Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друг по жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Мутные, кривые после двух дней оголтелой пьянки, Константин и Борис возвращались домой. Точнее Константин вез на своей двенадцатой Бориса к нему домой, расчитывая там и переночевать: «У тебя жена все поймет – простит.... Попиздит и простит.. А моя меня  выгонит нахуй с чемоданом если счас приеду. Давай я у тебя перекантуюсь сегодня... Твоя моей позвонит – та поуспокоится, а завтра я ей в ножки упаду....» ... Ну так - дак так....

За эти два дня было все. По нарастающей – пиво, косяк, сауна, друзья, преферанс, косяк, водка, массовка шлюх, водка, водка, недоигранный преферанс, другая сауна, водка, другие шлюхи....водка, водка...

В самом начале того вселенского разврата  гос. служащий Боря пытался было робко возражать бизнесмену средней руки Косте:
- Кость, может по водочке и по домам, а? Я только на полторы штуки могу расчитывать из моего скромного семейного бюджета...
- Не ссы, прорвемся. И о деньгах забудь, я тебе по жизни дохуя чего должен... Когда еще в следующий раз свидимся?  Борь, чую я – не скоро, ох не скоро снова встретимся...
- Ты че, братан, в тюрягу собрался? Или в бега? Что случилось то?
- Да нет, все нормально... Дела просто. Короче, расслабься и ни о чем не думай.

Ну Боря и расслабился. А почему бы и не расслабиться на халяву... В преферансе мизеровал направо и налево, зачастую с двумя марьяжами на руках и больше. Пил пиво – запивал водкой, заволок в бассейн штук пять девок и устроил тама рыбалку:  в руках сачок – тот, которым обслуга потом гандоны из бассейна вылавливает обычно - швыряет мятые, мокрые сторублевки в воду,
хохочет, ловит «рыбок», подтаскивает их сачком к своим мудям, полощущимся в воде. «Рыбки» жадно клюют, сосут, лижут хуй и яйца.... Потом рассердился: одна сосет явно без подобострастия, неодухотворенно как-то... Ебнул ей пару раз по ебальнику, напинал под жопу и выгнал заплаканную, голую на улицу, на мороз. Выкинул следом одежду...

Костя снисходительно наблюдал за пьяными выкрутасами друга, посмеивался, сам не брезговал водочкой и девками. Сегодня можно все. Под занавес Боре захотелось экстрима – заперся в парной (жара, бля!!!!) с двумя бабсами. Елозил тама на полкЕ, елозил. Так и не кончил спьяну. Только все колени истер. Кончилось тем, что заблевал и девок, и полОк и каменку.

- Все, Борман, сссобирайся, дддо-мой пппоехали...
- Ик...Щас... Погготь. Сотик тута...Кошелек...Ключи... Зиппа.. Где Зипппа моя?!!!! Шлюхи!!!! Спиздили?!!!! ....О! Вот она... А футболка хде?!...
- Борь ты зззаеб уже, чесслово.. Ты её подарил девкам еще в той с..с..сауне....
- О как! Че жена то скажжжет?!!! Как же я бес футболки?!!...

Константин весь день бухая, тем не менее уселся за руль. Да похую менты. Откупимся. Главное – машину не перевернуть. Достаточно лихо, где-то даже трезво и без приключений Константин вырулил из города – Боря жил в пригороде. И вот тут то, на пустой трассе Костя расслабился, сказались обильные возлияния – нижняя губа отвисла до руля, скорость сбросил до 50, сидит – покачивается. Такое ощющение – руль отпустит – ебнется.
- Костя, наш поворот щщас будет...
Слово «поворот» воспринято пьяным мозгом как ключевое, как призыв к действию... Остальные слова видимо не восприняты вовсе...
- Ага.. – и резко, не доехав до намечавшегося поворота метров 20 – руль вправо.
Машина зарылась передними колесами в рыхлый сугроб на обочине.
- Костя, мать твою! Вылазь из-за руля. Я трезвее.
- Не ппизди.. выходдди и тттолкай.

Боря еле вытолкал отчаянно, с пьяным надрывом перегазовывающего Костю. Тот неловко развернулся, занимая  при этом все четыре полосы пустой дороги.
Тронулись, повернули в нужном месте – оппа! Киоск, зазывно светящийся окнами в ночи...
- Борь, давай еще водки ебнем. Прям в машине, тута, а? А то ведь твоя, хоть какая она ангел нинаебуть – не пустит ведь с бутылкой.
- Можжжет хватит нна сегодня?
- Не, давай еще. Хочется. Да и поговорить надо.

Молоденькая продавщица в киоске, увидав двух откровенно пьяных расхристанных господ в столь поздний час, испуганно защебетала:
- Мы уже закрыты, касса снята, извините...
- Мадрермуальмземль, нет уж, пардоньте, раз уж мы соблаговолим....мы за ценой не постоим...... Хочешь, мы тута тебе щас сстанцуем? А ты нам путылку...
И не зговариваясь, Костя и Борис пьяно-ужимисто но синхронно взбрыкнули. Два притопа-три прихлопа. Ничего сложного - домашняя заготовка, но потешно смотрится. Вот и девчушка прыснула в кулачек.
- У нас только дешевая водка.
- Давай что есть. И колбаски вот этой. И сигарет. И сдачи не надо...Пока, красавица.

Откупорив в машине бутылку, хлебнув из горла, Костя вдруг сказал:
- А поехали ка на мою металлобазу, тут совсем рядом, покажу тебе свои владения.
- А поехали...
Оказалось действительно недалеко. Костя привез Борю на какой то огромный пустой склад. Ни охраны, ни сторожа.. Только три огромные собаки при въезде накинулись было со злобным лаем, но услыхав из окна машины Костино «Цыть мне, суки... Хозяина не признали?!» – утихли, заюлили, завиляли хвостами...
- Вот, Борман, мое богатство. Впечатляет?
Боря огляделся вокруг – тишина и запустение. Из фонарей установленных по периметру горят от силы два – три. Но они сегодня какбы и не нужны. Полная Луна  дает достаточное освещение. Двери на складских помещениях распахнуты. Одна, масивная, железная, покосилась, еле как висит на петле... Видно, что помещения пусты. Ветер носит по снегу обрывки бумаг, какой-то ветоши... Что-то не так...
- Хм... А где все эти твои трубы, прокат всякий? Продал? Ты же вроде на прошлой неделе мне хвастался – «четыре состава, бля, из магнитогорска, ё!»
- В том то все и дело. Нету. Не стало. Кинул меня Игорек. Подельничек. Взял и вывез все за небольшой должок. Может я и смудил с этим долгом, понимаю что в серьезном бизнесе так дела не делают. Но веть Игоря я считал если не другом, то надежным товарищеим, вместе когда то начинали. А он смотри как – только появилась зацепка – хуяк – и «Извини, Костя, в бизнесе друзей нет, я вынужден так поступить» Бля, недельку подождать не мог... Да мог. Просто не захотел. Захотел меня мордой в гавно окунуть.. Почему? Вот скажи... Не знаешь?.. А я знаю. Он с Сашей скорефанился. Хули, у Игоря склады, хуе-мое...У Саши – наработки, контакты, продавцы.... Причем заметь, мои наработки, мои контакты... Зависть это все брат... Зависть. Решили без меня теперь работать, а меня – нахуй. Че хочешь теперь, то и делай. Нет, я конешно далеко не разорен. Чуял я нечто подобное, подстраховался... Но тошно мне, Борь, ох как же тошно... Ведь у меня по настоящему три друга – ты, Саша и Миша... Игорька я за друга никогда не держал..... Вот и Саша скурвился... теперь поет на каждом углу, что со мною дел никаких иметь нельзя, что я всех подряд наебываю, кидаю.....
- Мдааааа.... Дела....Ну хочешь я с Сашей поговорю, чтоли? Может все образуется еще?
- Борь, «в бизнесе друзей нет», забыл? Да хули – в бизнесе... Я тут еще кое чего имею. Миша то – красавец, Миша-то....холостячок то наш... он, оказывается, два года уже за моей спиной жену мою поебывает. Я в Москву – он к ней в постель. Я только на Магнитку – он уже между её ног пристроился своим еврейским ебальником...
- Да ну!!!!! Гонишь!!!...
- Я  тоже не допускал мысли. Но однажды прикинул хуй к носу – чето не то. Прижал его как следует – все как на духу выложил....Ты его, кстате, давно не видел? Месяца два? Во-во... в больничке он, Борь, в больничке. Наверно инвалидность дадут. ...  И на этих ухарей – Сашу с Игорем – у меня тоже меры найдутся, не сомневайся. Буквально через месяц – либо оба с сумой по миру пойдут, либо  на нары загремят. Хочешь деталей?... Да ни к чему они тебе, поверь, все равно – как бы и не хотел, не  сможешь повлиять на ситуацию.. Да, ты их тоже считаешь друзьями, я знаю.... Почему я с тобою откровенен сейчас? Чтож, .... погоди ка.

Константин, тихонько насвистывая какой то мотив, вышел из машины, открыл багажник, вернулся в салон со свертком в руках.
- Ух ты! Эт че у тебя – волына? Откуда?! Дай ко заценю....
- Убери ручки то, не суетися, Борь. Это я для тебя приготовил – Костя деловито начал накручивать глушитель...
- Не понял?!!! – в глазах Бори промелькнул мимолетный испуг...
- Чего не понятного? Ты мне – друг? А Саша, а Миша – кто? Тошно мне , Борька, ох тошно... Вот именно потому, что ты у меня один единственный остался.....Не хочу я, понимаешь? Не хочу и от тебя еще какой нибудь подлянки получить. Грохнуть я тебя решил, Борис. На всякий случай, авансом  - грохнуть....
Борис замер и ошалело уставился на друга:
- Ттты.. чего? У нас же нету бизнеса... мы же друзья.. Ты же крестный у моей дочери?!!! Ты че – кукушка поехала? Ебанулся?...
- Вот и я про то же. Ебнулся я или нет – тебе виднее. Друг ты мне. И не хочу я однажды узнать, что ты меня продал, предал, выебал мою жену, бросил меня умирать в тайге со сломаной ногой, позавидовал и отравил... Не подал в старости стакан воды парализованному другу....Много чего еще может быть.. Жить то мне еще долго....Вот и оставайся другом мне по жизни. По моей жизни, уж извини.... За дочь не переживай – удочерю, я ведь крестный, это мой долг. Образование дам, в люди выведу, женю в конце концов на олигархе, не ссы...
Ну выходи на снежок то.. неохота салон пачкать.. Давай, давай....

Боря лихорадочно соображал: «Броситься на него, вырвать пистолет?!! Не смогу! Он сильнее меня .. Кричать, звать на помощь? Бесполезно... Бежать?! Он пьяный, не догонит... Бежать.. Только успеть выбежать за забор, а там по снегу глубокому – в лес, чтобы на машине не догнал.. Бежать!!!!!!!!» Со слезами на глазах, обреченно, Боря стал вылезать с переднего сидения. Вылез, медленно, вводя в заблуждение друга, осмотрелся по сторонам, поежился на ветру... и....хлопнув что есть дури дверцей автомобиля, дабы огорошить неожиданным финтом, заскакал сайгаком, зигзагами к выезду с территории склада...

Константин оперся ладонями с зажатым в них пистолетом на крышу машины, прицелился:
- Давай, Борь, беги, милай, беги....
Выстрелил три раза. Два раза попал.

Боря почувствовал два удара в спину. Один в поясницу, один между лопаток. Первый же удар сбил его с ног... Падая, в полете, он ощутил, как горячая кровь заливает ему спину.. «горячо, блин....», подумал. Тут же ебанулся пластом на снег, на заскорузлый наст, оцарапал о наст щеку: «холодно»...... И еще успел подумать, как, наверное, нелепо со стороны смотрятся в момент падения его согнутые в коленях и задравшиеся  вверх ноги...

Одна из складских собак бросилась было во след убегающему другу хозяина – тоже решила поиграть. Но тот вдруг упал. Осторожно подойдя, она понюхала мокрое пятно на спине, недоуменно взглянула на плачущего у машины Костю и тоже завыла в голос на полную Луну.

Кехх
08.04.05

Kexx , 08.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

ВысшЫй хоккеист, 08-04-2005 10:29:22

Да уж... удары в спину - это самое хуёвок в жизни!
Респект за роскас.

14

Немецкий падводник., 08-04-2005 10:31:40

Паебень про долбоебов.
Нидачитал.

15

uran, 08-04-2005 10:33:20

в пизду и так хуйово

16

, 08-04-2005 10:33:56

нормально

17

Йобаный Папугай, 08-04-2005 10:40:17

ужосы

18

Av, 08-04-2005 10:43:54

Ничего так. Зачот.

19

Франк, 08-04-2005 10:44:54

Друзья какие-то ебнутые у персонажа главного. Крео - нормален.

20

Luka, 08-04-2005 11:08:01

нихуясе заморочки

написано заябись, четаеццо лехко

21

я бля, 08-04-2005 11:09:56

себирь, хуле. там все такие

22

WAVAN, 08-04-2005 11:17:16

грусна блянах

23

Финестрон, 08-04-2005 11:40:01

Не понравилось.
Натянуто как-то.
Kexx, лучше позитив пиши.

24

барыга, 08-04-2005 11:55:35

Боря три смертных греха совершил, не жалко.

25

Ortega, 08-04-2005 12:02:32

лучше себе башку прострели, гавно вытечет если не застоялось.
ублюдок

26

ego (mudachka) , 08-04-2005 12:03:59

кому как, а мне охуенно понравилось. притча бля...

27

Красный, 08-04-2005 12:25:14

Да... темы разные бывают, одна другой не слаще. Горько как-то.

28

Чмопиздрокл, 08-04-2005 12:27:42

превентивные меры бля

непонравелось ибо негатиф

апзацы - н/с

29

Roy Gemo, 08-04-2005 12:30:20

хуясе... сильна и жостка.
Твёрдый зачот.

30

Водопроводчик, 08-04-2005 12:37:43

Нахуй такие меры. Убийство в состоянии аффекта тоже убийство. Жизненно, но незачот.

31

Kexx, 08-04-2005 12:59:50

Водопроводчик08-04-2005 16:37

схуяли в аффекте?
фсе было сплонировано и подготовлено же

32

каментатар, 08-04-2005 13:43:21

хуя-се расклад

33

Дремучий Дух, 08-04-2005 13:48:45

Шо жыж ето он - единствиннага аставшывася дружбана ф спину застрелил?! Не дела...

34

J.Nattferd, 08-04-2005 13:53:20

дохуя- не четал
думаю кг/ам

35

Toto, 08-04-2005 13:57:20

Кехх, риспектищще тебе Эверестовского масштаба за то, что порадовал душу мою заскорузлую хорошим слогом и сильным сюжетом..

Критиканы дрочат на своё отражение в зеркале..

36

МаринуСзади, 08-04-2005 15:01:56

тема ебли еврея полностью не раскрыта, он ей присовывал или тока пилотку всегда лизал? А ваще-зачот.

37

XXX, 08-04-2005 15:06:35

малаца кекс, вот бля как напишешь, пачитать приятно. И химю твою до конца дочитал, и это хвалю.

38

СильноеСлабоумие, 08-04-2005 15:17:56

За Магнитку зачет,
и харошь уже металл пиздить сцуки,
Металлург -чимпион

39

Робат-Ебобат, 08-04-2005 15:24:30

Про Цоя. Ушел молодым и красивым.

40

злобный партизанин, 08-04-2005 15:42:45

новые русские, они такие...

41

Биг Дик, 08-04-2005 16:08:33

очень содержательно и красиво
но цена всей интриге - грошь?
друзья предали, жену ебут ...
пиздец. с кем не бывает.

42

Kexx, 08-04-2005 16:13:56

Тото, спосибо на добром слове.
Биг Дик, да, согласен, обычная история.
но необычен способ сохранения дружбы с оставшимся другом.
не так?

43

Kexx, 08-04-2005 16:22:08

Барыга,
чревоугодие, прелюбодейство, а 3-ий то кокой?

44

барыга, 08-04-2005 16:49:59

каменку заблевал
баня эт святое

45

Йху, 08-04-2005 19:45:33

Слишком предсказуемо

46

пЬяницца и распиздяй, 08-04-2005 20:17:13

пра бандюков што ли ?

47

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 08-04-2005 21:17:27

креативно и правильно написано. спасибо.

48

WESPE, 08-04-2005 21:49:15

Нда, радикальная дружба... таких друзей (с писталетами)- за хуй да в музей...
А рассказ заебись, и написано хорошо...

49

Ы макс, 09-04-2005 02:27:45

Йа тоже пол осени и зиму жыну одного комерса йоб, сука чуть внатуре неубил нахуй, экстрима дахуйа ;)

50

Topal, 09-04-2005 05:30:11

барыга
Я б за такое паведение их есчо в бане аставил бы.

51

daesh pozitiv, 09-04-2005 07:28:01

zaebali negativom....... no jiznenno... eto ty aftyr tipa aftobiagrafiei svoei podelilsia?

52

bes, 09-04-2005 08:25:14

Вот оно-мурло рассейскаго бизнеса! Наебать, кинуть, объегорить, обмишурить, в итоге убить, грохнуть, сделать жмурика. Грустно, девицы.

53

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 09-04-2005 15:19:03

Ахуеть!
Вот это - креатиф!
Малацца, браза, чесно малацца...
В тваю папку, непременно...

54

серебряный муравей, 10-04-2005 09:47:24

Теперь осталось повеситца герою на скрипящих дверях склада, ни жены, ни бизнеса, ни друзей...
Крео слишком похож на правду. Видимо поэтому особо не впечатлило.

55

Хранительница личностных матриц, 10-04-2005 14:50:14

Душевно.

56

Леханыч, 10-04-2005 22:58:35

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ старый хуй блять!

57

M_O_N_S_T_R, 10-04-2005 23:33:42

Продолжение

Утерев  застывшие на ресницах слёзы и высморкавшись Костя сел в машину и уверенно вьехал в спящий ночной город. Ночь только  начиналась...

58

Трахатель жырных бап, 11-04-2005 06:11:33

Пездато. У меня до поры до времени был друган верный, потом наебал меня. Надо было его тоже превентивно грохнуть. Или хуй с ним, пусть живет безмятежно.
Kexx пиши исчо.

59

РАЗсказоff, 12-04-2005 08:29:30

сильно

60

dogkiller, 26-04-2005 20:32:08

тоскливо как то, но нравда- заебли всенах

61

СЕРЯ, 19-05-2005 08:15:49

Охуенно понравилось.  Молодец Kexx!

62

Евгений Староверов, 26-01-2007 18:32:12

И это ты "телку" подсунул?
Излагаешь то мощно, вот только изюму так и не дождался. Читаем О,Генри.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg