Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИСТОРИЯ ПРО ВАНЮ В ЧЕТЫРЕХ АКТАХ С ЭПИЛОГОМ

  1. Читай
  2. Креативы
История эта праизошла лет пять назад и даже не знаю, почему вспомнилась. Но раз уж вспомнилась – не хуй молчать. Кароче, фтыкайте.

Есть у меня друг Ваня. Щас-то он поумнел маленько, а был отморозок отморозком. И вот атправились мы с Ваней как-то бап ебать на какую-то хату. За давностью лет имен пелоток история не сохранила. Но жили они где-то в ебенях, так что пока добирались успели репу наесть будь здороф.

Они были то ли студентки, то ли в ПТУ каком учились и снемали типа на двоих комнату у бапки. Бапка, ессно здесь же как безплатное приложение к своему ебаному жылью. Хуй уж их знает, как они там уживались, но это никого и не ебет. Пришли, вопщем. Все само собой фкурсе, зачем собрались, так что долго разговаривать не пришлось. Погасили свет, поеблись на соседних койках. Обычная кароче история. Конец первого акта.

Фторой акт начался с того что другу моему захотелось вдруг после подвигоф пассать. Тоже нихуя неабычного. Захотелось человеку – захотелось. Встал блядь пошел. Ну и я с ним за компанию. Обсудить ведь надо, как и чево у кого прошло. Хуярим в темноте по хате. Нихуя не знаем, где чего, натыкаемся на фсякую хуйню, этак шутим друг с другом, типа блядь и к бапке в комнату ненароком чего доброго пападеш.

А пападаем на кухню.

И ахуительно так пападаем, патамушта оба тут же чуствуем што жрать хатим проста песдец. Мы уже хуярим к халодильнику и тут Ваня замечает на плите кастрюлю с супом. И кастрюля ниибаца здоровая, литров блядь на шесть если не больше. Чо за суп там был не помню, но явно бапкиного изготовления, патамушта маладые пелотки явно такую бы куленарию не патянули. Жызненный опыт не тот.

Ну, заебись. Достали из кастрюли по два куска мяса, сожрали. Фкусно блядь! И хатим уже дальше идти сортир ебаный искать. И тут Ване в голову неожиданно приходит ахуительная идея. Он, так хитро улыбаясь, снимает блядь с плиты кострюлю и ставит ее на табуреточку. Я врубаюсь в тему, начинаю тихо ржать. А Ваня нибудь дурак принимаецца прудить прямо в бапкин хавчик. Само собой, стараеца по стеночке, ну штоп не журчало. Один хуй журчит. Плюс мы оба ржом. В тоакой ситуацыи и наступает конец фторого акта.

Третий акт открывается появлением в дверях ваниной вазлюбленной. То ли тоже она жрать захатела, то ли на ржач пришла – хуй ее паймет. Но блядь появляецца она в дверном праеме неажиданно и картину застает в самой ее кульменации. Не знаю уж, чего она там себе падумала, а только Ваня-то ее сразу нихуя не заметил, патамушта стоял спиной.

А я ее вижу с первой секунды. И блядь панимаю, что друк мой попал и попал песдато. При мысли о том, что щас произойдет я начинаю ржать в голос. Ваня оборачиваеца на меня с негодаванием и видит свою белокурую бестию, наблюдающей за актом осквернения ее жорева.

И тут Ваня понимает, што он попал. И што теперь уже хуй расскажеш глупой бабе, што это она блядь все неправельно поняла своей ебанутой головой. И што не хотел он хуярить в кастрюлю с журчанием, а лишь случайно зашол на кухню в поискох полевых цветов для нее. Весь мамент кагда это можна было рассказывать прошел уже секунд 10 назад. А она хоть и тупая, но по глазам вижу уже пережила зафтрашний обед вместе с ужином. И ни на полхуя благодарности нет в этих глазах. И тут короче она открывает рот.

Можно было бы с этого начать читвертый акт, но третий еще не кончился. Поэтому до конца третьего акта она будет вслух охуевать с различными вареацыями на тему того, что как же это только что ее напяливали по разному, слова там гаварили всякие, а тут пяти минут не прошло – и такое вот еб твою мать несоответствие слов и паступков.

А Ване – главное – хуй ответиш. За алиби он бы уже сам готов всю кастрюлю заебошить без хлеба и соли. И отвечает он своей разлюбезной в том духе што «ну хули поссал немножко, че ты…».

В четвертом акте поавляецо бапка.

Нам и без нее-то неслатко было. А бапка в дверях вазникает с таким блядь охуенно осмысленным выражением лица, что беспесды понятно: тему она просекает, вопли дефкины услышала и по дороге врубилась в происходящее. То есть не то штоп до конца врубилась – ей это же такое и во сне маразматическом блядь привидеца не могло штоп в ее борщ ну или суп там гароховый на ее же кухне девятиметровой посреди ночи голый падонак нужды свои нехитрые справлял.

Но кагда она с этой мыслью освоилась все у нее пошло как надо. Ване она нихуя не сказала – это бапке делает честь. А у пелотки начала выяснять падробности появления двух охуевших мудаков на ее квадратных метрах. Таким образом происходит беседа. Дефка еще толком не успела пообщацца с Ваней а уже вынуждена работать на два фронта – то есть отвечать на бапкины ебанутые вопросы, хотя хули тут спрашивать, долбоебу панятно, на хуя мы здесь. Ваня с приходом старой карги аканчательно теряет разум и не дожидаясь, пока до него дайдет очередь начинает тащить кастрюлю типа вылить в сортир. А бапке аднавременно приходит ахуительная идея содержимое кастрюли на Ваню кароче вылить. И пока протекает их барьба, на меня пока ноль внемания со фсех сторон. Но ежу панятно што на дворе блядь осень, шмотки наши раскиданы по комнате в процессе падгатовки к палавому акту и процесс ухода растянецца на неопределенное время. Тут из общего патока бапкиной ярости я краем уха выхватываю слово милицыя.

Вот это уже песдец. Нихуя никто ночью разбераца не будет в тонкостях и нюанссах праишествия. А увезут нас с другом в районный атдел блядь прям как есть голяком. И абъясняй ебанаврот поутру похмельному таварищу старшему сержанту с какой целью ты бапке в суп-харчо ссал.

Кароче, я понимаю, што если тема милицыи получит деятельное прадалжение то нам ваще хана. И Ваня, гляжу понимает тока хули тут сделаешь. Но похоже пранесло. Кагда завывания своднаго хора «стар и млад» чуть утихли, старуха была строго послана на хуй, а дефка за нею следом. Внагляк аделись и ушли. Чо-то правда бапка еще кричала нам в подьезд но мы ее уже нихуя не слушали, патамушта новаго она ничо не скажет а сйебывать надо. Занавес.

Эпилок. А бап этих Ваня патом еще драл. Не знаю уж как они в працессе ебли эту тему между сабой абходили.

Клон богомола , 25.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жолтый, 25-04-2005 04:33:35

дальше

2

жолтый, 25-04-2005 04:33:46

золото

3

жолтый, 25-04-2005 04:33:57

серебро

4

жолтый, 25-04-2005 04:34:13

праздник какой та

5

карнеифф, 25-04-2005 04:34:20

ф 4!

6

Гобл, 25-04-2005 04:34:22

Фтарой и ниибёт!

7

Гобл, 25-04-2005 04:34:50

уй бля

8

Суйдодыр, 25-04-2005 04:38:45

Социстория? нахуй!

9

пездец!, 25-04-2005 04:39:47

ф 10ке!

http://www.mwport.com/pizdosmiles.jpg

10

Трахтар, 25-04-2005 04:42:38

хуета

11

я охуел, 25-04-2005 04:42:53

Глум, бляха. Как такая хуйня ваще в голаву преходит?

12

Мудило страшный, 25-04-2005 04:43:19

Ваня долбойоп, клон багамола мудаг
КГ/АМ

13

Бабла, 25-04-2005 04:50:32

Хуй знает про что рассказ ...... но суп получился вкусный

14

Дундук, 25-04-2005 04:52:00

Хорошая идея для рецепта, пожалуй возьму на заметку. Читайте вскоре в разделе вкусно жрать!

15

олигархический наймит, 25-04-2005 05:13:02

"Они были то ли студентки, то ли в ПТУ каком учились"
ниибаца поворот сюжета, неразборчивость афтора в ебле с вероятными птушниками не может не настораживать

пра еду ничитал, количество актов не проверял, хотя уверен, что афтор и тут попыталсо наебать

16

Масонский пиздоболец, 25-04-2005 05:18:06

....В ДЕТСТВЕ ЛЮБИМОЙ ЗАБАВОЙ ПОМИМО ВЕЛОСИПЕДА И "ТАРЗАНКИ" ЛЮБИЛ Я СО ТОВАРИЩИ
ПОПОДСМАТРИВАТЬ ЗА МАДАМАМИ НЕОДЕТЫМИ....
ЛЮБИМОЕ МЕСТО--В БАНЕ В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ(летом в поселке )
подождешь , пока они ("сиськи") потянутся на помыв и мчим к бане сайгаками.....
Я ПОШЕЛ ДАЛЬШЕ( К ДЫРКЕ НЕ ПРОТИСНУТЬСЯ!!!!)----ПРОЛЕЗ ЗАГОДЯ В ОКНО И ПРИТАИЛСЯ ВНУТРИ..
ЗАШЛИ ЖЕНЩИНЫ.... РАЗОБЛАЧИЛИСЬ... МОЮТСЯ...
НАСЛАЖДЕНИЕ---НЕ ПЕРЕДАТЬ
НО НЕОЖИДАННО СОЛНЦЕ ИЗ-ЗА ТУЧ ВЫШЛО (я не забыл сказать , что спрятался ЗА ЗАНАВЕСКОЙ???)
ОСВЕТИЛО ОКНО И НАЧАЛСЯ "ТЕАТР ТЕНЕЙ"
ТУТ МЫ С ЖЕНЩИНАМИ РОЛЯМИ ПОМЕНЯЛИСЬ---ОНИ МЕНЯ ВМИГ УВИДЕЛИ..... СИЛУЭТ
КОНФУУУУУЗЗЗЗ..........
ПРИТЧЕЙ ВО ЯЗЫЦЕХ СТАЛ НАДОЛГО...
ПАПА ПОРУГАЛ , НО ПОТОМ ОДОБРИЛ СЛОВОМ
ТАК И СКАЗАЛ---"ВОТ И СМЕНА ВЫРОСЛА...."
НУ ДОЛГО ИЗВИНЯЛСЯ , КОНЕЧНО... НО ЗАТО СИСЕК НАСМОТРЕЛСЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ ВДОВОЛЬ----ПОКА ИЗВИНЯЛСЯ ПУБЛИЧНО , В БАНЕ ТО..... ЛЮБОПЫТСТВО ПОГУБИЛО КОТА.....
НУ А ТЕПЕРЬ Я БОЛЬШЕ ПО соСИСЬКАМ --- ТАК ТО ОНО ПОСПОКОЙНЕЕ....
А СИСЬКИ Я И В ТЕЛЕВИЗОРЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ....
СЧАСТЛИВОЕ ПОТОМУ , ЧТО ...ДЕТСТВО ТО ...

17

НАГНЕТАТЕЛЬ, 25-04-2005 05:23:58

багамола в рамачку нах...

18

Stripped, 25-04-2005 05:24:06

Клево.. вот только почему-то напомнило все это мне журнал космо.. хрен знает какого года. в общем не суть, дык вот... статья примерно "месть настоящей блондинки". хочешь отмстить любимому ,который изменил? п очисти его зубной щеткой унитаз....

19

НАГНЕТАТЕЛЬ, 25-04-2005 05:24:49

афтор далбайоп прётся над сваим другом илиотом каторый ссыт ф кастрюлю нах! это бля ни ф кунцкамире было нах?

20

Stripped, 25-04-2005 05:25:56

аааа.. еще предлагалось накормить его вискасом!.... ну это не совсем в тему.... хотя... прани не злите блондинок... а то ведь им такое в голову серьезно взбредет, что для других только в прикол да ночью

21

Биг Дик, 25-04-2005 05:31:31

с одной стороны - улыбнуло, с другой - такого говна давненько не четал
выват - патенциал афтыря ни распознан, пеши исчо, сцуконах!

22

ПОХуЙ, 25-04-2005 05:40:28

да ну нах, тока зашОл а уже стока народу....фписду!!!!

23

ПургамёттБельдыефф, 25-04-2005 05:45:39

Да, Ваня бля пелоткино щастье....

24

Кравапиец подлый, 25-04-2005 05:47:18

пиздетс

25

шумаХИРь, 25-04-2005 05:48:03

нипонял нихуйа па причине бадуна...

26

зараза, 25-04-2005 05:48:04

Тупая хуйня .. не пиши больше мудак (

27

Кравапиец подлый, 25-04-2005 05:48:13

ибал я аню

28

Кравапиец подлый, 25-04-2005 05:49:34

антоша подлый пинч, ибца иво в рот. ваня мудак

29

Папанах , 25-04-2005 05:53:51

смеялсо. Не понял кто суп даел

30

Джейн Air, 25-04-2005 06:01:43

Росказ не понравилсо, афтар ПТУ-шник и мудаг.

31

Дважды Аднаногий, 25-04-2005 06:06:24

Похуй. У меня галава балит.

32

Медленно превратившийся в хуй., 25-04-2005 06:11:10

типа ПТУ рулит.

33

Прапирало, 25-04-2005 06:13:04

а хуле птушникам быть зазорна штоли. пашланахуй пелотка ПТУ рулит беспесды

34

Начинающий, 25-04-2005 06:27:09

тю, бля

35

ДевАчка из Питера, 25-04-2005 06:34:19

Смеялась....."зашол на кухню в поискох полевых цветов для нее."
автор юморист....однозначно.....

36

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 25-04-2005 06:39:17

Нуихули?
хе...а вот вырезать "палевыя цвиты" из клиёнки-эта идея!

37

алчный хобат, 25-04-2005 06:43:58

жжот
смиялсо
апзацев много
тема ебли раскрыта не полностью
пеши исчо

38

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 25-04-2005 06:51:15

..а мы как та таварищу в "Алигате" насцали а он и низаметил...

39

Президент секты, 25-04-2005 06:58:16

Этаж блять каким надо быть уродом, чтобы сначала придти к людям, выебать их, пажрать их еду, а потом в эту же еду нассать. Автар, ты ебило. С ресурса таких нахуй.

40

грЕБЕНЬ, 25-04-2005 06:59:24

Афтар малаца! Песдецц смеялсо. Асобенна пра то как бапка охуефшая выпалзла. И пра палевые цвиты зачот нах!
Тема иобли и тема фкусно жрать раскрыта.
Пишы есчо палюбому

41

ДевАчка из Питера, 25-04-2005 07:00:10

Президент секты25-04-2005 10:58

не к людям....к ДЕУШКАМ.........люди в себя ещё и мужиков включают....

42

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 25-04-2005 07:00:24

Президент секты
Всякия случаи в жисти бывают, девушка.

43

Президент секты, 25-04-2005 07:02:58

Хуясе всякие случаи. Если бы при мне такая хуйня произошла я бы незамедлительно уебал бы ногой. Это не по людски. Кто не согласен - идет на хуй вместе с багамолам и уебком ваней

44

Тромбон, 25-04-2005 07:08:56

скушна. паибень. недочетал

45

SergIK, 25-04-2005 07:11:50

Очень пасмелся, читалось лигко.
Только теперь в гостях суп харчо есть не буду, мало ли чиго в нем может быть.
Обязательно напиши продолжение.

------
заwhoярил

46

!, 25-04-2005 07:12:51

ржал

47

sdaf, 25-04-2005 07:13:27

зачот, пешы исчо
тема ебли бапки не раскрыта

48

ШляпникOff, 25-04-2005 07:14:00

Не раскрыта тема ебли с бапкой.
Читыри.

49

Мартовский поебот, 25-04-2005 07:19:01

Лет восем назад я руководил продмагом. Как-то с корешем мы заебенили литруху белаго "Пола масона". Апосля кориш ушёл, а мне приспичило по-маленькому, ну я и насцал в пустую масонскую бутылку. А бутылку паставил в каробку для мусора. И хули вы думаете? Сматрю тётя Клава или хуй там знаит как иё звали фтихаря бутылочку под мышку и повалакла к сибе в бытовку. Я таких матюков ат пилотки никагда не слышал...

50

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 25-04-2005 07:26:43

Президент смекты...бля...вот ты тугой, эта же забавная  история из жисти! аффтар не призывает всех сцать в пасуду. Это байка...ту смиядзе нада...или нисмииядзе.......  учи албанский..    э...или тибе тожа кто та в кампот насцал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg