Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шоколадница

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемый господин алигарх!

Я Вас очинь часта видил па тиливизару, и даже с вами нескалька раз разгаваривал. Мне кажицца, что вы даже несколько раз отвечали, но паскольку дело было поздно и я был уже укуренный, то я точно не уверен в данном факте. Паэтаму, знаете ли, мы нисавсем чужые люди друг другу. Например, йа многа знаю про Вас, я даже уверен, что вы мне гаварили, где живёте. Я даже балею за Вашу футбольную каманду. Я также уверен, что вы также харашо знаете маи хобби: шмаль, вотка, йебля и тиливизар. Про паследнее я бы и хател с Вами пагаварить.

Я давно хочу снять молодёжный сериал. Такой, знаете, с тупыми шутками, актёрами-ПТУшниками и ржачем за кадром. Я уже так и вижу, как актёры что-то там пиздят на фоне декораций, я сижу в режиссёрском кресле, пью вотку, мне делают минет две актрисы фтарова плана, а маи укуренные в жёппу друзья абиспечивают смех за кадром. Над плащадкай стаит творчиский мат. Но Вы нидумайте, что я распиздяй – у миня багатый опыт сдачи разной паибени на икзаминах, так что йа очень прадуктивная личность. Нисамниваюсь, что на снятие 40минутнай серии нам нужна будит менут 10-15.

Фпрочем, я беспезды дагадываюсь, что вы сейчас пачосываете свой абрезанный канец и думаите: “А какова хуя я  должен паручать эта никаму ниизвестнаму афтару криативав?” А такова. У меня есть дахуя идей, каторые пазволят привратить этат сириал в действительна рейтингавую праграмму.

Начнём с таво, что у миня в сириале в первай жы серии будит негр Мазафака – студент-гиниколаг из Замбии. Я уже вижу, как фсе студенты пастайанна шутят па поваду таво, что цвет Мазафаки пазваляет иму идиально маскиравацца на фоне ануса пелотки и дружески лупят нашыва гиниколага па печени. К дисятай серии ниггер умрёт, причём к 28й выясницца, что ни ат пиздюлей, как думали в 15й, а ат СПИДа, посли чиво да канца сириала время ат времени кто-та из актйорав па сюжету будит тоже умирать от СПИДа. Толька придставьте: на сцене лижыт гроп, вакруг ниво ходят бухие студенты и периадически туда блюют, а за кадром идёт тупой смех! Эта сцена вайдёт в классику атечественнава кинематографа наравне с убийством Кенни и праграммами Камисарова! При этам к канцу третьива сизона выясницца, что настайащим разносчиком СПИДа был сын менеджера адной из кампаний (в выбаре кампании я целиком палагаюсь на Ваш вкус), и патом на пратяжении двух серий астальные студенты будут пытать его (блин, у меня столька идей па поваду пытак, что я даже неуверен, что влажусь в две серии).

Взамен выбывших артистав мы можым набирать новых, при этам будут активные кинапробы сриди маладёжи. Вы тока придставте, скока тёлак мы сможем выебать, если будем пастаянно правадить кинапробы! Бля, да мы наебёмся до смерти! При том, что у части актёраф навирняка есть сёстры.

Фпрочем, я апять атвлёкся. Карочи гаваря, я придлагаю назвать сириал “Шоколадница”. Типа, девушка из Урюпинска приежжает работать на масковскю фабрику “Красный актябрь” делать шыкалат. При этам “Шоколадница” - эта нихуя ни прафессия, а супер-поза, пра каторую перед смертью нашей гираине рассказала её прабабушка – палкавая праститутка. К сажалению, ганконгский триппер убил прабабушку да таво, как ана смагла расписать правнучке детали (надеюсь, типерь вы панимаете, что наша урюпинка – девушка только внешне, но в глубине ана уже давно и глубако женственна), и типерь Насте (ну, пусть будет Насте, так жаластливей, но мне похуй – можете назвать ф честь дочери другова менеджера) нитерпица пачисать песду, паэтаму ана едит в Маскву паблядавать в женскай апщаге кандитерскай фабрики “Красный актябрь”.

Действие нашего сериала будет разворачиватся в комнатах апщаги. Ва-первых, эта делают ва всех сириалах, ва-втарых, так патриатичние: мы даём панять зрителю, что мы ариентируемся ни на багемных мажораф, чьи багатые папики снимают им квартиры в Маскве, а на прастова рабочива зрителя. Бля, да если парней из нашива сириала будут забирать в армию, и ани аттуда будут слать песдатые письма пра то, как армейские тринировки увеличили им хуй, то мы дажы сможем прабить патриатическое финансиравание для сириала, или иво начнут паказывать па “Звизде”, так как там фсё равно пака крутить нечева. Плюс к таму, такой сеттинг намного аблегчает сюжетное падвидение к сеансам группавова секса, каторых в нашем сириале будет придастатачна. В качестве мушских партнёраф я придлагаю салдат-срочникаф (этим мы афтаматически абиспечиваем сибе аудиторию, равную числиннасти войск РФ), а также парней из общаги Останкинского пивзавода. Таким образам, мы можем прапазицианиравать в нашем сириале не только кандитерские изделия и гандоны, но и пиво.

Отсюда следствие: сюжет сириала будет плавна пиритикать между сценами группавой йебли (это типа па сюжету поиск позы “Шакаладница”), распитием пива и (кагда все астальные идеи кончацца) раздачи песдюлей хачам, мажорам и вьетнамцам, а также любой камбинации этих трёх действий. Дапустим, Настя для таво, чтобы вновь найти позу “Шакаладница” далжна пириспать с салдатами са всей России. Апять-таки, эта будит расширять кругазор нашей аудитории, так как ва время ебли наши гирои смогут выкрикивать разные пазнавательные факты из географии России (например, “да у тибя там пряма царь-пушка”). Также не мешает падумать о праваславной саставляющей: например, Настя аткажецца делать минет по постным дням и ебацца с хачами и вьетнамцами.

Что же, вы можите спрасить, делает из этава маладёжный сириал? Ну и пидар кашерный, атвечу я: канечна, тупой ржач за кадром! Более таво, я с маими друзьями магу абиспечить настолька дыбильный ржач, что па этаму критерию наш сириал сможит считацца самым маладёжным! Канечна, эта будет требавать дапалнительных расходав, так как нада будет абарудавать дымонипраницаемую комнату для звуказаписи, а то как бы каминтатара ни таркнула, но успех нам абиспечен! Также я придлагаю время ат времени приглашать разных звёзд на сйомки: например, в адной из серий мы магли бы спасти Ксюшу Сапчак ат изнасилавания пятью хачами (премечание: надеюсь, вы панимаете, что для таво чтобы спасти каво-та ат изнасилавания сначала нужно, чтобы працесс изнасилования начался?), а в другой рассказать про мужскую дружбу Петросяна и Мазафаки.

Кароче гаваря, паскольку мне фсегда нравилась Ваша кампания, а на бап из прагноза пагоды на Вашем канале йа драчу с таво мамента, как у миня начал стаять хуй, то я делаю эта придлажение исключительно Вам! И ни нада меня благадарить бизвазмездно, лучше прешлите мне 200 килобаксаф на картачке ф качестве задатка и авиабелет из Владивастока для миня и маих друзей и мы можем преступить к аудированию маладых артистов прямо сейчас! Вы там, наверное, уже начали драчить в предвкушении здаровай йебли, так что я не буду Вас больше задерживать. Маи каардинаты прелагаюцца.

Искренне ваш,

ИндоКитай.

PS. Вместа кредитнай картачки фпалне можна выслать нескалька стаканов шмали.

ИндоКитай , 18.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

crem, 18-03-2005 05:58:39

йопт?

2

crem, 18-03-2005 05:58:55

и ето ща почетаю...

3

Блядный Спирохет, 18-03-2005 06:01:43

Песдетс. Не дочитал.

4

Ben Laden, 18-03-2005 06:02:37

Хуй тебе а не шмаль ! третий чтоле ?

5

Хранительница личностных матриц, 18-03-2005 06:04:25

Начало заибись.
В целом - ну так.

6

Стройбатыч , 18-03-2005 06:04:43

Чо то не просёк

Пайду лампочек пакурю

7

Медленно превратившийся в хуй., 18-03-2005 06:09:42

Бля жалко я ни алигарх и денег у меня нет, я б такую сериалу профинанисровал.
Гыыы.

8

Ведметь, 18-03-2005 06:11:22

Хуня  ..... но позитивно
Падёт

9

Чувак , 18-03-2005 06:35:50

Смешно беспесды.

10

arxangel s slavnogo ostrova kipr, 18-03-2005 06:49:02

norma

11

Deja Vu, 18-03-2005 06:54:07

Ндаааа    начало то получше а конец ваще пиздец  чёто афтар устал пад канец :)))

Афтару - тренируйся блять на кошках :))

12

Вредный, 18-03-2005 06:54:18

улыбнула.. пеши есчо.!!

13

педритто, 18-03-2005 06:55:36

кг/ам
афтар свинайоп

14

Какеист ниибаца, 18-03-2005 07:00:32

Хуета. Пэтэушник тарчок пишет всякую хуету. Я думаю что он неудачник по жизни.

15

polutruP, 18-03-2005 07:04:44

аффтар жжот! зочот!

16

crem, 18-03-2005 07:13:14

"...так как нада будет абарудавать дымонипраницаемую комнату для звуказаписи,..."
гыыыы... бля :))))

17

crem, 18-03-2005 07:15:11

так, давайка, братетс, бери с сабой маладых кинактрис, сцынарий и падъезжжай сюда в оффис, апсудим дитали, бгугагааааа...
а я пака ахранника за абсэнтом пашлю...
                                                             
                                                      Гаспадин Алигарх.

18

Jug, 18-03-2005 07:21:21

восбудился на девушку из Урюпинска

19

гражданин Фильтруйбазаров, 18-03-2005 07:51:01

Индокитайец пасмешыл. Асобина, про дымонипроницаемую комнату и дыбильный ржач.

20

Нихх, 18-03-2005 08:02:33

Афтар да ты йобнулся так длинно и такую хуйню писать. Убей сибя нах.
КГ/АМ

21

бздун, 18-03-2005 08:03:09

индо-ай сучара от хохота дважды обосцася и пробоносило я ябююю оч сяшно

22

Мося Шишперсон, 18-03-2005 08:06:47

сократить апзацы

23

Мехико каброн, 18-03-2005 08:09:00

Улыбныла деху... Пеши есче

24

Медленно превратившйися в хуй?, 18-03-2005 08:11:38

клоны идут на хуй

афтар крео надо назвать шокаладный глаз, так точнее, пронзительнее...

25

Йобаный Папугай, 18-03-2005 08:12:06

пра чубайса??

26

ВысшЫй хоккеист, 18-03-2005 08:14:17

"Настя аткажецца делать минет по постным дням" - посмешыло.

27

Клитор, как дыня , 18-03-2005 08:25:04

Хороший старт, с затуханием и тухлостью в конце..

28

Бля, таварисчи , абьасните мине, почему такайа л, 18-03-2005 09:20:02

Бля, панравилась!

29

Падонак, 18-03-2005 10:34:52

аффтар жжот! зочот!

30

Спецкор от науки, 18-03-2005 11:12:56

Афтар беспесды пожог.
Однако длинновато.

31

forttsa, 18-03-2005 11:31:44

(выйдя от шефа после 2-х часового разговора "о планах студии" бля..)
афтор ПААААААЗИТИФ ! Пиши исчо!!!
Йобни здоровым похуем по этой жавачке...остопиздившей - ща распечатаю и на студийное табло вывешу -пускай тварюги проникнуцца...

32

мае имя идет нахуй, 18-03-2005 15:29:05

зачотку на стол!

33

kit, 18-03-2005 15:48:02

Аццкий Отжыг! Пышы исчо!

34

Uebat(Кал Калыч), 18-03-2005 17:24:20

Йоптыть,а куда бабло засылать?Етож бля как минимум Оскара дадут.

35

Винни-Пух, 18-03-2005 17:48:22

Ваще-то "Шоколадница" на блатном жаргоне - это такая тетка, у которой переконтовываются отсидевшие урки. Пан Гоблин как-то опубликовал довольно пространное повествование о нравах уголовников России (называется "Чешежопица") - почерпнул оттуда

36

скромная домохозяйка, 18-03-2005 19:30:36

ИндоКитай , да у тебя проблема ,чувак. Похотливый SEX занимает все свободное пространство в твоем мозге. И у тебя просто нет сердца. Диву даюсь, на какие манипуляции способно твое больное воображение ради получения таких сомнительных , второсортных удовольствий.

37

., 19-03-2005 01:04:22

скромную домохозяку - на главную роль!

38

Levkа , 19-03-2005 04:26:33

заипацца!! зачот!!!
я плакалъ
пиши исчо

39

Сапунович, 19-03-2005 11:52:37

ну и как, прислал чонть тебе, афтор, абрамович?

40

Директор изумрудого города, 19-03-2005 20:47:21

поеботина

41

hardpёrder, 20-03-2005 07:51:06

зачот

42

Маладой уебан, 23-03-2005 18:51:20

пра пидара падазрительно

43

Маладой уебан, 23-03-2005 18:51:36

пра пидара падазрительно написано

44

Пирфаратор, 24-03-2005 05:07:22

Бляять!!!! Миня сичас саседи чуть не захуярили, так пратасчилса. Менут десять па полу каталса и башкой об стены хуярил!!!
Вещь - заибца.Пазитив для утричка.

45

Fyrman 007 !, 22-12-2005 23:36:58

Ну вы блять ахуели суки и я свами, ну блять от интернета не ожедал !!!

46

Из клана О'Борщ, 28-10-2008 15:20:37

понравелось. пазетифф.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg