Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИСТОРИЯ ПРО ВАНЮ В ЧЕТЫРЕХ АКТАХ С ЭПИЛОГОМ

  1. Читай
  2. Креативы
История эта праизошла лет пять назад и даже не знаю, почему вспомнилась. Но раз уж вспомнилась – не хуй молчать. Кароче, фтыкайте.

Есть у меня друг Ваня. Щас-то он поумнел маленько, а был отморозок отморозком. И вот атправились мы с Ваней как-то бап ебать на какую-то хату. За давностью лет имен пелоток история не сохранила. Но жили они где-то в ебенях, так что пока добирались успели репу наесть будь здороф.

Они были то ли студентки, то ли в ПТУ каком учились и снемали типа на двоих комнату у бапки. Бапка, ессно здесь же как безплатное приложение к своему ебаному жылью. Хуй уж их знает, как они там уживались, но это никого и не ебет. Пришли, вопщем. Все само собой фкурсе, зачем собрались, так что долго разговаривать не пришлось. Погасили свет, поеблись на соседних койках. Обычная кароче история. Конец первого акта.

Фторой акт начался с того что другу моему захотелось вдруг после подвигоф пассать. Тоже нихуя неабычного. Захотелось человеку – захотелось. Встал блядь пошел. Ну и я с ним за компанию. Обсудить ведь надо, как и чево у кого прошло. Хуярим в темноте по хате. Нихуя не знаем, где чего, натыкаемся на фсякую хуйню, этак шутим друг с другом, типа блядь и к бапке в комнату ненароком чего доброго пападеш.

А пападаем на кухню.

И ахуительно так пападаем, патамушта оба тут же чуствуем што жрать хатим проста песдец. Мы уже хуярим к халодильнику и тут Ваня замечает на плите кастрюлю с супом. И кастрюля ниибаца здоровая, литров блядь на шесть если не больше. Чо за суп там был не помню, но явно бапкиного изготовления, патамушта маладые пелотки явно такую бы куленарию не патянули. Жызненный опыт не тот.

Ну, заебись. Достали из кастрюли по два куска мяса, сожрали. Фкусно блядь! И хатим уже дальше идти сортир ебаный искать. И тут Ване в голову неожиданно приходит ахуительная идея. Он, так хитро улыбаясь, снимает блядь с плиты кострюлю и ставит ее на табуреточку. Я врубаюсь в тему, начинаю тихо ржать. А Ваня нибудь дурак принимаецца прудить прямо в бапкин хавчик. Само собой, стараеца по стеночке, ну штоп не журчало. Один хуй журчит. Плюс мы оба ржом. В тоакой ситуацыи и наступает конец фторого акта.

Третий акт открывается появлением в дверях ваниной вазлюбленной. То ли тоже она жрать захатела, то ли на ржач пришла – хуй ее паймет. Но блядь появляецца она в дверном праеме неажиданно и картину застает в самой ее кульменации. Не знаю уж, чего она там себе падумала, а только Ваня-то ее сразу нихуя не заметил, патамушта стоял спиной.

А я ее вижу с первой секунды. И блядь панимаю, что друк мой попал и попал песдато. При мысли о том, что щас произойдет я начинаю ржать в голос. Ваня оборачиваеца на меня с негодаванием и видит свою белокурую бестию, наблюдающей за актом осквернения ее жорева.

И тут Ваня понимает, што он попал. И што теперь уже хуй расскажеш глупой бабе, што это она блядь все неправельно поняла своей ебанутой головой. И што не хотел он хуярить в кастрюлю с журчанием, а лишь случайно зашол на кухню в поискох полевых цветов для нее. Весь мамент кагда это можна было рассказывать прошел уже секунд 10 назад. А она хоть и тупая, но по глазам вижу уже пережила зафтрашний обед вместе с ужином. И ни на полхуя благодарности нет в этих глазах. И тут короче она открывает рот.

Можно было бы с этого начать читвертый акт, но третий еще не кончился. Поэтому до конца третьего акта она будет вслух охуевать с различными вареацыями на тему того, что как же это только что ее напяливали по разному, слова там гаварили всякие, а тут пяти минут не прошло – и такое вот еб твою мать несоответствие слов и паступков.

А Ване – главное – хуй ответиш. За алиби он бы уже сам готов всю кастрюлю заебошить без хлеба и соли. И отвечает он своей разлюбезной в том духе што «ну хули поссал немножко, че ты…».

В четвертом акте поавляецо бапка.

Нам и без нее-то неслатко было. А бапка в дверях вазникает с таким блядь охуенно осмысленным выражением лица, что беспесды понятно: тему она просекает, вопли дефкины услышала и по дороге врубилась в происходящее. То есть не то штоп до конца врубилась – ей это же такое и во сне маразматическом блядь привидеца не могло штоп в ее борщ ну или суп там гароховый на ее же кухне девятиметровой посреди ночи голый падонак нужды свои нехитрые справлял.

Но кагда она с этой мыслью освоилась все у нее пошло как надо. Ване она нихуя не сказала – это бапке делает честь. А у пелотки начала выяснять падробности появления двух охуевших мудаков на ее квадратных метрах. Таким образом происходит беседа. Дефка еще толком не успела пообщацца с Ваней а уже вынуждена работать на два фронта – то есть отвечать на бапкины ебанутые вопросы, хотя хули тут спрашивать, долбоебу панятно, на хуя мы здесь. Ваня с приходом старой карги аканчательно теряет разум и не дожидаясь, пока до него дайдет очередь начинает тащить кастрюлю типа вылить в сортир. А бапке аднавременно приходит ахуительная идея содержимое кастрюли на Ваню кароче вылить. И пока протекает их барьба, на меня пока ноль внемания со фсех сторон. Но ежу панятно што на дворе блядь осень, шмотки наши раскиданы по комнате в процессе падгатовки к палавому акту и процесс ухода растянецца на неопределенное время. Тут из общего патока бапкиной ярости я краем уха выхватываю слово милицыя.

Вот это уже песдец. Нихуя никто ночью разбераца не будет в тонкостях и нюанссах праишествия. А увезут нас с другом в районный атдел блядь прям как есть голяком. И абъясняй ебанаврот поутру похмельному таварищу старшему сержанту с какой целью ты бапке в суп-харчо ссал.

Кароче, я понимаю, што если тема милицыи получит деятельное прадалжение то нам ваще хана. И Ваня, гляжу понимает тока хули тут сделаешь. Но похоже пранесло. Кагда завывания своднаго хора «стар и млад» чуть утихли, старуха была строго послана на хуй, а дефка за нею следом. Внагляк аделись и ушли. Чо-то правда бапка еще кричала нам в подьезд но мы ее уже нихуя не слушали, патамушта новаго она ничо не скажет а сйебывать надо. Занавес.

Эпилок. А бап этих Ваня патом еще драл. Не знаю уж как они в працессе ебли эту тему между сабой абходили.

Клон богомола , 25.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 25-04-2005 07:28:45

ДевАчка из Питера25-04-2005 11:00
нуихули?

52

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 25-04-2005 07:30:21

мужуки тожа люди....вот..

53

Учитель Мастера Йода, 25-04-2005 07:35:25

Да пребудет Сила с тобой. Ссать готично в продукты. Баба думал поможет.

54

ДевАчка из Питера, 25-04-2005 07:35:39

Ответственный сотрудник солидной фирмы25-04-2005 11:30

типа  ты хотел сказать, что автор мог прийти к людям, (в т.ч. и мужикам) и их выебать , а потом нассать в суп???...мда......и часто ты так к "людям" в гости ходишь???

55

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 25-04-2005 07:39:05

ДевАчка из Питера25-04-2005 11:35
Если бы афтар ибал мужуков, он бы тут ни пичатался..

56

Учитель Мастера Йода, 25-04-2005 07:43:05

Голографические изображения "Девачка ис Питира" изучил. Да пребудет Сила с ней. Привлекательно ее щупалец и выпуклостей набор выглядит очень. С момента этого разрешаецца ей каментить используя хуйню всякую вместо слов.

57

ДевАчка из Питера, 25-04-2005 07:43:35

Ответственный сотрудник солидной фирмы25-04-2005 11:39
вот тогда и говори-пошел к девкам, а не к "людям".....тупишь ты....

58

ДевАчка из Питера, 25-04-2005 07:44:34

Учитель Мастера Йода25-04-2005 11:43

ты вчера был на тусе?....

59

Учитель Мастера Йода, 25-04-2005 07:45:59

ДевАчка из Питера25-04-2005 11:44

За жывучесть боролся тарелки подводной выходные все.
Сожалею об этом беспредельно.

60

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 25-04-2005 07:46:14

ДевАчка из Питера25-04-2005 11:43

деффки тожа люди. а бапки-уже ни деффки, но тожа люди, адно другова ни исключаит...тупишь ты...

61

Роланд (Рыцарь ордена странствующих первонахов), 25-04-2005 07:48:14

Че-то концовочка скомкана. А ваще ниче, хорошщий падонческий расказ. Автору писать есче

62

ДевАчка из Питера, 25-04-2005 07:48:38

Учитель Мастера Йода25-04-2005 11:45

а откуда ты знаешь, как я выгляжу?))

63

падонак, 25-04-2005 07:49:40

хуета подзорная мля писеццц. депил бапке в суп ссать свольч нах!у них сцука пенсия малая нашел чем гортится

64

ДевАчка из Питера, 25-04-2005 07:50:05

Ответственный сотрудник солидной фирмы25-04-2005 11:46

люди включает в себя и мужиков, значит автор мог выебать и их......всё!...тупой разговор ...ты не въехал в хуйню, которую сказал......конец дискуссиии....

65

Учитель Мастера Йода, 25-04-2005 07:51:08

ДевАчка из Питера25-04-2005 11:48

Не бояцца джедаи некоторые по пьяни голограФоаппараты проебать на тусах. Кнопками щелкают. На сайте места специальные есть для голограмм выкладывания.

66

ДевАчка из Питера, 25-04-2005 07:52:46

Учитель Мастера Йода25-04-2005 11:51

дай ссылку, а?

67

Игры актеров, 25-04-2005 07:53:15

в суп ссут ибланы
написано задорна,но см пункт 1.

ам

68

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 25-04-2005 07:54:00

ДевАчка из Питера25-04-2005 11:50
точна, нету толку с тобой пиздеть, пака ни выучу  албанский

69

Учитель Мастера Йода, 25-04-2005 07:58:14

На голограмме этой лица не видно.  Но зафиксировано главное ....... Силы ореол фигуры вокруг.
http://udaff.com/image/99/9990.jpg

70

Учитель Мастера Йода, 25-04-2005 07:58:47

Ис Питера Девочке камент предыдущий мой.

71

ДевАчка из Питера, 25-04-2005 08:01:26

Учитель Мастера Йода25-04-2005 11:58

да....это моя сахарница...и ручки с ножками мои любимые...спасиб...))

72

Хантер, 25-04-2005 08:03:10

улыбнуло кое - где. Но нет в высере какой-то целостности, завершенности.
Тренируйся, пеши, типо ещё.
Девачке привет, головка не бобо?

73

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 25-04-2005 08:03:28

...а я думал ана бландинка....

74

Учитель Мастера Йода, 25-04-2005 08:04:53

ДевАчка из Питера25-04-2005 12:01

Тебе спасибо сказать хочу в ответ. Ухаживай выпуклостями за своими, как ока зеницу береги их. Их застрахуй (кого знаешь наверно у).
Да Сила пребудет с тобой!

75

ДевАчка из Питера, 25-04-2005 08:09:09

Учитель Мастера Йода25-04-2005 12:04

храню....вчера Гага спросил , можно ли меня за сиську схватить...я ответила-можно-только потом я тебе дам по яйцам...он почему-то передумал...)))

76

ДевАчка из Питера, 25-04-2005 08:10:30

Хантер25-04-2005 12:03

неа...я ж за рулем была.....выпила бокал вина и всё....мне и так было весело....

77

Учитель Мастера Йода, 25-04-2005 08:13:18

ДевАчка из Питера25-04-2005 12:09

Мыслишь верно ты. Некоторые в пищу инопланетники выпуклости употребляют такие даже.
Не помешает самообороны уроки брать тебе.
Одежда бесформенная размеров больших поможет также.

78

Игры актеров, 25-04-2005 08:14:55

чат имени девАчки из питера на удаффком

79

Аффтар, 25-04-2005 08:17:41

Ржунимагу!

80

ДевАчка из Питера, 25-04-2005 08:17:55

Учитель Мастера Йода25-04-2005 12:13

хе-хе....я могу больно ударить по яйцам .....ну или отравить на крайний случай.....

81

Учитель Мастера Йода, 25-04-2005 08:20:10

ДевАчка из Питера25-04-2005 12:17

Сомнений в этом нет.
Я ошибся ранее, когда за ведущую программы популярной принимал тебя.
Сердец и других органов разбитие - вот удел твой.

82

Данила резаный , 25-04-2005 08:20:21

И тут короче она открывает рот.


вот тут я и упал паццтул)))
зачот.
2 долбойопа решили сэканомить на сосках)
зачот бисписды)

83

пенЬ, 25-04-2005 08:20:41

каменты гавно
неосилил
нихуя не готично выпоуклости какието

84

ДевАчка из Питера, 25-04-2005 08:21:54

Учитель Мастера Йода25-04-2005 12:20

аааа..на Сорокину?...вроде ник у тебя другой был...

85

Учитель Мастера Йода, 25-04-2005 08:24:16

ДевАчка из Питера25-04-2005 12:21

Веков за несколько как не звали меня только.
Памяти твоей емкость и быстродействие уважение внушает.
Записывать многое не стесняюсь сам я.

86

ДевАчка из Питера, 25-04-2005 08:25:26

Учитель Мастера Йода25-04-2005 12:24

не..я не записывала...просто такое не забудешь, когда с Сорокиной сравнивают.....))

87

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 25-04-2005 08:28:07

хе...вспомнил....  поддержывая сцачную тему...
ехал я как та из Масквы в пос. Чернь....на автобусе, со Щелкавскай. Дело было летом. Ждал автобус долга. Пива попил, ясен хуй. Автобус пришел -я в ниго. Еду...жарко в нем...лето..ясный день, солничный. Короче к теме. Пиво на первам же часу дает а сибе знать. А я сижу и тирплю как Банивур. Думаю даеду до какой нибудь станции...там выплисну свою боль. Останавились, кароче...нито Щекино, нито хуекино. Я бигом на вакзал...к туалету...а там табличка, равносильная пригавору...па тихническим причинам...дальше ясно...Я бигом, озирать акреснасти...вижу парк-шмык туда. А там, о Боже, туалет типа "Старый замак" Кирпичный, прахладный,и естественно биз света. Я внутрь, ясен хуй со свеиа ваще нихуя нивижу. А внутри туалет-вторая тепень обобществления...то есть пиригародки есть, а двирей нету. Ну я, примерна предположил. где проемы...и давай сцать прям  сходу. Слышу-нижурчит...ну думаю, яма глубокая.....и тут какой та сап и рев...прям из тимноты ...прям из места куда я сцал....Бля...и тут я въехал....кто та там срет...срет и малчит...а я сцу...бля...харашо чилавек был в працессе...а то утапил бы миня там наверно.... Короче. ..ширинку застегивал я набигу....

88

Учитель Мастера Йода, 25-04-2005 08:28:11

ДевАчка из Питера25-04-2005 12:25

Помнить ты наверное тогда должна как "Да" сказала ты однажды.
Продукты и жидкости куплены были уже мною.
Самому пришлось сьесть все в итоге и выпить.

89

Хантер, 25-04-2005 08:29:58

Да уж, отожгла.
А чо одна была, муш хде?

90

ДевАчка из Питера, 25-04-2005 08:30:19

Учитель Мастера Йода25-04-2005 12:28

хм.....не помню такого......а чё ты купил тогда?чё-то вкусненькое?))))...я никому из падонков "да" не говорила...))...я ж верная...

91

Камсамолец, 25-04-2005 08:31:14

Да ладно, чё было, то было - случилась херь, типа с кем не бывает... Но порча продукта в общественном месте и пускай даже ночю, и пускай даже после йобли...- это глумление над святым (ЖРАЧКОЙ). Ваньке пиздячек нада бы.... Афтар ПОЛУЖЖОТ, потому как читать срань енту тока после обкурки нада - тока тагда торкнет и тока так нах.

92

ДевАчка из Питера, 25-04-2005 08:31:44

Хантер25-04-2005 12:29

муж был на спорте...а я была с Офой и с подругой...она на фотке слева.....муж мне доверяет...тем более я себя прилично вела...

93

ДевАчка из Питера, 25-04-2005 08:32:59

говорят, кто живёт в комуналке, что они там всю дорогу другу другу в кастрюли плюют и писают.....

94

эйфорист, 25-04-2005 08:34:55

афтор, лучше бы твоя мама доделала тот аборт до конца

95

тарокан-ебукан, 25-04-2005 08:35:31

Развели епт кружог харошыхх манер... пачотно сцать ф кострюлю или не пачотно
Кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

96

Хантер, 25-04-2005 08:36:29

2 ДевАчка
не боицца к падонкам отпускать? ты паходу кремень!

97

Учитель Мастера Йода, 25-04-2005 08:36:35

ДевАчка из Питера25-04-2005 12:30

Сказала "Да" ты в ответ на вопрос простой "Заинтриговал?".
В предшествующем однако диалоге фраз порядок построен был хитро так, что зритель незаинтересованный вердикт однозначный вынес бы.
Претензий не менее тем нет у меня.
Глупость и спешка - удел не джедаев. Терпение и выдержка - джедаев удел настоящих.

98

Хантер, 25-04-2005 08:39:21

шекспиры бля на ресурсе завелись....

99

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 25-04-2005 08:42:32

Напишу -ка я стишок,
Вам про заварот кишок....

100

ДевАчка из Питера, 25-04-2005 08:43:00

Учитель Мастера Йода25-04-2005 12:36

фух.....ну дата ладна...)))..а что заинтриговал-то да...да....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg