Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последнее лето

  1. Читай
  2. Креативы
-Привет, - обращаясь к секретарше
- Здрасть, - голова на миг повёрнута к директору. И тут же глаза уже шарят по офису в поисках Лили, девчонки - одногруппницы, которую Никки позвала работать своим напарником.
-Лилу, дарофф, побудь сегодня за меня, а?
- А что случилось? Опять куда-то уходишь. Мы же собирались сегодня вместе смотреть прогу.
- Ну не могу я. У меня завтра экзамен,- пальцы бессознательно скрещиваются, - Надо учить.
- Лан, побуду.
                Два шага по направлению к столу директора:
- Леонид Вуульфовиич, - проговорила Никки, немного растягивая гласные, - отпустите меня сегодня, а? Лиля останется за меня. Вчера закончился срок сдачи отчётности – клиентов быть не должно. - Никки сразу представила нимб над головой и захлопала глазами. Она твёрдо уяснила себе пословицу «Улыбайтесь, шеф любит идиотов» и всегда ей следовала.
- Ладно, иди, только оставь телефон, по которому тебя можно найти  Оксане.
- Ладна,  - в глазах засветилась счастливая улыбка, но на лице выражение озабоченности и вопроса: как бы что тут без меня Лилька не натворила.
«Фуф, слава богу, отпустил. Урряаа. Лето, я дождалась тебя!!!!!!!»
Никки – ник двадцатилетней девчонки, в жизни которую звали Элина. Она училась на вечернем и работала программистом в небольшой фирме. Обычная девушка, обычная работа.
                   Перепрыгивая через 2 ступеньки, Никки скатилась со второго этажа и выскочила на улицу. Казалось, что не успеет она насладиться летом, что оно кончится уже завтра. Скорее, скорее. Счастливая улыбка на губах, хочется кричать от восторга.
«Щас приду домой, Инке позвоню, вытащу её из дома и на пляж!!! Урра. ЛЕТО!!!!!!» - промелькнуло в голове, «Сегодня у меня самый лучший день в жизни!!!!!»
Время было 9 часов утра, когда Никки добралась до своего дома. Предвкушая увидеть недовольное лицо брата, она начала трезвонить и ломиться в дверь. Но дверь почему-то не открылась ни после второго звонка, ни после десятого. Недоумевая, куда же мог подеваться Ромыч, она вытащила из сумки ключи. В прихожей пахло чужаками, страхом и болью.
- Ромка! Рома, ты где? Ромкааа! - позвала Никки брата, - Ну где же ты?
Тишина была ответом девушке. Два шага – зал пуст, еще два шага – в кухне тоже никого, почти бегом до его комнаты – нету. «Чёрт бы его побрал, где он? У него же сегодня выходной, ничего не понимаю», промелькнуло в мозгу Никки.
               И вдруг, жалобный вскрик, стон из ванной комнаты.
- Рома! Что? Где ты?
Он лежал в ванной, голова  и левая рука свешивались за бортик, с пальцев капала кровь, натекла целая лужица, формой напоминающая голову собаки. Лица видно не было. Только окровавленные светлые волосы и перемазанный лоб. Никки затрясло как в лихорадке. «Рооомка…» прошептала она.
                  Почему-то вспомнилось, как Ромыч защищал её, маленькую, от хулиганов, как однажды нёс её домой на руках, когда она сломала ногу. Словно в тумане она вернулась в прихожую и набрала 02 и 03.
Позже в протоколе будет записано: «Пострадавшему было нанесено 10 ножевых ранений. Орудие преступления не обнаружено».
                    Нож лежал тут же – на полу, под раковиной, окровавленный и до боли знакомый. Колькин нож. Вспомнилось, как он хвастался им месяц назад – братуха с зоны привёз. Наборная,  полосатая – жёлтый с чёрным, ручка, похожа на осу. Лезвие длиной с ладонь. Остро отточенный, красивый хищной своей красотой, кинжал.
Рука сама потянулась к ножу - потрогать, приласкать. Колькин нож… «За что? За что, Коля, ты убил моего брата?».
Слёз не было. Губы сжались в тонкую линию. Пусто стало внутри, больше нет дороги назад… Месть, месть, месть! Мозг сверлило неуёмное желание возмездия. Брата ведь больше нет.
- Клянусь, он ответит мне за тебя. Ромка, я обещаю.
                      Никки схватила нож и, не дожидаясь приезда «скорой» и милиции, выбежала из дома.
А на улице было лето… Облака лениво плыли по голубому небу. Ярко светило солнце, и люди вокруг были добрыми и хорошими. Только Никки не была. «Мой брат умер, мой брат умер, братумер, братумер, умерумерумер…», в такт шагам шептала Никки.
Дверь  Колькиной квартиры была не заперта. В прихожей валялись бутылки, в комнате стоял специфический запах наркотиков. Колька, парень 25 лет,  лежал на кровати и явно «шёл по бриллиантовой дороге». Больше в квартире никого не было.
- Сууука, как я тебя ненавиииижу, - прошептала девушка.
- Ты кто такая, бля? Чё за хрень, вали из моей квартиры, нах. Ссука, бля. - Прорычал Колян.
- Я сестра Романа. Ты забыл меня?
- Какого Романа? Который щас валяется с кишками наружу? – захихикал наркоман. – Тоже хочешь?
- Нет, малыш, я пришла за тобой.
Коля опять мерзко захихикал:
- А куда мы пойдём, давай лучше я тебя выебу прямо здесь?
- Никого ты уже не выебешь, Коля, никого… Видишь этот нож? Я пришла за тобой. Твой нож поможет мне убить тебя. Ха-ха, какая ирония.
                   Коля попытался принять сидячее положение:
- Ты чё, сука, охуела? Чё ты мне сделаешь? - опять мерзкое хихиканье.
- Увидишь.
Впервые за время всего разговора Кольке стало по-настоящему страшно. Уж очень решительным было лицо, и страшным был взгляд у худенькой девчонки.
- Нет, пожалуйста, не трогай меня, я не виноват. - Из глаз парня брызнули слёзы. – Мама, она не переживёт этого, пожалуйста, - умолял он.
- Ах, ты о матери вспомнил. У меня больше нет брата, у твоей матери больше не будет сына.
                 С этими словами она кинулась к Николаю и воткнула нож прямо в сердце. Глаза в глаза. Губы тихо шепчут: «Умри. Это тебе за Ромку». Взгляд в ответ: «Сожалею, отпусти». Он как-то странно обмяк в её руках. Она обняла его и покрепче прижала к себе. Слёзы текли по щекам и не хотели останавливаться. Взгляд в никуда, тишина в квартире, солнечный лучик, пробиваясь через щель между шторами, замер на щеке Никки. Он звал её за собой  туда - на улицу, играть и веселиться. Ведь лето же в мире. Зачем сидеть здесь - в тёмной и пыльной комнате?
               Никки пошла за лучиком. Пыльный асфальт, в выцветшее небо смотрят глаза.
- Господи, какая же она ещё молоденькая, ведь и не жила ещё.. Что же творится-то на свете, – слышится  из обступившей тело толпы. Часы на стене показывали 12 часов.
               Вот и опять лето настало, первое лето без Элинки. По дорожке кладбища шёл, немного припадая на левую ногу, парень со светлыми волосами. Невысокая ограда, гранитный памятник, на фотографии – знакомый, ироничный  взгляд Никки. А под фотографией надпись
15.07.1983 – 02.07.2003

           «Она выполнила своё обещание. Больше он не будет».

Niro , 23.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Бепутат, 23-03-2005 15:40:13

Леонид Вуульфовиич рулит... а все астальное жизненно, но не интересно...

28

Frost, 23-03-2005 15:40:33

все програмисты- киллеры...  но не все киллеры - програмисты... вот что я подумал после прочтения.

29

Я, 23-03-2005 15:43:31

Frost, почему сам больше не пишешь?

30

ОТЕЦ, 23-03-2005 15:45:16

бля ..охуительно...афтару зачот...

31

uran, 23-03-2005 15:45:18

афтар йобнись галавой о магильную плету!

32

Воленс, 23-03-2005 15:50:51

здесь мог бы быть камент

33

Псих_в_клетке, 23-03-2005 15:51:21

Скотинах
тавапщепиздец хуйита адна!

34

ПолуПидарИнедоРезок, 23-03-2005 16:08:14

писец хуйня... "А на чернай скамье, на скамье падсудимых, сидит дочка ее и какой-то жиган"-Промокашка

35

арииц (беспезды) , 23-03-2005 16:12:26

бля
начало так настроило
а патом такой аблом нах
афтар нипишы больша а

36

craZZZy, 23-03-2005 16:18:43

нахуя этот негатиф

37

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 23-03-2005 16:22:13

хуета

38

урод вжопеноги, 23-03-2005 16:42:36

недачитал. хуета

39

Канаи█ Ацуда , 23-03-2005 16:54:42

 ПолуПидарИнедоРезок
23-03-2005 19:08

В тему.

Это было ва вторник...


КГ\АМ

40

ебанько, 23-03-2005 16:55:43

нихуйа не понял кто кого куда чёт резал резал недорезал хуетень бля

41

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-03-2005 17:30:54

фслецтвие диагональнава прачтения паказалось шо гавно
наверна гавно и есть

42

bes, 23-03-2005 18:20:21

Сам Элис Купер характеризует свое творчество как ''черный юмор-рок''. На концерте он оторвал голову живой курице, ебнул своего любимого питона башкой об орган и насрал себе в штаны. Публика ревела от восторга.
Welcome to my nightmare так называется очередной опус этого рок-садиста.

43

BeZzzpaleva, 23-03-2005 18:30:51

К не Г, А не М, маладец,за душу взяло

44

трурль, 23-03-2005 18:53:12

кг\ам

45

я охуел, 23-03-2005 19:27:02

Ахуеть, блять!!! Афтар, парежь сибе вены, кашдый день, блять серость ибанутую строчат. Баивик чтоли напесал? Или это шансон такой, я ниразберусь нихуя. Ты чево тута тему кровной мести хател раскрыть? Заибали мрази пра трупы песать, какую-то хронику праисшествий развели. Пусть твой следующий высер будет предсмертной запиской, после каторой ты убьешь сибя, а мы так и быть захуярим тибе в камментах зачот.
зы. Тока с картинками!

46

зеляторъ, 23-03-2005 19:56:52

нихуя не понял. хотя шышки заебись.

47

cрань гaсподня, 23-03-2005 20:01:25

фигня.. непонял...

раскрывай лучше тему ёбли, афтар... Там талант нинужен... Пеши про пёсды и всё.

48

Критик, 23-03-2005 20:31:27

Бля казлапидар-Афтар - надеюсь у тебя на клавиатуре больше 101 кнопки - засунь их себе в ЖОПУ по одной и никогда больше оттуда не доставай!

49

ВысшЫй хоккеист, 23-03-2005 20:33:03

"пальцы бессознательно скрещиваются" - эта фраза втала непреодолимой стеной ф моём стремлении ознакомицца с искромётным творчеством афторшы...

50

хуйпрассыш, 23-03-2005 20:40:50

читал мля
муйня нах
негатифф афтару надо пойти отсосать прям щас... КГ/АМ

51

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 23-03-2005 21:41:18

«Улыбайтесь, шеф любит идиотов»- Удав , видимо то же.

52

Монтер Мечникофф, 23-03-2005 21:53:26

Нигатиф.
А ф канце кто каво убил-то, афтар? Иль там фсе сдохли нахуй?

53

AJIEHb C 6AJIbLLIuM XyEM, 23-03-2005 22:45:24

А нахуй ана в акно вышланах?

54

ШМЕЛЬ, 24-03-2005 01:01:38

что-то не так. Песал второпях нах?

ладнохуйсней.

Часть 2я. 

Брат Ромка с трудом поднялся и вышел из ванны.

-- Бля, что за хуйня с водой? - похмельно разлепив глаза, пробормотал он. Но тут же заметив пузырек марганцовки, упавший с полки в воду и безвозвратно растворившийся в красный цвет, ухмыльнулся.

"Надо бы к Кольке сходить, похмелиться.." - вяло подумалось ему, и он оделся и вышел на улицу.

***

-- У меня больше нет брата, у твоей матери больше не будет сына.
С этими словами она кинулась к Николаю и ткнула нож прямо в сердце. Глаза в глаза. Губы тихо шепчут: «Умри. Это тебе за Ромку». Но нож уткнулся в медальон на груди Кольки и, слегка оцарапав кожу, тут же был выбит из руки романтической Ники.

-- Ты че, дура, совсем сдурела... - ласково прошептал Колька, и притянул Ники к себе...
-- Да, вот так! - вскикнула Ники когда Колька грубо начал срывать с нее белье...

***

Ромка толкнул незапертую дверь в квартиру Кольки, из-за которой раздавались недвусмысленные звуки яростной ебли.

--Опять ебутся.. Сколько можно уже блять - буркнул Ромка, толкнув дверь и проскальзывая на кухню, стараясь не смотреть на сцены бурного совокупления сестры и Кольки.

"Чайку бы что ли выпить" - подумал он. Взял электрозажигалку и нажал на кнопку.
Взрыв скопившегося газа превратил квартиру в духовку, и старушки внизу на скамейке испуганно наблюдали как из Колькиных окон вместе с рамами и обломками вырвались густые языки пламени...

Через минуту на обуглившемся балконе появился Ромка с дымящейся одеждой и незажженной сигаретой во рту. Его лицо было недовольно - опять ремонт Колян заставит делать, сука. Он посмотрел вниз. Был весенний день. Бабушки внизу были в беспокойстве: Прокофьевну посекло стеклами, Никитичну придавило телевизором, а бабу Глашу так и не смогли найти. Ведь лето же в мире.

==

55

несоскучишься, 24-03-2005 01:09:04

низачот.тема ебли героини с колькой не открыта

56

Ибрагим оглы, 24-03-2005 02:15:46

Не понел - а с хуя вообще эта ники помёрла йобанарот? Вот нихуйа про это не  сказано. иле я еблан

57

Felix, 24-03-2005 04:35:47

КГ/АМ

58

АссА, 24-03-2005 04:58:13

Гавно - пиздец какойто.

ШМЕЛЬ24-03-2005 04:01 как фсекда жжот.

59

Клитор, как дыня , 24-03-2005 05:07:10

ПИздец, как поэтично..ХУЙНЯ!!

60

Медленно превратившийся в хуй., 24-03-2005 05:07:34

Примитивно.

61

Клитор, как дыня , 24-03-2005 05:10:26

ШМЕЛЬ
Нихуевое продолжение... только Колька не похмеляется, герц не отпускает никогда

62

Каломёт, 24-03-2005 05:17:47

Автор(ша), возми ручку и бумагу.. Много бумаги... Взяло? Перепеши свой высер 109 раз... может отпадет желание в следующий раз такую поебень писать.

63

Удод, 24-03-2005 05:18:59

Отстой, но ты афтар старайся, сри еще но не так жидко. Гы...

64

По, 24-03-2005 05:33:04

Нормально написано, чо гоните, гыгы

65

ГАВ, 24-03-2005 05:39:50

КГ/А - дура

66

СИД, 24-03-2005 06:31:36

сдаётся мне, что автор - баба...

67

каБЕль, 24-03-2005 06:35:59

бля хуйня......

68

Хозяин Клея, 24-03-2005 06:44:42

а кто этот хромой паренек на кладбище?

69

Ужаленый Шмел, 24-03-2005 06:58:20

ПРо месть. ПО мотивам пиндосских фильмов. Зря прочитал. Полно каких-то непонятных вещей в крео - нож с зоны. наркоманы какие-то. тупые тетки с добрым шефом... Не пиши больше, лучше набирайся впечатлений в цирке.

70

Прямоходящий Примат, 24-03-2005 07:23:18

какая хуета

71

Niro, 24-03-2005 07:34:18

Заебали уже, небуду больше писать, успокойтесь только, гыгыгы :)))

72

Luka, 24-03-2005 09:29:27

чернухабля

73

Доигрался Хуй На Скрипке, 24-03-2005 11:54:24

ШМЕЛЬ ЖЖОТ!!!

74

Совокуп, 24-03-2005 12:07:32

Ну и КГ....... Бапский высер.

75

Mz, 24-03-2005 19:33:04

Афтарр - жжОт!!!

76

Xander, 25-03-2005 10:18:43

не зацепило..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg