Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДВИЖЕНИЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Ш-ш-ш-ш… Волна нахлынула, щекоча ее голые пальцы на ногах, которыми она мягко перетирала маленькие песчинки. Отхлынула. Песок казался таким нежным и прохладным, но в то же время зернистым и мерзко холодным. О, боже, как она любила море! Эту бесконечную линию горизонта, бездушные крики чаек, разрывающие воздух, продавленные следы от ступней ног у самого берега. Волна нахлынула вновь. Ш-ш-ш-ш…
  
  
***
  
  Море всегда будет символизировать жизнь, с ее отливами, приливами и разбегающимися волнами, напоминающими пощечины. О, как она радовалась, что тогда их совместная жизнь закончилась этими хлесткими ударами по лицу. Шлеп, по лицу! И он в ответ — шлеп! Шлеп, шлеп, шлеп! Красные пятна расходятся на обеих физиономиях, он и она тяжело дышат, две пары глаз яростно уставились друг на друга, в крови играет адреналин! Но как же, черт побери, оба довольны! «Я тебя ненавижу!», «И я тебя тоже!». Молчат и ненавидят. Вывесили свои черные флаги и стоят поодаль, ржут друг над другом. Это так заразительно смешно — дать кому-то по морде, ожидая в ответ удар! И ты его получаешь, о да! А потом ты еще раз своим хлыстом через всю его душу — Бац! Он стоит, глаза выкатил, но хочет продолжить игру. Мальчики не плачут! Да мы сейчас оба стали мальчиками, которые не плачут, мы играем в свои мужские игры, хотя она девушка, ждущая ребенка, но он никогда об этом не узнает («Ни за что не узнаешь!»). Если остановиться, то можно все испортить. Мы же не хотим испортить наши безоблачные отношения, длящиеся вот уже больше двух лет? На, получай, любимая! Бац! У-х-х-х! Падая на диван, она задевает пепельницу на журнальном столике, и в воздухе повисает серая вонючая пыль, сразу проникающая в нос и рот. Покачиваясь, она встает — в глазах азарт!…
  
  Один раз чуть не дошло до поножовщины, «но мы же люди культурные, цивилизованные!». Она читает ELLE и Сабато, ему по душе запах Kenzo и выхлопы своей новенькой Subaru. Хотя Сабато он тоже очень уважает — оба помнят свою первую встречу в чайной:
  
  — О! Это «О героях и могилах» Эрнесто Сабато?
  — Да. — она подняла на него свои большие черные глаза через белые пары из чашки.
  — Меня очень поразила «Книга слепых». Как вам? Или вы еще не дошли до этого места?
  — Я как раз ее и перечитываю. («А ведь он симпатичный. Надо предложить ему сесть рядом.») Не хотите чаю выпить вместе со мной?
  — Чаю? Нет. Но я закажу жасминовый матэ. Спасибо. — Он присел напротив на маленькую подушку на полу, положив коричневый кожаный портфель рядом с собой. Жестом показал официантке, что хочет тоже сделать заказ.
  — Меня зовут Мартин — представился он.
  — А меня Алиса.
  — Очень приятно.
  
  
***
  
  И с чего начались эти удары по лицу и полеты пепельницы со стола? Весь рабочий день Мартина прошел в каком-то мутном темпе, появилась осенняя апатия, и большую часть времени он провел тупо уставившись в окно, покрытое мокрыми дорожками от дождя. Капля за каплей появлялись новые полоски, минута за минутой проходили часы. Под вечер, уставший от такой серости в офисе, он позвонил домой:
  
  — Алис, у меня пока нет настроения ехать. Можно я задержусь в центре, попью чая?
  — Зачем? Я уже дома, сижу, жду тебя, а к твоему приезду сама сделаю вкусный чай.
  — Ну, понимаешь… — он уже подозревал, что не стоит так говорить, но все же не смог совладать со своим желанием — Я так соскучился по самому себе. Сейчас очень хорошее время суток для того, чтобы побродить по улицам и попинать ногами в парке желтые листья… — он помедлил, осознавая, что намечается что-то непоправимое. — Я недолго. На пару часов — до девяти. Вот слегка замерзну, а потом уж и в кафе согреться недурно, и сразу домой.
  
  — Делай что хочешь, но я тебя жду! — повесила трубку.
  
  Мартин вздохнул. Какое-то время он решал, являлась ли такая концовка разговора разрешением на получение собственного вечера («давно забытого… Как я скучаю по такому вечеру, такой прогулке…») или он придумывает оправдание для самого себя под предлогом того, что не понял резких интонаций в голосе своей подруги. Потом просто решил, что, конечно же, он все понял, но не может и не хочет ехать домой. Это того стоило.
  
  Около девяти он припарковался на стоянке около дома. Поднимаясь в лифте на двенадцатый этаж, он опять увидел Микки Мауса, нарисованного маркером на сдвигающихся дверях. Эта картинка впервые появилась месяца два назад — сначала был просто контур с ушами, потом Микки начал радостно улыбаться и смотреть на тебя большими овальными глазами, на третьи сутки все пустые места были тщательно закрашены в черный цвет. Но просуществовал он недолго и был немедленно убит тряпкой пожилой дворничихи, убиравшей лестницы в многоэтажке. Через день Микки Маус стал появляться вновь — опять только своей первой частью. Самое удивительное, что рисунок никогда не стирали раньше того, как он полностью не засияет своей темнотой.
  
  Лифт довольно громко остановился, Мартин подошел к квартире и открыл двери:
  
  — Алиса, я дома, — ни звука в ответ. Он снял пальто, повесил его на вешалку, снял ботинки и перчатки, портфель поставил на большой комод с зеркалом, в котором отражалось открытое окно гостиной. Из комнаты подуло свежим, мокрым воздухом, жалюзи со звоном бились о стекло…
  
  — Алиса! — волнение начало подступать к горлу Мартина. Он рывком проскочил мимо красного дивана и очутился у подоконника — на полу под ним стояли ее бежевые домашние тапочки. «У нее совсем крыша поехала! Зачем? Зачем???» — проскочило у него в голове, прежде чем посмотреть через карниз. Он вцепился в белый подоконник жесткими пальцами и начал слегка подаваться вперед, миллиметр за миллиметром увеличивая себе полосу обзора («О, нет! Руки вывернуты локтями вперед, большое бурое пятно уже успело запечься… о, нет!») — асфальт был пуст. Нет ни крови, ни тела, нет даже намека на самоубийство.
  
  — Ах ты сволочь! — приглушенно, но отчетливо раздалось за его спиной. Он обернулся: массивная дверца комода в прихожей сперва чуть-чуть приоткрылась, а затем с треском откинулась вниз — внутри, прижав к груди голые коленки, сидела Алиса. Видно ее ноги и руки онемели так, что она смогла только телом открыть этот здоровый ящик и сейчас пыталась выбраться изнутри. Ее правая нога никак не хотела отклеиваться от стенки комода (все тело Алисы превратилось в несгибаемую металлическую распорку) когда же ей это удалось, она просто кубарем вывалилась наружу. — Ты давно этого хочешь?! — заорала она на Мартина, скрючившись на полу. — Чтобы я сдохла и больше не причиняла тебе никаких беспокойств?! — На ее лице появились слезы. Голые пятки выводили кривые на полу, слегка подрагивая.
  
  — Но, Алис… Ты что?.. — промямлил Мартин.
  
  — Я наблюдала за твоим приходом! Ты сразу подбежал к окну и посмотрел вниз! Ты этого давно хочешь, я тебя спрашива-а-а-ю?!! — ее крики начали переходить в протяжные завывания, руками она дергала себя за волосы, спутывая их в грязные патлы. Мартин стоял, не двигаясь, слова в его голове превратились в большой пластилиновый ком, который никак не может доползти до горла. Алиса «запела» дальше. — Ты всегда мечтал, чтоб я сдохла, да-а-а-а?!! Да ты, сука, со-о-о-всем не стоишь того, чтобы ра-а-д-и-и тебя дохли лю-ю-ю-ди!
  
  И тут произошло то, что должно было произойти — по телу Мартина проскочила одна волна («…начинать?»), затем вторая («…или все-таки нет?!»), его шея стала похожа на натянутый канат из сотен жил, лицо перекосилось в ужасную гримасу («у-х-х… поехали!»), плотину прорвало и из кривых резиновых губ с бешеной скоростью полился поток расплавленной лавы:
  
  — Да, ты же больная!!! Что ты делаешь! Сама натворила черт знает что, а теперь поливаешь меня своим дерьмом!!! — Он подскочил к Алисе, нагнулся к белой распластанной фигуре, и сильно сжал ее лицо своими ладонями. — Моей первой реакцией при виде твоих тапок, было посмотреть вниз! По-смо-треть вниз! Куда еще мне смотреть?! — он напрягся и резко потянул ее за голову наверх, причиняя неимоверную боль. Она вырывалась, молотила по его груди сжатыми кулаками, но он все-таки смог поставить ее на ноги. Как только это произошло, она вцепилась в его щеки своими руками — Мартин вскрикнул, откинул Алису от себя и неуверенно попятился назад.
  
  Их взгляды бешено метались от переполнявшей тело и сердце агрессии. Два очень любящих человека превратились в машины для избиения друг друга.
  
  — Ты — эгоист! Всегда был и останешься эгоистом!!! — Алиса пристально следила за его руками и движениями фигуры, чтобы не пропустить его бросок или удар. Мартин ничего не отвечал, он только громко сопел и тоже держался от нее на расстоянии, готовый пресечь любую попытку наступления.
  
  Он сделал еще шаг назад и почувствовал, что уперся ногами в закрученные канаты боксерского ринга, пощупал рукой — нет, это край журнального столика. Алиса с каждым его шагом назад двигалась за ним, сохраняя дистанцию в метр. И тут Мартин делает оплошность — зная, что где-то там должен быть диван, он отрывает глаза от «истерички, не дающей по выходным», чтобы точно не оступиться — Алиса отводит руку за себя и раскрывшейся пружиной прыгает вперед. В полете ее рука медленно движется навстречу лицу Мартина, который начинает поднимать свои круглые ошеломленные глаза наверх, но уже поздно — Бац! Первый выстрел остался за прекрасной половиной человечества, символизируя ее бесстрашие, скорость, ловкость и безошибочную женскую интуицию!
  
  Но это была ложная победа. Оскверненный первым поражением Мартин какое-то время еще сдерживал натиск шлепков по лицу, пытаясь руками схватить ее за запястья («Ведь я же мужчина! Мужчина не бьет женщину!»), но после того, как она начала кусать без разбору и свои и его руки (клацая в воздухе зубами, как бешенная собака, если он вовремя успевал отвести эти руки в сторону), Мартин опять отшвырнул извивающееся тело и уже не подпускал к себе, откидывая ее пощечинами на исходную позицию. Он вошел в азарт! Сделал пару шагов назад, давая понять, что сейчас ей не поздоровится, и побежал на Алису с диким воплем через всю комнату, размахивая руками и ногами, как обезьяна.
  
  Алиса прижалась к стенке, закрыла глаза одной рукой, а грудь другой, думая, что получит еще порцию ударов («Ногой в печень или не осмелится?»). Мартин, при виде такой жалкой картины оскалил зубы в злобной усмешке и сперва громко зарычал на нее, после чего начал плевать ей в лицо, все так же размахивая руками для запугивания («Боишься, скотина!? Бойся! Ха-ха!»). Алиса не могла шелохнуться и только шевелила пальцами, размазывая его слюни по своим щекам. Мартин схватил ее за руки, перетащил обратно к столику и нанес последний сокрушительный удар, от которого пепельница перевернулась в воздухе, вывернула свое содержимое наружу, и Алиса упала на диван. Волна нахлынула…




velvet- 07.04.2005

velvet , 12.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

m9Ico (-а вот каму мЯса в Великий пост?), 12-04-2005 13:54:29

жывенько.. но чо-та биссвязно..
зачот

27

Буравов Сергей, РУДН нах!!!, 12-04-2005 13:55:02

хуйнянечитал

28

Velvet, 12-04-2005 14:01:14

Любитeлям пoпиздeть нaсчeт плaгиaтa сoвeтую внимaтeльнo пoсмoтрeть ник, бля. Нaсчeт кoнцoвки - этo ниxуя нe кoнцoвкa, a пeрвaя чaсть, xз пoчeму Удaв нe нaписaл. Нaсчeт нeфoрмaтa я тoжe eгo чeстнo прeдупрeдил, кaк и всe прeдыдущиe рaзы. Пoжaлуй всe, сритe дaльшe.

29

Sir Warlord, 12-04-2005 14:01:38

гавнище

30

фф, 12-04-2005 14:05:00

хуйня!!

31

Рамбо , 12-04-2005 14:05:53

карзина блять
еще дохуя

32

Танкист, 12-04-2005 14:06:23

Че нах за отстой, какой фпизду 1-й , ссаки!!!

33

Эстет, бля, 12-04-2005 14:06:31

Velvet12-04-2005 18:01

Я кажецо вполне внятно извинился, если тебе етово мало - иди нахуй, дорогой. Зоебись, что я теперь точно знаю,чево можно пропускать нечетая.

34

Black Monkey, 12-04-2005 14:19:08

█ Специальная акцыя - залупи Офе в туза и получи шоколадку! █

35

Black Monkey, 12-04-2005 14:21:04

и кензро с субару

36

Исильдур - rfhjkm vbhf, 12-04-2005 14:22:27

Недописано

37

Проста Падонак, 12-04-2005 14:27:33

креатифф ниасилил ф карзину

38

сафсем йобнулись, 12-04-2005 14:30:42

такую хуйнйу песать...
КГ/АМ тыщу рас

39

Чемпион Мира по гомосексуализму, 12-04-2005 14:34:51

Афтар вице-чемпион, беспесды ....

40

литросексуал, 12-04-2005 14:40:16

про долбоебоф
нописано отлично

41

Куё Маё, 12-04-2005 15:32:30

А памоему, что то в этом еззь . что-та ненаигранное. А ваще непазитиф.

42

Пропан Бутанов, 12-04-2005 15:48:08

Нахуй такое с удава!!! Даёшь пердёжь, ебли и бухалово...

43

Ёпопырь, 12-04-2005 16:30:21

не четал, судя по каментам - гавно(с)

44

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 12-04-2005 16:42:42

Очень много незнакомых букв и знаков запинания. НЕЧЕТАЛ.

45

ВысшЫй хоккеист, 12-04-2005 16:46:59

Пеар скозал говно, знасит креотиф пиздат... прочту пожже.

46

Нехуйовый Тузик, 12-04-2005 17:06:50

Надеюсь, все умерли

47

Лётчитса, 12-04-2005 17:40:04

АФФРАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ!!!!!!!! ТЫ ТАЛАНТ!!!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ И... ВОСТОРГЕ!!!!! СТО БАЛЛОВ!!!!!! я просто кожей почувствовала всё....это поразительно. очень жизненный, затрагивающий саоую душу креатив.... СУПА, потрясно!!

48

Лётчитса, 12-04-2005 17:44:53

супасупасупа креатив. идите все нах!! скептики ёпта... а что? опять вам нужен примитивный текст, главная особенность которого - обилие наизусть заученных АшиПАк? и мата сверху...типа так реалистичнее и доходчивее...
ну  хз, никого не хочу ни в чём обвинять...
просто креатив отличнейший, смог зацепить.



имхо.

49

ЗалупенФюрер, 12-04-2005 18:47:47

Лётчитса12-04-2005 21:40

Только бес истерег!

50

ЗалупенФюрер, 12-04-2005 18:55:11

Афтар у тя на фотке нимб-он с раждения или ты ево фотожопом присабачил?  http://www.snezhny.com/snow/autors/photo/1087580210me.jpg

51

нах, 12-04-2005 19:31:11

недоброжелатели нах http://www.mirkl.narod.ru/

52

нах, 12-04-2005 19:42:07

velvet

незачот

53

Румпельштильцхен, 12-04-2005 19:48:52

Афтар пиши такое в других местах. А лучше приготовь много йаду и выпей его.

54

наПолшишки, 12-04-2005 19:50:33

а я думал он суку в акно выкинет

55

Гонщик, 12-04-2005 21:32:16

гавно редкастное

56

Голос из под хвоста, 13-04-2005 02:09:08

А бываит ещё пирдёж с таким звукавым саправаждением:  Ш-Ш-Ш-Ш

Автор, привратись в машину для убийства сибя самово.

57

Felix, 13-04-2005 03:37:16

Скандал с драчкой, ну и хули?

58

Клитор, как дыня, 13-04-2005 05:34:10

данунах..

59

ебанутый летчик, 13-04-2005 06:01:33

я тож думаль что бабу выкинут - чёта недоделка нах!!! Афтырь переделай текст для остроты !!!

60

ПыхПох, 13-04-2005 06:04:07

много буков, нечетал ... по каментам вижу - плагиат
АМ

61

Дерьматолог, 13-04-2005 06:30:03

Дахуя написана, не асилил... КГ/АМ

62

Velvet, 13-04-2005 06:36:45

Oстрoты вaм нe xвaтaeт? Нeдoписaнo гoвoритe? Будeт прoдoлжeниe - ждитe, бля.

63

Чмопиздрокл, 13-04-2005 06:37:59

дочетал до слова "ш-ш-ш-ш", много смиялсо

афтару настоятельно рекомендуеца проглотить капсулу цыанистого калея не более чем с одного глотка без запивки

апзацы - н/с

64

Каньячок, 13-04-2005 06:40:13

Гломурный роскас...
Афтар убей себя!

65

Скотопёс, 13-04-2005 06:50:32

Афтырь! ты чо бля ахуел??? Я бля не в библиатеке чтоб высеры такова размера читать!!!
На кастер!

66

Av, 13-04-2005 06:57:10

Почитал каменты, К не читал.

67

Фдуч, 13-04-2005 07:07:33

нихуйова
пачитал втарую часть на снежном комке.... что сказать, между первай и второй частью походу произошел новый привоз шишек. те шишки которые афтар курил при напиании этого крео - хороши, душевные даже
вторая часть - мдаааа. шишки попались - чистый термо яд! глюкаво писец, но нихуйа не понятна

68

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2005 08:39:25

пра японцев паходу
какие то субару кензо и прочая паибень

69

Ибанутэй Лотыш, 13-04-2005 09:07:15

КГ/АМ

70

Доктор физик теоретик, 13-04-2005 09:38:35

хуита

71

Гагарин, 13-04-2005 09:59:32

Ебаааааать! Автору ОСКАРА!
-Зачёт автоматом!

72

Скуби Ду, 13-04-2005 11:06:01

а у миня тожа новенькая Субару, гыгыгы!

73

Лётчитса, 13-04-2005 12:40:32

Гагарин13-04-2005 13:59

точняк. единомышленник ))

ЗалупенФюрер12-04-2005 22:47

нах истерики,это не про меня)))

74

Калхозный брегадиръ(чтоп я матом? Вот уш хуй!), 13-04-2005 12:55:05

Пра то как мужык бабу атпиздил. Надо было ещё с ноги уебать.
Афтор утапись в море

75

Ortega, 14-04-2005 16:38:24

через окошко б выбросил, что ли

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg