Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комнатушка

  1. Читай
  2. Креативы
В тесной комнатушке жить было тоскливо: казалось, стены каждый день понемногу сдвигаются всё ближе и ближе друг к другу в надежде раздавить тебя, словно пресс. Так казалось Пете вечерами, когда он одиноко сидел на шатающемся стуле, тыкая вилкой в маленькую миску с ободранной эмалью. Остатки холодной картошки не могли утолить его голод в полной мере, но Петя был рад и этому: на днях он увидел на дальнем конце рынка машину, с которой торговали дешевле, чем обычно, и прикупил по этому случаю три с половиной килограмма картошки – как раз на неделю должно было хватить.

Петя выглянул в окно. Серое небо, рельсы железной дороги, змеиные переплетения проводов и через мост – стена завода «Компрессор», трубы которого дымились круглые сутки. «А в родной деревне сейчас, наверное, в избе все собрались, - вздыхал Петя, провожая взглядом грузовой поезд. – Капусты с картошкой нажарили, телевизор смотрят…» Отойдя от подоконника, он взял миску и пошел на кухню. Соседи по квартире уже поужинали: ржавая мойка была полна грязной посуды, а в пепельнице дымились окурки «Примы». Петя открыл холодильник и поставил на полку миску с остатками картошки, накрыв её блюдечком. Вилку он помыл и сунул в карман. Выходя из кухни, взял несколько окурков подлиннее. «Прихвачу Вальке», - подумал он.

На улице шёл дождь. Петя накинул потёртую куртку и, ёжась от холода, вышел на улицу. Дома делать было абсолютно нечего и он решил зайти к своему единственному знакомому - Вальке Борзину. У того был черно-белый телевизор и Петя был рад иногда заскочить в гости, посмотреть кусочек какого-нибудь сериала. Худые ботинки сразу же пропитались водой из луж, несмотря на то что Петя старался обходить слякоть. Дойдя до Валькиного дома, он нырнул в темный подъезд и наощупь добрался до крайней двери, постучав кулаком по косяку.

- А, это ты! – Валька был дома.
- Делать нечего, понимаешь, вот заскочил. Держи,  - Петя протянул товарищу горсть слипшихся окурков.
- О, давай! Как раз папиросы кончились. Заходи на кухню, я ща как раз бабу жду. Да не снимай ты башмаков! Тут уже неделю пол в говне каком-то… - Валька отскрёб ногтем нагар с бычка и закурил,  щелкнув выключателем на стареньком телевизоре.
Передавали «Спокойной ночи, мылыши».
- Бляха-муха, - Валька харкнул в подоконник. – Жаль, что другие программы не показывает! Придеться эту муть глядеть… Ну чё, как сам-то?
- Да нормально… Позавчера картошкой разжился, соседи соль одолжили. Перебиваемся по-тихоньку. Хозяйка, правда, за ноябрь деньги вперед клянчит. А ты?
- Да вот, говорю же, баба знакомая ща придёт, полбанки обещалась поставить. Так что присоединяйся – на всех хватит. Хлеб, кстати, есть. Воды вскипятим.
- Класс, - обрадовался Петя. – Давай, а что ж…Пятница всё-таки.

Вскоре раздались шаги и во входную дверь постучали. Валька открыл дверь: в квартиру вошла девчонка в бушлате с надписью «Санрэм». На бушлат был надет оранжевый передник, а на голову был повязан потертый цветастый платок.
- Сюда давай, - Валька подтолкнул девчонку на кухню. – Это знакомый мой, Петя!
- Зоя, - вяло представилась она, вынимая из авоськи пластмассовую бутылку из-под «Дюшеса», наполненную мутной желтоватой жидкостью.
Валька тотчас открутил пробку и жадно потянул носом.
- Первач! – восхищенно прошептал он. – Петька, режь хлеб скорее. Только нож без рукоядки, так что поаккуратнее, не порежься.
- Ага, - Петя взял полбуханки хлеба с подоконника и аккуратно стал резать его тонкими ломтиками, щедро посыпая их солью.

- Ну, будем! – Валька на третьей рюмке уже завёлся.
- Давно не пил самогона, - Петя с удовольствием выпил и крякнул. – Хотел было на свой день рождения разговеться, да дорог больно: на точке сивуху аж по тридцатке продают…
- Да ты не там берешь, - неожиданно оживившись, вмешалась в разговор Зоя. – У меня мать по двадцать пять за бутылку сдаёт…Притом чистяк самый!

***

…Ужасно болела голова. Застонав, Петя приподнялся. Он лежал в какой-то каморке на куске овечьей шкуры. Вокруг валялись смердящие тряпки. Окон в помещении не было, лишь тусклая лампочка в высоком потолке освещала убогую подсобку. В полном изнеможении опустив голову, Петя постарался припомнить, что было вчера. Вспомнил лишь, как, выходя от Вальки, растянулся в дверях. Потом – как Валька с Зоей куда-то тащили его, переговариваясь:
- Да говорят тебе, не могу я его у себя оставить!
- Эт ещё почему?
- Отец с ночного вернется бухой – вполне прирезать может. Не любит он моих гостей. Были уже попытки…
- Чёрт, куда же его?
- В подсобку твою давай оттащим и запрём до утра. Туда никто не вломится?
- Да нет, дверь железная…

«Железная!» - вспомнил Петя и, борясь со рвотными позывами, встал. Дверь в самом деле была сделана добротно. Петя подергал – заперто снаружи. Сквозь отверстие для ключа ничего не было видно. Он стукнул ногой по двери. Затем ещё и ещё. Никто не отзывался. Сил бороться с тошнотой больше не было – Петя согнулся пополам, и через секунду рвотные массы растеклись по грязному полу.

Должно быть, прошло уже много времени. Сколько именно – неизвестно, потому что часов у Пети с собой не было. Сам он валялся в углу, держась за голову и ждал только одного: чтобы кто-то пришел. «Черт меня дернул вчера пойти к этому Вальке!» - он хотел вернуться в свою комнатушку, умыться и растянуться на мягкой раскладушке. Соседи может дали бы таблетку от головной боли. А вместо этого – страшные кирпичные стены, запертая железная дверь, полумрак и вонь… К тому же, Петя хотел в туалет, и желание это всё сильнее и сильнее беспокоило его. Время шло, а за ним никто пока не приходил. Наконец, он не выдержал и стал искать какую-нибудь ёмкость. В углу стояло ржавое ведро без крышки. Петя взял тряпку почище и оторвал небольшой кусок. Справив нужду, он вытерся и отставил ведро подальше.

Вдоль стены стоял небольшой деревянный стеллаж, на котором были разбросаны ржавые гвозди. У противоположной стены стояла лопата для расчистки снега и четыре метлы со сломанными черенками. Никакой возможности взломать дверь не было. Петя снова стал колотить в дверь.
- Эй! – заорал он изо всех сил. – Эй! Помогите!
Зловещая тишина вселяла ужас - Петя похолодел. Время, обычно текущее с такой быстротой, теперь встало.

***

- Зоя! Зоечка! Ну вставай же ты, господи! - Валька умолял девушку подняться, дрожащими руками касаясь её тела, застывшего в нелепой позе. Рядом лежала здоровенная связка ключей и разорванный оранжевый передник, который Валька, по-бабьи причитая, неумело прикладывал к расползшемуся кровавому пятну на лбу девушки. Время от времени он оборачивался и сгибался в неистовых приступах рвоты, которой время от времени орошал замёрзший асфальт. Под глазом его красовался огромный синяк, которым Вальку щедро наградил отец, вернувшись со смены на грани безумия.

А отец Вальки сидел на полу в комнате, мотая головой и мыча. Он вспоминал ночь. Вспомнил, как выгнал Вальку на улицу, врезав кулаком по лицу. Как трахал пьяную девчонку, оглушив её сковородкой. Как в зверином исступлении, сжав зубы, мастерил себе петлю из металлической оплётки… Петля ещё болталась на ржавом крюке – на него за всю жизнь так и не повесили люстру, которую купила тогда ещё живая жена, Лиза.
- Ли-и-и-иза! Ли-и-иза! Лиз-з-за-а-а!!! – завыл отец.
Он встал на шаткий стул и дрожащими руками надел на шею петлю, невидящими глазами глядя  куда-то в окно. «Господи, - сознание на миг вернулось к нему. – Что я делаю?! Нет!!!» Но хлипкий стул под тяжестью его тела сложился пополам, словно карточный домик, и через долю секунды раздался сдавленный хрип. Наступила тишина.

***

Наступила тишина. Петя перестал понимать, что происходит вокруг. Он пытался считать время, но потом бросал это занятие, отвлекаясь на любые пустяковые мысли. По его подсчётам прошло уже несколько суток, а может и неделя. «Помощь, - шептал Петя в бреду. – Помощь… По-мо-ги-те, мо-ги-те, могу… могу… могу…»
- Могу!!! – заорал он неожиданно, резко вскочив на ноги. Непонятная бешеная сила вернула ему энергию, но вместе с тем и лишила его рассудка.
Покрасневшими глазами он смотрел на стену, из которой торчал металлический стержень. «Могу-могу-могу», - хрипел он, пятясь от стены. Уперевшись спиной в противоположный угол, он вздохнул и закрыл глаза. Секунду помедлив, Петя разбежался и наткнулся головой точно на острие стержня. Через минуту он уже осел, коленями уперевшись в орошённый кровью пол. На лице его застыла улыбка удивления. Наступил ноябрь.

Исай , 15.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

контра, 15-04-2005 13:06:41

не, нихуя не вставило.
скука.
кровь и насилие выписаны слабо- не ГОРЯТ они на общем фоне, не расцвечивают текста - он остался серо-черным...

ну и плюс привычные исайские штуки типо "время ВСТАЛО"
бугагааааа

43

Luka, 15-04-2005 13:14:19

нихуясе как глубоко и по-идиотски копнул...

жестоко беспесды... и реалестично нах...

44

Чупаев, 15-04-2005 13:17:34

Пазитиф папер.Пиши ищо!

45

Лианардо Нидавинчиный, 15-04-2005 13:26:25

Висьолый раскас. А пачиму "Комнатушка" называеца?

46

гена пилоткин, 15-04-2005 13:27:21

негатив, а хули, жизнь такая...

47

Уважаемый Абонент, 15-04-2005 13:29:16

хуя се.Валька аказалсо мужыком.ахтунк.надеюсь то хоть Зоя женщина?!

в целом зачотно.

48

gun, 15-04-2005 13:31:35

ахуенцка!
афтар аццкий сотона.давно так за душу не брало!
ПЕШИ ИЭСТЧО НАХ!

49

Брючный Змей-1, 15-04-2005 14:06:20

Готека.

50

Ниибет, 15-04-2005 14:27:28

Нах! Зачот! Писши Исчо!

51

Torsten, 15-04-2005 14:28:28

блиа - живенька так

52

Конь Впальто, 15-04-2005 14:37:10

Как всигда исай жжот нах.
палучил заряд пазитива беспесды

53

Куйбышев, 15-04-2005 14:53:00

Там где папашка ебал пяную давачку можно было поподробней.
Рядовие алкагольние будни можно было опустить

54

Гавнамёт, 15-04-2005 15:08:05

ну че... какта грустна... но штырь вбашке нечо так, гатична... Зачот! Пешы исчо.

55

Хуй в рот, 15-04-2005 15:19:10

Дочитывать не стал. Вороятно, АВТОБИОГРАФИЯ! В пизду и на хуй!!!
урод вжопеноги везде бля лезет, делать ему нехуй........

56

Urka, 15-04-2005 15:31:59

Заебца креатифф, все умерли все как в жизни. Аффтарару респект

57

Иосиф Махно Забаненый Удавом, 15-04-2005 15:37:22

Перечетал. Смеялсо, аж пад стул упал.)) Афтырь напеши исчо пра самагон.

58

krak, 15-04-2005 15:37:58

зачот понравилось, как раз под настроение

59

фсемхуй, 15-04-2005 16:07:27

дахуйа. не читалъ.

60

10 НЕГРИТЯТ, 15-04-2005 16:16:38

Рядовые будни из жизни первонахов

Реализованная мечта Чмопиздрокла (в кошмариковом варианте, гыы)
"Убей себя об стенку" нашла в мазгу афтыря живойе воплощение .....

пеши исчо.

61

ВысшЫй хоккеист, 15-04-2005 17:14:41

Не ожыдал такой жэсти от Исая.
Но ритуальное убийство привецтвовалось во фсе века...

62

Хатютипепресунуть, 15-04-2005 17:17:15

Афтар, пазнакомь са сваим драгдилерам

63

Шатл, 15-04-2005 18:06:13

Бля негатив какойта песдетс

64

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 15-04-2005 19:10:51

неожиданно!
исай, круто напесал!
один такой крео на десять веселых - невопрос!
ебошь дальше!

65

Тарас Залупа, 15-04-2005 19:23:44

Зоябись! Пешы исчо!

66

хуй небесной красоты, 15-04-2005 20:03:42

страшна и гадка - эта не всегда стильна
замусолили тему "дна" уже. заебали!

67

Chort, 15-04-2005 20:20:02

Аффтар, сцуко, пива перепил. КГ/АМ.

68

AHTUNG, 15-04-2005 20:39:35

█ ни смог дочитать до ахтунга







































уже ахтунг?













ахтунг?










вот ахтунг
------------------█----------------------------█----------------------
---█-----------------------█--------█

69

паровоз, 15-04-2005 21:02:17

тнадо было что бы петро руками себе шею скрутил

70

Новоусральск, 16-04-2005 03:50:21

гламурненька
понравилось, пеши исчо

71

Маркетолог, дизайнер-верстальщик, 16-04-2005 06:13:35

ебань

72

TaSSaDaR и ниипет, 16-04-2005 06:51:58

жестоко беспезды, гатична нах
зачот. тфердаца читверка

73

Монтер Мечникофф, 16-04-2005 07:54:26

Жесть, но ахуенна! Афтар жжот!

74

Пизда с ушами, 16-04-2005 08:26:07

Мрачняк.
Исай, пайди штоли "смехапанараму" пазырь... Можит пасмиёсси

75

серебряный муравей, 16-04-2005 09:16:42

Тоскливо стало.

76

Фрунзе, 16-04-2005 09:45:56

Нелехкая сутьба афтара, хуле...

77

AssESSoR, 16-04-2005 11:10:48

Песдец, Готика... А кругом - мёртвые с кОсами... И тишына-а-а...

78

Doom Guard, 16-04-2005 15:56:13

ГОТИЧНО ЙОПТ!

Афтар пешы исчо

79

ANGDOr, 16-04-2005 21:08:12

HAMAHA

80

БуХарин, 16-04-2005 21:58:44

Уно уно уно уно моменто...
короче фсе умерли.
Да ёп тваю мать автар!

81

просто лось, 16-04-2005 23:28:24

Думал концовку нв гыгы вытянешь. Не вытянул ...

82

зайебало, 16-04-2005 23:43:12

негатиф. впезду.

83

Jebastos, 17-04-2005 05:42:31

4o za hujnja, bljanah huli vi vsjo zaladili za4ot neza4ot-eto ze "Vojna i Mir"nah,pravdo scuko ne sme6no,
nu i pohuj ZA4OT

84

Гоша Кульман, 17-04-2005 12:40:09

Будни ПТУ бля... готично и позитив.

85

Мочканём!, 18-04-2005 11:17:46

Валька остался жиф. Незачот.

86

Roy Gemo, 18-04-2005 13:47:42

не очень

87

Vasily, 19-04-2005 15:34:13

торкнуло

88

декан юрФака, 25-04-2005 09:42:56

бляяяять! аххуительно! юноша интуитивно приближаетца к альбигойской композиции. пеши ещо, сукин сын!

89

Чапаев, 21-06-2005 07:59:14

Сильно

90

akella, 05-12-2005 05:12:41

понравилось нах

91

shketic, 03-09-2011 17:32:09

херня, скучно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg