и третий. Он-то алкаш со стажем.  Немцы не нарадуются - завтра капитан хуй бегать сможет и пасы давать.

14.03.43
Матч-реванш не состоялся. Случилось ЧП. Ночью  просроченные продукты дали о себе знать самым трагическим образом. Победоносные игроки "Бухенвальд Юнайтед", в их числе и я, напердели так, что поднявшийся кверху газ умертвил несколько десятков мирно спящих евреев. В довершение, утром, когда включили свет, газ сдетонировал, крыша барака упала, начался пожар. Опять-таки были многочисленные жертвы среди обитателей верхних полок. Я обделался легким испугом.

23.03.43
После матча базарили за жизнь с комендантом. Он жаловался, что никак не может закончить строительство десятикомнатной усадьбы под Мюнхеном. Строителей найти невозможно - все мобилизованы. Мне бы его проблемы.

24.03.43
Эврика! Предложил коменданту собрать бригаду и достроить ему дом бесплатно - за жрачку и проживание. Эта мысль ему показалась заманчивой. Он обещал подумать.

01.04.43
Слух о формировании мною блатной стройбригады распространился по баракам. Целый день ко мне подходили бывшие каменщики, электрики, маляры, штукатуры, плотники. Упрашивали, умоляли, давали взятки. Как ни странно, наибольшей квалификацией обладают оставшиеся в живых обитатели верхних полок. Дистрофичный Мойша, например, не только идеально ложит кирпич и бетонирует, но и закончил с отличием архитектурный институт.

07.04.43
Сегодня наша бригада совершила "побег" и в заранее ожидавшей машине прибыла на место - затерянное в баварских лесах семейное гнездо коменданта. Покушали. Познакомились с хозяйкой и объемом работ на завтра.

08.04.43
Караул! Наша бригада состоит из одних мошенников! Никто даже не знает как делать раствор! Пока липовые профессионалы ебли мозги хозяйке, мы с Шурой доехали до станции и незаметно залезли на поезд с бронетехникой, следующий на восток.

Архиэстет , 28.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Рома Кактус, 28-04-2005 19:53:19

Stripped

Уйду я, так и не даждафшись описания тваих прелестей

И с этой не вышло...

39

Сотри, мерседес!!!, 28-04-2005 20:08:05

Лётчитса28-04-2005 23:34
Ахуеть красава... 10 баллов

40

Хуй моржовый, 28-04-2005 20:16:10

Не майо: Бухенвальд, 9мая ---" Гаспада иврей вайна законьчилась, фсем спасиба, фсе свабодны"

41

Лётчитса, 28-04-2005 20:32:09

Рома Кактус28-04-2005 23:46

Вечер добрый) интересную ты штуку сказал... имхо серьёзные вещи особенно хорошо воспринимаются если их как сказку рассказывать. в гротескной форме такой, чтоб прям пздц, образы сильно преувеличенные и все вытекающие последствия из этого... кажется, правильно выразилась))
Сотри, мерседес!!!29-04-2005 00:08

дадада... спасибо)

42

Ксюханах, 28-04-2005 20:41:54

10. 02. 45 Наступление продолжаеццо - мы где то в западной Бургундии. Или хуй ево знает. Политрук и комбриг скрывают от нас наше настоящее местоположение и не подпускают к карте. Берём с боями всё что ни попадается. Потом нажираемся как сволочи. Насилуем окружающее население. Пускай народяцца истиные словяне.

ВСЁ Заебало.

15. 02. 45. Сегодня было дежавю. По моему эту деревню мы уже брали. Жители вывалились на улицу и принесли нам ключи и бочку спиртного... Кто то кричал меня по имени... Нихуя не соображаю... На всякий случай расстреляли мудака с подносом...

18. 02. 45. Трещщит бошка. Где наши, где фашисты, где союзники...? Весь день посылал всех нахуй, поэтому генеральное наступление ставки пришлось отложить на неопределенное время. Комдив по рации грозил трибуналом. ДА ЕБАЛ Я ТЕБЯ В РОТ КОМДИВ!!!

19. 02. 45. Решили переименовать взятую нами деревню во что нибудь наше, русское... Деревня "Красные залупы" - по моему самое заебись. Никто не возражал. Как передовые части советцкой армии вынужденны идти дальше. Немецкие фроляйн (бабы) рыдали навзрыд когда наша колонна уходила дальше на запад. Отчётливо слышал "Да на кого ж ты нас???". А хули делать...
Сраная война блять.

22. 02. 45. В атаку иду не сгибаясь, с папиросой в зубах. Несколько минут неспешной прогулки и я в окопе фашистов. Избранный хули... Вся рота в курсе поэтому пристраеваецца гуськом прямо за мной. Несколько минут схватки в окопах - и позиции неприятеля в наших руках. Ветераны хули. Шеи гитлерюргендовцев так хрупки, друзья... После боя некоторые несознательные бойцы насилуют бедных арийских юношей в задницы. По моему Ахтунг. В кой то веки Консультируюсь с политруком...

23. 02. 45. Да, это стопудовый Ахтунг!

25. 02. 45. Ночью нажрались до безумия. Как потом рассказали - включив прожектора предназначеные для генерального наступления всё отдеоление плясало прямо перед передовой немцев. У них то режим. Ночь - значит спать. Орали  нам в мегафон чтоб мы им не мешали окапывацца, но я не помню...
Потом  вроде кончилась водка...
А Сёдне проснулся в немецком ДЗОТе, рядом куча немцких трупов... Но сам то нихуя не помню!!
Пиздец... Где мы?

02. 03 . 45. Мы в Шотландии. Так сказал политрук. Тока по моему полная хуйня. В шотландии люди ходят в юбках, даже мужыки... (Ахтунг???) А здесь всё по другому: "Прошу пан", "Нивразумею пан..", " Палёне строго возбранёне".. Венгрия беспесды! Или Румыния!

03. 03. 45.  А поебать!

10. 03. 45. Хотел застрелицца. Жизнь моя - гавно. Перечитывал Ницше и Шопенгауэра. Стало еще хуёвей.

15. 03. 45. По мере приближения окончания войны Депрссия усиливацца. Попрощался со всеми и ушол гулять на минное поле. Прогулял три часа. Как потом оказалось по моим следам в тыл к немцам просочились десять наших дивизий и взяли неприятеля в окружение. Мда.. Всё в этом мире относительно.


28. 03. 45. Бегали за линию фронта в какойто немецкий город. Встретили мудака в штацком. Усы такие же как и у Сталина, тока не такие густые, да и волосы как у пидорка каковато - прилизаные... Мужык явно не ожидал увидить совецкого война освободителся и был в шоке. Но мы сказали чтоб он не ссал, что скоро его освободят от пут национал - социализма... "Гитлер капут" мол говорим... "Я, Я!!" Закивал он, пожал нам руки... Душевный такой дядька. Дал нам несколько сот рейсхмарок на водку. Долго потом махал нам рукой. Надо будет как нибудь вернуть долг. Рублями.

1. 04. 45. Ага бля... прочитали таки название города. "Берлин"!! Беспесды!

1. 04. - 05. 05. 45 - Месяц непрерывного запоя и каждодневных подвигов. На моему счету 11000 фрагов и ни одного собственнного респауна. Вот что значит личное мастерство и командная тактика! В других частях серьёзные потери, ну дак хули - ламера! Команда "1945_Victory_For_Ze Crew (Soviet Union) жжот! Да не просто жжот, а палит нах!

09. 05. 45. Ебал я всех в рот. Победа за нами и ниибёт. Чувствую, надо кодировацца.

Конец

Ксюхонах (с)

43

Клумбанах, 28-04-2005 20:43:14

КГ\АМ, беспесды нах.

44

Рома Кактус, 28-04-2005 20:44:00

Лётчитса29-04-2005 00:32

Вроде так. Сауф Парк не смотрела (хоть сериал, хоть полнометражный) - вот пример подобного изображения. Или мульты HAPPY TREE FRIENDS, например.
Кстати, пишу в такой же манере.

ЗЫ. что такое "имхо" - все пишут, а я так и невкурил?

45

Рома Кактус, 28-04-2005 20:52:27

Ксюханах29-04-2005 00:41

Оригинал лучше.

46

Лётчитса, 28-04-2005 20:57:22

Рома Кактус29-04-2005 00:44

Саус парк?! шутишь?! я фанатка, у меня ВСЕ серии есть! и сезон последний.. и полнометражку видела... я ФАНАТКА)) щат йо факин фейс анклфакаа.... и хеппи трии френдс тоже знаю, так угораю над этими мультами... шедевр) как ты пишешь я уже давно оценила, с первого прочитанного мною твоего крео.
имхо значит ин май онест опиньон, то есть "по-моему и только по-моему")

47

Рома Кактус, 28-04-2005 21:11:00

Лётчитса

"по-моему и только по-моему", запомню, спасиб

мульты и в самом деле рулят)
может ещё какие знаешь? или фильмы

Под крео подразумеваются стехи в каментах?
Они ещё не крео - несамостоятельны. Самостоятельные Удав не пущает. Здесь неформат.

48

Лётчитса, 28-04-2005 21:20:44

Рома Кактус29-04-2005 01:11

ага. ты таак в каментах жжош, что бывает на аффтара уже пох) неприлично даже. а твои неформатные творения я бы очень хотела почитать, можт на мыло зашлёшь? но не хочу его на весь ресурс светить:-/

фильм ахуительный - джей и молчаливый боб наносят ответный удар. хумор из одного ряда с саус парком) похож.
а вообще, нехорошо флудить в камментах. аффтар ахуеет потом среди всякой паибни критику искать...но ничё не остаётся бля. жизнь такая...

49

Сильвернах, 28-04-2005 21:24:56

хех! забавно! афтар пеши есчо!

50

Ксюханах, 28-04-2005 21:25:21

Лётчитса29-04-2005 01:20
Рома Кактус29-04-2005 01:11

Ребята, по научному это называецца "шизофрения"...

51

Рома Кактус, 28-04-2005 21:38:01

Лётчитса

боба видел в матерной озвучке, ржал и долго цитировал в последствии :-)

далее, афтар спасибо скажет, ибо насрав кучу каментоф, мы привлечём ему уйму фтыкателей. Человек ведётся на стадный инстинкт. Проверено.

Кидай на маё мыло, найдёшь здесь http://www.proza.ru/author.html?r0p3r

мыло потом уберу, хотя х.з.

52

Рома Кактус, 28-04-2005 21:39:40

Ксюханах29-04-2005 01:25

по доброму: иди на хуй

тебе это надо? подумай ёщче разок

53

Лётчитса, 28-04-2005 21:46:57

Рома Кактус29-04-2005 01:38
УХТЫ!
мыло проверь;))

Ксюханах29-04-2005 01:25
ни хуя не так. шизофрения совсем не так проявляется... я псхотерапией немножко интересовалась. у нас тут не более, чем беседа.

54

ВысшЫй хоккеист, 28-04-2005 21:48:13

Стёб присуцтвует.

55

Рома Кактус, 28-04-2005 21:50:24

Лётчитса

оки)

56

Рома Кактус, 28-04-2005 21:55:21

Лётчитса

спакойнай ночи )))

Кста, лестью закидала веть конченного мудага (миня то есть), но приятно конечно )))

57

Рома Кактус, 28-04-2005 21:55:57

Ушёл

58

Лётчитса, 28-04-2005 21:57:52

Рома Кактус29-04-2005 01:55
Споки)) не торопись с выводами, я как хвалю, так и наоборот... я эмоциональна. может щас тя почитаю и засру так что мало не покажется)) но это вряд ли. удачи! сноф.

59

Лысый Вармилофей, 29-04-2005 00:49:16

бля читал думал сцуко ревизионисткая паибень, не для етаго нашы деды кровь праливали ты пидарас но бля дачитал до этаго момента - ''Победоносные игроки "Бухенвальд Юнайтед", в их числе и я, напердели так, что поднявшийся кверху газ умертвил несколько десятков мирно спящих евреев. В довершение, утром, когда включили свет, газ сдетонировал, крыша барака упала, начался пожар'' и бля аказался пат стулам беспесды. Креатифф заиграл новыми красками и колоритами . Пишы исчо

60

калян, 29-04-2005 03:54:10

aftar zzget

61

Stripped, 29-04-2005 03:59:27

Рома Кактус28-04-2005 23:26
И десятки тысяч мастурбирующих на мониторы прыщавых упырей, в душе искренне считающих сибя пАдонками... - не делаю это самоцелью...... а насчет того,чот вчера пропала.. должна же я спать хоть иногда правильно????

62

Помеха справа, 29-04-2005 04:12:42

пайдьот

63

koncikfadin, 29-04-2005 04:27:25

Рома Кактус28-04-2005 23:30

Наверное праф. Имбецилам виднее. Типа шутка.
Весь блок каментов был твой. Маладец. Кантралируишь ситуацию.

Человеку свойственно ошиваться.

64

Йобаный Папугай, 29-04-2005 05:43:32

от сучонок, кросиво излагает

атругать афтара за пакушэние на святое рука неподнимаеццо, ибо ржал

65

Проктологоанатом, 29-04-2005 05:49:16

Это "Дневник моего дедушки. Избранные отрывки" часть 3, а первые две здесь:
http://www.udaff.com/authors/arxiestet/35933.html
http://www.udaff.com/authors/arxiestet/36119.html

66

Злой, 29-04-2005 06:24:25

кому-то наверное смешно. не мне.

67

Головач Лена, 29-04-2005 06:25:08

60-ти летию Победы посвящяется.

68

падонак, 29-04-2005 06:47:04

афтар жжот.ЕВРЕЕВ НА КОЛ.

69

Дремучий Дух, 29-04-2005 07:04:12

13.04.43
Нет, блять, 13-е есть 13-е! Вчера угнали танк с ж/д платформы. Зачем? - а хуй его знает: с перепою дело было. Со стороителями-то в баварских лесах напряг, но пивоваров мобилизация, по ходу, не коснулась. Сегодня нас замели при попытке сдать танк на металлолом. Очевидно, подозрение вызвали наши полосатые робы и номера, пришитые на спине, левом нагрудном кармане и правой штанине.

70

Ебаная хуйня, 29-04-2005 07:20:22

Ахуенна! Ржунимагу

71

gans, 29-04-2005 07:20:35

Крео рулит!
Тема ебли с фрицами раскрыта!

72

фон Паулыч, 29-04-2005 07:22:51

Ступиду. У японцев, китайцев и корейцев нет нихуя примеси еврейской крови. От того они живут, а мы в глубокой жопе

73

Керосинавый, 29-04-2005 07:26:09

14.03.43

В этом абзаце я выпал. Остальное хуйня.

74

Блядокол Лени, 29-04-2005 07:31:56

посредственно

75

Немецкий падводник., 29-04-2005 07:44:53

Арегенальный анекдот пра малдаван в газовой камере пасмешнее.

76

AddMin, 29-04-2005 07:52:27

Ржал. Глумление над святым, канечна, но зачет б/п.

77

радиоманьяк, 29-04-2005 07:52:27

Ксюханах, кем бы он(а) ни был(а) жжот б/п!!
афттар тоже не атстает

78

Медленно превратившийся в хуй., 29-04-2005 08:03:52

На хуй смеяться над такими вещами?
Даже не смотря на это - посредственно (с) Блядокол Лени

79

crock, 29-04-2005 08:27:09

а я ржал. 17 мнгнавений весны б/п. афтар, пиши исчо.

80

Алехандро Мария Лопес, 29-04-2005 08:29:18

номано
касууханах реально жжот
похоже на хроники одной лаборатории а так номано

81

nickoly, 29-04-2005 10:32:52

афтор, "иди в печь" это самое доброе те мое пожелание

82

Рапс, 29-04-2005 12:06:36

Афтар мудак. Пеши исчо!
А Ксюхонах и Дедмороз нисуществуют

83

Жырненький, 29-04-2005 16:59:57

Нормально

84

ALCоголь, 30-04-2005 10:11:21

Stripped28-04-2005 22:17
один хуй в топку всех евреев !!!!!!

85

ALCоголь, 30-04-2005 16:15:12

беспезды

86

упалнамочиный са скользкава балкона, 02-05-2005 18:15:57

норма блять, жизненна

87

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2005 16:24:56

Я обделался легким испугом
гыыыыыыыыыыыыыыыыы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg