Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расположенные друг напротив друга окна

  1. Читай
  2. Креативы
Записано со слов Ольги К.

Наши дома находились рядом, казалось, что на расстоянии вытянутой руки, хотя, конечно, чуть дальше. Квартира родителей, с которыми я тогда жила была угловой и окна моей комнаты смотрели в окна другой комнаты, так же угловой квартиры находившейся в соседнем доме. Каждую ночь, перед тем, как ложиться спать, я раздевалась и отдергивала занавеску. Мужчина, стоящий за стеклом чужого окна  меня уже ждал. Наши взгляды встречались, вызывая непреодолимую дрожь в коленях и растекающееся по животу тепло. Он начинал мастурбировать. Потом начинала мастурбировать я. Мы вожделели друг другом и были счастливы и независимы, мы любили друг друга взглядами, и извращенная любовь эта заполняла наши сердца, вызывая горячие чувства среди тогдашней морозной зимы. На улице же мы даже не здоровались и вообще вне окон вели себя как незнакомые люди. В принципе меня это устраивало, и я была довольна нашей с ним тайной и теми сакральными действиями, которые мы вытворяли, глядя друг на друга через жесткие стекла. Но однажды он пропал. Я подошла к окну, а его не было, я стала ждать, но он так и не появился. Разозлившись, негодуя, я легла спать, и долго не могла уснуть. Сердце ныло, тело, привыкшее к мастурбации перед сном, никак не хотело успокаиваться, никак не хотело поверить в то, что сегодня не будет прежнего удовольствия. Кое-как под утро я уснула на скомканной простыне, опустив лицо в мокрую от слез подушку. В следующую ночь его не было снова и в последующую тоже чуда не произошло.

И тогда следующим вечером я решила пойти к нему. Всю дорогу от одного подъезда до другого меня трясло, я была не в себе, вытирая с лица оледеневшие слезы и прилипшие снежинки. Люди смотрели на меня с удивлением и с радостью вызванной горем чужого человека. Холодный ветер остужал тело, проникая через курточку и платьице - сквозь нарядец, который я надела специально для встречи. Природная стихия была против меня, против моего безумного решения, и я это знала, поскольку прекрасно понимала, чем может закончиться подобная встреча, но сердце ныло, не отпускало, заставляя передвигать ногами на встречу неведомому. Лишь в лифте, закрывшем двери и ожидавшем нажатия на кнопку этажа, я на несколько минут задумалась. Проснувшийся мозг пытался отговорить меня в последний раз, но сердце такое огромное и жестокое в тот момент было сильнее и убедительнее любых мыслей, любых предположений и любых предупреждений опасности. В какой-то момент я почувствовала себя падшей женщиной, хотя еще не разу не совокуплялась с мужчиной, лишь только с бесчувственной резиной самопального фалоиммитатора. Подобное чувство возникло во мне из-за нашей с ним разницы в возрасте, мне было всего лишь шестнадцать, а ему уже, наверное, за сорок.

Лифт доставил меня на нужный этаж и не застрял по дороге. В тот момент я сочла это как знак судьбы, поскольку если эта встреча не была бы где-то прописана, он наверняка бы застрял. Так я подумала, уже стоя перед дверью и протягивая дрожащую руку к кнопке дверного звонка. Потом нажала, запел соловей – птичка, поющая для влюбленных, что, безусловно, было для меня еще одним положительным знаком, ворвавшимся в мое сердце извне и немного его успокоившим. Когда звонок смолк, я стала прислушиваться к каждому шороху и звуку - услышала разговаривающих где-то людей, услышала врывающийся в окно ветер и услышала шаги, тихонечко приближающиеся ко мне по ту сторону двери. В этот момент мне стало дурно, сознание стало уплывать из меня и чтобы не упасть, я облокотилась рукой об стену, но это помогло лишь на мгновение. Звук ключей, дверного замка, чьего-то дыхания - все это неистово ворвалось в меня, и я не выдержала этого всего, дверь перед глазами закружилась и превратилась в белое пятно. Еще в сознании я опустилась на колени, но легла уже без него.

Мужчина привел меня в чувство нашатырным спиртом. Я лежала на кровати, а он сидел рядом со мной на стуле. Сквозь белое пятно глаз стали постепенно появляться контуры и цвета предметов, окружающих нас и заполнявших собой комнату.  Вскоре я смогла уже сесть, хотя мужчина уговаривал меня еще немного полежать, но я чувствовала, что ожидание и трепет сердца намного губительнее, чем слабость, вызванная потерей сознания.

-Вы вчера не подошли к окну…. Я подумала, может, что-нибудь случилось, - опустив голову, начала я свою нелепую речь.

-Ничего не случилось. Просто я думаю, что нам пора перестать этим заниматься, - ответил он.

-Но почему? У вас есть другая? – я посмотрела ему прямо в глаза, но он их отвел.

-Нет, просто обстоятельства изменились, - он сказал это очень сухо, хотя я почувствовала, что сделал он это нарочно.

-Какие?

-Знаете ли, девушка, - он встал на ноги, - если вы себя хорошо чувствуете, то я прошу вас уйти.

-Но я плохо себя чувствую, я люблю вас.

-Вам сколько? Пятнадцать? Вам не кажется, что мы по возрасту не подходим?

-Ну, пожалуйста…

Он схватил меня за руку, но я не пошла за ним, он стащил меня с кровати, и, оказавшись на полу, я дрожащими руками стала стягивать трусики и снимать платье.

-Что вы делаете? – удивленно вскричал он.

-Я хочу, чтобы вы мной овладели…. Я хочу, чтобы вы меня полюбили.

-Прошу вас перестаньте.

-Я не хуже любой другой женщины, у меня красивое тело. Вам понравится, - говорила я словно в бреду, а мужчина, видя мое обнажающееся тело, не знал, что делать, в глазах его мелькали по очереди то ужас, то паника. Он некоторое время стоял на месте, сотрясаясь телом, а потом вдруг неожиданно куда-то убежал, но сразу же, буквально, через несколько секунд вернулся обратно. Он принес резиновую надувную куклу, с широко раскрытым ртом, контуры которого образовывали ярко красные губы, казавшиеся целью, яблочком, центром резиновых удовольствий

-Вот моя любимая женщина. И никого мне больше не надо. Хватит, насытился я уже всеми ими. Хватит, прошу вас… - и тут он заплакал. И слезы его показавшиеся мне чем-то совершенно невозможным немного остудили меня. Никогда прежде я не видела, чтобы такие взрослые мужчины плакали, мой отец никогда не плакал и, скорее всего, стыдился бы этого. Мужчина сел на стул и закрыл глаза руками. Я медленно оделась и поднялась на ноги, подошла к нему ближе, хотела дотронуться до его руки своей рукой, но передумала. Смешанные чувства заполнили меня, мне было немного неловко, немного страшно, немного стыдно за свое прежнее поведение, немного жалко мужчину.

-Прошу вас уходите, - шмыгая, глотая слезы, тихо сказал он.

-Простите, простите меня, - промолвила я и пошла к двери, стараясь ни о чем не думать, поскольку все мысли были одним единым комом, и ничего разобрать в них я не могла. Когда захлопнулась дверь, мне почему-то стало немного легче, мне показалось, будто меня выпустили из заключения, в котором я какое-то время удерживалась силой.

***
В следующий раз я решилась пойти к нему через неделю. Хотела извиниться за свое безумство. Но он мне не открыл, хотя я слышала его за дверью, слышала, как он дышит.

Способ изготовления самопального фалоиммитатора.

Из мокрой хорошей глины, которую можно добыть, например, из гончарной мастерской делается форма члена, для чего можно использовать подходящую по размерам морковь))). Затем эта форма заполняется ВГО и для полной полимеризации оставляется на 24 часа, хотя можно и на меньшее количество часов, если не терпится))). И все. Фалоиммитатор готов и вы можете использовать его для исследования и стимуляции своих внутренностей. Важно, чтобы глина была именно мокрой (даже не сырой), поскольку, во-первых, получится лучше форма, и вам не нужно будет потом фаллоимитатор дополнительно обрабатывать, а, во-вторых, ВГО полимеризуется именно от влаги, чем ее будет больше, тем быстрее это произойдет.

Записано со слов Ольги К.

2005г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 23.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

flash, 23-03-2005 04:50:58

пяздец, Трехглазый ударился в изложения
нахуй нахуй
пеши есчо

7

Лысый Вармилофей, 23-03-2005 05:13:14

а шо Ольга тожа норкоманка?

8

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-03-2005 05:18:38

насытился он блять...
не пробовал паходу, ананюга ибучий
КГ

9

Das Mas Taa, 23-03-2005 05:23:48

следующий крео будет со слов сорокалетнего онаниста, который приведет в конце способ изготовления резиновой бабы.

10

Doberman, 23-03-2005 05:32:04

Бред и ерунда. Бытовуха, хотя честно говоря давно невстречал девочек 15 лет падающих в обморок от желания трахнуться

11

Незеркальная Алиса, 23-03-2005 05:43:13

Атлично  , мне панравилось, пиши Серёг и нах всех!!!

12

каралева паварих, 23-03-2005 06:02:43

Афтар, ты не сильно абидишся, если я нопешу тибе "Аткрытое письмо" о том, что у миня не палучилось изготовить фаллоиментатор по тваему рицепту ?

13

полужопок, 23-03-2005 06:06:54

http://www.undertaker.ru/

14

Felix, 23-03-2005 06:09:43

Очередная хуетень.
Афтар, ты хоть перечитывай, прежде, чем послать на Удав!
крео не заслуживает каментов.
КГ/АМ

15

Голос из под хвоста, 23-03-2005 06:10:46

Этого еблана никогда не читаю.

16

НИИ БЁТ, 23-03-2005 06:11:28

Во-первых, девочка не догадывалась о том, что на нее дрочили еще из 30 окон соседних домов ..
Во-вторых, девочке очень павезло, ведь в квартире могла проживать толпа хачей гастарбайтеров .... эх .. молодость молодость ....

А чо правда у девочек в 16 лет есть уже своя дилда ?? Вот какие щас оказываеца подарки делают  родители на совершеннолетие ....

17

Свин, 23-03-2005 06:32:00

чёта в это есть, но непанравилось

18

хуй бля , 23-03-2005 06:38:45

мужик ибанутый! лучше б дефку трахнул, а он с куклой

19

Старик Ромуальдыч , 23-03-2005 06:53:29

ну, может ни 15 лет фсе таки ей?
Инструкция по изгатавлению дилд - записана со слов Ольки К.
нах тада приставала?

20

Медленно превратившийся в хуй., 23-03-2005 06:54:33

А где, блядь расчлененные дети? влагалища торчащие из земли? Алый рот в который превращается мухомор? Русалка на худой конец.
Автор просто разочаровал. Чуйствуется что с чужих слов, а может курс аменазина с электрошоком пошел на пользу?

21

Старик Ромуальдыч , 23-03-2005 07:01:59

мастурбировала бы на че-нить исчо

22

Клоун, 23-03-2005 07:12:03

не интересно но посмеялся от души

23

царевна Будур, 23-03-2005 07:27:51

Ну и гавнище! Афтар не пеши больше,лучще четай

24

Ограном, 23-03-2005 07:40:52

Ольга.К. рулит, писдетц, довно не читал бреда абкуренных малалетак нах))

25

Михей, 23-03-2005 08:00:45

Афтар убей сибя нахуй ибланхуев.
КГ/АМ

26

ККК, 23-03-2005 08:01:52

А вот мужика-то я чё-та недопонял!

27

Правый Тапок, 23-03-2005 08:03:15

Нихуя это не трехглазый. хотя хуйевознаит. Гдето в адном месте смишно было

28

Soljah, 23-03-2005 08:10:30

ему и грусно и смешно а мать гразит иму в акно. смиялся весьма.

29

Синий, 23-03-2005 08:17:09

блять вроде и не кг, а не жжот - блять как резмнавая женщина, блять вродь ибешь, а не то...

30

Ебатий Коло Врат, 23-03-2005 08:28:13

Дрисьня.

31

Доктор физик теоретик, 23-03-2005 08:29:58

дрочат люди

32

crem, 23-03-2005 09:00:07

"... с  удивлением и с радостью вызванной горем чужого человека..."
панравилось.

33

ПолуПидарИнедоРезок, 23-03-2005 09:00:44

неинтересна

34

ебанько, 23-03-2005 09:06:51

серёка пишэт

35

Говномаз, 23-03-2005 09:34:09

ГАВНО, БЛЯ. Афтор придумал ето тварение обезумев ат ананизма

36

., 23-03-2005 10:11:08

ни гамно
ОляТ та еще проблядь

37

САМАВАР, 23-03-2005 10:18:08

Трехглазый рулит, недовольные нахуй! Теска забей на уебков, пиши исче как гаварицо!

38

Ужаленый Шмел, 23-03-2005 10:39:40

Сделаю себе фаллоимитатор.

39

Kirpitch, 23-03-2005 11:40:15

Хуйасе строшылки, ниусну сиводнйа.

40

урод вжопеноги, 23-03-2005 11:50:50

трёхглазый, пиши сам! нахуй переписывать поебень какой то ольги?
давай чё нить эдакое захуярь! ну ты понял чего...

41

распесдяищще, 23-03-2005 12:58:01

театр оф трэджэди беспесды блять...

42

vadjara (а ещё я слышу голоса), 23-03-2005 13:03:09

интрига с самопальным фаллоимитатором и неожыданная канцовка порадовалли..

43

Пестерхольц Залман Калманович, 23-03-2005 13:42:09

ема ебли не раскрыта

44

!!!аман, 23-03-2005 15:08:36

КГ/АМ
Нахуй!!!! Хуйня и пра пидарафф. Афтар, ты уебанец??

45

я охуел, 23-03-2005 18:02:57

Фсе записываимся на прием к афтару и рассказываем, как кто дрочит!!! Я первыйнах.

46

Али (Да так..), 23-03-2005 23:20:06

Есть у автора вещи и на порядок лучше... Но все равно не г...

47

Удод, 24-03-2005 05:30:53

А личинки где? жду жду а их все нету:(

48

Медведь Шатун, 24-03-2005 08:32:38

Повезло девачке...
А мог бы и порезать
Зачот

49

Девачка, 24-03-2005 10:39:01

вот что бывает при недоебе....

50

[FiRe], 24-03-2005 11:32:37

афтар, што такое ВГО ?

51

Turbo+, 24-03-2005 11:56:52

Хуясе!!!

52

Далер, 26-03-2005 15:30:30

Все в этой жизни уроды,иба все мы грешны в этой ЖИЗНИ.

53

XOR'-зладей, 26-03-2005 23:15:48

СПАСИБА ЗА СПОСАП ИСГАТАВЛЕНИЯ РИЗИНАВАЙ ПИСЬКИ!!!!

54

Ибланская рожа, 29-03-2005 18:34:17

заепца. на трехглазого не пиздеть. каму не нравицца идут на хуй

55

Лумен, 21-04-2005 05:57:19

какога хуя?
пиздато написано! стиль - мега =)

аффтар пеши истчо и не торопись  - главное качество.
папробуй чуть сирьозней =)
[зач0т]

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg