Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Городами

  1. Читай
  2. Креативы
Юрмала.

Лежим, курим. Едим виноград. Невыносимо хочется плакать. Путь сюда, где мы сейчас уже проделан. Завтра только путь назад, домой. Бесконечный путь вперед. Дальше от того места, где хочется быть. И где сейчас. И до начала этого пути с каждой минутой остается намного меньше времени. Нервно вытираю лицо от недавних слез, хотя в этом нет смысла. Как и во многом другом, но это я пойму позже. Позже я пойму и многие другие вещи. Например то, что эти минуты счастья, так быстро убегающие надо ценить. Но ценишь их, опять же, через долгое время после, а не сейчас, когда пытаешься схватить их за хвост. У тебя уже достаточно много чего накопилось в воспоминаниях и по сравнению со мной – ненужный, но богатый жизненный опыт. Достаточно продуктивный, так как хватает ума не врать, а открыто, хоть и вскользь  говорить о том, что с женой вы разошлись, «что б не бить посуду». Не говоря при этом, когда и на сколько, и игнорируя мой еще подростковый вопрос о том, зачем тогда жениться. Я, так или иначе, все равно пойму это позже, и вовсе не важно хочу ли я это понимать или нет. Как не важно и то, что именно ты еще долгое время будешь для меня значимее и ценнее всего в жизни. Не смотря на то, что тебя в ней больше не будет…
Но что именно сейчас еще остается делать. Ничего. Потому договариваемся встретиться в Москве. За окном гуляет дама с собачкой. Первые проблески гламура на пост-советском пространстве – собачка белая и безобразно мелкая, дама – крашенная  и кучерявая. Поездка в Москву – еще воспринимается как приключение. В моих упакованных сумках – кассеты, книги и ничего на память. Как сильна традиция таскать за собой ненужные вещи. Твоя рубашка – практически гавайская просто визжит о наших десяти годах разницы. Все что у нас общего – это лейкопластырь и не так много уже прошедших дней. К ним добавится только договоренность встретиться в течении августов ближайших восьми лет, последний из которых был прошлым летом.  Ты еще несколько раз мне позвонишь, но это уже не будет переживанием, а воспримется мной как должное, а потому обычное. Завтра меня здесь уже не будет. Завтра, и долгое время после.
Я турист и меня коробит от обычного человеческого восприятия счастья.    

Харьков.

Твой ребенок  - полная твоя копия. Это даже удивительно – как его маленькие кулачки крепко держат тебя за волосы, когда он сидит у тебя на плечах. Ему два года. Ему намного интереснее бордюр и стыки плит на полу в фаст-фуде, чем ты и твои рассуждения о завтраке. Да что ребенок – даже твоей жене было так интересно, что она сейчас на другом конце планеты. И ты пишешь ей письма. Я тоже много кому пишу. Но не тебе. Тебя я вижу слишком часто и слишком долго. И уже по привычке становлюсь той, кому интересно. Просто потому что нельзя иначе. Иначе можно поехать крышей. Иначе, если вычеркнуть этот навязанный интерес и участие – будет не по-человечески. И слишком голо. Будет – по-другому и скучно обыденно. Будет общая постель, общее дело и общая смена мест. Будут общие ссоры и общая борьба. Будет общий невроз и общие исследования, построения схем для движения к потребительской насыщенности и пластиковому счастью. Но чувств общих не будет. Потому что для меня – высший момент счастья – эти минуты в людном месте с чужим ребенком и слишком похожим на меня человеком, а для тебя. Для тебя я не знаю. Я никогда не спрашивала. Мне не было это интересно. Я просто одолжила твою жизнь в этом сером городе. Но пока эти минуты не прошли, мне все еще кажется, что я никогда еще не была так счастлива.
Некоторое время потом у нас все еще не будет ничего общего. Мы будем видеть друг друга раз в несколько месяцев, все еще покупать друг другу в подарок ненужные вещи, что б не попасть от них в зависимость, и накапливать эти подарки. Но никогда  ничего общего: ни задних сидений, ни простыней, ни комнат, ни бумаг, ни хлеба. Благо не  были на столько смелы, что б строить общие планы.

Киев.

Собираю вещи. Как-то неожиданно не грустно, хотя на этот раз придется вычеркнуть несколько лет жизни. Вычеркнуть, потому что не особо хочется помнить. Вычеркнуть, потому  что нельзя себе признаться, что позволила такую безумную скуку. Вычеркнуть, просто потому что страшно и стыдно осознавать, что не можешь жить как все, а просто себя обманываешь. Глупо правда обманывать в этом кого-то еще, но так безумного хочется, что б тебе хоть кто-то верил. Это далеко не первый переезд за год и складывать вещи уже привычно. Единственное отличие это то, что на этот раз нужно правильно делить нажитое имущество и при этом руководствоваться тем, что по общепринятым верованиям считается справедливостью. Хотя какая тут справедливость: пытаешься засунуть в рамки сожительства свои стремления и мечты, а они никак туда не помещаются. И чтоб чем-то скрепить это пространство забиваешь его вещами. А когда все начинает трещать по швам – просто махаешь рукой. И не жаль этих общих планов на «долго и счастливо», потому что вот именно сейчас поняла, что они не были общими. Не жаль этих чувств, потому что оказалось, что они были к другим. Жаль только времени, которое вместо одного можно было поделить на много маленьких и более насыщенных отрезков. Хотя уже сейчас, когда все упаковано – пора признаться, что это общее время и так было разделено вовсе не между нами двумя. Тебе, как и себе, я оставляю только то чем можно поделиться с другими. Я дарю тебе безотказный опыт, повсеместно используемый во время флирта, точно бьющий в цель: теперь ты тоже можешь говорить с трепетным проблеском грусти и таинственности в глазах – «я переживал это, я тоже разошелся с женой».
Такси вызвано, и я возвращаюсь на свою территорию. Не грустно, раздражают эти переезды: теряется смысл путешествующих вместе с тобой вещей, которые уже как бы и не твои вовсе, а просто так – спутники. Главный багаж все равно таскаешь в душе.

Но это не важно. Нам ли туристам по жизни думать об этом…

Элис , 30.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2005 11:39:51

первый нах!

2

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2005 11:39:53

МеДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!

3

dud, 30-03-2005 11:40:48

2

4

ганиибал срЛектар, 30-03-2005 11:41:15

загулял

5

Ойра-Ойра, 30-03-2005 11:41:31

О как...

6

karpanen, 30-03-2005 11:42:12

пра туристов

7

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2005 11:53:19

гавнонах!

8

Йобаный Папугай, 30-03-2005 12:18:16

нудная стотья...

9

Максимко, 30-03-2005 12:19:53

Тоскливая срань, ниасилил. Автар(ша) пытается напустить на себя важности... ан нихуя не вышло. Ботва ботвой. Пиши ищо, но сюда не присылай. Читай, сидя в сортире и раздувайся от собственной значимости.
КГ\АМ, типичный.

10

Oskolock, 30-03-2005 12:22:10

заунывно. Ф дисятке!

11

Гангстер_мать_твою., 30-03-2005 12:34:59

ф 11  и ниибет

12

Хранительница личностных матриц, 30-03-2005 12:45:43

распечатала, буду читать на ночь.
Если мне присницца кошмар, виноват будет автор.

13

PRClub, 30-03-2005 12:51:17

bullshit

14

Чмопиздрокл , 30-03-2005 12:51:47

афтор - чмо и педораз (-ка)

15

Правый Тапок, 30-03-2005 13:10:31

Афтору лучше всего убитца и не мучитца. Какайто высер в прямом смысле!

16

Месное ХУйло, 30-03-2005 14:16:38

Правый Тапок  Это ты прав. к ебени матери.  Нах

И еще по моему дорогуша тебя неценят. Так..потрахивают, кому делать нехуй. Вот ты к людям и пристаешь.  И дороги , и слезы  тьфу    сопли с сахаром. 

И еще.      я несколько раз перечитывал рассказ и как мне кажется уж очень  напоминаешь мне бомжа. Ну с учетом пола то  - бомжиху.  Тока те бутылки собираешь а ты - мечты. Прощай

17

ВысшЫй хоккеист, 30-03-2005 21:12:05

Шыфрофка какая-то...
Резидент пребалтики по кличке "турист" на украине...

18

пиздец, 30-03-2005 22:27:13

забьем ящик гавном) sexygirl_oxana@pochta.ru

19

тварец, 30-03-2005 23:26:08

молодец
ты живешь, чувствуешь и пытаешься анализировать
ты думаешь, что все понимаешь, и пытаешься принять мир и ЕГО (ЕЕ)
все это - хуйня
в конце концов человек оборачивается на ТО, ЧТО БЫЛО, вздрагивает, становится злее, успешнее, иногда действительно находит свое счастье
или...  из "Служебного романа" как там престарелую мазохистку звали?
а так - хорошо. только не жди, что кто-то поймет и оценит

и еще... Элис-Элис... имя какое-то.... гламурное, что ли?....

20

Пахуист, 31-03-2005 01:23:54

Ваще-то неплохо, только обычно все это никому, кроме автора  не интересно. Удафф.ком  - это те не ЖЖ ебаное.

21

Felix, 31-03-2005 07:49:34

Удав , ты чо?! Нахуя это здесь?

22

Медведь Шатун, 31-03-2005 12:35:23

Про афтостопщикоф, по ходу

23

Andy, 31-03-2005 14:10:09

Хуйнф какая то...читать ф падлу...

24

да нахуй мне подписываца, 31-03-2005 20:22:46

сей с позволения сказать креотив есть не что иное как предменструальный псевдовысер постклимактично-неудовлетворенной подруги чилавека, на звание коей безуспешно претендует т.н. аффтырьша, каковой желаю срочно не откладывая в долгий йащек обмотаца колючей проволокой оп фанарны столп в количестве не менее десяти кругов

З.Ы. я надеюсь что тебе было так-же тижило читать сей комент как и мне - твой чудо-высер

С любовью, всигда твой ДНПМ
саси писю

25

Медленно превратившйися в хуй., 01-04-2005 04:22:23

Согласен с Максимко.

26

MaryJane, 01-04-2005 23:48:48

Ху зе фак из Элис?
Чуть не заснула, хрень полная

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg