Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этюд в зеленых тонах

  1. Читай
  2. Креативы
Этот гад позвонил мне и попросил о встрече.
Кто этот гад? А так.. одна колдоебина на моем бизнис-пути, из-за которой я надолго оказался в кювете. К тому же реальный пиндос. Очень хотелось послать его на хуй, но  любопытство, а с ним и предчувствие  пересилили и я назначил ему кабак .

После первой же рюмки он начал рассказ о том, что скорее всего ему придется прекратить бизнес в России навсегда потому что он разочарован и все его хотят тут трахнуть. Я ответил, что зря он так плохо думает о моих соотечественниках  и что его американская жопа врятли кого привлечет. Вслед я поинтересовался, что собственно произошло (боялся, что не успею вложить и свой пинок в выпиздывании этого урода из моей страны).

Он стал перечислять мне все те слова, что я раньше говорил ему во предостережение. Он пожаловался, что меня не слушал и что в итоге и произошло именно то, что я предрекал. Этот пиндос сидел и оправдывался, что он, мол, ошибочно считал меня сомневающимся идиотом и сейчас в этом сильно раскаивается. Даже, сука, бросился высказывать мне сочувствие, что дескать мне такому  несчастному приходилось работать с дураками, и выразил респект за то, что я не держу зла и не закрыт для общения.
Тяжело было работать…. Да уж. Так тяжело, что своими глазами видел смерть проекта, выношенного в душе, откормленного финансами, подкрепленного контактами,  и ушедшего  в ведро педальное ввиду «собственного видения ситуации» от этого напыщенного пидара, считающего себя всерьез best salesmen во всем мире. После торжественной смерти моего проекта, мне пришлось уйти из бизнеса во избежании позора. Харакири беспезды.

И вот теперь этот пиндос сидел передо мной сломленный, обосранный и жалобно рассказывал, что  и в пендосии ему особенно делать нечего (нелады с пендостанским правосудием) , и в Раше для него патовая ситуация – злобные русские партнеры вежливо его выпиздили из дела (вежливо настолько, что даже отдали ему денег за его долю), намекнув при этом, что дальнейшее его пребывание в стране может стать раздражающим. Мол кругом  засада, но мол, все равно он хочет вернутся в Рашу спустя время, а пока собирается отсидеться гденть.

И тут мне стало понятно, что я не дам ему уехать отсюда с деньгами. Так вот прямо возьмет и уйдет??? Да хуй там. Он, совершенно добровольно и с песней, оставит свои бабосы у меня. А вот вернутся потом у него врятли получится. Даже на сером осле, не говоря уже про белых коней.

Я выпустил ему в лицо струю дыма и сказал, что его уныние есть хуйня. Я сказал, мог бы реально ему помочь, так как именно в сей момент ищу инвестора (идея в башке родилась мгновенно). В три минуты я раскатал ему, что можно вот так и вот так рубить нормальные деньги с минимумом геморроя и с правильным подходом. И первоначальные вложения, мол, не самые большие, но скупой получит меньше. Пиндос с минуту пошевелил извилинами и заорал – «fuck me Freddy», что в данном случае было эквивалентом русского выражения – «Ебааать!!!!». Он горячо согласился, что дело мое стоящее и что он был бы готов вложить в такое начинание свой pie. Я же сказал ему, что если он хочет подумать, то у него есть время до завтра, так как завтра по полудни я уже встречаюсь с одним русским богатым буратином, тобишь инвестором. Тут пиндос конечно спросил меня можно ли мне доверять, на что я ему ответил, что пускай сам смотрит  и припоминает много ли от меня он гавна хлебнул  и вслед  делает выводы. На сем мы и расстались
А через двадцать минут он уже звонил мне на трубу и просил выслать ему бюджет по будущим экспенсисам и открывать скорее «чистую» шарагу конкретно под это дело. Мол он хочет войти туда учредителем в пополаме со мной ( мол бабки его, а идея и исполнение мои, ну и соответственно  писятнаписят в прибылях).  Под конец из него вылез сантимент, что типа я в Раше единственный ему друг и что он спокойно может ловить рыбу в пендостане, пока я буду тут делать ему деньги.
Я, со своей стороны, это всячески подтвердил.

Наверно это будет инфаркт… или инсульт.. Не знаю. Если будет у человека просто ахуй затяжной– то тоже хорошо.

Конечно…. Ищущий да обрящет, ну в том плане, что и мне когда ни будь кто ни будь тоже захочет бросить нож в спину. Но блять!!!!!
Я так давно мечтал уничтожить эту мразь!!! Раньше я  хотел заказать его. Потом я хотел сам его поймать на темной улице и пиздить ногами.  Но всегда знал, что  то и другое выглядело бы проявлением слабости. В швырянии его на деньги тоже, конечно, чести не  много, но тут скорее важна деморализация от нежданного предательства, а деньги в данном случае нужны для придания этому предательству чувства реальности.

Так, мне кажется, месть будет выглядеть гораздо изящнее.
И дело вовсе не в том, что он пиндос.

Сапунович , 19.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Мата Харина, 19-04-2005 10:24:09

месть- блюдо, которое едят холодным?
облегчение то хоть принесло или так себе...?

9

ХУЙНЯ, 19-04-2005 10:25:02

Хуйня про кидалово! А не сцышь шо пиндос тебя сам закажет?

10

Сапунович, 19-04-2005 10:25:04

в мести важен сам процесс )

11

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-04-2005 10:25:22

злой ты
а вапще креол аставило асадок пахуистичности

12

uran, 19-04-2005 10:26:09

заибали считаца
КГ/АМ

13

цЫничнЫй пИсемИст, 19-04-2005 10:26:12

цынична.. развадить амэрыкосаф - в этам что-та есть. Афтар маладца.

14

Мата Харина, 19-04-2005 10:26:21

Сапунович 19-04-2005 14:25
если это был ответ мне, то поздравляю...
поделом ему, терпеть не могу хитрожопых

15

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-04-2005 10:26:28

креол бля...
креос хател сказать

16

Янах, 19-04-2005 10:26:41

блять и чё за хуйня...."вот так и вот так"...тема нираскрыта нихуя...ничё нипанятна....кроме аднаво афтар мудак и идиот

17

ибанъес мудильо , 19-04-2005 10:26:49

гиде моё бабло, лживая собака. Нихуя не дам!!!

18

Сапунович, 19-04-2005 10:27:08

Мата Харина19-04-2005 14:26

теб тебе

19

охотник на крокадилоф (могу ебать страшных бап), 19-04-2005 10:28:03

интилигентна написана
так диржать!!

20

Буравов Сергей, РУДН нах!!, 19-04-2005 10:28:26

хуйня, лучше бы не пиндос, а чурка или на худой конец нигер

21

ВспрЕд!, 19-04-2005 10:28:37

жизненно и полезно
но не мужчина. иначе кинул на бабло и ввалил пизды.

22

Билли Бонс, 19-04-2005 10:31:38

есть возможность швырнуть на бабки пиндоса-швыряй адназначна

23

АНКЕРБОЛТ, 19-04-2005 10:33:15

Хуясе! Детектив прямо, блять. Оченьр ад от того што автор вернулся! Де ты был, Сапун? Кидалово на бабло для пендоса гатовил? Пачти год? Я хуею, чо с людями баки делают. Давай пеши прадалжению. Зачот и риспект.

24

АНКЕРБОЛТ, 19-04-2005 10:37:50

Сапунович
Кста, заметил как народ на ресурсе обновилсо? Полным пално долбоебофф и ПТУшникаф. Прям хоть не заходи, бля.

25

Сапунович, 19-04-2005 10:40:08

АНКЕРБОЛТ19-04-2005 14:37

ага, заметил.
может не только у меня прошлый год такой хуевый был, что только сейчас оклемался

26

pascuale, 19-04-2005 10:43:52

дело не в том, что он пиндос, а в том, что мы брат, русские.
однако, подлость не имеет национальности.

27

Re-All, 19-04-2005 10:44:46

заебись, Сапунович всегда интересно пишет

28

СтарыйПадонок, 19-04-2005 11:06:41

Сапуновичу завсегда респект!
Кинуть пиндоса на бапки - святое дело.
Месть, как сказала М.Х., блюдо, которое надо хорошо остудить.
Пеши исчо.

29

PR CLUB, 19-04-2005 11:07:06

ну и чего.... скушна.

30

Трахун, 19-04-2005 11:08:12

Маладец. Аффтар, кидай этаво мудака.

31

ПОХУЙМАРОЗ, 19-04-2005 11:12:19

чё-та ниискринне как-то...
ни так на бапки кедают, ни такие имоции испытывайут...
па ходу афтар песдит проста-напраста

32

мухи насрали, 19-04-2005 11:26:20

месть должна быть адекватной.

он хуйню тебе сделал в конечном счёте из-за непонимания.
ты же хочешь продуманно и хладнокровно опустить его.

из вас двоих, безусловно, мудак - ты.
а мудаки иногда спотыкаются и натыкаются пастью на хуй.
удачи.

33

да нахуй мне подписываца, 19-04-2005 11:54:47

четал

про пиндоса, бля

34

РАЗсказоff, 19-04-2005 12:09:22

месть штука иногда полезная
и если решился - иди до конца
никакой жалости и сантиментов

вот только не по мне это всё как-то...

35

AddMin, 19-04-2005 12:15:55

Маладца. Завишинная самаоценка + гандон = адназначна кинуть.

36

Манья, 19-04-2005 12:39:10

все прально,  за все надо платить,  пусть абрикос возместит  тебе  упущенную выгоду, так сказать

37

Григорий Явлинский, 19-04-2005 12:45:51

Про манагеров.

38

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2005 12:46:01

афтар пиздец наивняк
да кто кроме мародеров поехал бы сюда после развала СССР

39

Личность, 19-04-2005 13:10:39

Наверно это будет инфаркт... или инсульт.. Не знаю. Если будет у человека просто ахуй затяжной- то тоже хорошо.
афтар, сделай это...........кинь на бабки пиндоса и есче пизды ввали

40

Лётчитса, 19-04-2005 13:24:28

Ниачом. не креатив, а зарисовка из дневника обиженного, но умного перца. незачот

так их, так их, пиндосов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

41

Михалыч, 19-04-2005 13:29:51

Сапунович

Что-то не понравилось...

В смысле кинуть такого пиндоса, конечно можно...
Только вот говорить об это не надо. Гыгггг...

42

Сапунович, 19-04-2005 13:39:23

хе хе хе )))
Ну наконец то удалось вытащить из фтыкателей признание о наличии духовного стержня у подонков )))
Положительных героев в описанной истории нет и быть не может.
Однако я еще не закончил иргы разума .

43

Мордвин бес пезды, 19-04-2005 13:52:31

Вяленько както, ни цыпляит.
Неа, нада переписать, нунахуй.
Можна и покороче, хуле, еслиф бизнис не пазваляет.

44

Хахол, 19-04-2005 14:16:03

даите и мине такого лоха
читыре с минусом

45

Паинька, 19-04-2005 15:28:04

Будет продолжение? мстя будет неотвратимой и ужасной?
Ждем!!!
Сапунович, ты тока надолго не пропадай!

46

мухи насрали, 19-04-2005 15:46:42

тьфу, блять.
звиняй, афтор. опять на те же грабли - вечная привычка отождествлять персонажа с повествователем.

а значит хорошо написал, раз зацепило. риспект.

47

ВысшЫй хоккеист, 19-04-2005 20:21:57

Надовил на аморальные струны...
Креотиф не жжоть.
Пешы ещо!

48

Alex, 19-04-2005 21:17:40

А че Сапунович - еврей? Получается, что еврей кинул американца (тоже кстати наверняка еврея)?
так ниче удивительного что кинул, и при чем тут русские? А при чем тут камменты типа

"pascuale19-04-2005 14:43
дело не в том, что он пиндос, а в том, что мы брат, русские.
однако, подлость не имеет национальности. "

ну ну

49

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 19-04-2005 21:43:01

промолчу...........

50

ANGDOR, 19-04-2005 22:33:34

HAMAHA

51

Брючный Змей-1 , 20-04-2005 05:26:51

Зачот афтоматом, ибо Сапун.
Где пропадал? Апять сырой нефтью торговал? Или лесбиянок разводил на поебаццо?

52

всегда такой, 20-04-2005 06:04:31

мудак ты сапун
нада тебе маратса

53

SIROTA, 20-04-2005 06:50:52

Америкосы - пидары! Афтар прав. Тема ебли раскрыта!

54

Монтер Мечникофф, 20-04-2005 07:11:17

Интересно. Пешы прадалжение.

55

Биг Дик, 20-04-2005 07:21:26

пиндос - нахуй?
пиши "жлоб", тут национальность не при чем

56

Камсамолец, 22-04-2005 10:03:14

Ни хуя а я попал на ресурс, вот это прикол ажно дух закатило и блядь тебе пра бабс и блядь тебе пра вотку и сука така, и пра палитикосов. Эта ж блядь писец как парадавали. Заебись кенты отрываетесь. Теперь часто гемморрр этот, в мозг свой бальной, закачивать стану. А тема в позе, типчику раманы стряпать, па 6 шиллингов в народ. Дальше в развитие МАКАРЫЧА прикупи и завали жмота тупагаловова, патом на бабе его месичишко иго-го и зачибок...

57

Сапунович, 01-05-2005 10:44:54

герршафтен фтыкатели.
Вообще замышлялась трилогия про получение компле5кса вины от совершенной мести, но четта я к ней остыл.
Нужно продолжение?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg