Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Степень безумия

  1. Читай
  2. Креативы
На улице противно. Темно уже и дождь идёт. Не дождь даже, а липкая, поганая морось. Случайные прохожие спешат домой, у них свои заботы и дела нет до того бледного парня на скамейке. А бедолага продрог совсем, съёжился. Ноздри подёргиваются, как будто принюхиваясь, глаза пристально вглядываются в каждого, кто прошёл рядом. Он кого-то ждёт и ему страшно.

Имя неизвестного – Степан КарА-МыслО, он душевнобольной, бежавший из клиники. Одет в синие, довольно эластичные, надо сказать, рейтузы и плащ на голое тело, на ногах - дырявые тапки. У Степана редкая форма шизофрении – потому он и не Степан вовсе. Быть бы ему Наполеоном или Гитлером и бед не знать. Или Арафатом хотя бы, Чеушеску, Кириенко, наконец. Так нет, мелко всё это. Тут совершенно иная степень безумия, самое глубокое перевоплощение личности. Дело в том, что Степан – кошка. И не просто кошка, это было бы ещё полбеды, он кошка-поводырь. И сейчас Степан занят – он ищет хозяина. Поводырю обязательно нужен хозяин, и не какой попало, а чтоб на край света за ним, в огонь и в воду, так сказать. Ну и кормил чтобы сытно, не без этого, а как же. В клинике хозяина не было, потому и бежал Степан оттуда.

Вот прошла женщина с сумками, полная, с уставшим взглядом. Нет, это не хозяин. У неё дети злые, наверное, и муж-пьяница. Хотя в сумках колбаса наверняка присутствует, или сельдь тихоокеанская… А вот парниша со скрипкой в футляре, утончённый весь, томный какой-то. Чрезвычайно похож на педераста. Ну какой же это хозяин? И духи вроде женские у него… апчхи, бля. Девушка идёт, модная, изящная, смотрит свысока. Вероятно в стрингах. Потоптать её куда познавательнее было бы, чем рассматривать. Но этой кошка не нужен - в голове лишь знойные, небритые мачо, тут уж не до кошки, сами понимаете.

Неожиданный резкий свет ослепил Степана – это автомобиль-иномарка, взвизгнув тормозами, остановился у обочины. Две молоденькие поблядУшки выскочили из авто и бросились прочь. – Проваливайте! – нёсся голос из автомобиля – не делают они это… Все делают, а они, видите ли, нет. Пошли вон, шлюхи! Обладатель голоса вышел из машины и нервно закурил. Это солидный мужчина в годах, судя по всему, весьма и весьма состоятельный. На нём дорогой костюм без галстука, из наспех застёгнутой ширинки забавно торчит край белой сорочки.

Подъехал ещё один автомобиль и высадил группу людей в чёрном. Эти крепыши молча встали невдалеке.

Степан пристально вглядывался в человека без галстука. Всё в нём – каждый жест, поворот головы, затяжка сигаретой – говорило о внутренней силе и взрывном характере. На нём бы табличку повесить “Осторожно, высокое напряжение”. Не подходи – убьёт, бля. Вот он, Хозяин, - понял Степан – и стремглав бросился навстречу.

Крепкие руки схватили Степана и повалили на мокрый асфальт, норовя ткнуть мордой в случайный собачий кал. – Руки прочь, подонки – сказал Хозяин, и глупые охранники-шифоньеры, удивлённо переглядываясь, расступились. – Со мной поедешь – обратился он к Степану и, кажется, подмигнул.

В автомобиле состоялась важная деловая беседа. – Ты наш, парень, я тебя сразу узнал – начал Хозяин – как ушёл то от них?

- Подкоп сделал, а потом до центра на попутках.

- А сам кто будешь?

- Кошка. Кошка-поводырь – уточнил Степан.

- Однако… А ведь я тоже не хуй-пойми-что. Меня вот все знают, а я на самом деле… - тут Хозяин шепнул что-то собеседнику на ухо. Степан понимающе кивнул. – Я тебя на работу возьму, парень, у меня работать будешь. Степан, конечно же, был согласен работать вместе с Хозяином.

Последующая цепь событий запомнилась Степану достаточно фрагментарно. Какие-то сборища людей, жаркие споры, доходящие до драки, пиар, масс-медиа, публичная жизнь. Потом бесконечные банкеты, продажная любовь в номерах, абсцентный синдром, опять же… да ещё этот концерт Сергея Дроботенко в сауне. А Хозяин Степана хвалил, доверял ему, они даже от триппера вместе лечились у анонимного уролога. Так и жил Степан – сумбурно и со вкусом.

В тот знаменательный день народу собралось необычно много, под завязку, практически, набилось людишек. Минералки на всех, конечно же, не хватило. Хозяин взял слово и выступал долго, без бумажки. Он говорил, что Россия вымирает, а правительство не желает увеличить детское пособие. Что, имея резервный фонд 1,8 триллионов рублей, правительство не выделяет средства на развитие промышленности, а хранит эти деньги в американских ценных бумагах. Что рост ВВП обусловлен только лишь рекордно высокими ценами на нефть. В конце своего выступления Владимир Вольфович Жириновский объявил об уходе с поста председателя ЛДПР и назвал имя приемника. Им стал его ученик, молодой, перспективный политик Степан Яковлевич Кара-Мысло.

Sobakkevitch , 16.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мозгоеб, 16-03-2005 03:20:53

Отрыжка тухлого ежика

2

Хранительница личностных матриц, 16-03-2005 03:24:48

Начало очень понравилось.
В целом - почти.

3

UEBAN, 16-03-2005 03:37:24

да уж, концовочка неожиданна
(не падумай, что похвалил, скомкана как-то)

4

Хуятор, 16-03-2005 03:46:14

Случайно прочитал, зацепило, респект! Тема раскрыта ниибаццо интригующе и финал эффектный песдетс.
Sobakkevitch, пиши исчо :)

5

Медленно превратившийся в хуй., 16-03-2005 04:16:21

Понравилоась бредятина про кошку-поводыря.
Жириновский мне кажется зря тут.

6

Тушкан, 16-03-2005 04:48:55

Заибись, но конец скомкан. Зачет

7

ПОХУЙМАРОЗ, 16-03-2005 04:50:28

хуивознат... и сцена групповой ебли опосля испитой миниралки скрыта ат глаз фтыкателей....
крепышы, опять же, никаво не изнасиловали...
афтар, у тебя есть что скрывать?

8

Клитор, как дыня, 16-03-2005 05:03:58

Очень и очень... Политический бомонд сквозь призму психиатрии

9

татарин, 16-03-2005 05:11:11

Афтар, пайми меня правильна! Нехуй писать
если не хочешь дело доводить до конца.!
Начало- заебись!!
А потом ты остыл, захотел по-быренькому
завершиться и ниипет, а ни хуя не канает!!
Потому и родил ты, сердешный смесь булдога с носорогом..
Хуйня в целом, получилось, выблядок.

10

Ed, 16-03-2005 05:19:25

Че-та не пошло...

Начало - интригует, в середине провисло. Хотя хуй, я пьяный щас. Но, ты пиши, пиши, аффтар! Пратрезвею - пачитаю, беспесды.

11

Йобаный Папугай, 16-03-2005 05:56:22

хуйня

12

Павел Анатольевичъ, 16-03-2005 06:31:59

Паибень..... А хуле ? Чилавеки кошки какието .... Если он кошко ... то хуйле он базарил а не мяукал .... или он говорящий кошко ....
Вопщем хуйня ...

13

Хозяин Клея , 16-03-2005 06:50:52

прочитал последнюю строчку - смиялсо.

14

Luka, 16-03-2005 06:54:07

концоффка неожыданнайа...  вот те раз...

крео рулитивроде...

15

hhhh, 16-03-2005 07:10:41

кошка-поводырь
интересная идея
но в целом хуйня..

16

кому за пиисят, 16-03-2005 07:11:45

срите здесь, жжёт

http://www.guestbook.ru/?user=antypadonok&action=show

17

вито (а еще я слышу голоса), 16-03-2005 07:30:03

хуйня
ровно 100% по хуйнямометру

18

Похуй, 16-03-2005 07:46:09

срём сюда да поинтенсивней нах, ой как там бля злятся гы:)) http://safonovo.ru/obw/gb.php

19

xek, 16-03-2005 07:53:57

заебись!!! Лучшее за неделю!

20

Renchik, 16-03-2005 07:56:55

хорошо, комично. шизо - кошка-поводырь это очень сильно, наверна без шишок не обошлось. зачот

21

Кабан, 16-03-2005 08:08:36

Красиво, не много и со вкусом. Человек кошка, более того, кошка поводырь -это круто.  Интересная мысль.  Креатиф заебись, понравилось. Асобинна концовка с Жырыновским понравилась: Хуяк так, и сразу стало понятно, кто есть кто. Афтар пиши пачаще.

22

ego (mudachka), 16-03-2005 08:09:15

пиши исчо, но лучше прокошек, чем про жирика

23

ВысшЫй хоккеист, 16-03-2005 08:22:20

Гыгыг.

24

Sobakkevitch, 16-03-2005 08:24:32

татарин16-03-2005 08:11 и оные

Этож креатив, а не повесть, если писать развернуто будет 5 А4 листов, каму это надо. Тут главное идея и как её подать.

А татарин ебашит вхуй с высоким подниманием бедра и захлёстыванием голени.

25

Sobakkevitch, 16-03-2005 08:28:44

татарин16-03-2005 08:11

Хатя камент у тя аргументированный - так и надо, вопщем. И тем не менее, залупаешся - нахуй посылаешся, гыгы.

26

Felix, 16-03-2005 08:29:51

Странно как-то, но понравилось.
Зачот.

27

Хуепутало_Морское, 16-03-2005 08:36:30

Камрады, давайте засрем форум блядей-любительниц арабов и турок! 

Я нашел форум  любительниц секс-туризма в Турцию и Египет: www.kunstkamera.net На этом форуме бляди обмениваются опытом ебли с арабами и турками, вывешивают фотки и имена  хороших и плохих ёбарей и все хором готовы утверждать, что наши мужики сосут по сравнению с черножопыми.

Предлагаю падонкам всей России (и не только) дать понять, что мы не намерены терпеть такое блядство среди наших подруг и жен!

Для затравки парочка выдержек из форума:
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=123271&highlight=suck#12327

1
"В самом деле, девочки!
У меня такой случай был в Шарме. Занимались любовью с Мурадом. Прелюдия. Говорит, suck me. Ладно, это интересно. Я только подумала, блин, ну почему он не принял душ заранее как следует. Ну ладно, экзотика, шоколадка...  Проглотила. Он доволен, лицо такое как будто он махараджа.  Потом я говорю, полижи мою киску. Он так возмутился! Такое оскорбление, видите ли, ему, МУЖЧИНЕ, и не снилось... Он меня разве что не ударил. Скотина, блин...
В общем, по оральному с ними тяжело, только one way, понимаешь"
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?t=102
Черный список еБипетских ёБарей, комменты блядей в той же ветки.

Ну а теперь место, где можно от души посрать на этом форуме - тема, открытая мной лично! Хотя, конечно, можно срать и в других темах! Для срача не обязательно регистрироваться, хотя регистрация необходима для создания собственных тем.
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=275658#275658

28

Типа Малой и фся хуйня ..., 16-03-2005 08:40:14

Жирика зря приплёл ... не надо было конкретизировать личности ... и нутра в тексте нет ... начало интересное, конец ещё куда ни шло ... а вод сердца у рассказа нету ... нету и всё !
ВОбщем обмазгуй ещё разок ... допиши и присылай как релиз .

29

sexual drive, 16-03-2005 08:47:09

Забавно, респект

30

Седой Башка, 16-03-2005 08:59:55

Ну ничо так, ничо.
Типа Малой и фся хуйня ...16-03-2005 11:40
А вы молодой человек неправы в корне. В завязке рассказа раскрывается образ Жириновского, и довольно оригинально раскрывается, поэтому не упомянуть его в конце нельзя, тут все к этому и сводится.

31

MAK, 16-03-2005 09:02:20

не сметь стрилйать па багдаду... лучши вмести ибанем па тбилиси нах

32

Das Mas Taa, 16-03-2005 09:06:23

крео ничего, но концовка - говно
пеши исчо

33

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2005 09:08:13

миньетчики блядь

34

Чмопиздрокл, 16-03-2005 09:29:03

хуйня, даже дочетать несмок

пеши исчо

апзацы - н/с

35

урод вжопеноги, 16-03-2005 09:46:20

да, начало было ахуенным и многообещающим, а потом слил... наху жириновский? писал бы про кошку повадыря! ахуенская тема!

36

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-03-2005 10:42:21

афтару - расстрел

37

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-03-2005 10:46:03

Хуепутало_Морское16-03-2005 11:36

бля заебал са сваей сцылай. тама регица нада впесду этот саит.

38

OFF, 16-03-2005 14:15:38

респект! пиши ещё!

39

росчесало, 16-03-2005 16:32:15

кот-поводырь! кот. если кошка - значит ахтунг

40

Levkа , 17-03-2005 09:02:00

ибал я в рот этих палитикоф
фсе пидарасы
афтар- зачот!!! гноить их на хуй!

41

Дремучий Дух, 17-03-2005 09:09:40

Канцоффка смазана. Начало - ничо так, с пивком покатит.

42

Еблан с улицы пидорасов., 17-03-2005 14:12:54

Бля усё заябись, сосите хуй и всё путём.

43

Харитон Устиныч Йорк, 22-03-2005 02:31:39

Глубоко...хуй вынешь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg