Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чувство долга

  1. Читай
  2. Креативы
Он шел по майским вечерним улицам города. Она шла рядом с ним. Он держал ее за руку -  он любил ее. Всей душой, каждой клеточкой тела, каждой капелькой крови. Когда он держал ее руку в своей, он каждый раз мысленно обещал себе никогда, никогда в жизни ее не отпускать. Слишком долго он искал ее, чтобы дать судьбе хотя бы единственный шанс ее  отобрать. Теперь он не отдаст ее никому.

Иногда он заглядывал ей в лицо и по долгу не мог оторвать взгляд. Ее голубые глаза светились ни с чем несравнимым, особенным светом. В этих глазах было все. Все то, что он хотел ей сказать, все то, что было в его душе. Слова были лишними. Один взгляд говорил больше, чем тысячи слов.

Иногда они заходили в какой-нибудь сквер и по долгу смотрели друг на друга. Он не замечал ничего вокруг, кроме нее. Эту девочку-видение он искал всю свою жизнь. Ради этих моментов, ради близости с ней его жизнь, наполненная невзгодами и печалью, стоила того, чтобы ее прожить. Теперь он это понимал. И был счастлив.

Но вдруг девочка резко и совершенно безобразным образом захрапела. Анатолий Петрович поморщился и открыл глаза. Напротив его носа лежало обрюзгшее лицо его жены, с пухлыми губами и бородавкой на лбу. Из приоткрытого рта сочилась струйка слюны. Отвратительный запах, источаемый ее дыханием, резал глаза.
«Сука», - подумал Анатолий Петрович и зажал двумя пальцами ее нос. Сглотнув застрявшие в глотке помои, жена перестала храпеть и повернулась на другой бок. «Такой сон испортила, паскуда».

Анатолий Петрович повернулся к краю кровати и сел, опустив ноги на холодный клеенчатый пол. Затем с усилием поднялся и, почесав неприятно свербивший лобок, отправился на кухню.

Посмотрел на часы. Семь утра. «Хуй выспишься в субботу». Подошел к раковине и налил в граненый стакан холодной воды из-под крана. Выпил залпом. Полегчало. «Пиво после портвейна вчера было лишним конечно». Затем, продолжительно и аппетитно посрав, Анатолий Петрович отправился на балкон своей однокомнатной развалюхи, чтобы немного освежиться. Вообще на балкон выходить было довольно рискованно, так как в любой момент он мог отвалиться, но если бы Анатолий Петрович не глотнул свежего воздуха, то, как он думал, все равно бы умер.

Не смотря на ранний час на улице было уже тепло. Глубоко вдохнув порцию утреннего московского смога, Анатолий Петрович задумался. «Ну почему, почему всегда так? Почему у одних красивые женщины, красивая любовь, красивая жизнь, красивые машины, а у других нихуя? Уродливая жена, да сын дегенерат, который как-то раз притащил в ладошке результат своей первой дрочки со словами «Папа, а че это? Гыыы».
Почему кто-то получает то, что заслуживает и даже больше, а я, честно отторобанивший  на заводе 15 лет сосу хуй? Почему моя гениальная идея, предполагающая замену всех рожковых ключей на торцовые, не получила должной поддержки? Где справедливость в этом мире?!»

Окинув пространство вокруг себя взглядом, Анатолий Петрович увидел…

… что к перекрестку, расположенному рядом с домом, на полных парах мчится гнилая шестерка, водитель которой, выжимая из машины последние соки, явно рассчитывает проскочить светофор на желтый свет. С другой стороны, дождавшись зеленого, на дорогу спокойно выезжает черный Мерседес. Анатолий Петрович плохо разбирался в хороших машинах, поэтому идентифицировать марку Мерседеса не смог.
Водитель шестерки даже не успел нажать на педаль тормоза. Резкий хлопающий звук удара метала о метал запоздал от  момента столкновения где-то на секунду. «Странно», - подумал Анатолий Петрович – «слышать наверное плохо стал». Из мерина сразу же высыпали пять бритоголовых ребят, один из которых,  не церемонясь, достал за шкирку водителя шахи. Анатолий Петрович остался доволен таким поворотом событий и сладко зевнув, с чувством выполненного долга пошел досыпать. Спал до обеда крепко. Без снов.

Альтернативная концовка

… в углу балкона ржавый пыльный чайник, частично покрытый паутиной. И ехидно улыбнулся. Затем взял чайник и отправился на кухню. Спустя несколько минут, с полным чайником вернулся на балкон. Хлебнув пару глотков воды и сплевывая ошметки ржавчины, внимательно посмотрел на припаркованные рядом с домом авто. Затем, придав вектору ускорения «жэ» горизонтальную составляющую, бросил чайник в сторону черного Мерседеса. И хотя Анатолий Петрович не знал, что такое вектор, что такое «жэ» и тем более, с какой горизонтальной составляющей он бросил чайник, но остался доволен произведенным эффектом. Оставив паутину трещин на лобовом стекле, чайник отскочил на капот и, значительно его поцарапав, победоносно приземлился на асфальт. Анатолий Петрович сладко отрыгнул и с чувством выполненного долга отправился спать. На следующий день его сбила машина.

Альтернативная концовка

… в приоткрытом шкафу лопату. После чего убил лопатой жену, сыграл с сыном партию в шахматы и с чувством выполненного долга выпрыгнул с балкона.

А какая концовка нравится тебе?

wizard , 13.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
170

шыкарныйХУЙ, 13-04-2005 20:18:00

"Иногда он заглядывал ей в лицо..."
НУ И ЕБЛИЩЕ У НЕЁ БЫЛО, ОДНАКА

171

йа не аничка, 13-04-2005 20:31:34

бля

172

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 13-04-2005 20:47:34

в мэрсэдахфпитиром ниездют

прачетал ат нехуйделать

Канцофка - Афтфтр зазалиит в чайнег,завариваит крышэчьку изнутря и сидит там,изучяя результат первай дрочьки сваиго сына"

173

Werder, 13-04-2005 21:48:09

«Папа, а че это? Гыыы» заебись,смеялсо

174

}{YЙ!, 14-04-2005 00:43:42

канцофка 2 рулит, автор мудаг

175

АнИчка, 14-04-2005 01:08:35

Werder ты чо пидор блять, сафсем ахуел мудак

176

daesh pozitiv ...., 14-04-2005 02:29:09

scuki pishite pozitivnye koncovki.... ibo nehui

177

Стройбатыч, 14-04-2005 02:39:52

Светлого мало, а так нормально.
С канцовками тоже парюсь.

178

jans, 14-04-2005 03:36:24

тема ебли водителя шестерки и 5 из мерседеса нераскрыта
незачот

179

Командир корабля 4 ранга, 14-04-2005 04:29:30

никак

180

Coil, 14-04-2005 04:31:48

все три пиздатые. Автор такой подход мне нравица пиши еще.

181

БАНдерЛог, 14-04-2005 04:49:07

...а вить какое начало бало...ээээээхххх

182

Клим Чугункин, 14-04-2005 04:52:30

Никакая!!!!!! Убей себя афтар лопатой вместе со своим героем! Ты сцуко уже какой день на ресурсе? какой я тебя спрашиваю? отвечай скотина, когда тебя спрашивают! И ты бля до сих пор не понял что нехуй слать сюда высеры если нераскрываешь важнейшую и главнейшую из тем! Иди нахуй атсюда мудак и похуй какая концовка но без сиквела с раскрытие темы ебли жены с бородавкой не возвращайся.

183

Махмуд , 14-04-2005 05:00:52

про ебланство. хуйня. НИзаЧот

184

циника, 14-04-2005 05:08:47

гыы. а я думала, анатоль петрович увидел идуще-плывущей по улице её, голубоглазую девочку-виденье, застыл в ступоре, пялился на неё во все глаза да так и наебнулся с того балкона, в порыве нахлынувших чувств-с.  ага.

эхх, ни фига ты, визард, не романтический герой. буагааа.

но анатоль петрович погибает по-любому, я так понимаю.

п.с. тема с альтернативными концовками занятна.

185

SKDN, 14-04-2005 05:22:35

Хочу конца как в сказке

186

АКСЁН, 14-04-2005 05:37:23

Не реально, блин. Я торчу даже... Только, по-моему, перед тем, как увидеть мерина, Петровичу надо было подрочить! А чё--самое то, на свежем воздухе. Если получилось, можно было бы брызнуть по децалу спермой на лобовуху мерсу, тогда и концовка была бы круче!!!

187

Вася Хуйкин, 14-04-2005 05:43:04

SKDN          14-04-2005 09:22
в сказке бальших хуёв не бываит...

188

Полипропилен, 14-04-2005 06:03:19

Блять а так-то страшно превратиться в такого Анатолия Петровича..........Пошел покупать мерседес......

А какой мерседес нравиться тебе комрад?............

189

Иосиф Махно(забаненый клоном Удава), 14-04-2005 06:23:36

Афтырь мажор?

190

ketamin, 14-04-2005 06:23:58

Из мерина сразу же высыпали пять бритоголовых ребят, один из которых,  не церемонясь, достал за шкирку водителя шахи. Анатолий Петрович сначала приободрился и стал подтанцовывать на своем ветхом балконе. Однако, там среди участников ДТП творилсоь что-то странное...Водитель шахи болтаясь на вытянутой руке самого большого бритоголового монстра отчаянно тряс какой-то бумажкой и рукой показывал на его, Анатолия Петровича дом.. Присмотревшись к раздолбанной "шахе" он опознал в ней развалюху умершего тестя, которая досталась Анатолию Петровичу по наследству, после того как тот ужравшийся до полусмерти разбил свою голову о крышку мусоропровода, пытаясь элегантно помочиться в своем собственном подъезде... И проблема была в том, что он продал это ведро с болтами за смешные деньги по доверенности какому-то мужику с бегающими глазами, так как сам водить не умел и боялся...и официально машина все еще висела на нем...бляяяяя....Вот какие совпадения бывают-то на свете... Вялые яйца Анатолия Петровича внезапно съежились до размера горошин и холодная волна испарины прокатилась по дряблому телу..Качки молча развернулись в сторону его дома и как стая волков кровожадно оскалились...Пиздец, подумал Анатолий Петрович и эта мысль яркой молнией озарило пустое пространство за толстой лобной костью....прогрохотала вниз к сердцу и пронзила его насквозь...и устремилась дальше вниз через испитую печень куда-то в район геморроя...

Блять!! Ну надо же!! - не выдержал паталогоанатомморга затхлой районной больницы номер 328  Подсраченко.... Этот хуй не только сдох от инфаркта на балконе сопственной хаты увидев какое-то банальное ДТП, но еще и обосрался в процессе конвульсий...Иебануццо!
Он утер трудовой пот засаленным рукавом и небрежно накинул на труп кусок клеенки...

191

kts, 14-04-2005 06:26:57

kg/am

192

wizard, 14-04-2005 06:33:49

циника14-04-2005 09:08
а дифчонкам тока романтику падавай. нету ее. нету!

193

wizard, 14-04-2005 06:35:57

ketamin14-04-2005 10:23

нормально кстати

194

Luka, 14-04-2005 06:51:59

ничо так написал...  журналист походу

195

Пахуист, 14-04-2005 06:56:57

чорный мерсидес нада было выибать в выхлопную трубу......смачно пердя и рыгая  .... гыыыыыы

196

Голос из под хвоста, 14-04-2005 07:08:29

Двухсотый нах!

197

[MDi], 14-04-2005 07:15:22

кг\ам

198

Дремучий Дух, 14-04-2005 07:39:07

Блять, афтар, сваими "альтырнативными канцофками" фсе испортил нах! Тры с минусом!

199

MICKEY-mOUse, 14-04-2005 07:48:30

да ну прикольно
эдакая зарисовка жизненая с прикольными литературными оборотами
Автор молодец

200

лысая бабка, 14-04-2005 07:54:43

Поебень, поебенью, сцена из жизни подавляющего числа Расиян. Поэтому маст дай. Овощи маст дай. Лучше если б этот урод самоуничтожился вместе с квартирой и своей уёбищной семьёй путем взрыва бытового газа.

201

Игровые автоматы (режим работы круглосуточно), 14-04-2005 08:05:12

Аппетитно посрав...
бля, копрофаг ебучий.

202

Мутант, 14-04-2005 08:57:19

Крео-полнейшая хуйня !!! Свою альтернативную концовку засунь себе в свою волосатую вонючую жопу и не пиши больше никагда, нах !

203

Пестерхольц Залман Калманович, 14-04-2005 09:11:37

убил лопатой себя

204

Клим Чугункин, 14-04-2005 09:26:53

Блять, афтар ебланище, не сок передать главной мысли сваиво праизведения. Ибо настоящее чувство долга это ебать каждодневно свою старую прыщавую с бородавкой на лбу жену. Вот это и нужно было описывать! желательна с нюансами и тонкостями про её волосатую немытую потную пелутку..........чтоп фтыкатель мок смачно вздрочнуть.

205

DirtyIris, 14-04-2005 09:59:08

Клим Чугункин14-04-2005 13:26

ПИЛУТКА?))))))))эта ище што за зверь?

ketamin14-04-2005 10:23

ты па чирнухе мастер!

206

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2005 10:39:19

хуйня

207

хуЯК, 14-04-2005 11:27:26

Фсе канцовки ацтой. Ему бы с балкона ебнуцца и афтору следом!

208

Свин, 14-04-2005 11:38:59

канцофка такая - при столкновении машины взрываюцца, взрывной волной далбайоба и стоящую за ево спиной жену расплющивает об стену и добивает разбившимся стеклом балконной двери. За рулём шахи - ево сын. Фсё, пиздец.

209

циника, 14-04-2005 13:07:44

гы. визард, ну по законам жанра, в лучших традициях романтицских новелл, надо было в конце всё-таки как-то сказку сделать былью. а ты... мерины, чайники, ну йо-майо.

бугагааа.

210

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2005 13:26:35

циника14-04-2005 17:07
эээээ нет. с романтическими новеллами не хочу иметь ничего общего
бхгагагага

краткая романтическая новелла

они встретились и полюбили друг друга. а потом умерли в один. и теперь на их могиле очень романтичный холмик

211

wizard, 14-04-2005 13:27:12

забыл подписацца, асёл

212

нихуя, 15-04-2005 08:53:57

про жизнь, хуйле!

213

Саныч (Хозяин Мерседеса), 15-04-2005 10:14:18

Ну пиздец тебе сука!

214

циника, 15-04-2005 11:13:14

визард, ты волшебник, истинный волшебник. нет, не побоюсь этого слова - мастер. такую чудную новеллу зафигачил.

всё, теперь я могу спокойно уходить на выходные - романтический холмик вселил некоторые надежды.

бугагаааа.

215

Несогласный, 15-04-2005 14:37:32

Фигня.
Афтар, жыви. но больше не пеши. тускло.

216

wizard, 15-04-2005 14:40:04

222
лебеди нах

217

Трутень, 15-04-2005 15:48:59

Нармально афтар, пеши ищщо, вполне савпадает с диствительностью...тема ебли са страшной жыной нераскрыта правильно, тема ебли пелотки из сна могла бы быть раскрыта...но пох.
2Нихуя. Есть пра тебя:  "....красивая любовь, красивая жизнь, красивые машины, а у других нихуя?" (с)

218

Пизда с ушами, 16-04-2005 08:56:46

Ну што сказать, очинь реалистично.
"Затем, продолжительно и аппетитно посрав..."-хде срал-та, ф каментах штоль? И вофсе это неапититно.

219

mpytzjd oacs, 12-03-2007 10:20:41

iomcsvxtn fhujgwqme qzkcjm avutbsgrj jxynp xwzcdbq vqdn

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg