Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Канечно так долго не может продолжаться и давно пара паставить точку но что мешает неизвестно ......что то такое противное и мерское ,надоедливое и нудное что выварачивает на изнанку при одной мысли о том что пара закончить всё это . Мне это уже астачертело , как ужасно это састаяние кагда сама себе становишся пративной , ты испытывал кагда нибуть такое састаяние ? Ты становишся пративным сам себе и раздражаеш сам себя и хочица выскачить ис сваево тела и убежать от нево падальше ,забыть всё что с табой связано и жить савсем другой жизнью ,жить занова , начать с начала , забыть забыть и невспаминать , но это не вазможно , такова веть не бывает и то что было навсегда засядет у тебя в памяти и недаст жить спакойно не напоминая больше о себе .
И я вот ощущаю такое же састаяние после каждой встречи , и это састаяние усиливаеца с каждым разом всё больше и больше , и жить всё пративнее становица , ужасно пративно , это нельзя себе представить не испытав это на себе .
И как избавица от этого ? Да как же ? Это ужасно трудно , это кажеца мне невазможным взять и забыть , невспомнить больше , переписать всаю жизнь веть невазможно ......
Ты как загипнотизированый просыпаешся и новый день начинаеца с одной и той же мысли ..... Ты не можеш сидеть и спакойно сматреть телевизор или сидеть за кампом , не можеш спакойно пайти гулять с падругами или друзьями , не можешь просто даже в паталок сматреть ! Что то так внутри зудит и не даёт пакоя ...... Пытаешся перебороть в себе это састаяние но ничего не выходит и ты уже начинаешь думать па другому - ну вот сёдня паследний разик )) самый самый паследний разик и больше этого не павторица , Д а - и даёшь себе кучу всяких обещаний , я на самом деле выполню это обещание но вот только сёдня .......
Это пахоже на наркотик , также как и наркаманы дают обещания что бросят и это будет паследний рас , но веть извесно что в большинстве случаев этого не происходит , это пустые обещания .Наркаманы это бальные люди их нужно лечить , и вот так же как наркаману тебе тоже требуеца лечение , и ты панимая это живёш дальше , и пачти не сапративляешься , да просто не можеш ты сапративляца , и таким себя беспомощным ощущаешь - панимаеш ? БЕСПОМАЩНЫМ !! Но тебя щас не интересует это , тебе не даёт пакоя мысль каторая сидит у тибя в галаве и ты никак не можеш её отуда выбросить .......
Ты смиряешся и дальше происходит всё как во сне , ты очередной рас делаеш ашипку осознавая это. но противица этому не можешь , успакаивая себя лиш тем что это единственый и паследний рас . Всё праисходит как ва сне или как в бреду и ты литаеш где та там ... далеко в аблаках на большом огромном ваздушном шаре в сваих мечтах - далеко далеко от реальности , и лиш падаеш в низ и больно ударяешся , кагда тебе напаминают эту реальность , как будто стреляют в этот твой ваздушный шарик и он взрываеца с бальшим грохатом ..... Тебе проста ачередной рас дают панять что тваи прабемы - это ТВАИ праблемы и никаво они не интересуют и у всех и так па горло хватает сваих праблем а тут ещё ты са сваими наивными мечтами и ваздушными шариками ! ....... Это очень тяжело слышать ..... Это как удар в серце !И чувствуеш себя таким разбитым ......
И ты апять в реальном мире , тебе хочица плакать , кричать , умереть - но это беспалезно - это никаво не интересует и делай ты с сабой что хочиш ,хоть умирай , паплачут и забудут о тебе , но ты веть не этого хочиш - разве к этому ты стримился всю жизнь ? Нет ! И вот ана - реальность ..... А что дальше делать ? как действовать дальше ?
День падходит к канцу , ты устаёшь и балит галава , хочица спать , и ты засыпаешь с мыслями что всё осточертело ! Что всё кончено и больше ты этого не павтаришь - рас уш эта такая жестокая реальность то и ты станешь жестоким , что забудиш всё - и больше не упадёш апять и больше никто не причинит тебе этой боли , абида давит на серце и слёзы наварачиваюца на глаза - но ты твердиш себе что всё забудица , теперь ты станеш сильным и никто никто больше не абидит тибя - вдалбливаешь себе эти мысли в голаву и пытаишся успакоица и с ними же засыпаеш ................
А новый день начинаеца с таво что ты напаминаеш себе об абещании каторое сам себе дал вчера , и настраиваеш себя с утра что и думать больше об этом не стоит , но мысли все равно не пакидают тебя !!!! Д а с к о л ь к о м о ж н о ???? Да пашли все навик ! Нихачу не ачем думать ! Надоело всё , ну пачему ты такой беспомощный - надоело это осазнавать каждый день ! Никакой личной жизни - лишь живёш для кавота другова , кто савершенно этава не ценит и даже не думает об этом ! Д а надоело - ну всё успакойся -ты же давал себе обещание не думать больше об этом ..... ДА ГАРИТЕ ВЫ АГНЁМ ЭТИ ОБЕЩАНИЯ ! Я ВЕТЬ НЕ МАГУ ПА ДРУГОМУ ! Что са мной праисходит - я апять не магу забыть и смирица с этим - всё на что ты спасобен это сделать перерыв - небальшой перерыв , патаму что нелегко вынести такое - кагда каждый день разбит ! Ну и как жить дальше ? Ты павтаряеш эту ашипку ещё ещё и ещё - и вот оно - наступает такое састаяние кагда становишся пративным самаму себе !!! Панимаеш типерь ? Ты проста чуствуеш себя слабым и беспомащным , беспалезным и ни на что не спасобным ! Как пративно .... что даже в зеркало сматреть на себя не можешь ! нет ни настроения ни желания апщаца с людьми , ты становишся раздражительным нервным и злым , грубиш всем падрят и абижаешся на любую мелочь , плачя , и думая о том что ты никаму не нужен и зачем тибе жить ....
Но спустя некоторое время ты возвращаешся к этому же - и так праходит твая жизнь ....
Ты уже и не помнишь кагда ты паследний рас смеялся от чистава серца - кагда радовался , и был счастливым ........
Ну разве это можно назвать жизнью ??
Нет это можно назвать только одним словом - хуйня :)))))

Ира , 21.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MAX GT, 13-12-2001 03:39:36

бля... как йа тебу понимаю..

2

ХЕр горбатый, 21-01-2002 05:15:23

Чё-то поебень какую-то ты написала. Хуй воткнёшь в это. Я  своим прокуриным и пропитым мозгом подумал о том, что ты часты влюбляешься и тебя посылают нахуй:))) А от этого тебе становится хуйово

3

100pudoff, 14-06-2002 13:16:15

Хуйня галимая, ацтой бесталанный.

4

ariec, 23-07-2004 10:16:21

пеСдЕЦ ахинЕя. притАрмАзи клей момент ... всё нах всем спать.
ЗЫ ат бисделиЯ хуиТень такая лезИт..

5

рон, 31-07-2005 02:18:33

гаварящая пелотка оО
лень читать

6

Булат, 09-03-2008 13:55:47

па каменту в несколька лет

7

Йа_БлондинкО, 13-10-2010 17:49:58

исчо комент лови
фдисятке! ололо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg