Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гринписька

  1. Читай
  2. Креативы
В этот день Вероника  встретила негра с нетипичным  хуем.
Однако, обо всем по порядку.

Студент второго курса Мишаня, с трудом борясь с брезгливостью,   красил,  все в разводах и стремительных коричневых росчерках,  стены  общаговского  сортира.  В косметический изумрудный цвет. А хули? Когда фактически отчисляют, - или соглашаешься  на вариант  проректора по хозяйству,  или  идешь в армию.   Мишаня  малодушно согласился.
Когда оглядел фронт работ, душа наполнилась ненавистью.  

Студент из Центральной Африки,  Мубамба, смотрел страшный сон. Как будто он в Америке,  поднимается на смотровую площадку Статуи Свободы. Вдруг статуя оказывается огромным бао-бабом, а он,  Мубамба, сидит на нем голый и голодный.  
-Это не Америка, - кричит Мубамба, - Это Африка!!!
Появляется огромный и страшный белый человек, и  сбивает его на землю палкой. С ужасом Мубамба узнает в нем грозу аборигенов,  Себастьяна Перейру, оголтелого расиста и  торговца черным деревом.
-Узнаешь, сука,  Родину? – рычит Себастьян и продает  Мубамбу в рабство молдованам.  

После таких снов,  Мубамба истерически хотел  ссать.  А это значит, придется встать.  Миновать длинный коридор.  Снять штаны.  Мубамба вздохнул.  В Африке все проще!
-Вот  белые, -думал негр, торопливо шаркая по линолеому, - Могут ссать, где лежат.  
Сам Мубамба был очень беден, и мочить в единственные штаны считал непозволительной роскошью.  Но он упорный, и по жизни пробъется.

На третьем этаже, из всей сантехники  функционировал одинокий  писсуар.  Закрасив грозный  запрет в него срать,  Мишаня  набрал воздуха, присел и заелозил кистью, стараясь не брызгать на керамику, чтобы не пришлось потом протирать.    

Мубамба толкнул дверь и замер. Стены  туалета обрели самый  прекрасный в мире  цвет - окрас саванны после тропического ливня.  Он улыбнулся, спустил, как дитя, штаны, задрал футболку и переместился к писсуару,  автоматически мечтательно подняв  глаза, чтобы увидеть самое прекрасное в мире небо.

Мишаня оцепенел, не веря в происходящее.
На лице заиграли мириады отраженных брызг.  
-Тварь!!!- кисть, обильно прошлась по африканскому члену. Потом в воздухе мелькнул кулак, и  Мубамба, втершись еблищем в косяк, стремительно вышел в коридор,  задавая себе два  созвучных вопроса: «Что это за хуйня?»  и  «Что это с хуем?»
На первый вопрос ответа не было. А на второй….
Хуй, как  хамелион,  сменил колер на самый прекрасный в мире. И стремительно сох.
Мубамба еще не встречался с таким радикальным проявлением нетерпимости.
Выпрыгнув из бесценных штанов, он  рванул в направление единственной душевой.  Нужно было миновать коридор, пару лестничных пролетов и снова коридор. Про четный, и поэтому, женский банный день,  Мубамба  не думал.

Студент подгофа, бритоголовый скин-маломерок  Вадя, уже знал о  вонючих третьесортах , что  они без мозгов, и  с  замкнутой зрительно-половой системой.  И если угольку  дать по яйцам, зенки  еще больше вылупятся.  Типа, проверено,  блядь.  
-Получается, - размышлял Вадя, сворачивая в коридор, - Если за хуй  дернуть – глаза провалятся.  Пиздец, дикари.  Поэтому и  недостойны  белых человеков.
Но увидев бежащего на него нигера с зеленым хуем,  вынужден был признать, что это реально страшно.  Страшно до оцепенения.  

Мубамба, увидев недобро замершего посреди коридора нацбола,  понял, что надо прорываться.

Тела встретились и покатились по коридору.
Страх Вади сменился яростью. Зеленый айр сам лег в руку. Осталось сжать и провернуть.
Мубамба издал гортанный крик, и  на миг отключился.
Вадя победно скинул с себя туловище недочеловека и поднялся, разглядывая отпечаток на  ладони. Потом зачем-то понюхал.

Вышедшая на шум  студентка из Воронежа, Катя, поняла, что стала невольным свидетелем мужеловства.
-Тоська, - заорала она в комнату, - Тут  интер-ахтунг!
-Дура! – Вадя сжал кулаки. Не хватало еще утратить так достойно подтвержденное  реномэ правильного парня, -  Дура!  Да у меня  бы… жопа была бы грязная! –он сам удивился своей сообразительности. - А она  - чистая! Смотри, блядь!
И он, отворотясь, рванул штаны.
-А-й! Тоська! Он  сейчас  насрет!
-Я ему насру! – двухметровая башня  говорила басом, - Посторонись, Кать.
И  Вадя благоразумно съебался.

Лариска  простирнулась,  сама влезла под душ,  и теперь наслаждалась, втирая шампунь в густые и длинные волосы.  Она тщательно смыла пену, откинула с лица мокрые пряди и приготовилась повторить процедуру, когда в украшенный желтым колотым кафелем отсек, ворвался  негр. Лариска ойкнула и, прикрывшись, вжалась в угол.  Нигер  схватил ее шампунь, плеснул себе в пах  и начал яростно натирать.
-Ну ни хера себе! - только и подумала Лара.
Тем временем хуй  откликнулся на массаж. Тереть стало легче, и только.  Краска не смывалась. Мубамба в отчаянии  повернулся к девушке. Та, зачарованно  опустила глаза, и, тут же в испуге отшатнулась.  
-Help!- простонал Мубамба  и  тут же получил   мочалкой в харю.
-Заразный!- Лариса, кутаясь в халат, выскочила из душевой, - Как у них, оказывается, а... Вот, Лорик,  век  живи - век учись!

Тем временем активные составляющие покрытия прогрессировали на чувствителных участках кожи.
-К коменданту! – Мубамба,  подхватил  одежду - Спасет!
А это коридор  и  один лестничный пролет.

Комендант общежития, Степанида  Гавриловна, считала свой труд неблагодарным.  Выдели комнату, предоставь матрац, сдай в чистку простыни. И кому?  Этим выродкам, без рода и племени!  Наглым и требующим бездельникам! Где ты, Иосиф Виссарионович, где ты?!!  Искреннюю ненависть к проживающим она реализовывала через изощренную систему бытовых неудобств.  При всем этом боялась, что по концовке, кокой-нибудь обкусанный клопами псих, в припадке неконтролируемой ярости,  ворвется  и… А тут еще в кабинете батарея прохудилась…  
- Михалыч, - комендатша подвела ЖЭКовского сварщика   к радиатору, - Труба вот-вот лопнет. Скоро ж сезон.  Затопит еще,  сиди в холоде…
-Заявку давай. То да се….
-Сделай сейчас, Михалыч.  Пузырь с меня.  
-Ну, бля….Баллоны тащить..
-Два  пузыря, - срипнула  зубами  Степанида Гавриловна, открывая тумбочку с реквизицией.

И уже спустя полчаса, без волокиты и бюрократии, мастер открыл ацетилен, и с хлопком нажег  синее  пламя.  Добавил на глаз желтого, и  начал разогревать треснутый патрубок радиатора.   Этот  отварю, - думал он, - А  благополучно спизженный с ближайшей стройки, наварю. Всего и делов,   А водовка,   ох как кстати!  

Мубамба  мчал, как кентавр.  Щипало все сильней.

На подоконнике межэтажья  сидел студент третьего курса Дан. Он был обкурен, и кайфовал,  усугубляя  бытие  пивом.  Когда мимо, как смерч, пронесся голый негр, Дан  не удивился, и не рассердился.  Как человек, достигший  полной внутренней гармонии.  Как человек, который спасет человечество от самого страшного порока.  Как Геракл, отсекающий голову гидре.  Он,  залпом допил пиво,  и  пригрозил стеклотаре, в самое  горлышко:
-Зеленый Змий!  Прием!  Я знаю, где ты. Я иду за тобой!  Берегись!!            
И, пыхнув по новой, нащупал в кармане  складной перочинный ножик.

Металл нагрелся, и Михалыч, покрутив дозаторы,  надел очки.  Посыпались огненные брызги.  

Раздался странный топот.  Дверь в комнату коменданта распахнулась и Степанида Гавриловна увидела материализацию своих самых жутких опасений. Она страшно закричала и потеряла сознание.

Михалыч повернулся, двинул на лоб суровые защитные стекла  и оцепенел:
Над завалившейся на стол комендантшей склонился голый мавр, тряс у самого лица бабы  членом нездорового цвета, и что-то орал.
Михалыч был мужик.
Вооруженный сварочным пистолетом он шагнул вперед:
-Ну-ка,  осади! Максимка, блядь!

Мубамба  безвольно  скис. Не в силах боле бороться с судьбой, он опустился на пол, и, обхватив голову руками, стал раскачиваться и плакать.  Зеленый, как молодые побеги, пенис,  качался в такт.  

Михалычу,  уже контролировавшему ситуацию, хватило беглого осмотра:
-Хуя се, бодиарт.  Это ж нитролак. Тут пемзой надо.  Или растворителем.

И запасливый  сварщик  щедро извлек из мешка с инструментом  бутыль  ацетона.

Когда Мубамба опять выскочил в коридор, зеленая краска плавилась, и,  как кровь марсианина, стекала на пол.  
Он  в очередной раз взвыл, и со все ускоряющейся быстротой закружился в странном этническом   танце, как это делали  земляки, чтобы впасть в транс.  
К нему неторопливо, как  на замедленной подводной  съемке,  с ножиком в руке, приближался  обдолбаный,  но решительный Дан.
В этом было что-то ебаническое.
Мубамба вдруг рухнул навзничь, подергался, как эпилептик и замер.
Дан присел на корточки.
-Пиздец альбиносу, - подытожил Михалыч.

Вероника уже три месяца трудилась в бригаде скорой помощи.  Труд, прямо скажем, адский. В конце смены, чтобы отойти, пили всем составом спирт и трахались, что назывется,  по медицински. Без сомнений и сантиментов.  Квартал всего, а повидала уже всякого и много.  И совсем перестала удивляться. Как выяснилось чуть позже, зря.
-По коням. Звонит какой-то мужик. Энгельса, 20. Общага. Там у них  какая-то  херня  непостижимая.

Дан пилил и пилил… Неведомо, что духи нашептали бедолаге, но Мубамба вдруг воспрял. Увидев, что его многостродальный хуй отрешенно режет тупой стороной ножа какой-то уепок,  Мубамба  запаниковал. Он вскочил, метнулся к открытому Михалычем  окну и, попутно вернув в обморочное состояние пришедшую было в себя старуху,  в безумном прыжке допрыгнул до ближайшего тополя.  И замер.

Участковый  Протопчук, увидев такой трюк, насупился. Вечно эти, из общаги,  хуйней  маются. Наебеняцца водки, и валятся из окон. На его, блядь, участок. Суки.
Он подошел поближе и с трудом разглядел  голую жопу.
-Совсем охуели! Мимикрия, блядь! Слезай,  уебище! Заебали, нахуй! Слезай, говорю!
- Вещий сон!, - Мубамба посмотрел вниз,-Уходи, молдованин! Не слезу!
-Почему «молдованин»? – обиделся Протопчук.- Оскорбление при исполнении?! Да я тебя в бараний хер!
И опустил глаза в поисках чего-нибудь подходящего.  Пистолет-то, блядь,  забыл!  

-Так, вот поворот, - водила медленно вел  фургон  по разъебанной дорожке, - Здеся, вроде.
Вероника увидела  под деревом милиционера,  иступленно  швыряещего  палку.
Над деревом уже кружилось воронье.
-Вот садисты, -водила ментов не любил, -  Кошку, наверное, сшибает.  Живодер!

Подойдя, Вероника с изумлением увидела висящего на стволе, голого черного человека.
-Я доктор! – закричала Вероника, - Вы можете спуститься? Что Вы молчите?

Тут участковый наконец-то попал, и Мубамба заскользил вниз… Присутствующие  поежились.
….
-Да-а! – медбрат  поднял глаза на Веронику, - Что думаешь?
Вероника молчала  в изумлении,  пытаясь сосредоточится.
-Ничего не думаешь! – подытожил эскулап.
-А ты? – Вероника  достала пузырек с перикисью, - Сталкивался с таким?
-Я ж со стажем санитар.  И вообще без хуев  попадались.  Очнулся, Маугли? Лежи, блядь, на спине,  не дергайся!  Запустил ты брат, свое хозяйство.   Про гигиену-то слышал?

Кекс , 16.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

dud, 16-04-2005 06:56:06

первыйнах!

2

сто грамм миндаля, 16-04-2005 06:56:43

втарой

3

dud, 16-04-2005 06:57:00

фтарой!

4

dud, 16-04-2005 06:57:14

третий и ниипет!

5

dud, 16-04-2005 06:57:26

бля

6

сто грамм миндаля, 16-04-2005 06:58:36

кг/ам

7

мух нах , 16-04-2005 07:03:49

ф дисятке нах!

8

литросексуал, 16-04-2005 07:04:15

отлично!
сюжет и абзацы присутствуют, читать лехко и весело.
судя по всему, афтор разбираеца в работе сварщика и неграх.

9

Молодой Ебливый Хуястый, 16-04-2005 07:11:47

http://rulezman.multik.org/8.gif

10

МАТЬ, 16-04-2005 07:15:27

10й

11

Хранительница личностных матриц, 16-04-2005 07:20:42

местами смешно.
местами гавно.

12

та самая рыбка., 16-04-2005 07:22:10

СУПЕР!!! весело!!!!!! мне очень понравилось!!

13

гандон, 16-04-2005 07:26:49

недочетал...

14

спиртфоратор, 16-04-2005 07:30:52

а-а-а-а бляяя!!!
жжжот !!!
еле монитор от слез протер

15

\нехпох всё нахх!, 16-04-2005 07:33:22

ёоопс!!! нах!!! хуясе - жжёшььь афтавр!11 отт души... пешы есчё! зечьёёёттттттттттт

16

Бараздатый Бухлаед, 16-04-2005 07:34:35

Искреннюю ненависть к проживающим она реализовывала через изощренную систему бытовых неудобств
Степанида Гавриловна увидела материализацию своих самых жутких опасений
-Пиздец альбиносу, - подытожил Михалыч.

Афтару РИСПЕГД  бляттть !!!!!!!!!

а  после  этого  я  просто  уссссался  угагагагагагагаг

Очнулся, Маугли? Лежи, блядь, на спине,  не дергайся!  Запустил ты брат, свое хозяйство.  Про гигиену-то слышал?

17

Бараздатый Бухлаед, 16-04-2005 07:36:45

Хранительница личностных матриц16-04-2005 11:20

В каком месте гавно нашла ?  гыгых

18

Хранительница личностных матриц, 16-04-2005 07:37:43

Бараздатый Бухлаед
хорошо, внесу ясность - местами не понравилось.

19

М., 16-04-2005 07:37:59

ЗАЕБИИИИИИИИИИСЬ !!!!

20

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2005 07:43:17

очень даже смешно,и не затянуто до фанаимзма.понравилось ,
ккороче!

21

ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ, 16-04-2005 07:43:37

В рапство малдаванам бля,это жыстоко афтар!
Ф цэлам смишно.

22

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 16-04-2005 07:46:01

Нормально, в целом зачот. Тема отсоса санитаркой чёрного члена не раскрыта, хотя намёк есть.
также не указана руководящая роль партии.

23

Монтер Мечникофф, 16-04-2005 07:47:25

Асилил. Мистами ржал.

24

respondent, 16-04-2005 07:49:27

Для этого автора слабовато. Нехуй было с самого начала так планку задирать. А так смеялсо.

25

вроткактус, 16-04-2005 07:59:08

риспект! аффтар жжот!
зачот
пишы истчо

26

Пизда с ушами, 16-04-2005 08:05:37

Чета дахуйя очинь, может нечетать?

27

Пизда с ушами, 16-04-2005 08:13:45

Бляяааааааать, прачетала!
Ржала да слёс, Афтару невьибенный риспектищще!!! СУПИР!!!

"Но увидев бежащего на него нигера с зеленым хуем..." ААААААААААА!!!!!!!

28

арииц(беспезды), 16-04-2005 08:16:53

ахуйенна
адни апзаццы чиво стойат.
йа патцтулам!!

29

Мастурбатор, 16-04-2005 08:29:06

Аффтар жжот, но тема йобли не раскрыта.
Больше зеленых членофф санитаркам !!!

30

Новоусральск, 16-04-2005 08:36:08

очень и очень песдато!!!
ржунимагу бля!
пеши быстрее чонибудь еще!!

31

Йохан Палыч, 16-04-2005 08:39:16

Мегазачот

32

йебать тя ф..., 16-04-2005 08:43:11

Как "вовремя" вылез пидораз с похожым на оригинальный ником!
Хуй саси и ник смени блять!

33

ГБК© (Генератар Беспалезныхъ Каментоф), 16-04-2005 08:50:00

В этом было что-то ебаническое.
Мубамба вдруг рухнул навзничь, подергался, как эпилептик и замер.
Дан присел на корточки.
-Пиздец альбиносу, - подытожил Михалыч.

пиздец. после этого истерика до конца крео. жжош, зачот. йад не пей.

34

хуй небесной красоты, 16-04-2005 09:00:39

кое-где поржал...надеюсь ещё веселее можешь!

35

Незеркальная Алиса , 16-04-2005 09:02:36

почти хорошо...могло бы быть и лучше!

36

10 НЕГРИТЯТ, 16-04-2005 09:04:35

Ахуенно !!!!!!!!
Вот это заибатый креатифф !!!
ЖЖошь !

А то все хуйня какаето последнее время... провокации... разоблочения ... Гаги, Кальяны, Стехи написанные ебнутыми на голову школьницами .....

П.С. Хотел что-нибуть в каммент особо понравившееся вставить, да выбирать долго :-)))))

37

серебряный муравей, 16-04-2005 09:08:11

йебать тя ф...16-04-2005 12:43

Пашло нахуй, убожество! Близкую тебе тему пидаров раскрывай в полемике, а тут каменти креатив.

Креатив кстати, пиздат. Ржал в голос.

38

БуХарин, 16-04-2005 09:12:44

не читал. Пра РУДН

39

Камрад Бабаясин, 16-04-2005 09:16:39

АБАСЦАЛСО

бугыгыгыгыгыгыгы

Глаток чистава кислорода.

40

Projebaster Jebastosovi4, 16-04-2005 09:23:49

Nu huj jego znajet-mestami opizdenivaju4i

41

кальян, 16-04-2005 09:37:33

ну как всигда - ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

42

Дети Йети , 16-04-2005 09:44:22

АААтлично. Суперзачот.

43

Маркетолог, дизайнер-верстальщик, 16-04-2005 09:58:09

зачот....афтар жжот....спиздил где то но качиственно....пеши исчо

44

ВЕРДЕР, 16-04-2005 10:07:38

ничотак

45

Бараздатый Бухлаед, 16-04-2005 10:11:36

Хранительница личностных матриц16-04-2005 11:37

Внесла  ясность, палажила на стол, кушайте-кушайте  ГГггггггггггггхххххх..

46

Fart Shitson, 16-04-2005 10:16:39

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!
"...Вероника увидела  под деревом милиционера,  иступленно  швыряещего  палку.
Над деревом уже кружилось воронье.
-Вот садисты, -водила ментов не любил, -  Кошку, наверное, сшибает.  Живодер!.."
Ето песдец просто!!!!

47

Assian, 16-04-2005 10:41:00

встреча со скином-бест, укуреные так себя не ведутНадо пробовать, вцелом нихуйовый экшен!

48

НИИ БЁТ, 16-04-2005 10:42:23

Афтар жжот !!!

Пеши исчо такое же песдатое, хуйню песать не нужно пожалуйста.

Да зобыл кстати ... Хорошее крео Удав нопесал ....

49

Я, 16-04-2005 10:47:57

кг/ам

50

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2005 10:48:50

забавно, читается легко (хотя и слекга надуманно).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg