Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чем нас трахают в мозг

  1. Читай
  2. Креативы
Гопода камрады, я просто охуеваю от того, чем нас зомбируют в метро. Я не знаю, как там у вас в Питере, а в нашей  подземке на каждом свободном миллиметре вагона над и без того заебанными москвичами и гостями столицы нависает цветастая такая поеботина, которая пиздец как давит всем на мозг и упорно старается его вынести. Называется она, блять, Реклама. Вот сидят все (если охуительно повезло, конечно) и поневоле таращаццо на всякую дурь, за которую пиарщики, между прочим, получают нехилые баблосы.

Вот пример: реклама какой-то неебической силы марки мужского нижнего белья и носков. Натюрморт такой: на темном фоне сидит стриптизер и законный ёбарь уже немолодой шлюшки Наташи Королевой – некто Тарзан, блииаа… это же пездетс! Он как Мона Лиза нахуй фтыкает в вас с надменным иблищем и блять довольный што песдетс. А довольный он потому, что сидит в одних носках и трусах. Ебаный в рот! Ну где, скажите, где вы видели настоящего лесного Тарзана в носках? С дерева же ёбнеццо, зуб даю. И поневоле начинаешь думать о носках. Вот едут все с работы, блять, заняцца больше нечем, и думают о носках тарзана. Психоделика какая-то.

Напртив нашего серого офисного здания стоит завод Микоян (не забыть взять денег за рекламу ). Какая у вас вызываецца ассоциация? Правильно, блять, -Овальчик, НЯМ! КАКОЙ НАХУЙ НЯМ?! Чему они наших детей учат? (блиа спизднул- нет пока, но похуй, не обо мне речь). Еще дедушка Фрейд доказал, что любой нахуй там "овальчик" у людей будет откладывацца в мозгу как Хуй. Нет, если ты, конечно, баба (тем более если ты носишь гордое имя Пелотки, настоящего камрада человека сапиенса), то, беспезды, НЯМ. И то аккуратно. А если парень?! У детей так и отложицца, как в том анекдоте "дура, сын растет, не брать, а давать!". Сноску бы, что ли, сделали  типа: Овальчик. Для пелотак – ням, для падонкав не ням нихуйа."
А потом удивляюцца, откуда столько пидорасоф. Действительно, откуда? Когда слева на вас смотрит тарзан голый в носках, а справа- Хуй Ням!.

Ладно, блиа, проехали. Можно, конечно, в плеер пофтыкать или там в смартфон, у кого деньги есть, или просто от престарелых регбисток еблище руками закрыть и спать нахуй. Или делать вид, что спишь, тоже ничо так занятие. Или бабу на соседнем месте на поебаццо развести (хотя в метро так обычто только паддатые атмароски делают, но ведь мы же не лучше нихуйа, угу?).

Короче, неважно. Допустим, проснулись вы или там руки от еблища отодрали или в этом помог кто, опять же не суть, продираемся к выходу. Оппа, блять, не ждали, нахуй?! Висиолый Малочник! Отдери от крышычек какую-то поеботину с кортинкай и пошли по адресу, получишь холодильник с виндофс. Лучше бы ты жену дома отодрал, скатина малочная! Нахуй мне – в холодильнике- жк - дисплей  - и  - винды? (Кстати, надо с тех и с других тож денег за пиар содрать, асобинна сцуко с малочника). Опять же вспоминаецца другая реклама, по радио крутилась. Не знаю, кто там накреативил, но по ходу бля точно в теме ресурса. "А твоя молочница- висиолая?!" Абасцака, конечно, но не для бап, у которых ф песде грибок.

А давно так, года полтора назад, крутили по ящику рекламу с Шаинским. И если бы принудительно всю страну заставили поставить удафком как дом.страницу, то все хором бы завопили: "Ахтунк, бля!!!" Я думаю, объяснять не надо, почему.

В общем, не ебитесь в жопу,  парни, и ездите как и я на машине. Тепло, уютно, и рекламы нету ни хуйа.

Black Monkey , 30.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2005 08:15:59

http://rotweiss.nerdonearth.com/tcm/index.php?p=36&k=Камера3а&;
ID: форум38
web камеры в сарярии....

97

Правый Тапок, 31-03-2005 08:19:32

Тема актуальна, тока сюда не ф тему зарядил. КГ

98

Канаи█ Ацуда , 31-03-2005 08:29:38

афтару - риспект. телик не сматрю. фтыкаю тока интернет с отключинным флешем и кортинками.
В метро читаю книшки на пдашнеке.

Риклама - к сожалению, двигатель торговли

99

Клон (адин из двух или хуивознает), 31-03-2005 08:38:42

Я вот тока аднаво не пайму, афтар, пачму ты рекламу как то странно васпринимаешь? и главна всё как ахтунг! еси типа калбаса то абизательно хуй каторый тебе придлагают взять в рот?! еси тарзан то пачму он в насках? ты паходу ибанулсо......интересно какие асоцыации ф тебе вызывают такие как кефри там, домик ф деревне или шампунь от перхоти?
ненравицо не сматри, я сам протиф рекламы, но ты чёта не фту сторону пагнал

100

Канаи█ Ацуда , 31-03-2005 08:39:02

Кстати сиводня сутра увидил этого йебучива Торзана ф трусах. Чуть не бливанул.
Гнида, блять гламурная!
Какая-то тётка,  она стояла прямо перед этой рикламой не выдиржала и сорвала этот постер, скомкала и бросела на пол. Маладец - тётка!

101

Припиздряпнутый, 31-03-2005 08:43:02

Аффтар, мне тебя жалка! Нармальный мужик, не будет думать а насках полупидоризированого тарзана, пака едит дамой. Ты ни ту тему поднял. Нада гаварить не а том как нам пичкают рикламу, а о том, как мы, аки мудопездрические хуеглоты на ние ведемся! И если у тибя уже рифлекс на рикламу вырабатался, как у сабачки Павлова, то нехуй тут пазориться, и арать я как и все абыватели - баран
КГ/АЖ (Жалко)

102

Как куритса ла'Пой, 31-03-2005 08:45:57

Напарник по работе как раз метро окучивает. Эт его халтура. Гы.
Вон щас как раз стокцентр малюет. Ждите.

103

ДевАчка из Питера, 31-03-2005 08:50:03

Канаи█ Ацуда 31-03-2005 12:39

бедный Тарзанчик.....что он вам плохого сделал?

104

ДевАчка из Питера, 31-03-2005 08:50:39

Он же не виноват, что красивый....

105

Медведь Шатун, 31-03-2005 08:52:50

Камрад, я обычно две вещи делаю:

1 Книшки четаю
2 Представляю вместо каждой фолтки на рекламе Регину Дубовицкую, голую и с засунутой в задний проход шваброй. Слоганы при этом остаюцца полюбэ. ПРЕДСТАВЬ это, обоссысси. Любой слоган возьми. Хоть тот же "Джаст ду ит".

106

Припиздряпнутый, 31-03-2005 08:54:33

Девачка... из питира, он нивинат нихуя, но пачиму должин страдать воинствующий гомафоб, при види головова мужика да ище и заигрывающе смотрящиго с плаката. А потом в митро дети ездят и ффсе такое...

107

антибренд, 31-03-2005 08:54:54

голые бабы всалярие это круто!!!!
Фтыкаю...

108

Медведь Шатун, 31-03-2005 08:57:10

В целом зачот.
А тебе нравиццо, как фулюганы склеивают и перекраивают рикламные плокаты в метро?

Например:

МИАСС  МЕБЕЛЬ
ПРОДАЖА
МЕБЕЛИ СО СКИДКОЙ

переделывают в

МИ СС  ЕБЕЛЬ
ПРОДАЖА
ЕБ ЛИ СО СКИДКОЙ

Зыко?

109

Black Monkey, 31-03-2005 08:58:16

ДевАчка из Питера31-03-2005 12:15

Да зоебис фсе... пока что щастлив в гражданском браке...
а вообще я человек спокойный, меня реклама не бесит ни хуя. просто, блять, хотел сказать, что можно было бы делать рекламу.. ну.. с бОльшим смыслом )) например:

"УДАФКОМ.ЕБЛЯ ЭТО ЗАЕБИС."

110

ДевАчка из Питера, 31-03-2005 09:04:34

Black Monkey31-03-2005 12:58

или "Ебись-или заболеешь!"
или "Не ебись, а то -заболеешь!"
или "Не ебись-не заболеешь"
или "Заболел-не ебись!"
или "Не полижешь-не поебёшься!"..........и т.д.

111

накурился и смеялся, 31-03-2005 09:10:31

зомбеж пездец какой мочный
я вчера прочитал статейку про зевоту типа, что стоит одному зевнуть как пойдет возня и все начнут зевать, иззевался я кароче весь на хуй после прочтения
а ты сейчас зевнул, фтыкатель ?
то то же нах

112

не ебет, 31-03-2005 09:14:05

Реклама - зло бля! У меня полтора года телека дома небыло , теперь есть , НО бля кабель не фтвыкаю и антенну не покупаю бля ИБО --РЕКЛАМММА ! , а больше тама сматреть нечо. Видик подключил и заебись. Ваще на детей сильно влияют эти ролики рекламные,башку их незрелую дерьмом засоряют и предков разоряют ( на покупках ХУЙНИ какой-то бля),от которой потом экзема,алергия и прочая хуетень. ВА тут опять же реклама "новейших экстрасильных супер-лекарств от экземы , алергии и прочей хуетени".Замкнутый круг.

113

Канаи█ Ацуда , 31-03-2005 09:19:07

ДевАчка из Питера
31-03-2005 12:50


Девачка, ты просто той рикламы не видела. Это пиздец ваще! Рикламируетца фирма каторая шьот/прадайот  трусы и наски. И эта рожа блять смазливая. Риклама для быдла. Это больше всего раздражает. Посыл такой что купишь турсы и тибе атдасца ноташа каралёва.

114

ДевАчка из Питера, 31-03-2005 09:21:36

Канаи█ Ацуда 31-03-2005 13:19

да уж............чё та он опустился тогда.....носки и трусы?Ужос.....денег не хватает что ли..........

115

Black Monkey, 31-03-2005 09:24:06

ДевАчка из Питера31-03-2005 13:21

Нет, просто реклама на черном фоне- это готично.

116

Канаи█ Ацуда , 31-03-2005 09:32:24

ДевАчка из Питера
31-03-2005 13:21
Гыы. Опустился...

А он что был где-то нереально высоко. Такой культовый чювак типа Морисона там или ЧиГивары. Гыыы

117

похуй, 31-03-2005 09:33:41

я люблу кагда трахают не в мозг а в жопу. Низачот.

118

ДевАчка из Питера, 31-03-2005 09:35:22

Black Monkey31-03-2005 13:24

он там на черном фоне?...весь такой блондинистый в носках....)))

Канаи█ Ацуда 31-03-2005 13:32
ну по крайней мере носки и трусы -не рекламировал.....

119

Спецкор от науки, 31-03-2005 10:08:36

Про рикламу. Не оригинально. Фпесду.

120

Black Monkey, 31-03-2005 10:11:50

Спецкор от науки31-03-2005 14:08

иди на науку подрочи

121

Толстый, 31-03-2005 10:37:42

так и нада казлов-масквичей!
ищо дажы сильнее чаще взйабывать нада
ибо нехуй выебываца

122

Хренорыл, 31-03-2005 10:52:24

ФФсе провильно!долой рекламу!!РЕСПЕКТ АФТАРУ

123

Nibelung nikhuya u tebya ne videt, 31-03-2005 11:08:45

местами смешно...пиши еще

124

IaniX, 31-03-2005 11:20:44

ТЕма йобли не раскрыта! АФТАР мудак! Вышеизложенную хуйню креативом назвать равноценно понос в общественном туалете назвать натюрмортом

125

РУСКИЙ. БЛЯТЬ, ИВАН, 31-03-2005 11:22:05

Гопода камрады, я просто охуеваю от того, чем нас зомбируют в метро. Я не знаю, как там у вас в Питере, а в нашей  подземке на каждом свободном миллиметре вагона над и без того заебанными москвичами и гостями столицы нависает цветастая такая поеботина, которая пиздец как давит всем на мозг и упорно старается его вынести. Называется она, блять, Реклама. Вот сидят все (если охуительно повезло, конечно) и поневоле таращаццо на всякую дурь, за которую пиарщики, между прочим, получают нехилые баблосы.

Вот пример: реклама какой-то неебической силы марки мужского нижнего белья и носков. Натюрморт такой: на темном фоне сидит стриптизер и законный ёбарь уже немолодой шлюшки Наташи Королевой - некто Тарзан, блииаа... это же пездетс! Он как Мона Лиза нахуй фтыкает в вас с надменным иблищем и блять довольный што песдетс. А довольный он потому, что сидит в одних носках и трусах. Ебаный в рот! Ну где, скажите, где вы видели настоящего лесного Тарзана в носках? С дерева же ёбнеццо, зуб даю. И поневоле начинаешь думать о носках. Вот едут все с работы, блять, заняцца больше нечем, и думают о носках тарзана. Психоделика какая-то.

Напртив нашего серого офисного здания стоит завод Микоян (не забыть взять денег за рекламу ). Какая у вас вызываецца ассоциация? Правильно, блять, -Овальчик, НЯМ! КАКОЙ НАХУЙ НЯМ?! Чему они наших детей учат? (блиа спизднул- нет пока, но похуй, не обо мне речь). Еще дедушка Фрейд доказал, что любой нахуй там "овальчик" у людей будет откладывацца в мозгу как Хуй. Нет, если ты, конечно, баба (тем более если ты носишь гордое имя Пелотки, настоящего камрада человека сапиенса), то, беспезды, НЯМ. И то аккуратно. А если парень?! У детей так и отложицца, как в том анекдоте "дура, сын растет, не брать, а давать!". Сноску бы, что ли, сделали  типа: Овальчик. Для пелотак - ням, для падонкав не ням нихуйа."
А потом удивляюцца, откуда столько пидорасоф. Действительно, откуда? Когда слева на вас смотрит тарзан голый в носках, а справа- Хуй Ням!.

Ладно, блиа, проехали. Можно, конечно, в плеер пофтыкать или там в смартфон, у кого деньги есть, или просто от престарелых регбисток еблище руками закрыть и спать нахуй. Или делать вид, что спишь, тоже ничо так занятие. Или бабу на соседнем месте на поебаццо развести (хотя в метро так обычто только паддатые атмароски делают, но ведь мы же не лучше нихуйа, угу?).

Короче, неважно. Допустим, проснулись вы или там руки от еблища отодрали или в этом помог кто, опять же не суть, продираемся к выходу. Оппа, блять, не ждали, нахуй?! Висиолый Малочник! Отдери от крышычек какую-то поеботину с кортинкай и пошли по адресу, получишь холодильник с виндофс. Лучше бы ты жену дома отодрал, скатина малочная! Нахуй мне - в холодильнике- жк - дисплей  - и  - винды? (Кстати, надо с тех и с других тож денег за пиар содрать, асобинна сцуко с малочника). Опять же вспоминаецца другая реклама, по радио крутилась. Не знаю, кто там накреативил, но по ходу бля точно в теме ресурса. "А твоя молочница- висиолая?!" Абасцака, конечно, но не для бап, у которых ф песде грибок.

А давно так, года полтора назад, крутили по ящику рекламу с Шаинским. И если бы принудительно всю страну заставили поставить удафком как дом.страницу, то все хором бы завопили: "Ахтунк, бля!!!" Я думаю, объяснять не надо, почему.

В общем, не ебитесь в жопу,  парни, и ездите как и я на машине. Тепло, уютно, и рекламы нету ни хуйа.

126

Мартовский поебот, 31-03-2005 12:47:30

А хули-рекламу пива запретили долбодумцы, пялимся теперь на бритые ноги Тарзана. Походу он может и депиляторы рекламировать.

127

Зеляторъ, 31-03-2005 13:43:51

высер

128

Учительнеца рускаво езыка, 31-03-2005 13:46:23

не четала. правопесание слова "моск" настораживает...

129

Topal, 31-03-2005 14:48:22

ГЫ! Тарзан-в метро. Видел. Смущался.

130

граф Дрочестер, 31-03-2005 14:59:23

ты случаем не в 26 доме работаешь? земляк...
а за рекламу денег - мысль не хуевая

131

Black Monkey, 31-03-2005 16:47:08

граф Дрочестер31-03-2005 18:59

в нем в самом, земляк гыгыгы!!! москва-большая деревня, б/п! 608, заходи))

132

Буй Весом Полторы Тонны, 31-03-2005 16:54:33

"...в общем, не ебитесь в жопу,  парни, и ездите как и я на машине. Тепло, уютно, и рекламы нету ни хуйа..."

Бу-га-га!!!  Да на одном погонном километре трассы рекламы поболе, чем во всех восьми вагонах состава :)

133

Black Monkey, 31-03-2005 18:32:49

Блять! ща наткнулся на старое крео Рысакова... не важно, не о крео речь - БЛЯТЬ ВОТ КАК КАММЕНТИТЬ НУЖНО:


А.Рысаков24-03-2002 21:48

Заибиь я придумал: писать каметарии к своему опусу. А впрочем не так всё, наоборот, это хуёвая задумка. Очень хуёвая, в рот иё ибать.
  Пробежему ракомендовано обратить внимание на такой предмет жызненной гигиены, как зеркало (зыркало), Злому Херу - перечислить на мои банковские реквизиты 2 руб. Нехуй уссываться нахаляву!
  Чуть не забыл самое главное: бесплатно(!)пошлю нахуй или просто нихуя не отвечу:
 
  alex_lv@rambler.ru
 
  бэст ригарц

134

Старик Крупский, 31-03-2005 20:02:57

Словоблудие... Скушна... Не дачитал...

135

RedHat, 31-03-2005 22:02:40

Рикламы на машине нету??
ты ебанулсо, на каждом ебучем пирикрестке с каждой стороне. Не знаю как в ебучей москве, а в Питере так точно так.
Не хочешь рикламы в поездах - дуй в Минск, там ходят и такие составы.
Да, и вот еще что - зразу видно что писал понтер москвич - ездите как я на машине и не ебите мозк. На хуй на хуй такое креативы. Написан только для того чтобы рассказать что эта чорная макая является владелицей пипелаца.

136

Violator, 01-04-2005 00:42:45

ХЛМ стандартно идет на хуй.
Опять жалкая претензия на объективность

137

Йохан Палыч, 01-04-2005 04:27:43

Мне всех больше реклама про ЛСД нравится - это там, где закинулся колёсами (ментос по-моему называются) и фиолетовые офцы на мотоциклах сразу приехали. Видать - колёса охуенные, если так прёт непадеццки.
Нащщёт висёлого молочника магу сказать прямо: за молоко с весёлыми добафками у нас пока сажают. А зря, нах.
Про натс и укуренный мозг - ваще песдец. Это тема для отдельнава крео. Такшта, фсякая риклама бывает - не фсё тока про ахтунги :)

138

Нэкосан, 01-04-2005 05:03:54

Четать не смок, ибо реклама заебла.
Афтор, про машину согласен на все сто.
Хочу форд-фокус нах!

139

лиотчег гастелло, 01-04-2005 09:43:43

хуйням гыгы
жжош

140

Аксиль, 01-04-2005 12:29:41

ПЕСДАТО!
Диствитильна - педерная риклама уже высасала весь мозг.
Тож ташнит от рикламных ЁБЛ.
Харашо хоть Ёбла Степаненко/Питрасян пиристали вешать. Па слухам кто-та бес пезды ебало натинул на жопу расклейщику. И падилом! Нехуй всякую Гавнину прихуйяривать!

141

ЙЙ, 01-04-2005 17:01:28

В Киеве в поездах уже мониторы с рекламой повесили, ссуки

142

проходящяя мимо, 02-04-2005 10:37:17

не любо- не кушай
тема стара , избита, пиздеть тут не о чем
мораль см. выше

143

ПыхПох, 03-04-2005 15:25:06

В Питере (год назад дело было) в метро охуел от того, што даже стекла заклеены всякой цветастой рекламной поеботой .... ну нах...

144

работник морга, 02-04-2006 11:53:52

слышь брателла! ты вот тока скажи ты на машину сам заработал или предки купили? или наворовал нах, наебывая беззащитных пионеров и 90-летних бабуль??? ну признайся признайся.....

145

Сухов, 19-04-2008 23:12:08

Каждому пидару зарабатывающему на рекламе - свой столб с веревкой

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg