Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выбор профессии

  1. Читай
  2. Креативы
В детстве все мечтали поскорее стать взрослыми. И найти себе увлекательную работу. Мальчики бредили космосом или на худой конец просто синим небом, девочки старательно подчеркивая свои материнские инстинкты, играли в «дочки-матери», то есть работать в светлом будущем вовсе даже не думали, ну или врачихами там, учительницами.  Была, правда, у меня знакомая, Светочка, она мечтала стать крановщицей. Но это исключение. К тому же Света вскоре попала под поезд и натурально потеряла ногу. А без ноги в крановщицы не принимают.  

Ну, в общем, хотели мы все стать летчиками, космонавтами, моряками. Героями хотели быть. Время тогда такое было. Благородное и героическое.
Должен признаться, что лично мне с детства не везло с героическими профессиями. Кем бы я не желал стать, обязательно появлялись непреодолимые препятствия и прочие всякие разные пиздецы. А начиналось все с неба.
  Посмотрел я в глубоком энурезно-минингитном детстве кинофильм «В бой идут одни старики» и решил, что всенепременно стану самым шустрым и бесстрашным пилотом. Недели две я носился, растопырив руки-крылья. Подзаебал все свое многочисленное семейство. Вдобавок, я повадился совершать тараны, как героический летчик Талалихин. В результате чего, на моем лбу появились боевые отметины. Равно как и на жопе, потому как папа был хоть и героической личностью, но к небу равнодушным. Зато он очень распереживался, когда я  протаранил шкаф с хрустальными реликвиями. Но, несмотря на гонения со стороны взрослых, мои полеты продолжались. За неделю я уничтожил, преимущественно таранным способом, шкаф с хрусталем, телефонную стойку в прихожей с самим аппаратом, три горшка с домашними растениями. Хуле: скорость высокая, маневренность слабая. Вот и врезался во все что можно, и пиздюлей от отца получал, только тягу к небу ремнем не перешибешь.

Поняв, что самостоятельно справиться с моей летной страстью им не удастся, родители определили меня в детский сад с пятидневным режимом. Типа в понедельник сдают, в пятницу забирают. Не знаю, есть ли сейчас такие заведения. В детском саду быстро выяснилось, что все парни нашей группы тоже смотрели замечательные фильмы про отважных летчиков, и потому вскоре начался охуенный патриотический пиздец. Мы все объединились в эскадрилью Нормандия Неман. Даже Гоша Кульман, который вообще то обычно играл больного ребенка при игре в дочки матери, неожиданно стал пикирующим бомбардировщиком. Немного потренировавшись на девочках из своей группы, на следующий день мы подвергли жесточайшей ковровой бомбардировке весь сад. Стаей злобных карликов мы носились по территории с растопыренными руками, подвывая и кидаясь камушками во все встречное, включая окна и воспитателей.  
Наверное, это был единственный случай массовых беспорядков в дошкольных учреждениях. Нас даже хотели расформировать и раскидать по разным группам. Не раскидали, потому как запретить, вот так вот запросто, сражаться с фашистами, в советском детсадике было сложно, если не сказать опасно. Могли вполне придти ответственные товарищи и спросить у воспитателей строго, какого хуя они препятствуют патриотическому воспитанию у  детишек. Поэтому полеты не отменили, но запретили совершать тараны, а также летать во время тихого часа и ночью.    

Но для меня скоро все закончилось. Причем самым наигнуснейшим образом.
Поехали мы всей семьей на экскурсию в телецентр. На предмет порезвиться на Останкинской телебашне и пожрать в ресторане «Седьмое небо». Это был в советское время такой ресторан. Прямо в башне этой и находился и вроде даже, как крутился. Только это конечно, пиздеж – не мог он крутиться, это же не карусель детская, чтобы крутиться. Он бы, скорее всего ебнулся на землю вместе с башней. А этого допускать никак было нельзя, потому как башня эта была самой высокой и пиздатой башней на свете. Гораздо пиздатей и выше, чем все эти сраные небоскребы в Нью-Йорке, даже если их друг на друга поставить. Эта башня – символ могущества советского народа. И не хуй ей было крутиться, как шлюхе помоечной.  

    Ну, в общем, пожрали в ресторане в этом. Еда, к слову, так себе была. Не сказать, чтобы говно полное, но и не шедевр. Мама моя гораздо лучше готовит. После еды, пошли на смотровую площадку, типа балкончик такой, откуда всю Москву видать, а при хорошей погоде и море даже в бинокль зацепить можно. А бинокль я на этот случай взял. Настоящий такой, военный. Железный весь, окуляры больше моей головы, в него даже космонавта срущего в ракете разглядеть можно, не то что море.

    Только ничего я не увидел. Потому как, выйдя на площадку, заглянул вниз. Отчего весь мой ресторанный обед ломанулся прочь (вот если бы это были домашние макароны с мясом, то хуй бы они куда убежали), сам же я растерянно повтыкал взглядом в окружающих и ебнулся в обморок. Таким вот не самым приятным практичным способом, у меня обнаружилась боязнь высоты. Больше я летчиком не мечтал становиться. И придя в понедельник в садик, я мрачно просидел весь день, созерцая, как остальные маленькие идиоты утюжат друг друга, со слюнявыми заунывными визгами, которые должны были означать рокот моторов и звуки горячего боя. Для меня же все кончилось. Отлетался, блять, сокол.

Придя домой, я даже всплакнул от обиды. Мама это заметила.
- В чем дело, сынок? – спросила она меня, думая, что я опять протаранил что-нибудь ценное.
- Мама, я никогда не смогу летать! – с трудом сдерживая слезы, прошептал я.
- Но сыночек, есть масса других, не менее почетных профессий.
- Нету мамочка! Я так хотел стать летчиком и спасти мир от проклятых фашистов! – тут уж слезы прямо таки хлынули мощным потоком из моих глаз, перемешиваясь в районе носа с соплями. Мама моя, натура очень тонкая и сильно переживающая неудачи ее детей, тоже заплакала. При виде плачущей мамы, не разбираясь в чем дело, но, интуитивно чувствуя, что надо, захныкала и сестра, которая разбудила брата. Тот зарыдал уже в полной несознанке, зато громче всех. Если мои слезы – это были слезы отчаяния, мама плакала от любви к детям, сестра из солидарности, то брат, мелкий гаденыш, ревел просто так, от не хуй делать. Причем требовательно так. Вызывающе. В общем, пришел папа. Который реветь не стал, а поинтересовался, что это за херня в доме творится, которая мешает ему сосредоточиться в написании научного труда. Мама объяснила, что это не херня, а ребенок, то есть я, остро чувствует и переживает свою неполноценность. Папа был мужчиной суровым, но справедливым. К тому же он не любил небо, точнее был к нему равнодушен, впрочем, я это уже говорил.
- Ну, это хуйня, сынок, не думай, что быть летчиком это так почетно, - успокоил меня папа. – Подумаешь, сбрасывать с верху бомбочки! Да это как на муравьев срать – легче легкого!
- Но папа, они герои! – утирая слезы, прокричал я, от волнения картавя букву «р».
- Тоже мне герои выискались! Пидарасы они, а не герои. Вот моряки – это герои. Недаром твой дедушка был моряком в войну. Хочешь, мама тебе почитает перед сном книжку про моряков?
- Хочу! – я даже плакать перестал от такого резвого оборота событий. По цепной реакции перестала плакать и сестра, а за  ней и брат. Успокоилась и мама.
    Довольный папа, напевая себе под нос: « По морям, блять, по волнам», ушел писать свой научный труд, а мама вытащила из шкафа книжку «морская азбука» и стала нам читать про корабли, про море, про бесстрашных моряков.

    На следующий день, придя в садик, я сдвинул вместе четыре стула, а пятый поставил сверху. Спиздив из туалета швабру, я уселся верхом на конструкцию и невозмутимо наблюдал, как кучка идиотов в спущенных колготках  носится по игровой комнате, изображая из себя эскадрильи истребителей. Как только один из таких козявочных истребителей приблизился ко мне, я ловко уебал ему шваброй по сопатке с воплем:
- Ты убит! Я тебя подстрелил!
- А ты кто? - изумленно спросил меня подстреленный ас. Остальные тоже подлетели, уставившись потными хряками в мою сторону.
- Я теперь, - при этом я скорчил неибательски сложную физиономию, которая должна была обозначать мое тотальное превосходство и полное бесстрашие, - я теперь линейный корабль «Севастополь»! И у меня очень мощные пушки и много зениток! Пиздец вам всем, короче.

    Поскольку эти имбецилы ничего не поняли, мне пришлось пересказать содержание вчерашней книги. Естественно я припиздил в три короба, для более красочной картины. Стоит ли говорить, что уже через полчаса, вся игровая комната превратилась в море, с кораблями-стульями посредине. Причем все они были линкорами. Пять носили гордое название «Севастополь», еще четыре назвались банальной «Авророй». Только близнецы Федоровы решили воевать на ледоколе «Арктика». В летных же войсках остался один Гоша Кульман, который вскоре был сбит доблестным линкором, а потом и отпизжен морским десантом.
    
Началась новая, морская эра в моей жизни. Кстати, тут надо заметить, что закончилась она еще плачевнее, чем летная. Но до этого трагического финала, мы успели потопить немало вражеских судов. Самая успешная операция – это была ночная атака на фашистскую базу и подрыв военного склада. В общем, мы опрокинули котел с супом на кухне. После этого нас всех злостно отпиздили родители поставили в сухие доки. А потом наступило лето. И я впервые поехал на море. И вот там то меня и постигла очередная злостная неудача – я с удивлением обнаружил, что не умею плавать. Мало того – я и в воду то не особенно хочу залезать, боязно мне туда заходить стало. Вдобавок к боязни высоты, у меня выявилась злостная водобоязнь.

Тут уж я совсем раскис. Хуя себе – летать не могу, по морям ходить, тоже не могу!
С отчаяния, я даже подумал, что никогда не вырасту. И что так и останусь сопливым задротом. Так и проходил целую неделю. И только вернувшись домой, меня снова осенила новая идея.
Я решил, что  когда вырасту, то стану пограничной собакой Рекс! А что? Вполне героическая профессия. Буду гнаться за преступниками, и спасать всяких мудаков, типа  раненых оленей или крестьян заблудившихся в лесу. Чем дольше я думал об этой идее, тем она мне больше нравилась. Еще бы – собака, это вам не летчик и не моряк. Надо только шустро бегать и кусаться. Ну, бегал то я как таракан, а вместо кусания, вполне можно и переебать врага ногой в челюсть. Радостно лая, я побежал поделиться своими идеями с мамой и папой. Но те, к великому моему сожалению, восприняли это совершенно неадекватно. Папа даже рассердился на маму. Они долго шипели друг на друга.
- Я тебе говорил, что нельзя ребенка после менингита возить на море! Ты посмотри на него – кретин, бля! Уже собакой стать захотел. А завтра кем он захочет стать? Почтовым голубем?!
- Не захочет, он высоты боится. Андрюша, - пыталась заступиться за меня мама, -  у мальчика очень развитое воображение. Нельзя с ним так строго.
- Развитое воображение?! Таких развитых знаешь куда помещать надо? Ох, ужас! Просто ужас! Я так хотел, чтобы мой сыночек захотел стать, как и его отец, географом, ученым. А он собакой хочет быть! – папа сокрушенно вздыхал, глядя на меня. Я же, как ни в чем не бывало, сидел рядом, пытаясь понять, о чем они разговаривают.
Наконец, родители успокоились, и папа спросил, как можно ласковей:
- Сынок, а не хочешь ли ты стать танкистом?
- Танкистом?? – я не знал еще, что такое танки и танкисты, поэтому слегка прихуел услышав новое слово, - а что такое «танкистом»?  
- Танкисты – это самые отважные люди в мире. Они ездят на больших очень мощных машинах с пушками и стреляют по врагу.
- Но ведь мне, наверное, нельзя? Я боюсь высоты и воды! - спросил я на всякий случай.
- Да танкам все по хуй! Там ни надо не летать уметь ни плавать. Едешь себе, да хуячишь во все стороны из пушки. В общем, поедем в музей, покажу тебе, что такое настоящие, блять, танки!
На следующий выходной мы поехали с папой в музей Вооруженных сил, и я вдоволь насмотрелся на стальные чудища. Даже умудрился проебать сандалик внутри КВ.
Новый выбор профессии был определен. Тут уж ничего не могло меня остановить. Никакие фобии и всякая другая, омрачающая молодую жизнь, хуйня. Теперь я твердо знал, что стану танкистом!  

Начиная с осени, в саду разразилась непрекращающаяся Курская битва, которая окончилась гибелью двух волнистых попугаев и моим отчислением. Дома мне вкатили пиздюлей за поведение, но похвалили за настойчивость.

А танкистом я так и не стал. Потому как спустя год после моего увлечения, мы поехали в Крым и там при посещении одной из пещер, выяснилось, что у меня клаустрофобия, причем неебических масштабов. Я даже в метро с тех пор боялся зайти. К героическим профессиям я начал резко остывать. Еще какое то время мечтал стать бородатым геологом, потом суровым лесничим. Был период, когда я собирался стать инспектором милиции, и даже ходил общаться со старым генералом, знакомым бабушки, который мне рассказывал о героических буднях милиции, при этом каждые десять минут норовил заснуть, так что мне даже пришлось несколько раз ебнуть по нему, дабы дослушать увлекательный рассказ.

    Но время шло, я взрослел, а вместе со мной взрослели и мои мечты. Скоро я уже мечтал просто найти несколько тонн золота и ни хуя потом не делать всю жизнь. Кстати, это желание оказалось самым живучим, я до сих пор мечтаю об этом.  
В результате, как и многие другие, я стал распиздяем и алкашом. Но танки люблю до сих пор. Чего и вам желаю.

Khristoff , 04.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-04-2005 10:09:44

бугагага
апять влезу...

щас четаю письмо нашых канкурентоф патрибителю
наше руковоцтво назвали "алчными топ-менеджерами" гыгыгыгы
вот кем надо быть, я понял... алчным топ-менеджером блять

52

Пестерхольц Залман Калманович, 04-04-2005 10:12:08

ахуительный риспехт афтару
уважение а пачот

53

Бесячий Камбоджыец, 04-04-2005 10:19:26

Тема ебли скота не раскрыта!
Наглая талмудистская провокаццыя!
У ката ушы длиннее!
Пейте пиписаколу!
З.Ы. отлично. пешы исчо, чотам.

54

Добрый , 04-04-2005 10:21:25

гуд

55

Добрый , 04-04-2005 10:24:08

Семён Симёныч Горбункофф

Да не сцы, бро. Не сисадмин так удаф забанит.  гыгы

56

Унца Унца Times, 04-04-2005 10:24:20

О, бля, первые ласточки с жыдпрома потянулись. Буду почитать.

57

Thunder, 04-04-2005 10:27:43

заибись и сто риспектоф...

58

Максимко, 04-04-2005 10:28:04

Отлично! Таких креативоф должно быть много! И обратите внимание, никто не умер и не удавился. Автору зачот и почот ! Легковесные эгоцентричные тексты - это близкий мне стиль.

59

Унца Унца Times, 04-04-2005 10:37:10

Прочетал. Пиздато, хоть и дохуя. Эта, пешы исчо, вот.

60

низабылпадписацца - асёл, 04-04-2005 10:54:33

Я НЕ забыл падписаца, асёл, ИДИ НАХУЙ

61

Уже Пыхнулъ!, 04-04-2005 10:55:33

Бля, у самого такой еблан растёт... Кем бы ему предложить стать?????

62

Vincent, 04-04-2005 10:56:38

Креатив понравился, легко и прикольно читается :-)

63

Йопт, 04-04-2005 11:05:18

Зачот

64

Мося Шишперсон, 04-04-2005 11:05:46

тема йобли не наблюдается

65

Правый Тапок, 04-04-2005 11:10:50

Бля, афтора-то жалько.
Предложение афтору: выпрыгнуть из самолета на высоте 10000 метров в Тихий океан в одномесном батискафе!
А крео ничо так палучился.

66

ТоварищъЧе, 04-04-2005 11:13:41

Крео весёленький, читается легко.
Только, уважаемые камрады, афтар пиздит про телебашню, ресторан там был до самого пожара 2000 г и крутился - бес пезды!

67

Мастодонтыч in da house, 04-04-2005 11:16:19

плакалъ

гоша кульман рулит

68

Учиник ПТУ, 04-04-2005 11:17:22

Зачот!

69

WESPE, 04-04-2005 11:19:24

Заибись. Классно написано, легко, хоть и много.
Афтару зачет...

70

Дварняга, 04-04-2005 11:22:13

А чо, ничо.

71

Макарофф , 04-04-2005 11:29:20

в стройбат ты не мечтал попасть? гыгы
а вообще смиялсо, давай дальше хуярь!!

72

хуимдунь, 04-04-2005 11:31:22

читал думал хуйня аказывается нихуя нихуйня,  ахуительный раскас самое главное единствинный пазитиф за целый день афтырь пиши исчо зы.настальгия так и накатывает кстати я в детсцтве мичтал быть генеральным сикритарем союза советских социалистических республик(для малалетних уебанцов призидент по вашиму) вот в этом афтар от миня отстал хатя из этого нихуя ни вышло ну сагласитесь размах бля

73

ХУЙВПАЛЬТО, 04-04-2005 11:32:12

КАК ХОРОШО ЧТО Я НЕ КОСМОНАФТ


В те далёкие времена моего детства...
Ну не савсем бля далёкие чуть поврослее с того момента как я вырос из мутной капли и пошол в садик. И когда впервые у меня возникли мысли про секс, у кого как а у меня это с садика...
Вот у каждаго падонка или падоночки возникали мысли о том когда они повзраслеют и кем станут и почти каждый мечтал стать космонафтом... А хули и тёлки тоже мечтали про то как они космонафтки песдатые, ставя в пример Терешкову, а мужики каждый третий Гагарин... Вот я сидел и думал, не лудше я буду распиздяем, Гагарин то долетался а я и здеся не плохо себя чувствую... И вот одна мысль мне не давала покоя и по сегодняшний день: КАК ОНИ ТАМ ЕБУТСЯ...
Ведь бля пролистаф журналы понял что бля тама воздуха нихуя, резких движений делать низя а то по фсему караблю кидать будет, можно изъебнуться канешно там ведь одни акробаты бля, но всёравно не то... Терешкова тоже небойсь мечтала что её там от нехуй делать ебать будут, тока видать не так серьёзно подошла к вопросу... Скафандр хуй снимешь, в вибраторе батареи скора сдохнут , а с собой дохуя батарей не дадут...
Ну дапустим есть тёлки космонафтки, но они хуже феминисток, хотя вдруг я ошибаюсь... А вдруг одни мужики полетят, что чаще бывает, а то Терешкова заебала соблазнять ведь нельзя да и не получится через скафандр... И резиновая баба там нахуй ненужна бестолку тока по караблю летать, вопщем толку нихуя как и от любой бабы в космосе...
Блять этоже пиздец ждать несколько лет чтоб прилететь и ебать всё что двиется, и то спакойно не дадут ебаться... А про их жён я нихуя не говорю, этож надо таких коров выбирать чтоб пока в космосе к ним никто не подошол, или охраняют так чтоб летать мужикам было не так угрюмо, но и корове иногда хочется ебаться и охранникам не весело от того как космонафтофская баба изводится...
Так вот сижу и думаю как охуенно что я не космонафт, ебуся радуюсь и за всех радуюсь и как хорошо что мои падруги не  космонафтки, а только мечтали ими стать иначе как бы они ебались со мной? Без пастаянного секса ведь хуёва им былобы...
Так вот сижу отписываю всё это и думаю, бля как заебись чтоб вот сейчас собраться с мужиками и блять на луну с контейнером водки и закуски и чтоб блять мотор у ракеты сдох чтоб смогли только посадить ракету, обосноваться на луне и дороги обратной небыло, сидели бы в сугубомужской компании философствовали, выпивали и небыло соблазна выйбать всех баб которые мозги мне ебут своим существованием, а даже если есть соблазн то матор то сломан... Вот так вот с годик пожить, отдохнуть ото всех, заебался, заебали соблазнять..
НУ НАХУЯ ВЫ ТАКИЕ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ, ТРУДНО БЛЯ УСТОЯТЬ КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, я то охуенна стойкий, а вот от соблазна разве устоишь?
НУ ПОЧЕМУ Я НЕ КОСМОНАФТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

74

Х, 04-04-2005 11:59:00

Сын позавчера прогуливается с дедушкой ( моим папой), папан весь в своих мыслях, в работе. Сынуля спрашивает - "дедушка, ты знаешь кем я хочу стать?" Ну, папан чота кивает ему, мол, ну кем? Космонавтом может, или лёччиком...тут данила и выдаёт - "Дедушка, я хочу стать Большим, Красным Ежом"...
Занавес.

75

Legionnaire, 04-04-2005 12:14:50

зачот

76

Monster666, 04-04-2005 12:19:28

Аффтар жжет

77

ВысшЫй хоккеист, 04-04-2005 12:24:31

Угагаг!
Зоебись роскас!
Респект!

78

, 04-04-2005 12:37:07

а башня крутится.

79

Хан, 04-04-2005 12:46:02

Все креативы афтара прочитал на летпроме. Так что не впечатлило. Но афтару большой зачот и риспект всеравно.

80

Мастодонтыч in da house, 04-04-2005 12:51:47

2  Х
04-04-2005 15:59

нихуясе , рибенка приучили к наркоте

81

MICKEY-mOuse, 04-04-2005 12:59:07

рассказ крут:)
Медленно превратившийся в хуй, а кинь мне их на мыло (фобии) ilya@neora.ru
если не трудна

82

Егор Катлетов, 04-04-2005 13:00:26

хуйня

83

хез, 04-04-2005 13:00:29

Афтар ЖЖОТ!!! Зачот карочи

84

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-04-2005 13:01:55

Х04-04-2005 15:59

ты пади паапкурке такие перлы выдаешь, вот сын и научилсо, гыгыгы

85

ЁбуХХХ, 04-04-2005 13:07:54

Комсомольск-на Амуре04-04-2005 12:54

Ты ешшо здесь камрад???? Хотя хуй наверно... +7часоф...

86

Лианардо Нидавинчиный, 04-04-2005 13:34:57

Вобля завернул...

87

hgh, 04-04-2005 13:35:31

Малинкии трагедии, ебанаврот.
ЗачОт и ниибет.

88

Татарин, 04-04-2005 13:37:15

хуячь ещо

89

сумашедшая хуйня, 04-04-2005 13:44:43

смишно
есть стиль

90

krampus, 04-04-2005 13:50:28

Афтар, пешы ищо! Ну просто офигительно.. один из лучших крео, которые я сдесь четал..  Решаиш

91

ШАБЛЯ Ф ГОЛАВУ, 04-04-2005 13:52:08

Выбрау праффесию. СПАРРИНГ НАХ

92

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2005 14:00:39

Маладца, смиялся очинь

93

SeaManA$$, 04-04-2005 14:00:51

а я нах в садике лениным был, пожизни.
типа думал что это пиздато.
в млачших классах хотел стать ментом поганым.
а когда подрос решил что буду как чарли мэнсон

94

ВэГэ, 04-04-2005 14:32:56

Ржу пац тулам!

Афтару дать орден пездабола и распиздяя.

95

ВНИМАНИЕ!!! ПЕДЕРАСТЫ!!!, 04-04-2005 14:34:17

забыл прочетать

96

нехуясехто, 04-04-2005 14:37:39

аче..заибись....
я вот напился сильна.
ну вопщем как принято раскас хуйня и афтар еблан, скарее всиво даже пидар...наверна даже паложена написать ахтунг.
еще наверна нада парикаминдавать афтвфтару убить себя галавой ап стену.
ну панятна тема ебли нераскрита.
..а да...первій нахуй и неибет.

97

ХУЙ, 04-04-2005 14:41:12

как креатиф захуярить?

98

Злой, 04-04-2005 14:43:14

Бля жесть! патстулом... ахуительно!!!
ЗЫ. а чо Лински-стайлом теперь в падлу писать? бугагаа!!!

99

ya_vas_vsex@e-mail.ru, 04-04-2005 14:48:34

Да, была и у меня хуйня на падоби.... Ну, а в целом чето нуднованто как то... Хотя прочесть стоит!

100

Атец Фёдор, 04-04-2005 14:49:06

пазитивна нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg