Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Манифезд Падонкафф. Глава 3. Падонак и Образование

  1. Читай
  2. Креативы
Настоящему Падонку образование нужно беспесды и бескартинак, но с солидными дипломами. Образавание прежде всево расшыряет кругозор, наводит порядок в мозгах, и, конешнож, помогает падонку получить заебатую работу с нехуевой зарплатой и фсякими там бенефитс.

Образование получаецца падонкам за 5-6 лет, в период становления падонка как личности и собственно падонка. Поэтаму к выбору образовательново заведения нужно отнестись отвественно. Можно попасть в какое-нибуть мажорное заведение типа Института Международных Отношений, или ИнЯз на Анлийский факультет, и вместо тово штоб пить вотку и курить шышки и становицца нормальным падонкам, придецца тратить время на пустые понты и деньги на всякое никому-кроме-пальцовки-нахуй-ненужное гавно. Если уж очень хочецца стать невйебенным дипломатом, то ладно хуй с ним, иди - но помни фсе, што тут прочитал - людей цени по тому, што у них в голове и по поступкам, а не по мишуре и машынам которые им купили папа с мамой.

Рекомендуюцца технические вузы. Там бля пройдеш настаясчую школу жызни. Не будет ни блатных, ни понтов, ни мажоров, а будут нормальные падонки из рабоче-крестьянских семей. Тихо бля, рабоче-крестьянская семья не значит бедная. Настоящий Падонак не станит писдеть о своем богатстве, или скорее богатстве родителей если такавое имеецца. В ТехВузе будеш сидеть за партой с будущими миллионерами и будущими бедными работягами, но не будеш сидеть с мудаками и уебанами, если только сам иблом не пращелкаеш. Обычно ко второму курсу фсе станет ясно.

В образавательном заведении, кроме полезных знаний, ищо приобретаеш друзей на жызнь. Где ищо проведеш с человеком 5 лет плечо к плечу столько времени, кроме как в тюрьме? Тюрьма нахуй не нужна, потому дальше не рассматриваецца. За пять лет успееш разобрацца хто есть хто. В этих же целях рекомендуюцца всякие совместные мероприятия как то: пьянки, подготовление фсяких дней факультета, походы с рюкзаками и воткай на несколько недель. Походы особо пиздатая весчь потому как проводиш вместе не 5-6-7 часов, а все 24 и узнайош людей намного лучче. И просто это зайебатая весчь - хуйярить по горам и лесам, и мацать теплых и мяхких девок ночью в палатке, или где-то в траве под луной.

Отдельно стОит упомянуть образование за бугром. Весчь полезная беспесды, но рекомендуецца только после прохождения школы падонства в отечественном вузе. Система за бугром другая, фсе учацца не вместе, а по весьма разным программам, челавека таким образом узнать тяжело. Поэтаму фсем учицца сначала дома, а потом уже кому захочецца и сможецца - пиздуйте в Англию, Германию, Канаду, Штаты, где находите других падонкав, и вместе пейте вотку и курите шышки.

Идиолаг нах & Пачти Доктар , 18.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сашок, 30-10-2002 14:36:14

правильно нах! а нащщот армии как?

2

Rast, 13-11-2002 08:40:38

Как йа паступил нахаляву в неплахой вуз и пинаяхуи прахуярил на заочке пять лет не помню так как постайанно бухал и курил шишки. За пять лет сам написал тока адин курсовик и никаму бабла не давал беспесды.
  Диплом будем в снятой сауне с блядями-аднагрупницами абмывать,уже фсе договорено!
  Хачу отдельно заметить про адногрупниц, что ето не просто пиздатые дефки, но есче и боевые падруги-падонки, с каторыми можно и шишек пакурить и паибаца и списать ченидь нужное.

3

касатик, 09-11-2004 12:53:49

Rast реткастный уебан

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg