Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Насущная тема пра фаянсавых друзей и бытавые мелачи в целам (Из цыкла Наблюденея за преродай)

  1. Читай
  2. Креативы
Сила мелачей как извесна в их каличестве. Вот са всеми заибавшымися четать пра уефу мы и пагаварим аб этих мелких ниудобствах, каторые сами па сибе казалось бы гавно гавном, а в савакупности оказываецца здорово отравляют жызнь. Однажды задумавшись об этом я прешол к ужосающим выводам што вся наша жызнь состоит из таких вот милачей.

Вазьмем например такую нималаважную диталь бытавово обихода как унитас. Ну какой мудак изабрел модный в наши дни импортный унитас с дырачкой посиридине!? Помните как в отечественных унитазах гавно плавно и завараживающще сползало по наклонной паверхности в воду, услаждая взор? А в этих йобаных новых моделях продукт дефекации плюхаясь в воду как хуйовый прыгун с трамплина поднимает тучу брызг, которые орошают твою филейную часть и каторые аседают где? На жопе ага. Неудобство? Ещщо какое. Вытоге йа перед тем как пасрать атматываю пару метрав туалетной бумаги и аккуратно апускаю ее на воду штобы не брызгалось, патамушто ибал я в рот такие гебриды унетазоф и биде, мне пасрать нада а не падмыццо.

К слову еще про унитазы, вы навернае падумали што тема закрыта? А ни хуйа, слушайте дальше всю ужасающюю правду: нигде еще не видел нармальново камплекта крышки и сидушки для унитаза, которая не падала бы из поднятово состояния. Когда адна сидушка еще куда нишло, но как только в камплекте паявляицца крышка - все пиздец, сидушку уже поднемать беспалезна - адинхуй упадет и ниприятно ебнит па спине в самый нипадхадящий мамент. И кстати ваабще нахуя в абществиных сартирах унитазы кампликтуют этой хуйней - с нееже ноги саскальзывают? И тут неудобство.

Коварство таких ниудобных милачей нихуя не исчерпываеццо унитазами. Взять напремер такой модный офисный аксессуар как мусарный бачок с виртящейся папирек оси крышкай, каторая кстате пастаянно абгажына всякой хуйней типа мартини, кофе и жыр. Тот кто предумал эту крышку навернае был азабочин праблемай повышенной прахадимасти сваево ачка и тем как аграничить ево иксплуатацыю нислишком толстыми хуями. Судитисами: прахадимасть бачка уминьшаецца вдвое да и абьём тоже патамушто до краев этот бачёк типерь не набить - сверху далжно быть свабоднае место для вращения крышки, плюс в этай ебанутай канструкцыи пастаяно застривают каропки от тортов, в которые наченают складывать пакетики ат чая, шкурки ат бананав и всякие дурнопахнущии абьетки. Извените за излишненатуралестичные падробнасти но так оно и есть, и вытоге кухня в офесе превращаецо в хуйзнаетшто. Преходица иногда ее даже пакидать и идти работать, што не может не удручать вобщимто. Опять таки неудобство.

Йа думаю што любой такой жы наблюдательный и бдитильный падонак как и йа с лехкастью сможыт задиклариравать ищщо хуиву тучу падобных милачей атравляющих жызнь, как напремер сушилки для рук в мокдоналсе каторые или не работают патамушто ты держыш слишкам далико руки, или если ты павелся на этат нехитрый развот и падсунул руки пад сушылку обхуяриваит их таким гарячим воздухам што пальцами в качистви вялиных калбасак можна патом закусывать пиво. Какже быть спросити вы? Атвет напрашиваицца сам сабой: бутти проще и не замарачевайтесь на милачах. Ибись ано все в рот как завищщал сами знаити кто.

Засим с пачтенеем:
respondent
Москва 2005

respondent , 08.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

барада, 08-04-2005 23:12:26

срите здесь.
WWW.polustrovo-spb.narod.ru
очень надо

25

цЫничнЫй пИсемИст, 08-04-2005 23:21:33

афтар, ты ни падонак, ты аццтой! Пеши цЫничней, или удавись сцука хамбургерами!

26

жэка-падзаборный, 08-04-2005 23:46:44

а миня бесят пакеты с малаком..каторые иной раз хуй аткроешь..и крабавые палачки...такаяжэ бида...хоть и гавно редкастнае...но с галадухи патянит....

27

жэка-падзаборный, 09-04-2005 00:20:34

я тут падумал.....и разетки у самава пола в офисе бесят....и ступеньки..адна кароткая-другая хуй ногу задирёшь,третья подуглом 45....

28

жэка-падзаборный, 09-04-2005 01:01:55

а ишо....вот ты-09-04-2005 00:12...ты--08-04-2005 23:07 и все кто выше..... заибали...и бесите...блять!!!!!!!!!
злой я чёта стал....сука афтар..разазлил..бля.....кг-ам тибе...за злобохуерачиство

29

ого бля, 09-04-2005 01:11:42

идёте нахуй бля ебал что то читать потомучто в глозах двоится бля все идут нах долюоёбы , позитив решает , залипаю ебалом на клаве ну вас нахуйц всех

30

жэка-падзаборный, 09-04-2005 01:14:25

09-04-2005 05:11
узнайю онана-хуяна бухова бля....
гыгыгыгыыЫыЫыЫ

31

ПОХУЙМАРОЗ, 09-04-2005 04:50:20

афтар жрёт в магдоналдсе, тем самым укрипляя финасавую мощь пиндосии
хули в блинных ни жрёшь, афтар. вот из тебя гавно и прёт. и брызгает гы-ы-ы

32

10 НЕГРИТЯТ, 09-04-2005 04:56:12

гыы, про унитазы - святая правда !

Все на битву !
Бей унитазы !!!!!
Один падонок - один унитаз нах !!!

33

Монтер Мечникофф, 09-04-2005 05:04:46

Афтар, не хади в бигмачню и купи нармальный сартир. Блять, не нада эканомить на сваем же удобстве блять!

34

Робат-Ебобат, 09-04-2005 05:36:59

Билять, спасибо за рацуху. Тока придеццо покупать туалетной бумаги в два раза больше.

35

Злыдень Писюкастый, 09-04-2005 06:00:51

афтар ни иби мозг.паставь в офисе прастой диревенский толчок, и ришишь две праблемы сразу.будет где пасрать падтеревшись газеткой, туда же можна будет выкидывать коробки ат тортоф...

36

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2005 06:05:23

Пра каропки ис пат тартоф чистая правда. И бананава-чайныйэ кажурки тоже.
Пра унитас тоже но у миня дома старый савеццкий (бабла нет паминять), с наклонам скальзящей паверхнасти гдета 50 градусаф. Можна спакойна пачитать "Тома Сойэра" (лет 5 уже лижит ф сартире).
А вот на работе импартный. Даже вада после смыва в бачок набираецца тиха-тиха, чтоп нирасбудить начальника у каторава за стеной комната отдыха.
В итоге чтоп не абмачить тылы приходицца цеплять гавном нис смывнова бачка и сидушку.
Правда уборщица ругаецца.

37

Покемон Хуефф, 09-04-2005 07:25:08

афтар, сри ф гаршок и не ной

38

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-04-2005 08:56:30

БУГАГА
афтар режэт прафду-матку, беспесды.
спасиба за савет паповаду избавления от брызг, я бы сам хуй дагадалсо, гыгыгы
кстати, савецкие унетазы миня бесили ищо больше (те, где гавно лежит и никуда не сползает)... пиздец, надо ж предумать такое...

39

Повелитель мух, 09-04-2005 08:57:10

Афтар не ахтунк,но этим иво дастоинствы исчерпываюца...

40

craZZZy, 09-04-2005 09:04:32

Хател чевонибуть захуячит, а патом падумал...ничего хуячить не буду...

41

ПыхПох, 09-04-2005 09:08:58

четал
согласен

у меня фсе

42

Доигрался Хуй На Скрипке, 09-04-2005 10:14:59

О крышках: Афтар, пакупай унитас в комплекте, сразу с сиденьем и крышкой, - сбережешь спину.
О теме: про гавно

43

Я охуенный, 09-04-2005 10:17:10

А я пишу без ошибок

44

Ortega, 09-04-2005 10:31:02

жызненно

45

ЭлектроХуй, 09-04-2005 10:31:55

а я пишу хуй

46

Я на работе и хочется срать, 09-04-2005 10:37:26

Господа-втыкатели,
а поделитесь советами, кто каким способом
размещает себя по отношению к унитазу в общественных туалетах?
Залезает на него с ногами,
подстилает на сиденье туалетную бумагу и садится,
стоит на полу на полусогнутых ногах, раскорячившись,
прочие варианты.

47

Колхоз, 09-04-2005 11:06:36

Ат аффтара папахивает ахтунгом... такое блять отютение шо он тока по твалетам по макдоналдам да по мусоркам шляетцца... ФУ НА ХУЙ! аффтар утапись в унитазе захлябнуфшись брызгающем гафном и больше не пиши бля!

48

Дура абыкнавенная, 09-04-2005 12:41:56

Афтар спасибо сцука. Я фсю жизнь задумывалась над этими ебаными брызгами. Ну бля нигигиенично. Спасиба!!!! ат души. ибланов срать научил сцука. я серьезно

49

Дура абыкнавенная, 09-04-2005 12:53:57

Вабще канечно луче срать дома. Как пасрешь на работе-  либо воду атключат. Либа бумага кончица. Либа мима будет проходить Пашка которого ты хочешь хуй знает сколько, а освежитель не помогает, усугубляет-Роза мать его

50

Fart Shitson, 09-04-2005 13:01:29

Бля!!! У меня после смены унитаза на импортный кот наотрез отказался туда гадить,и теперь ,сцука,делает это в ванную!!!(Этим зверям просто необходимо выкопать ямку в фаянсе,а потом ее зарыть,а в воде такое невозможно)

51

Собака Качалова, 09-04-2005 13:03:09

да унитазы-биде заебали уже... а когда нет бумаги под рукой, на вокзалах например, процесс сранья превращается в физкультуру- приседания... вот какашка от попы отлепилась ты привстаешь, чтоб, брызгами жеппу не обдало, снова садишся, снова встаешь... заебывает

52

все иоптом, 09-04-2005 14:06:32

пра фискультуру занятно, сдаетца что ты в женский фсе время ломишься на вакзалах - хади ф мужской там интересней

53

Дура абыкнавенная, 09-04-2005 14:23:13

Кто ХЛМ видел? мне ана нада

54

Херург, 09-04-2005 14:25:37

... афтару - зачОт , и каменты рульные )))

55

ебнрт, 09-04-2005 15:37:46

Плять охуенно жызненно пра унитаз, я уж заибался жопу от вады пратирать

56

Pro_s, 09-04-2005 15:47:42

тема блять затронута серьёзноя сцуко

57

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 09-04-2005 15:48:26

Глубоко капнул автар... тема неисчерпаема.

У миня кстати дома старенький унитаз с деревянным кружком!!

А деревянный кружок скажу я вам, в условиях преобладающей низкой среднегодовой температуры, обладая невысокой степенью теплопроводности способен обеспечить наикомфортнейшее времяприпровождения при отложении личинок...

И жеппе тепло и брызгаф нет!!!

58

Нунах, 09-04-2005 18:31:07

Тема аптимальной формы унетазов ужэ ниаднакратна, и в болие ищщчерпывуюсчем абйоме расматривалась кк-хуятарами. скромнай апзор масарок и ветродуев моггдональца не извеняет афтора. итаго - кг/ам.

59

Канаи█ Ацуда , 09-04-2005 22:58:58

Афтар развисилил. Пакимон прав. Купи себе гаршок и нееби масги

60

Трахатель Хахлов, 10-04-2005 10:39:56

напремер сушилки для рук в мокдоналсе
------------------------------------------------

Макдоналдс - ето ахтунг, беспесды.

61

Чирий, 10-04-2005 10:51:04

Тема мелочей просто биздонна. Миня к примеру заебывают кресла на колесах. У них же степеней свободы до ебеней матери. На гладком полу оно постоянно хочет из под тебя съебатьса  -> приходится контролировать движения жопы.  А импортные  унитасы лучше, в советских - особо длинные какашки в дно упираются(в оба и унитазное и собсное). Афтар маладца - узрел в мелочах большое

62

ВысшЫй хоккеист, 10-04-2005 11:37:18

Эстэтика унитаза заворажывает... афтор просто обязан ноебнуцца об бачек, желательно больно и нафсегда.

63

нах, 10-04-2005 11:48:37

не люблю по утрам наблюдать за http://www.mirkl.narod.ru/

64

Марисабель, 10-04-2005 16:44:09

правельные наблюдения.
я раньше думала, пачиму падонки сцут стоя. терь ястно - чтоб обкапывать брызгами мочи тока край унитаза и ботинки. потому нелогично срать сидя.
а ищо меня раздражают мусарные (от слова объедки) вставные пакеты, дно которых завачено в 4етыре сложения, следствие чего значительно уменьшаецца объем самого мишкА.
стулья на колесах модели ПРЕСТИЖ (какая ирония дизайнира!) тож гамно неэргономичное.

65

respondent, 10-04-2005 19:50:17

Епта, про стулья это гениально б/п
Сижу сейчас на стуле на колесиках закинув ноги на стену. Приходится предварительно стул сместить вправо/влево чтобы колесики поперек встали иначе ноги сползают и стул отьезжает.
Стулья надо оборудовать тормозами :)

ЗЫ: не подумайте что я как идиот в стену вперся - я боком к компу сижу - так удобнее когда печатать не надо а одной мышью пользуешься :)

66

анальный плавник, 10-04-2005 21:41:15

есть 2 верианта решить проблему брыск:
1 матать плоты ис бумаги
2 выпивать каждый вечер бутылок 5-8 пыва, тогда жопой не срёш а ссыш-в результате  гафнос входит вводу как чэмпион по прыжкам с трамплина

67

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2005 22:05:39

http://www.udaff.com/authors/monstr/34839.html
http://www.udaff.com/authors/piton/20496.html

68

Матрасыч, 10-04-2005 23:25:39

про то как гавно плюхаицца - ваще ууссался пока читал. жжи дальши

69

respondent, 11-04-2005 05:57:34

я забыл подписацца, асёл11-04-2005 02:05


Ахуенные сцылы, спасибо. Никогда бы не подумал что Питон - унитазный фабрикант гы-ы

70

xChe!, 12-04-2005 18:15:51

Боооолять жжошь ссцуко, мысли читаишь блять

71

WSjö poxuj, 14-04-2005 10:16:11

a xujarti to nechego , potomuchto ehto wsjo xujnja polnaja chto ty pishish , konechno jestj mesta gde mozhno podumatj daaaa tak ono bywawet... no wsjotaki ne PIZDI!!!

72

Хахол, 15-04-2005 13:43:37

Заебцо!
Бля зачот за бумагу, а то миня унитаз так заебал сцуко, пажизни брызги шо песдец
Так же заябуйут люди с перегаром па утрам в маршруке или митро
сцуко как пыханет на тибя аж ахуеваешь, заябует чмырь-вадила маршрутки, сцуко недоделаный птушник, бля, каторого выгнали за ананизм в класе
Заябует када бля начальства не дает сваими напрягами сцуко пачитать криатифффф
Заябует шо в офисе де работает 20 чел до сих пор нипаставили кандицанер
Ваще всьо зайобло
Паду бля бухать

73

Gonzo, 05-07-2005 11:47:38

Мой дружбан пострадал от такого сартира буржуйского - накидал бумаги, присел , закурил, патом хабарик  бросил па-привыччке в унитаз. А бумага загарелась. Итох - ожог ачка.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg