Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последствия серой жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Еле дождавшись окончания нудного рабочего дня, Арсений Петрович в очередной раз зевнул до судорог в челюстях, разложил чертежи и инструменты по местам, закрыл кабинет и, закурив, наконец-то вырвался из пропахшего плесенью здания НИИ. Улица с ненавистью ослепила его солнечными бликами, оглушила гружёными КАМАЗами и задушила плотной струёй вонючего пара, бьющего из подвального окошка.

- Блядь… - подумал Арсений Петрович.

Торопливо сбежав по разбитым ступенькам на грязный тротуар, он размашисто зашагал в сторону углового магазина за традиционным вечерним литром пива. Вокруг носилась визгливая ребятня, понукаемая озабоченными юными мамашами, галдели пьяные учащиеся находящегося неподалёку техникума, брели уставшие женщины с авоськами, слышался гнусный мат интеллигентного на вид субъекта, которого окатила талой водой проносящаяся мимо тонированная «девятка». Жизнь текла своим чередом…

В магазине было тепло и, как всегда, пахло чем-то вкусным. К удивлению Арсения Петровича, который привык к толкучке возле прилавка, небольшой торговый зал был совершенно пуст. Молодая, но рябоватая и начинающая толстеть продавщица Катя искренне обрадовалась знакомому посетителю и отбросила сканворды в сторону:

- Петрович, ну хоть ты явился! Блин, что за беда сегодня – вообще никто не заходит. Может, день какой особенный? Я, кстати, сама не своя сижу тут, места не нахожу… Да и ты какой-то странный. Случилось чего?

- Не, Кать, всё нормально, как обычно. Давай мои два «Невских». – Арсений Петрович нестерпимо хотел быстрее прийти домой, выпить холодного пива, поужинать и лечь на диван перед телевизором.

- Сейчас, сейчас. – Продавщица полезла в холодильник. – Чёрт… Куда оно делось? Подожди, Петрович, я в подсобку. Одна минута – и пиво у тебя в портфеле!

Прошло минут пять. Из подсобки доносились звуки передвигаемых ящиков, звон стекла и приглушенные ругательства. Наконец появилась запыхавшаяся Катя.

- Петрович, помоги коробку снять, я не достаю. Грузчик, мать его, отпросился…
- Ну, еще за бутылочку только, ага?

Катя улыбнулась и исчезла в черном проёме. Арсений Петрович обогнул прилавок и отправился вслед за ней.

… Все мыслимые и немыслимые ящики и коробки были сняты с верхних полок, но «Невского» не было нигде. Красный и потный от натуги, добровольный помощник сел на низенькую скамеечку. «Сука, сука, сука, сука» - билось его сердце.

- Значит, нет твоего пива… – растерянно произнесла продавщица.
- Нет моего пива? Нет моего пива, говоришь… Как это, блядь, нет моего пива? Я устал, я хочу, я требую пива, ёбаный в рот!
- Ну Петрович, ну что ты, возьми другое, всё оно из одной бочки, тебе ли не знать!
- Нет, я хочу этого, нахуй! Неужели я так много хочу, неужели не заслужил – две бутылки ёбаного «Невского»? Корячился тут полчаса, блядь…

Он поднял голову и злобно посмотрел на девушку. Их глаза встретились. Непонятное ощущение завладело обоими. Воздух наэлектризовался, витало предчувствие чего-то непоправимого.

Внезапно Арсений Петрович прыгнул вперед и ударил не успевшую увернуться Катю головой в подбородок. Охнув, она осела на мешки с мукой. Между пухлых губ появились кровавые пузыри. Дико вращая глазами, пожилой мужчина почувствовал прилив неестественной, сатанинской энергии. Он поспешно расстегнул ширинку и несколько минут смотрел на свой упругий, со вздувшимися венами, уже около двух лет до этого нестоящий член. Медленно подойдя к поверженной продавщице, он поводил им по ее мокрому лицу, обвёл контур глаз, открытого кровавого рта, зачем-то постучал по носу… Сглотнув слюну, Арсений Петрович задрал подол форменного сарафана и зачарованно посмотрел на черные стринги. Яростно содрав их, он заправил истекающий спермой член в пересохшую волосатую промежность и начал эпилептически дёргаться, надрывно рыча и хрипя. Член постоянно выскальзывал, он тыкался в ляжки, в живот, даже в мешок, но его обладатель этих мелочей не замечал. Неизвестно, сколько времени прошло, когда изможденный человек обильно кончил на пакет с рисом и, кряхтя, поднялся. Девушка еще не очнулась и лежала, безобразно расставив белые толстые ляжки. Около стены, за стеллажами, остервенело мастурбировал какой-то невзрачный паренек в смешном картузе, видимо, отпросившийся грузчик. Арсений Петрович, пусто глядя перед собой, начал натягивать штаны. Они все были в багровых пятнах. «Целка?» - пронеслась мысль. Но тут его гениталии охватило жутчайшей болью. Их осмотр показал разрыв уздечки, многочисленные ссадины и отсутствие клока волос на лобке. Огорченно махнув рукой, насильник все-таки заправил растрепанное хозяйство, прихватил бутылку водки и медленно побрёл к выходу. На улице было уже темно.

P.S. В тот вечер Арсений Петрович сильно напился и на следующий день, первый раз в жизни, не вышел на работу. Ему было очень, очень стыдно…

Симён Симёныч Гарбункофф , 06.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пачотный Канаплевод, 06-04-2005 16:40:14

1

2

урод вжопеноги, 06-04-2005 16:40:16

рекламное место сдаёцца!

3

Пачотный Канаплевод, 06-04-2005 16:40:34

всем сосать

4

урод вжопеноги, 06-04-2005 16:40:41

гад ты канапливод...

5

АхулиоН , 06-04-2005 16:44:56

Ахуенна! Пиши в том же духе и многа!

6

Пачотный Канаплевод, 06-04-2005 16:46:18

Бля чернуха какая-то!
Завернул Семён Семёныч нихуйово! Зачот нах...

7

Пачотный Канаплевод, 06-04-2005 16:48:49

урод вжопеноги 06-04-2005 20:40
рекламное место сдаёцца!

Ага по 2 шишки за букву... Бугагага

8

Sancho, 06-04-2005 16:59:20

Та, былиядьTb...!!!!

9

Наебнувшийся Лыжник., 06-04-2005 17:10:27

Мрачновато,но зато литеротурно как-то Блять!!!

10

ANGDOR, 06-04-2005 17:12:52

Вот, вот бля песдатое крео! Ахуительнейшее - просто песдетс.
Ни слов лишних ни мыслей глупэх - аффтар жжот, пеши исчо и ваабще. СМеялсо!

11

Нунах, 06-04-2005 17:34:45

Этапесдец. Мощщно, как и фсигда у С.С.Гарбункоффа, аднака такии криативы пачимута наводют на мысль а ниизбежнасти канца света... пешы ищщо, хуй с ним, с этем светом йобанарот!

12

Биг Дик, 06-04-2005 17:41:44

бу га га )))
наш ответ Собаккевичу и ниибёт!
зачот!

13

ганджубас, 06-04-2005 17:42:34

абасацца ! Афтырь придумай исчо высокой прозы. зачот нах.

14

cрань гaсподня, 06-04-2005 17:44:46

приколЪ

15

урод вжопеноги, 06-04-2005 17:46:38

так сибе... нихуя асобиннава

16

полужопок, 06-04-2005 18:07:19

это называеца весение обострение..

17

передоz, 06-04-2005 18:55:10

тема ебли раскрыта слабо

18

Ёбырь терарарист, 06-04-2005 20:16:10

Молодец ьсцука старая нах...

19

Мардастый, 06-04-2005 20:40:25

Написано ядрёно, но канцофку смазал сцуко, банально-нах. Не понятно почему вдруг Арсений Петрович взбесилсо.
пишы исчо.

20

ВысшЫй хоккеист, 06-04-2005 21:34:31

А чего собственно стыдицца то?
Нипанятно, но занятно...
Пешы ещо, но не часто.

21

пЬяницца и распиздяй, 06-04-2005 21:49:17

Заибись . Афтару зачот. Пешы исчо , афтар.

22

Exors, 06-04-2005 22:53:03

Зачот!

23

ГБК© (Генератар Беспалезныхъ Каментоф), 06-04-2005 23:01:55

беспеспесды, дайошь больше жыстокай ебли на удаффком. Зачот. Пешы ещо.
А вапще хуёва кагда вечерам пива нет. Аж блять ебало продавщице не толька пакоцать хочица, а ищё блять и в клочья изодрать.

24

Хранительница личностных матриц, 06-04-2005 23:12:54

никак.

25

Люц, 06-04-2005 23:19:23

памоиму слог блять храмайет, ага.

26

Estimator, 07-04-2005 02:29:17

Хромает тут все.
И лишь героическое прошлое автора на поприще удаффкома сподвигло на коммент.
Небрежный, но ниибацца претециозный стиль, изумительный по истрепанности сюжет... и вообще впечатление мерзкое. Не от "неореализма", блядь, а от того, что на момент написания крео никакая, даже самая захудалая муза, над автором не мельтешила.
Нахуй однозначно.

27

Стройбатыч, 07-04-2005 02:42:04

"- Блядь... - подумал Арсений Петрович"

вот это неплохо.

Четаю дальше

28

Стройбатыч, 07-04-2005 02:46:11

Пару раз улыбнуло, но общую идею чото не уловил. Типо чувак внезапно понял, что он садист, так чтоле?

29

Домком, 07-04-2005 03:14:33

Самайа писдатайа идейа в креативе проёбана. Какова хуя никаво не было весь день???? Тема ебли раскрыта в ущерб сюжжэту. Курите бамбук, ждем фтарова исданийа.

30

Комсомольск-на Амуре, 07-04-2005 03:17:04

Тема стыда недавно раскрывалась кстате...а так - не очень еси чесна. Не люблю жырных баб. Кто со мной?

31

Медленно превратившийся в хуй., 07-04-2005 03:25:50

Улыбнуло.
Не зря дума законы принимает - все беды от пива, гыыы.

32

ФУцкер, 07-04-2005 04:07:21

Симёныч, давай уже про последствия белой и черной жизни!!!
Жжошь!

33

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-04-2005 04:19:10

Estimator07-04-2005 06:29
пасиб за абаснованную  критику
но за мерзкое фпечатление рад, хуже, когда никакова

Стройбатыч07-04-2005 06:46
четай названийе
когда всё идет по плану долгое время, а потом неожиданно ход событий нарушаеццо, у меня, например, немного рвёт планку
ну не так, канешна, гыгыгы... но кто знает, чо дальше будет

34

Стройбатыч, 07-04-2005 04:36:21

*Симён Симёныч Гарбункофф07-04-2005 08:19

Иными словами - "иногда весы рассудка может испортить даже перо, упавшее на них", так что ле?
Нехуёвый кстате эпиграф бы получилсё к твоему креативу.

35

НИИ БЁТ, 07-04-2005 04:37:19

Зачот С.С.Горбункову - пьянице и дебоширу !

пеши исчо абизатильно

36

Чмопиздрокл, 07-04-2005 04:43:28

бгы, ничотак, пазетивно

пеши исчо

апзацы - 16 шт. (хор.)

37

Комсомольск-на Амуре, 07-04-2005 04:48:35

15, не пизди

38

Felix, 07-04-2005 04:49:42

Па тиливизару это называлось "С меня хватит!", кажыца?

39

AddMin, 07-04-2005 04:51:40

Нет слофф.

40

Иванвгавно, 07-04-2005 05:11:45

Зашибис. Есчо.

41

Av, 07-04-2005 05:19:24

Биг Дик 06-04-2005 21:41
Согласен.

42

Данила резаный , 07-04-2005 05:53:12

SADA MAZA))))

43

Абизъяна Чи-чи-чи, 07-04-2005 06:08:23

УГАГАГА!!! "Около стены, за стеллажами, остервенело мастурбировал какой-то невзрачный паренек в смешном картузе, видимо, отпросившийся грузчик. Э

Ты жжош как бузеновская горелка афтар.
Я в диком ахуе и пацтулом.
Риспект!

44

Эстет, бля, 07-04-2005 06:23:00

Интирес притставляет вот кокая диталь:
уже ф котором криативе на етой ниделе новязчево упоменаюцо "стринги". Что ето, блять, пиар ?

45

НиХуяСебеПацан , 07-04-2005 06:28:45

похуй

46

Luka, 07-04-2005 06:38:38

нихуясе

47

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-04-2005 06:39:04

Эстет, бля07-04-2005 10:23
гыгыгы
наверно, в подсознание забилось после прочтения других креосов
в след. раз про панталоны с кружевами напишу

48

Бутылка "Невского", 07-04-2005 06:57:04

Я атамстила прадавщице, патамучта она подливала в меня "Клинское", сука!

49

Немецкий падводник., 07-04-2005 07:03:09

Гейша не дышит:
"Асахи" закончилось.
Хуй поломался.

50

Sla, 07-04-2005 07:10:35

Стринги здесь нихуя не в тему - для постоянной носки они крайне неудобны. Афтар, учи матчасть!

51

xek, 07-04-2005 07:16:29

хохотнул пару раз

52

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-04-2005 07:24:00

Sla07-04-2005 11:10
хуйзнаит... ни разу немерил... у миня наверна яйтса не паместяццо

53

Риттер фон Жопа барон фон дер Хуй, 07-04-2005 07:26:04

Тема йобли раскрыта с асобым цынизмам. Зачот нах.

54

Максимко, 07-04-2005 07:27:54

Чернушно. Арсений Петрович мудак. А вот интересно, продавщица осела на мешок с мукой, а кончил АП на мешок с рисом. Снайпер-дальнобойщик? Пиши ищо.

Кстати,я себе один раз тоже порвал уздечку. Крови было - уууууууууууууууууууу, море, и самое главное, что ощущений никаких вообще.

55

отпросившийся грузчик, 07-04-2005 07:33:17

чё ржоте дебилы.я не на них дрочил. ваще тока потом их заметил

56

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-04-2005 07:33:42

Максимко07-04-2005 11:27
"Снайпер-дальнобойщик?"
пачиму бы и нет, гыгы
я кагда экспедитором работал ва время учебы, нашасталсо по этим магазам, там бывает одно на другом валяеццо, ХЗ как они там чота находят

57

Дохтор Зарыпыч, 07-04-2005 07:38:43

Афтор косит под Сорокино, но очень хорошо.
А да сукин сын!

58

Виннипых, 07-04-2005 07:41:18

Бля ну песдец, ну проста заибись ну ты афтар ахуеть малацца!!!!.

59

ус в хую, 07-04-2005 07:42:11

крео ниочем
кг\ам

60

Каньячок, 07-04-2005 07:44:05

Панравилось - пиздато. Бля тёлка сама виновата - хули не оставила пифка для постоянного клиента?  можит ана этого и хатела...

61

Вася Хуйкин , 07-04-2005 07:46:20

Симён Симёныч Гарбункофф
Я всио понил, даже паржал нимножка хуле
очень панравилось

Но за маньячный криатиф пжлста стукни сибе кулаком в челюсть
мине так спакойней будит)

62

Абизъяна Чи-чи-чи, 07-04-2005 07:47:15

Хуясе, катя - мозохистка?
Тогды усё понятна.
Мужыг мудаг, взял бы другуйу пиву.

63

iKa, 07-04-2005 07:52:35

Идея ясна - типа в тихом омуте....
Но заезжена со всех сторон до предела.
Тем не менее, пиши исчо, аффтар...

64

Свин, 07-04-2005 08:00:58

пра висну. вощем ничево так.

65

wizard, 07-04-2005 08:02:40

афтор может писать лучше

66

Каньячок, 07-04-2005 08:21:51

Комсомольск-на Амуре07-04-2005 08:48

15, не пизди

ЖЖОШ!!!!!!!!!!!!!

67

ПОХУЙМАРОЗ, 07-04-2005 09:04:49

канцовачька абламала.
либо бы он иё убил, либо выибал, либо убил и выибал.
за паследний вариант был бы риспект, а так - кг

68

ПОХУЙМАРОЗ, 07-04-2005 09:07:06

кстате:
чяты сасут
чяты с учясьтием афтара - ибланство каторое сасёт

69

литросексуал, 07-04-2005 09:09:43

а хули - человека оглушило груженым камазом
да еще и пива не дали
хули после этого ждать от такого

70

Доигрался Хуй На Скрипке, 07-04-2005 09:21:33

А чо, нармально...
Типа, Майкл Дуглас "С меня хватит"...
Продолжение темы "Стыд на удаве"...

71

wizard, 07-04-2005 09:21:42

блять, если оглушило камазом и пива не было, и после этого слететь с катушек - значит человек невротик. а невротики не достойны сочувствия. они достойны презрения :)

72

Абизъяна Чи-чи-чи, 07-04-2005 09:52:33

wizard07-04-2005 13:21

невротик - не в попу, не в ротик. Мбыгугу!

73

Правый Тапок, 07-04-2005 09:55:14

намана, спасиб афтырю.

74

Правый Тапок, 07-04-2005 10:00:09

Абизъяна Чи-чи-чи07-04-2005 13:52 Бугагага. я валяюся

75

Coil, 07-04-2005 10:31:10

ваще нормально

76

Бухарик, 07-04-2005 10:40:33

Ну Семеныч, ну падлец. Это тебя так после субботнего Невского подвигло буггагааааа

77

Медведь Шатун, 07-04-2005 11:00:20

Ну, пиздец.
Зайду в магаз районный после работы, не дай Бог, сцуко Туборга не будет!

Зачот

78

МИТЯ, 07-04-2005 12:49:56

Жжот!
На пятёрочку!!!!

79

Пёс насрал, 07-04-2005 13:14:07

Зачот сучонок!

80

Хахол, 07-04-2005 13:26:42

Медведь Шатун07-04-2005 15:00

Ну, пиздец.
Зайду в магаз районный после работы, не дай Бог, сцуко Туборга не будет!

Зачот

Афтару зачот
Шатуну респектЪ

81

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 07-04-2005 16:24:25

ЖЖОШЬ!!! По ананиста -грузчика как -то не в тему, не хуй ему было там делать.

82

space badger from hell, 07-04-2005 22:52:30

ohuitel'no. dovol'no taki rzhal.

83

Бальшевик-поллюцыонер, 08-04-2005 11:17:37

Жесть!

84

Pro_s, 09-04-2005 16:34:28

ващета ничо криатиф, но блять готичности нидостает. торопилсо может кагда песал?
15 апзацов
йобля раскрыта не полностью
4 ровно

85

анальный плавник, 11-04-2005 13:48:31

бля песдато, но лучше автора всёже изолировать от общества

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg