Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русь еврейская

  1. Читай
  2. Креативы
Россия долгое время не знала антисемитских акций, что от¬части объясняется тем, что евреи на территории России не проживали. Первая встреча с евреями в современной истории России произошла при взятии Полоц¬ка войсками Ивана Грозного. Самодержец всея Руси, Иван IV, за проявленный гуманизм прозванный Грозным, при взятии Полоцка проявил подлинный интернационализм и вырезал не только евреев, но и вообще всё население города, невзи¬рая на национальные и религиозные различия его жителей.

В последствии Российская империя столкнулась в больших дозах с евреями, а евреи с Российской империей во время правления Екатерины Второй, вероятно за величину грудей прозванную Великой. Во времена ее правления к империи были присоединены обширные территории Украины, Белоруссии и Прибалтики с многочисленным еврейским населением. Для того чтобы евреям жизнь сладкой не казалась, была введена черта оседлости. Лицам иудейского вероисповедания было запрещено селиться в крупных городах и заниматься сель¬ским хозяйством. Кроме того, была введена пятипроцентная квота на поступле¬ние евреев в гимназии. И это правильно, так как евреи и так были и остаются шибко умными, за что им всегда строжайше взыскивалось. Но, как всегда, имели место и приятные исключения. Купцам первой и второй гильдии, а также проституткам иудейского вероисповедания разре¬шалось проживать как в столицах, так и на бескрайних просторах Российской им¬перии. Тяготеющие к индустриальным центрам еврейки покупали билет прости¬тутки и злокозненно проживали в столицах, но если во время периодических врачебных проверок, которые тогда были обязательны для российских проституток, выяснилось, что под видом честной проститутки скрывалась коварная жидо-девствен¬ница, то против виновных применялись самые строгие меры. В те благословенные времена наличие девственной плевы у девушки, пробредшей билет проститутки, являлось административным нарушением и такие злоумышленницы ставились на учет в полиции и их высылали за 101 километр.

Существует мнение, что решение о свободном проживании еврейских проституток на просторах империи диктовалось высоким государственным интере¬сом. По этому поводу были сложены следующие строки:
Родина слышит, Родина знает,    
Родина этого страстно желает.
Это заблуждение. В действительности все объяснялось личностью Екатери¬ны Великой. Матушка императрица сама была блядью исключительной. И только чувство классовой солидарности толкало её на благосклонное отношение к про¬ституткам, даже если они были иудейского вероисповедания.

В целом, отношение к евреям в России до и после Великой Октябрьской Социалистической Революции, случившейся в ноябре 1917 года, было принципиально различным. Если до революции власти, пользуясь всенародной поддержкой, долбили евреев носом об березу по религиозному признаку, то после построения социалистического общества евреев преследовали как народ. До революции евреям, во избежание многочисленных дискриминационных мер, приходилось переходить в православие. Таких богоискателей называли выкрестами, и на них не только не распространялись все антисемитские ограничения, но им полагались значительные налоговые и иные льготы. В ходе строительства коммунизма евре¬ям, пытающимся избегать дискриминации по национальному признаку, пришлось отказаться от богоискательства и различными путями менять пятый пункт в своем паспорте, в котором прямо говорилось об их безрадостной национальности. В противном случае им не помогала ни принадлежность к купечеству, ни активные занятия проституцией.

Самое анекдотическое в этой ситуации то, что когда лицам еврейской национальности наконец разрешили покидать пределы одной шестой части суши то они расставались с великой империей как гордые завоеватели — побросав всё своё имущество, но прихватив с собой самых красивых женщин.

Гжегош Пшепиздовский , 22.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

K2, 22-03-2005 12:42:30

1

2

Редкий Гад, 22-03-2005 12:42:32

НУ йопта первый?

3

K2, 22-03-2005 12:42:50

[хуясе!

4

Атец Фёдор, 22-03-2005 12:43:09

четал я тваю книгу - кристальна чистае гавнище. ну тя нах, афтар.

5

K2, 22-03-2005 12:43:29

гаду упрожняццо гыгы

6

Василий Петрович, 22-03-2005 12:45:00

хуевозниткакой

7

Депорт_нах, 22-03-2005 12:47:24

Данунах! в карзину!
Афтар, не пиши больше, не нада..

8

случайный прохожий, 22-03-2005 12:48:28

Ага "самых красивых женщин". Бабла они блять прихватили заваиватили хуевы. Куда тока складывают хуйивознаит.
Видал я тех красивых женшин - бля в галодный год за мишок сухарей.

9

ggg, 22-03-2005 12:50:25

про евреев.......хуйня, ебал раз еврейку, воняет, хотя врод чистая, мытая.......хз....поставил ей низачот....
КГ/АМ

10

Хорст Вессель, 22-03-2005 12:52:17

Жидофский фысер Афтар изучал историю Руси по жыдосовецким учебникам Жыды были еще на Русит языческой и постязыческой- последний раз их резали киевляне во второй половине 14 века Про Русь Ивана Грозного вообще можно говорить с большой натяжкой- это Не Русь , а московиты- Татарское ханство, уничтожавшее остатки русских земель(Новгородскую русь)
Лутше раскажи жыденок про вашу доблеснуйу роль в актябрьском перевароте

11

НИИ БЁТ , 22-03-2005 12:54:12

Афтар откуда то сосканировал эту хуйету и теперь засоряет нам мозк ....
Зоебали эти "¬" значки ...

Абсолютный КГ/АМ
нечетал

12

НИИ БЁТ , 22-03-2005 12:55:16

бля, зоебавшие меня значки пачиму то не скопировались ... Ну я думаю вы дагадались ап чом идет речь ....

13

Das Mas Taa, 22-03-2005 12:56:02

случайный прохожий22-03-2005 15:48
жжот

Крео - ГАВНИЩЩЕ!

14

flinTЪ, 22-03-2005 13:02:14

"...И это правильно, так как евреи и так были и остаются шибко умными, за что им всегда строжайше взыскивалось...." ... достаточно много евреев повидать успел. то, что хитрые - согласен... а вот умных были единицы.
афтар, не песди

15

Ёпопырь, 22-03-2005 13:03:53

афтор - жыд, идёт НАХУЙ!

16

Быфший ваяка, 22-03-2005 13:04:40

Пайдет для опщева развития.

17

Какеист ниибаца, 22-03-2005 13:04:41

Афтар увез хохлуху к себе и дико гордится, типо русских наебал. Да и хуй с ней и с тобой.
А насчет жидов. У нас на потоке был чувак - Губерман. Когда на лекциях пускали список для переписи, мы всегда рисовали звезды давида напротив его фамилии.

18

Правый Тапок, 22-03-2005 13:05:58

Этл пизждец кокойта. Бдять ну будет ли севодня чьлнибудь нармальное?.....
Коротко о главном: АМ/КГ, блять два раза

19

Брючный Змей-1, 22-03-2005 13:12:06

Афтыр, учи историю, первый еврейский погром произошел на Руси в 11 веке, какой, в пизду, Иван Грозный?

20

УбьюЗаСофью, 22-03-2005 13:12:13

постле нираскрытийа афтаром в адном ис сваих пахабных крео темы йобли поросенка с рабочими шахидами, читать иво мазню большэ никада не буду. скушна

21

пАдонок, 22-03-2005 13:15:41

накатал как будда - нахуй

22

Doberman, 22-03-2005 13:16:25

Да уж высрал так высрал. Настрадалась твоя душенка еврейская - сходи в синагогууу, отсоси раввину
и хорош еврейские истории про девственниц писать. Трахал я еще на 1 курсе универа одну евреечку дочку препода, в постели бревно без фантазии, за то так мозги вытрахала - год прятался от нее.
Аллах Акбар

23

маймун, 22-03-2005 13:18:13

ПИЗДЕЦ!!!!!! Писал стопудовый жид,на хуй тебе Это нужно.Выебнуться?Показать как вас,бедненьких,притесняли?ФУУУУ-СУКА !!!!!!!Не ной и пошел НА ХУЙ отседа!!!

24

Максимко, 22-03-2005 13:20:25

Срань какая-то, все в кучу свалено.
Не упомянут разгром Хазарии, где евреи были точно.

25

Воленс, 22-03-2005 13:21:41

нацмэны, когда вы уже переведетесь?
желаю вам скорейшего вырождения

26

Чемоданыч, 22-03-2005 13:22:53

Все что касается истории русской и иудейской, то сдается мне нас наибали... И автор тоже наибался.

27

маймун, 22-03-2005 13:23:56

БЛЯ ,Doberman,реально загнул - МАЭСТРО!!!

28

Какеист ниибаца, 22-03-2005 13:29:01

Кстати, Гжегош, а вот какого хуя ты вообще сюда лезешь? Ты сам думал? В начале тебя интересно еще было читать. А потом твои жидовкие рассказики подзаебли. Мож ты хочешь вернуться? Здесь ты был кем-то, а там гавно еврейской собачки выше тебя в иерархии государства израильского.

29

Пелот Пепелатца, 22-03-2005 13:31:13

Катерина немкой была - те еще бляди !
фсем иврейкам - срочна купить билеты праститутак !

30

Йобаный Папугай, 22-03-2005 13:52:06

афтар сваими высерами вызвал в душэ ранее незнакомае чуство чорнава антесеметизма

31

Бен Трахлик, 22-03-2005 13:59:55

афтар ЖИД кашерный с пейсами,

афтара магу накармить мацой падзалупной.

32

Впихатинец, 22-03-2005 14:05:57

Папытка не защитанна.

Слабо.

33

Сотона, 22-03-2005 14:06:14

Маисей Абрамавич, Вы либо крестик снимите, либо трусики наденьте.

34

ПолуПидарИнедоРезок, 22-03-2005 14:09:27

СУКАПАДЛАВРОТГАВНО!!!!

35

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 22-03-2005 14:12:29

бла-бла-бла... Ничего нового. Ностальгия по Империи? А, афтыр?

36

Покемон Хуефф, 22-03-2005 14:13:24

афтар-жыдомоссон и пьет крофь христьянских млодентсеф, истенно вам гаварю, православные...

37

Luka, 22-03-2005 14:16:45

прочитав, удостоверился, как же мудры были предки...

"побросав всё своё имущество"  пиздеж - один такой не только все распродал, но и собаку с собой увёз... а жена у нево страшная блять как моя жызнь нах....

38

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 22-03-2005 14:17:01

При толанте афтыра, на его этнической Родине скоро закончаццо носовые платки.

39

Налей Блидям, 22-03-2005 14:19:53

Похоже на отрывок из плохой энциклопедии

40

Генерал Громов, 22-03-2005 14:40:20

Ви антисемит ?

41

Сушок, 22-03-2005 14:45:50

атар держит втыкателей за лохов?200лет солженицына давно прочитаны, не хуй чужой высер за свой выдавать!!

42

СтарыйПадонок, 22-03-2005 14:56:01

Хуета полная, ничиво опщево не имеющяя с реальной историей.

43

Тупо и не смешно. Автор далбаёб, не иначе., 22-03-2005 14:57:21

захуйярить

44

я охуел, 22-03-2005 15:12:08

БЛЯТЬ!!!! ЗАИБАЛИ РИФИРАТАМИ!!!
ну нахуй ты афтар эту хуетень сюда выблевал? Мы прачитаем и бес тибя пра ивреев и других апездалов. Сдохни, сука!!!

45

БИН ладан, 22-03-2005 15:14:37

предлагаю афтару запечь яйца в микроволновке. хде ты живешь сцука жидовская?

46

Эмбецыл Бес Будущива , 22-03-2005 15:16:07

Максимко22-03-2005 16:20
Ёпте....хоть один вспомнил про Хазарский каганат.....
Иван Грозный....ха............

47

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2005 15:16:23

пра жидоф? низачёт

48

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 22-03-2005 15:16:29

Хуйня. раньше высеры были лучше.
Судя по значкам, афтар постепенно выкладывает тексты с редактора Лексикон, завалявшиеся у него на 286 компе.
Бля, пишы от себя, распиздовский!

49

Антесемит, 22-03-2005 15:16:41

Жидоф печь, хуль тут гаварить.

50

Т+, 22-03-2005 15:23:05

Таки-в печь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg