Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русь еврейская

  1. Читай
  2. Креативы
Россия долгое время не знала антисемитских акций, что от¬части объясняется тем, что евреи на территории России не проживали. Первая встреча с евреями в современной истории России произошла при взятии Полоц¬ка войсками Ивана Грозного. Самодержец всея Руси, Иван IV, за проявленный гуманизм прозванный Грозным, при взятии Полоцка проявил подлинный интернационализм и вырезал не только евреев, но и вообще всё население города, невзи¬рая на национальные и религиозные различия его жителей.

В последствии Российская империя столкнулась в больших дозах с евреями, а евреи с Российской империей во время правления Екатерины Второй, вероятно за величину грудей прозванную Великой. Во времена ее правления к империи были присоединены обширные территории Украины, Белоруссии и Прибалтики с многочисленным еврейским населением. Для того чтобы евреям жизнь сладкой не казалась, была введена черта оседлости. Лицам иудейского вероисповедания было запрещено селиться в крупных городах и заниматься сель¬ским хозяйством. Кроме того, была введена пятипроцентная квота на поступле¬ние евреев в гимназии. И это правильно, так как евреи и так были и остаются шибко умными, за что им всегда строжайше взыскивалось. Но, как всегда, имели место и приятные исключения. Купцам первой и второй гильдии, а также проституткам иудейского вероисповедания разре¬шалось проживать как в столицах, так и на бескрайних просторах Российской им¬перии. Тяготеющие к индустриальным центрам еврейки покупали билет прости¬тутки и злокозненно проживали в столицах, но если во время периодических врачебных проверок, которые тогда были обязательны для российских проституток, выяснилось, что под видом честной проститутки скрывалась коварная жидо-девствен¬ница, то против виновных применялись самые строгие меры. В те благословенные времена наличие девственной плевы у девушки, пробредшей билет проститутки, являлось административным нарушением и такие злоумышленницы ставились на учет в полиции и их высылали за 101 километр.

Существует мнение, что решение о свободном проживании еврейских проституток на просторах империи диктовалось высоким государственным интере¬сом. По этому поводу были сложены следующие строки:
Родина слышит, Родина знает,    
Родина этого страстно желает.
Это заблуждение. В действительности все объяснялось личностью Екатери¬ны Великой. Матушка императрица сама была блядью исключительной. И только чувство классовой солидарности толкало её на благосклонное отношение к про¬ституткам, даже если они были иудейского вероисповедания.

В целом, отношение к евреям в России до и после Великой Октябрьской Социалистической Революции, случившейся в ноябре 1917 года, было принципиально различным. Если до революции власти, пользуясь всенародной поддержкой, долбили евреев носом об березу по религиозному признаку, то после построения социалистического общества евреев преследовали как народ. До революции евреям, во избежание многочисленных дискриминационных мер, приходилось переходить в православие. Таких богоискателей называли выкрестами, и на них не только не распространялись все антисемитские ограничения, но им полагались значительные налоговые и иные льготы. В ходе строительства коммунизма евре¬ям, пытающимся избегать дискриминации по национальному признаку, пришлось отказаться от богоискательства и различными путями менять пятый пункт в своем паспорте, в котором прямо говорилось об их безрадостной национальности. В противном случае им не помогала ни принадлежность к купечеству, ни активные занятия проституцией.

Самое анекдотическое в этой ситуации то, что когда лицам еврейской национальности наконец разрешили покидать пределы одной шестой части суши то они расставались с великой империей как гордые завоеватели — побросав всё своё имущество, но прихватив с собой самых красивых женщин.

Гжегош Пшепиздовский , 22.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

Хуйменгуей, 22-03-2005 18:08:59

Господа опомнитесь! Евреи тоже люди ! И каждый хочет иметь теплое местечко!
Так дай им Бог каждому по Печке! Пусть даже индивидуальной! Но с высоким КПД!
Штобы , блять, даже запаха не осталось!

68

Хуйменгуей, 22-03-2005 18:11:35

А Удаф, блять такая, спецом этакую хуйню суда пропускает!
Иль ты неруссь, Удаф?

69

Нах Хуй , 22-03-2005 18:16:08

пуусть они писдуют. у нас баб нищтяковых итак дохуа. а вот блядей по билетам это ништяк. легальная проституция да.

70

еврей, 22-03-2005 18:23:54

все антисемиты ебутся в жопу

71

еврей, 22-03-2005 18:26:33

2 Хуйменгуей
а тебе отдельно два хуя в сраку и заодно всем твоим родным и близким педрило

72

bes, 22-03-2005 18:29:28

Еврейск русский. Нет, русско-еврейск. Вобщем евро-руссовск.
Поэт А.С. Пушкин написал:
...будь жид! И это не беда.
Беда что ты Гвидок Флюгарин, то есть Гжегош Пшепиздовский.

73

бетоный паравоз, 22-03-2005 18:37:07

АМ/КГовнище

74

Винни-Пух, 22-03-2005 18:37:25

Не, лучше Бердяева-Гумилева почитать, чем эту чепуху.
Или Климова, на худой конец. Кстати, о худых концах - правда ли что "Жид" на еврейской мове значит "хуй"???

75

бетоный паравоз, 22-03-2005 18:38:17

... жидоф нахуй

76

}{YЙ!, 22-03-2005 18:59:03

"..то после построения социалистического общества евреев преследовали как народ." - чё за хуета, автор учи историю - вся компартия жиды
КГ/АМ короче

77

ХУЙ, 22-03-2005 19:02:21

}{YЙ! ты аццкая пародия нах. Непесди на компартию! Компартия рулит, ибо нех!

78

Av, 22-03-2005 19:50:24

Хуйня

79

ВысшЫй хоккеист, 22-03-2005 20:02:00

Скушная часть.

80

Тохтамыш, сын Мамая от Батыя, 22-03-2005 20:09:56

бля, ну заебли историки хуйевы, бля нахуй букварей начетались! Где ты фсю эту хуйню вычетал? Ф книшке йобаной? А ты чо, не знайешь, што в книшках адна хуйня написана?!!

Лопату бери!! Копай бля!! Да ты ш сука поди и не тутжевешь, йобаний ты пидрила!! Ты дажы копать тут не можышь!!! Мудила!!! ТАКОЙ ХУЙНИ НАПЕСАЛ, АХУЕТЬ!!! Убей сибя нах, непишы больше НИКАГДА!

81

Антонио Шапиро делль Педро, 22-03-2005 21:50:05

Сушок22-03-2005 17:45 "атар держит втыкателей за лохов?200лет солженицына давно прочитаны, не хуй чужой высер за свой выдавать!!"  Я ничего нигде не ворую. Это отрывок из моей книги "Белая женщина" которая выложена на http://www.psich.com  и http://www.90-60-ogo.ru  Если где встретишь отрывок оттуда, знай - у меня украдено. А на Солженицына обалденная пародия есть
http://beer-sheva.sitecity.ru/ltext_0812064714.phtml?p_ident=ltext_081
2064714.p_1812191231

Шедевр! "Двести лет как жизни нет" называется.

82

VenesЫdur, 22-03-2005 22:10:06

Ты бля давай лучче накатай про роль жидов в октябрьском перевороте, а потом делай выводы о народной к ним (жидам) любви...

83

ороьпрлпро, 23-03-2005 00:23:48

удаф сосет хуй у этава иврея, или иврей у удава. непринципиально, т.к. теперь они неразлучны полюбюму.

84

пердель, 23-03-2005 00:26:43

крута вы тут перетираете всякую хуйню, тока я всех людей люблю независимо от их национальности. вот...

85

Спецкор от науки, 23-03-2005 02:46:38

Афтар долбойоп.
Когда же ты сдохнешь?

86

Хранительница личностных матриц, 23-03-2005 03:09:03

По традиции - не читала.(с)
По другой традиции - Гжегош, иди ты на хуй(с).
И ты заибал с рекламой своей книги.

87

-=Axil=-, 23-03-2005 03:19:48

Радует что тиоплое отнашение к лицам иврейской ноцеанальности не угосает... раздуем иво до ностайящева пламени... муахахаха

88

ХУЛИО, 23-03-2005 04:10:56

Креатив гавно редкостное...ниачём нах...

89

Марсианин, 23-03-2005 04:21:16

Бля ненавижу фсе нацыанальнасти за фсё - патамушат фсе казлы, и каждый ф асобиннасти, давайте драцца - фсе протиф фсех, земляне - пидары пазорите космас

90

АМИРиКАНЕЦ, 23-03-2005 04:31:59

Иврейских праститутак высылали за 101 км, патаму шта ани деньги брали, а ибацца ни давали под придлогам, што мама ни разришаит. Так зараждалось ДИНАМО.

91

СТОФФАРТШЫР НИИБАТСО, 23-03-2005 05:24:41

АМИРиКАНЕЦ23-03-2005 07:31
ЖЖОШ СЦУКО!! муаааааааагагага....-))))))
КГ\АМ, АФТАР ВЫРАСТИ СЕБЕ ПЕЙСЫ НА ЖОПЕ ПЕСПЕСТЫ
МОЙ ПЕТОМНЕК ВСЕМ ПЕТОМНЕКАМ ПЕТОМНЕК ПЕСПЕСТЫ (С)

92

Марсианин, 23-03-2005 05:27:49

а вообще я глумной гомек с марса прелетел сюда штобы забрать мегабариса, он ахуефшый зачот по гомекознанию, проффесор марсианскова государственнова профтехучилисча.......

93

Медленно превратившийся в хуй., 23-03-2005 05:40:13

Долгие годы я не был антисемитом и носил еврейское отчество (папашу назвали в честь Льва Толстого).
Но появился Гжегош дель Педро и я чувствую как ненависть к даже безобидным евреям закипает в крови.
Автор иди на хуй а?

94

Ужаленый Шмел, 23-03-2005 05:47:01

Заебал своими псевдонаучными высерами. не смог дочитать первый абзац

95

Верка Пердючка, 23-03-2005 06:23:29

А естче жыды сосут хуй християнских младентцеф.

96

СТОФФАРТШЫР НИИБАТСО, 23-03-2005 06:33:45

прачетал, внатуре пейсы на жопе.....отрасти.....себе....

97

таки Моня, 23-03-2005 06:57:48

Афтар маладца!!!! история многострадального народа немного раскрыта, кому не нравиться идут на хуй быстрыми шагами!!!!!!

98

Monster666, 23-03-2005 07:01:18

Уебан! Бля ты хоть бы историю своего народа знал. "Лицам иудейского вероисповедания было запрещено селиться в крупных городах и заниматься сель¬ским хозяйством. " Ты вообще ебанутый? Еще до отмены крепостного права (когда крестьяне по сути были рабами) евреям раздавали землю для того что бы они занимались сельским хозяйством. Но это ж бля удел гойев. Поэтому они либо сдавали землю в аренду русским либо просто съебывали в соседние города торговать всякой хуетой. Из всех еврейских семей которым выдали землю на земле работали 2 %. Насчет квоты на поступление в высшие учебные заведения необходимо вспомнить об охуенном стремлении евреев служить в армии и освобождении от армии при поступлении. До введения квоты в некоторых вузах количество евреев доходило до 80 % (в одессе например). И не потому что шибко умные они а потому что желание защищать страну которая стала им родной не было как тогда нет и сейчас. Количество дезертиров евреев десятикратно превосходило количество христиан и это при обратном соотношении населения. Насчет революции лучше вспомни блять кто ее сделал? Уж не твои ли прадеды ебучие? Так што завали пасть обиженный.

99

borodad, 23-03-2005 07:01:29

Афтор, скоро ф пту весенние коникулы. Пешы луче сочинения и дектанты.

100

ТРАХТЕНГЕРЦ, 23-03-2005 07:45:17

таки хоть и сам я еврей но после прочитанных каментов становлюсь антисемитом.
о как

101

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2005 07:49:49

Monster666
23-03-2005 10:01 зачиот камрад.

102

Хулег, 23-03-2005 08:00:08

Жидов на столбы !
88!

103

распеззяй, 23-03-2005 08:23:56

бля, подзаебали уже конкретно эти жидовьи сопли-высеры! Пашёл вхуй собирать мацу ф кибуцах афтырь! Сука, развелся бля на рисурсе жидозверинец нах!

104

Гжегош Пшепиздовский , 23-03-2005 09:37:26

Monster66623-03-2005 10:01" Насчет революции лучше вспомни блять кто ее сделал? Уж не твои ли прадеды ебучие? Так што завали пасть обиженный". Евреи Советскую власть установили, евреи ее и завалили. В чем претензии?

105

Каломёт, 23-03-2005 10:03:16

Не читал, но наверняка хуйня. Гжегош другого не умеет писать..

106

Carma, 23-03-2005 11:44:27

"они расставались с великой империей как гордые завоеватели — побросав всё своё имущество, но прихватив с собой самых красивых женщин. "  a ved' eto pravil'no i ni4ego vam yebkam s etim ne sdelat'.

107

Е.Банько, 23-03-2005 12:13:23

....уехали соседи в 86 году... на 412 москвиче в Израиль!!! из Херсона... через Босфор.... Турцию....Сирию.. Ливан... если б сам не видел отъезд хуй поверил бы :)))) поатаму шо жаба давила самолетом))))))) да и надеялись золото-брильянты тачкой проще вывезти :))))) а доця у них была - страшней не было даже на плакатах Iron Maiden... барахла увезли - даже клетку с попугайкиками ))))))))

108

[MDi], 23-03-2005 12:14:24

КГ/АМ!

109

Асел Беспотписи, 23-03-2005 12:52:50

А кстати намальный высер. Аффтару зачот за прасветительские  усилия.

110

RommeL der größte Kommandeur , 23-03-2005 19:55:19

На самом деле очень мало людей , которые не скоты и почти все они белые - т.е не евреи и не чурки.  AREZ UBER ALES

111

Радио РЭКА:, 25-03-2005 13:34:15

ЭТО ПГО НАС?
СКОГО ,СКОГО К НАМ В ИЗГАИЛЬ ПГИЕДЕТ САМ ПУТИН ВВ. В ПГЯМОМ ЭФИГЕ НАШЕВА ГАДИО ОН БУДИТ ЧИТАТЬ
ЭТОТ КГЕОС  И ПЛАКАЦЬ АТ УМИЛЕНИЯ , АТ ПГИЁМА КАТОГЫЙ ПАЛУЧИТ У НАС.МЫ- ВИЛИКИЙ НАГОД-СКГИПАЧ(с)
СДЕЛАЕМ ЕМУ КГАВАВОЕ АБГЕЗАНИЕ,НАПОИМ КГОВИЮ НИФСГАФШИХСЯ ГУССКИХ МЛАДЕНЦОВ-ЮДАФОБЧЫКОВ
И АТПГАВИМ К ВАМ АБГАТНА УЖЕ НИ ТАВО АФИЦЭГА КХБ, СПАГЦМЕНА И ПАДВОДНИКА,А СИКГЕТНАВА АГЕНТА
МОССАДА,ЧИТАЙ: МИГАВОВА НАШИВА,БЛЯХА ЗАГАВАГА.
СИЯ, ДАВНО УЖЕ НЕ НОВАСЦЬ,,ТАК ЖЕ ЯВЛЯЕЦЦА ЧАСТЬЮ НАШЕЙ,ТАК-СКЗТЬ, МИГАВОЙ ИВГЕЙСКАЙ ПАУТИНЫ,И ДАЖЕ ДАМАГОЩЕНЫЕ САПЛИВЫЕ ФАШИИСТЫ И ИЖЕ С НИМИ ТОЖЕ,КАК ВИ ПОНИМАЕТЕ
ПГИДУМАНЫ НАМИ И ПАДОСЛАНЫ НА ГЕСУГС УДАФФА, КАТОГЫЙ ТОЖЕ БЕСПЕСДЫ, ИГГАЕТ АДНУ ИЗ ГЛАВНЫХ ГОЛЕЙ В НАШЕМ ТАЙНОМ ЖИДОМАСОНСКАМ,ТАК-СКЗТЬ, ТЕАТГЕ.
А СИЧЯС, УВАЖА-Ё-МОЁ ,ГАДИОСЛУШАТИЛИ НАШЕ ГАДИО В СВАЁМ ИЖИНИДЕЛЬНАМ ПЯТНИШНАМ ВИПУСКЕ,
НИДЕЛЬНАЙ ГЛАВЫ ТОРЫ, ГАСКАЖИТ ВАМ (НИМНОЖКА)  СТГАШНОЙ И СКГЫТОЙ АТ ФСЕХ ГОЕВ ПГАВДЫ.

ДЕЛА Ф ТОМ, ШТО ИСТОГИЯ  ПАСЛЕДНИХ 2 ТЫСЯЧ ЛЕТ ФСЯ ПГИДУМАНА НАМИ, ВА ВГЕМЯ СКИТАНИЙ И ФТЫКАНИЙ В ЖИЗНЬ ГАЗНЫХ ПЛИМЁН, ДИКИХ И ПОЛУДИКИХ(НАПГИМЕГ,СЛАВЯНСКИХ) ,МЫ НИ МИНЯЛИСЬ САМИ, НО ЗАТО МИНЯЛИ ЕТИХ ДИКАГЕЙ ,ДАГИЛИ(ПГОДАВАЛИ) ИМ СВЕТ И ДУХ ,ЗА БУСЫ,НИХИТГЫЕ ПГИДМЕТЫ УТВАГИ,ОГНИНУЮ ВОДУ.
    ПАЭТАМУ ФСЕ НАГОДЫ(ГОИ)  СГЕДИ КАТОГЫХ МИ ЖИЛИ ,ПИГИСТАЛИ БЫТЬ  ИМИ(ГОЯМИ) ИЩО 800-1000
ЛЕТ НАЗАД И СТАЛИ ИВГЕЯМИ...
ДА-ДА, ТАКИ ВИ ВСЕ ДАВНО ИВГЕИ.ДАЖЕ АГАБЫ И ТЕ ИВГЕИ. ЭТО МЫ ПГИДУМАЛИ ИМ ИСЛАМ А ВАМ ЕГОШУА
ИЗ НАЗАГЕТА ПАПГАСИЛИ ТЕЛЕГУ ЕТУ С КГЕСТАМИ И ГИМЛЯНАМИ ТАЛКНУТЬ. А ДГЕВНЕВА ГИМА КАК И ГГЕЦЫИ
И ФСИВО АСТАЛЬНОВА ВАПЩЕ НЕБЫЛО , ЭТО ФСЁ ТОЖЕ ЧАСТЬ НАШЕЙ ДОКТГИНЫ ПО ФСИОБЩИМУ АДУГАЧИВАНИЮ.  КТО-ТО ВИДЕЛ ЭТИХ ДГЕВНИХ ГИМЛЯН? НЕТ!  ПАЧИМУ?  ПАТАМУ ШТА ИХ НИКАГДА И НЕБЫЛО!!
      А САМОЕ СТГАШНОЕ ПГИЗНАНИЕ В ТОМ, ШТО МЫ ДАЖЕ НЕ УМИГАЕМ ,В ВАШЕМ ПАНИМАНИИ СМЕГТИ,
МЫ ПЕГЕГОЖДАЕМСЯ СОХГАНЯЯ ПАМЯТЬ ИЗ ПГОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ, КАК БУДТО ЭТО БЫЛО ВЧЕГА.  ПАЭТАМУ
НАС НИВАЗМОЖНА УНИЧТОЖИТЬ, ТИМ БОЛЕЕ ,ЧТО ВЫ И ЕСТЬ МЫ,ТО БИШЬ- ЖЫДЫ.
И ВОПЛИ "БЕЙ ЖИДОВ" НАМИ И ПГИДУМАНЫ ДЛЯ НАС ЖЕ, ШТОБ НИ ГАССЛАБЛЯЦЦО И НИ АСТАНАВЛИВАЦЦО НА ДАСТИГНУТОМ.
"ВЕЧНЫЙ ЖЫД"  -ЭТО НЕ ПГОСТО МЕТАФОГА, А ЭТО И ЕСТЬ ГЕАЛЬНОСЦЬ!!
ГЛУПЦЫ ТЕ, КТО КГИЧАТ , ЧТО ЕСТЬ ЕВРЕИ(ХАГОШИЕ?) , А ЕСТЬ ИУДЕИ И СИОНИСТЫ(ПЛАХИЕ?) . НАШЕ ГАДИО ЗАЯВЛЯЕТ, ШТО ЕТО ВСЁ АДНО И ТОЖЕ, И ДАЖЕ ГАЛАВАЖОПЫЕ НАЦИИСТЫ ТОЖЕ,КАК ГРИЦЦО--  ЖЫДЫ  ,
ТОКА АНИ АБ ЭТАМ ИЩО НИ ЗНАЮТ, ЕСЛИ АНИ ВАПЩЕ ЧТО НИБУДЬ ЗНАЮТ...
 
    КАНЕШНО ФСЯКИЙ НАГМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ, ЗАДУМАЕЦЦО И ПАБИЖИТ В СИНАГОГУ ШТОБЫ ЗДЕЛАТЬ,ТАКИ ГИЮР
И СТАТЬ ИВГЕЕМ ПАКА НИ ПОЗДНА, А ТО ПАТОМ АБИДНА ИМУ БУДИТ ШТО ОН ИВГЕЙ,А ЭТАВА ФАКТА НИ ЗНАЛ,
И ДАЖЕ ИЗГЕДКА НА ИВГЕЕВ ПАПЁЗДЫВАЛ УТИГАЯ СЛЮНИ, А ТУТ УЖЕ АТЬ, И ПОЗДНО, ВСЁ МЫ ГАСКУПИЛИ...
ВЕЗДЕ МЫ...  БУКВАЛЬНО ВЕЗДЕ...  И ВСЕГДА.

ВОТ ЗАЧЕМ К НАМ В ИЗГАИЛЬ ПГИЕЗЖАЕТ Г-Н ПУТИН ВВ. САМОЕ ВГЕМЯ.  НАШЕ ВГЕМЯ....

ПАЖАЛУЙСТА, ДАГАГИЕ АНТИ-СИМИТЫ, ПГАДАЛЖАЙТЕ Ф ТОМ ЖЕ ДУХЕ, ВЕДЬ ДЛЯ ЭТАВА И БЫЛ НАМИ СОЗДАН СЕЙ ВЫСОЧАЙШИЙ ГЕСУГС  УДАФФ.КОМ.МАН.БЕРГ.ШТЕЙН  И ЕВО ВКЛАД В ДЕЛО МИГАВОВО СИАНИЗМА ТГУДНО ПЕГЕОЦЕНИТЬ...

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

АФТАГА И ФСЕХ ИВРЕЕВ С ПГАЗНИЧКОМ ПУГИМ, ХАГ САМЕАХ!!

ДА ЗДГАСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ ИЗГАИЛЬ ОТ НИЛА ДО ЕФРАТА!!!

      канец тгансляции, начинаем пегедачи на амхарском языке на тему "легко ли быть негром ,да ещё и евреем на исторической родине".........0........0........0.....1.......2......3......                        .......................................

112

van-jon, 25-03-2005 22:52:23

лекция  по истории еврейских похождений в перемешку с тупым бессмыслием фактов.

113

гавно, 14-04-2005 15:47:20

гавно

114

Амар Самар Камардац, 18-03-2006 11:25:16

гыыг... пудовая хуйня.. историю ф школе учад

115

Нечай, 13-10-2006 12:21:03

жидов еще при Владимире Красное Солнышко глняли, так шо не пизди пархатый.

116

Нечай, 13-10-2006 12:23:35

а при большевиках, коих жиды и поставили и жидовскими руками убивали Русских, йудам жилось пездато и пейсато, и не пизди жидяра сраная. вся власть была у жидов и сейчас то же самое.
Осталось не долго! Слава России! Все на Русский Марш 4 ноября!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg