Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мои охотничьи трофеи

  1. Читай
  2. Креативы
Если честно, то охоту я не люблю. На мелкое зверьё охотиться – впадлу, А всякие маралы-лоси-олени , так вообще непонятно, как в такую красоту стрелять?! Хотя мясо хаваю , хуй за уши оттащишь!  
        Пришлось мне пару лет прожить в  одном  райцентре Сибири. Моим друзьям было непонятно, как можно не любить охоту , поэтому меня постоянно все зазывали поохотиться. Я так же постоянно отказывался, но однажды сдался на уговоры. Собрались четверо, мужики хоть и при должностях, но всем по 28-30 лет, правильные падонки . Взяли автоматы (да-да, из подведомственной мне «оружейки»!), карабин с оптикой да пару мелкашек для баловства. Ну и затарились «горючим» на три дня (вечер пятницы был засчитан за день!) в соответствии с поговоркой «Чтобы не бежать за второй – бери три!».
Долго пилили на ГАЗ-66 по таёжному бездорожью до егерской заимки.
Наконец прибыли, распаковались. Заимка у егеря – натуральная сказка, словами не описать!. Оказалось, что он увлекается резьбой по дереву. Сам дом снаружи – терем со всякими украшениями-прибамбасами. Внутри тоже всё сделано его руками, всё с художественной резьбой из кедра. Мы ебальники разинули, ходим , как по музею, смотрим, охуеваем…
Стол накрыли, выпили, тут и баня уже протопилась. Пошли, попарились,
ещё раз охуели от всякой резной красоты уже внутри бани (меня  больше всего поразила внутренняя обшивка парилки -  осиновые доски подогнаны так плотно, что кажется, будто это одна сплошная доска .Даже рисунок дерева подогнан!).

        Спать легли часа в три, дрыхли до обеда. Потом похмелялись. Потом на охоту попиздовали. Пытаем нашего егеря: далеко ли идти , кого валить будем?  Не ссыте, говорит, далековато, конечно, зато гарантирую отстрел здоровенного марала, как в тире, со стопроцентной гарантией.
                        А мне эта охота ни в хуй ни впилась. Тащусь по лесу, матерюсь. Егерь, сука, как и не пил вчера – прёт лосем к каким-то загадочным «солончакам». Час прошли – привал. Выпили , закусили Два часа идём. Опять привал, опять выпили –закусили. Третий час идём. Уже поддатые славно, усали. Давай привал, гад!  А тут ещё дождик заморосил. Долго ещё пилить, спрашиваем. Ещё с часок, примерно. Да ты чо, ахуел?. Марала завалить , оно заибсь, конечно. А потом этого мамонта на себе тащить до заимки?!! Да, ладно , говорит, вырежем мяса каждый сколько захочет и все дела. Ну, мы все дружно в отказ! Ещё час туда, да четыре обратно, да ещё ТАМ неизвестно сколько торчать. Водки не хватит . Нет , говорим, сейчас водку допьем и скорым ходом обратно на заимку! Водку душевно прикончили, постреляли по банкам-бутылкам и довольные рванули обратно. Обратная дорога намного короче показалась.

        Вернулись на заимку. Хули, усталые после охоты. С устатку ещё приняли. Ну и , как в «Особенностях национальной охоты», на баб потянуло. А где их взять , в тайге? Тут егерь наш предлагает махнуть в райцентр. У него там дом свой, правда недоделан ещё, зато соседки классные в наличии. Распинали водилу, собирайся , орём, обратно поехали, домой! А тот таращится на нас , понять не может, куда мы в 5 утра собрались вдруг. Все «хороши» - в дрова! Собрались, наличие оружия проверили – все путём, можно ехать.
Тут меня мысль посетила. Как же я, говорю, с охоты без трофеев вернусь?
Меня жена засмеёт! Да и алиби, что на охоте был, нужно! Пристал к егерю, дай чего-нибудь, у тебя этого добра навалом. Тот подумал, полез в ледник. Вытащил кусок маралятины килограммов 5-7. Потом порылся в тряпье в углу и достаёт огромный рог лося. Это такая здоровая и плоская костяная штука с отростками (похожа на короткопалую раскрытую ладонь, кто не знает, в детской книжке посмотрите). На,  держи, говорит, в лесу нашел, хотел вешалку сделать. Дарю! И суёт рог в здоровый мешок, чтоб тащить удобнее было.
        Дальше ничего интересного. Вернулись в райцентр, опять пили, трахали егерских соседок . Программа была выполнена на 100%!
И вот, поздно вечером в воскресенье , еле соображающий, я появляюсь
дома. Встречай жена добытчика!  Достал мясо – бух на стол. Лося, гордо говорю, завалили здоровенного, а это - лучший кусок вырезки тебе припёр, радуйся. Жена подозрительно мясо разглядывает, смотрю – даже отщипнула и на зуб попробовала. Ага, говорит, засол классный, я такого ни разу не пробовала. Солёное?!  Молчу,  соображаю, как прокол загладить. Так, говорю,  мы ж лося в ночь с пятницы на субботу ещё завалили, вот егерь и научил, как мясо сохранить , чтоб  не испортилось. Вроде поверила.

А я дальше успех закрепляю. Мне даже , говорю, один рог сохатого достался, тащи , я его в коридоре бросил, тяжелый! Тащит мешок , достаёт рог, восхищается, огромный, красивый. Положила на стол передо мной и говорит: Только почему он лаком покрыт?     ( Ах ты , блядь, рукодельник хуев, егерь, подсунул готовый полуфабрикат!) . Дак, говорю, в субботу на охоту не ходили из-за дождя, вот я и учился у егеря как из рога вешалку делать, лаком покрывал!  Ааа, понятно, говорит, молодец, даже железный штырь с резьбой вкрутил, чтобы к доске прикрепить, красивая вешалка получится. (????!!  Как я эту вкрученную железку мог не заметить, бля!). Да, говорю, осталось немного доделать, радуйся, какой у тебя муж рукастый. Слава Богу, вроде отмазался!

        Жалко, что на следующий день я егеря дома не застал, тот опять к себе на заимку уехал… А рог до сих пор валяется недоделанный. Но пользу, все-таки принёс – в нём сидя, как в чаше, любила крутиться на полу моя маленькая дочка. А вкуснее мяса , чем соленая с листьями крапивы ( может там ещё какие «специи» были – не знаю) маралятина, я с тех пор не ел! Кто не пробовал – пусть с горя застрелится….
        Вот такие были они, мои первые охотничьи трофеи. Только охоту я так и не полюбил. По мне, уж лучше рыбалка!

Felix , 26.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 26-04-2005 09:03:18

Припиздатейший раскас! высокахудожиствиный натуральнориалистичнопаказывающий,  интригующиповсимутекстузахватывающий. ЗАЧОТ. ПЕШЫ ЕСЧО.
КРИТИКИ ЧЕТАЮТ ЭТЕКЕТКИ!

20

Дрочун и Заебяка, 26-04-2005 09:03:22

Хорошо нописано
Зачот

21

Синий, 26-04-2005 09:10:02

нопесл тагда о рыбалке штоле
тема ебли егерьских саседак нихуя не раскрыта
садись, 3

22

Камсамолец, 26-04-2005 09:12:22

Когда посмотрел в первый раз "Особенности...", то даже рассердился: - "Блядь, скока можно над русским мужиком измываться, как будто кроме пьянства он (мужик)  неумеет и главное не хочет ничего. Пидар режисёр, савместно с афтаром". Но блядь, когда съездил на кордон, на зимнюю охоту.., то мнение свое поменял. Все происходит именно так, как в зачотном фильме, да и афтар крео подтверждает. А на охоте все таки заебись. Посему крео в зачот.

23

Франк, 26-04-2005 09:17:41

Из всех жывотных я больше всего люблю поросятину. Ем ее и плачу нах, так как свинку жалко. Но всё равно ем, ибо я человек - венец эволюции блять и могу жрать всё, што мне заблагорассудицца.

24

Тромбон, 26-04-2005 09:25:37

правельныйе падонки... как грусно

25

Хантер, 26-04-2005 09:25:58

Ёпта, в этом и смысл охоты! Заебаццо лазить за звирями (птицами), пострелять в них (банки, бутылки), попить вотки (пива, самагону), поибать саседок егеря (шлюшек, прихваченых заранее).
Если ахота удалась - приедешь усташий, гриццо, но довольный и с добычей. если нет все то же, но бес добычи.
А ваще, смотреть нада, что жине даешь! А то правда роги вырастут! Гы!
за расскас спасибо, понравилось!

26

ПОХУЙМАРОЗ, 26-04-2005 09:27:44

лутшеп ты падробнасти пра егерских саседак привёл

27

Felix, 26-04-2005 09:29:34

Медленно превратившйися в хуй. 26-04-2005 12:33
- Хуйня вопрос, вешалок наделаю. :))))

Скотомудилище 26-04-2005 12:35
- спасибо за совет. Судя по нику, ты в теме ебли с лосями спец.

Синий 26-04-2005 13:10
- пр рыбалку будет обязательно!

Франк 26-04-2005 13:17
- свинина беспесды рулит!

28

Шлапак, 26-04-2005 09:30:31

во как

29

Тромбон, 26-04-2005 09:31:26

эх, блять. дочка в роге крутица, а папка мамке рога крутит. эх, блять....

30

jans, 26-04-2005 09:32:57

просто ахуенно
смеялсо
пешы исчо

31

Felix, 26-04-2005 09:34:11

ПОХУЙМАРОЗ 26-04-2005 13:27
лутшеп ты падробнасти пра егерских саседак привёл
- патаму и не привёл, што падробнастей не помню, обрывки одни, каледаскоп,бля.

32

Тромбон, 26-04-2005 09:35:44

калейдаскоп - это нашэ фсё

33

Vip Гость, 26-04-2005 09:37:00

ниче так, пиши есче.

34

Медленно превратившйися в хуй., 26-04-2005 09:37:48

2 Felix 26-04-2005 13:29
Вешалок? Гыыы.

35

Данила резаный , 26-04-2005 09:39:41

а в каком селе ты околачивался?

36

jans, 26-04-2005 09:48:27

навеяло мне этим крео как пару лет назад мы на рыбалку ездили в одну деревеньку на Оби...помню как ебал раком девку на берегу реки по локти-колени в воде мордой к реке....а как  нам были рада публика с проплывающих паромов и барж, это бля словами не передать....а приятель драл девку в кунге газ-66 а та была настолько пьяна что при каждом толчке билась еблом о стенку кунга, оставляя на ней отпечатки помады но ей было похуй, она по-моему даже не замечала... а местные девушки, что давали за глоток магазинной водки...правда их надо было ебать в трех гандонах, а то там столько заразы в пизде, что один гандон просто разьедает....гыгыгы
да бля, рыбалка-охота, это заебись

37

Felix, 26-04-2005 09:48:29

Данила резаный 26-04-2005 13:39
а в каком селе ты околачивался?
- Егерь, это ты, штоли?! Узнал себя? молодец. Гыыыы.

38

Гламурный Тварь, 26-04-2005 09:51:32

http://www.pansion.ru/opinions.phtml?ind=4

http://www.pansion.ru/forum/list.php?f=1

Всем срать сюда - сраные спамеры там обитают

39

Быфший ваяка, 26-04-2005 09:57:47

Катлетки из медвежатины тоже заебись.

40

Быфший ваяка, 26-04-2005 10:02:07

Франк26-04-2005 13:17
Жжошь, бля.

41

Березовский, 26-04-2005 10:07:40

...невдалеке от меня проживает молодой человек(герой моей истории)--МЕДВЕДЬ.
работать он сроду не мог , не любил и не хотел...
но где то надо брать деньги на жизнь---он придумал способ нетрадиционный...
приходит к папе-маме---ДАЙТЕ ДЕНЕГ!!!!!----те его обоснованно шлют поработать...
АХ , ТАК !!!!!!!!! ТОГДА Я ПОВЕШУСЬ!!!!!!----пошел в комнату и повесился....
когда вытащили из петли --то незамедлительно дали полтысячи долларей....
попил , МЕДВЕДЬ , погулял , да и поехал под енто дело на ОХОТУ!!!!
перед этим закупил пойла , травы непростой и провел инспекцию по дружкам----
заходит в гости---АПТЕЧКА ДОМА ЕСТЬ??? ДАВАЙ ЕЕ СЮДА!!!!
ТАМ КОЛЕСО ЗАКАТИТ , тут два ---принял за сутки штук тридцать----и никак его не брало....
наутро он , 2 товарища и РУЖЬЕ прибыли на охоту. разложились в домике
ружье оставили и пошагали по окрестностям пройтись....
в 3 километрах от охотничьей хатки МЕДВЕДЯ , наконец , взяло-----ДИКО ВЕРЕЩА
понесся он ОТ ДРУЖКОВ В СТОРОНУ ДОМИКА---пригрезилось ему , что кругом
ВЬЕТНАМСКИЕ ПАРТИЗАНЫ , и надо отстреливаться люто....
двое остальных вмиг поняли---добежит МЕДВЕДЬ до ружья первым----конец...
БЕРИ КАРАНДАШ И ПИШИ----"ПРОПАЛО"
повезло им---УСПЕЛИ (победила молодость и здоровый образ жизни)
заперлись в избе и ТРОЕ СУТОК МЕДВЕДЬ бродил вокруг дома и следил за ними
спасибо---не курящий... а то пустил бы КРАСНОГО ПЕТУХА ...
сюжет , на мой взгляд , достоен пера СТИВЕНЕ КИНГА...

охота пуще неволи(с)

42

atta, 26-04-2005 10:11:42

прочёл. не оч.хуёво...начало-особенно.но, бля....
тема(не ебли, но и ебли тоже) не раскрыта нихуя... афтар-трояк с натяжкой

43

крИтик неИацца, 26-04-2005 10:27:06

бля што за роскас как я провел лето, нахуй кому интересно ничего нового из крео не вынес посему голимая хуйня
афтар набивай руку пиши исчо

44

идиот, 26-04-2005 10:28:55

Вернулись на заимку. Хули, усталые после охоты.

Афтар жжот
БУАГАГААААААА
решпект

45

идиот, 26-04-2005 10:31:14

заебись

46

лупиздень, 26-04-2005 10:31:52

Ахота - жжот, кто нилюбит мачить фкусных птитц и звирей - пацыфист или ахтунг, что типа неатличаицца вопщемто!

47

Тибя Ебет? Бля., 26-04-2005 10:31:55

Нихуя ничитал!
Афтар, выпей йаду!
Все бля лохи, пидары и уебаны, сосите хуй!
КГ/АМ адназначна!

48

Франк, 26-04-2005 10:33:06

Где-то я слышал, что если ты похряпаешь медвежатины то твой сосис будеть стоять весь год без перерыва. Ето правда или выдумки геологов гыыыыы?

49

Тибя Ебет? Бля., 26-04-2005 10:34:26

Все -  суки тупые, нихуя умного написать немогут!

50

Франк, 26-04-2005 10:34:31

Быфший ваяка 26-04-2005 14:02
Рад старацца твариш маёр гыгы!

51

БЛЮЭЭЭ, 26-04-2005 10:35:24

НАМАНА

52

ВысшЫй хоккеист, 26-04-2005 10:37:08

Сцука, помнюна кабана пошли. Расставили нас по местам и наказали не шелохнуцца чтоб, ибо кабан зверь лютый. Я стоять зоебался и приглядел стожок небольшой на кромке поля, на котором мы кабана ждали. Я в него и задремал чутка. Проснулся от выстрелов, хуярят прямо в меня и кабан прёт в лес примерно метрах в двадцати... Я только и придумал, что в землю вжался и вверх пальнул - потом выяснил, что никто в запале и не заметил выстрела кроме кабана. Но он ушол даже не пораненным... ужос!

53

Гот, 26-04-2005 10:44:58

кг/ам.

сюда все
www.national.org.ua

54

Cтаричюля, 26-04-2005 10:48:43

Россказы бывалого. У костерка. Если б без ебли - в журнал "Пионэр"

55

vint, 26-04-2005 11:13:31

тема ебли не раскрыта

56

Хуй-Валуй, 26-04-2005 11:18:25

Зачет блять!!!

57

ИВАН, 26-04-2005 12:25:08

Зачот. Хуй с ним "правда - неправда". Сам люблю так отдохнуть. Похуй - охота , рыбалка - вс к ебалке сводиться...
Это аксиома.

58

Av, 26-04-2005 12:28:59

Заипца!

59

Нипрафда, 26-04-2005 12:57:22

фпесду.. афтар выпий айду... кг\ам

60

Просто Тит, 26-04-2005 13:36:49

Таких историй дохуисча, блянах. Даже окончание как в десятке анигдотоф и трех-пяти кинах, причом производства разных стран. Фцелом скучно, тока детали интересны. Думай луччо и пеши, хуйстобой.

61

мангуст, 26-04-2005 19:28:48

автору риспект, пиши ещё

62

Хуй моржовый, 26-04-2005 20:13:16

Вигитареянцы фсех стран, вешайтесь. А марал ето чо за крокодил?

63

no comments, 26-04-2005 20:18:31

заебись пазетиф!!!!
автору рекомендую сходить в баню зимой с последующим валянием в снегу!!!
мне тоже нравица стрелять из ружья, правда отдача...
а жене врать не хорошо однако...гыгыгы

64

Асстонец, 27-04-2005 01:38:08

Афтар,  говно твой креатифф:
* тему ёбли не раскрыл нихуя
* явный песдёш - што ис фильма пописдил, а астальное - наковырял ис жопы
* йазык у тибя тожа хуйовый - срать тибе да Толстова и срать.
Йад ни пей пака

65

Felix, 27-04-2005 03:23:03

no comments 27-04-2005 00:18
- пару раз в год так делаю.

Асстонец 27-04-2005 05:38
- что было - то было.  А Талстова не  читал, это кто? На Удаве не фстричал.

66

ALCоголь, 27-04-2005 16:18:43

заипатая охота!!
но тема ебли не раскрыта!!!

67

M_O_N_S_T_R, 27-04-2005 22:06:00

Судя  по замашкам - йегоист
а присмотришьсо... - йопт!

и как жи йа раньше не  догадалсе...

68

33багатырья, 28-04-2005 09:06:23

нихуя нихуя тема то правилная
где был ?
на полигоне
а че коленки в траве
(от ебли раком)
дак патрон солдат потерял искали ползали...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg