Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возвращение в Райский Сад

  1. Читай
  2. Креативы
-"И кому теперь это нужно" - Игорь снова нахмурил брови и задумался - "десять лет жизни впустую...десять лет. Кому теперь засунуть в жопу эти пробы грунта и образцы почвы. Парад на красной площади...Гагарин, блять нашёлся !"
-"Ты чего, опять загрустил ?" - Джулия ласково погладила его по небритой щеке - " Как ты не понимаешь, глупенький: это воля Бога ! Это и есть наш Эдем, а мы тут новые Ева и Адам ! "

                                                                                                                 *   *   *

Это началось ровно десять лет и три дня назад. Шёл великий 2005 год. Постиндустриальное общество в самом расцвете, человечество, наконец, начало уставать от войн; унитазы отправляли информацию о калле прямо твоему адвокату, а мир надёжно охраняли от Саддама американские морские пехотинцы, дежурившие у его клетки. Чудесное лето и чудесный день 4 июля. В этот день мир не просто проснулся, мир вскочил с постели и устремился прямо к телевизору. Все мониторы, и домашние, и уличные показывали их с Джулией лица. А миллионы людей в немом восхищении смотрели в их серо-голубые глаза. Они были воплощением арийской мечты и живым примером русско-американской дружбы навек. В этот день они после 5 лет тренировок, тестов и отборов, из которых вышли победителями, улетали на Нептун. Проэкт, который равнялся по стоимости бюджету Европы, не мог сорваться. Космический корабль являл собой воплощение человеческого гения от Евклида до Сахарова. Но самой большой гордостью программы были именно они: русский офицер Игорь Громов и американская лётчица, а в прошлом гимнастка и супермодель Джулия Конелл. Их подбирали, как породистых лошадей: объём мозга, гибкость мышц, качество зубов; после клятвы о неразглашении методов отборы у Игоря замерили череп и попросили вспомнить всех родственников и предков. "Пригодность" Джулии даже не ставилась под сомнение, её красота, воля и сила сводили с ума любого.

Игорь влюбился в неё сразу. В тот день, когда рёв двигателей суперкорабля "Эдиссон" поставил последнюю точку под XX веком и возвестил начало прикрасной и счастливой эпохи, он ложась в криокамеру думал не о величчи человеческого  разума и даже не о глубинах космоса. Он мечтал о ней и знал, что все десять лет в анабиозе ему будут сниться её глаза .

Настал 2015 и всё такой-же блистящий "Эдиссон" сел автопилотом на построенный специально для него посадочной полосе совсем новенького космодрома Нью-Йорк, в 20 киломметрах от мегаполлиса. Ровно 3650 дней спустя в светлый праздник дня независимости над Нью-Йорком никто не разгонял тучи, сквозь проржавевшую крышу космического аэропорта лила в шикарные залы вода. Набухшая от влаги мебель VIP залов отдавала гнилью, но ни один топ-менеджер или гендиректор ничего против не имел: в здании никого не было. Гигантский зал встреч напоминал дом с приведениями, на серо-зелёных от грязи и плесени стенах висели портреты почётных гостей: обвидя зал взглядом, Джулия рассмотрела выцветшую фотографию президента Буша, он лучезарно улыбался, не обращая внимание на ржавчину, стекающую с рамки, а его гордые и решительные глаза не оставляли сомнения в том, что всё будет хорошо. Игорь, который в своё время пять дней провёл на затонувшей подлодке, а после своего первого полёта, приземлившись, целые сутки отбивал корабль с раненым товарищем от орд озверевших казахов, вообще редко нервничал. Он смог объяснить напуганной подруге, что корабль, ввиду плохой погоды, мог сесть на любой пригодный аэродром и что скорей всего, они на заброшенной военной базе. Версия даже его убедила и Джулия сразу успокоилась. В корабле можно было переждать ночь, а уже на утро они станут героями !

Утро было солнечным и тёплым, а день предвещал много интересного. За ними никто не приехал. Никаких цветов, фейерверков и довольных президентов, хотя сомнения по поводу места приземления были рассеяны гигантским американским флагом, висевшим под стеклянным куполом здания.Гостеприимная надпись WELLCOME TO NEW YORK сразу рождал в воображении сказочные вида Манхеттена.

В первом попавшемся кабинете были найдены пару балванок с интернет новостями. Ни компьютеры ни носители совсем не изменились. Игорь, прогуливаясь между ИКЕ'евских столов вертел диск в руках. Он смотрел в небо и представлял себе те события, по вине которых, на одном из шикарных кожанных кресел в углу оффиса сидел скилет, одетый, как будто ради шутки, в дорогой английскиё костюм. Статьи из интернета превращались в его голове в красочный блокбастер: китайская компартия, ставит вопрос о жизненном пространстве нации, тучи нищих китайцев по всей стране жгут российские флаги и громят посольство. Россия объявляет всеобщую мобилизацию, которую поддерживает ЕС. США критикуют Китай, но объявляют русскую мобилизацию агрессией и миллитаризмом.Сколько раз голливуд, фантасты и предсказатели описывали этот банальный сюжет !  Китайская граница стала сплошной танковой стеной, десять тысяч русских танков готовы были сделать из поднебесной империи Желтороссию. Но жизнь куда интересней. . . Через пять часов после введения блокады, министр Иванов заявил о потоплении неизвестного крейсера без флага, который шёл в шанхай, а через 20 минут президент Буш, запершись в туалете прострелил себе голову. Это был конец человеческой истории: биологическое оружие с потопленного американского корабля в тёплой воде Китайского моря нашло для себя идеальную среду. День, второй, третий . . . и только несколько полярников, обречённых на голодную смерть, представляло на земле человеческую рассу.
Всё это предстояло рассказать Джулии, которая пыталась вызвать по рации Пентагон. Игорь вдруг, ясно представил себе трупов десять в форме американских офицеров, неподвижно сидящих перед радиостанцией и, уставившись в неё пустыми глазницами, слушающих, как приятный женский голос просит об их помощи.

Она пришла в себя довольно быстро, как будто это был не страх, а просто сильное удивление. Игорь сидел рядом с ней, думая о чём то своём, когда Джулия дотронулась до его щеки он вздрогнул. -"Как ты не понимаешь, глупенький: это воля Бога ! Это и есть наш Эдем, а мы тут новые Ева и Адам ! "- Прошептала она. Мы создадим новую, удивительную планету, населённую красивыми, сильными и умными людьми. Всё так и было Им задумано - это новый шанс для человечества! " Игорь поймал себя на мысли, что совершенно счастлив: она говорила правду, никто не мог подойти для этого лучше них, здоровые и красивые, умные и сильные - лучшая пара за всю историю. -" Наш ребёнок будет новой надеждой и Божьим даром"-продолжала она"-раждённый на земле свободы, он даст начало новому свободному обществу! Мы назовём его Иосифом, в честь Иосифа Смита."
-"Кого?! Это кто?"- Игорь удивлённо взглянул на Джулию.
-" Ты разьве не знаешь, глупыш?! Иосиф Смит божий пророк, он давно предсказал всё это, он говорил, что истенная Земля Обетованная - здесь в Америке. Видишь, это оказалось правдой! Разьве ты ничего не слышал о мармонах? "
Игорь, конечно слышал о мармонах, спятившие пидоры раздавали мармонские библии у Белорусского вокзала.
-"Ну ладно" - сказал он -" Иосиф - красивое имя, но он не может быть сектантом! Православие - самая чистая и терпимая религия, мои предки построили величайшую Империю, основанную на этой вере."
-"Ортодоксом?! Ты спятил? Эта религия невежественных варваров, рабская вера! Я не позволю! Ты ещё скажи, что наш ребёнок будет говорить на русском! Давай научим его всяким русским словечкам, пусть его первым словом будет водка, хочешь? А может сразу коммунизм ?! Ты же нормально говоришь на английском, и он будет говорить ! ! ! "  
-"Ладно, давай успокоимся" - Игорь встал - "язык Байрона и Шекспира . . . "
-"Да срала я на Байрона ! Это язык Марка Твена и Линкольна. Мы вообщето в Америке, не забыл ещё ?"
-"Ладно, всё, спать! Завтра поговорим. Я пойду поищу чего нибудь поесть и прогуляюсь. Спокойной ночи, любимая"

Он бродил по зданию часа полтора и думал. -" Они надеялись, что я проглачу всё это: корабль"Эдиссон". . . почему не Яблочкин? Отлёт из Нью Йорка, в день сраной независиммости, приземление тоже в Америке. Даже на скафандрах Американский флаг был сверху. А теперь эта шмара со своим ёбаным Иосифом Смитом! Она хочет поиметь русского офицера ?! А наш ребёнок будет жрать говяжьи котлеты в булочке до смертельного ожирения ! Насрать на честь русского офицера ещё никому не удавалось ! "
Не найдя ничего друго, он поднял с пола кусок битого стекла. Решительные и быстрые шаги Игоря разбудили её. -"Согласна на безоговорочную капитуляцию, да, нет ?!" - Он схватил Джулию за волосы, приподнял и полоснул по горлу осколком. Джулия забавно захрипела, захлёбываясь собственной кровью, нелепо вытаращив на него уже не такие обаятельные глаза. Игорь воткнул ей стекло в живот и схватил обеими руками за голову. -" Чувствуешь горечь поражения, сука, я победил - это конец войны ! Надеюсь тебе запомнится этот последний день независимости ?!"  

Теперь Он знал, что такое настоящее счастье, настоящая свобода и настоящая радость победы. Теперь никто и никогда не пересмотрит результаты этой войны, не приуменьшит значение этой последней, самой великой и самой жестокой в истории битвы. Только что русский офицер Громов выполнил раз и навсегда священную клятву присяги, расправившись с последним врагом своей Родины. России теперь никогда и никто не будет угрожать. -" Я объявляю Землю аннексированной, да здравствует планета Русь !"- Закричал он -" РОССИЯ ВЕЛИКАЯ НАША ДЕРЖАВА . РОССИЯ ВЕЛИКАЯ НАША СТРАНА . . .

Copyright by HTBbels  13 марта 2005 года. Посвящается героям Сталинграда.
HEBBELS HAD YOUR BRAIN

HTBbels , 15.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Впердятел , 15-03-2005 06:17:48

написано много что песдетс.
ничиво ни скажу, ни читал.

2

Киноблиать, 15-03-2005 06:30:16

Прачитал. Нотожи нихуя нискажу. Читайти сами.

3

Оболтус, 15-03-2005 06:35:34

читал.. правелная мысль... песдоглазые заебут фсех.. бес джулии хуйово, с ней - песдец вечнае рапство... афтару респект!

4

Мустанг, 15-03-2005 06:57:20

автор, верни свой разум - и собирайся в школу!

5

Sardel, 15-03-2005 07:41:30

Интиресная мысль. Зачет

6

Чмопиздрокл, 15-03-2005 07:42:41

мало того что неформат, так афтор ищо и безграмотный как сам пездец

афтар, когда будешь самоуничтожаться об стену родного ПТУ, разбег должен составлять не менее 422 метров

апзацы - 10 шт. (хор.)

7

Немецкий падводник., 15-03-2005 07:48:46

Эпизод с патаплением крейсера бес флага - песдеш.
Астальное не четал.

8

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-03-2005 07:49:26

дочитал до слова каЛЛ
уссалсо и продолжать не стал

9

дедушка лыжник, 15-03-2005 07:56:59

афтар далбаеп
вражеских женщин не убивают а ебут

10

Афтамат по захуяриванию каментаф, 15-03-2005 07:59:23

Ничитал
Закаментил ф двадцатке

11

Медленно превратившийся в хуй., 15-03-2005 08:00:51

А потом чювак пашел ебать мартышек.

12

хуй на, 15-03-2005 08:03:06

на хуй

13

вито (а еще я слышу голоса), 15-03-2005 08:05:45

дачетал до слова *калл*
прекрасная оценка автором собственного произведения
мугага

14

lamoff, 15-03-2005 08:39:38

че-то все это дико напоминает fallout...
про казахов было лутше...

15

ГодЗилла, 15-03-2005 08:54:05

Понравелось. и пра казахов тоже. Пеши есшо.

16

Тарас Залупа, 15-03-2005 08:55:10

В общих чертах панравилось... Особенна про кусок стекла в жывот пендосске...Когда Игорь начал петь Гимн России, даже встал... Ибо нехуй...

Врагу не сдаетца наш гордый "Варяг"...
Зачот, нах...

17

Tombius, 15-03-2005 08:57:40

зачот, смишно

18

xek, 15-03-2005 09:05:55

калл..... блять смеялся над этим шопесдец. Но дальше нечетал.

19

vadjara (И внял я неба содроганье), 15-03-2005 09:15:47

ай, хорошо..!
вито, с Новым Годом, как Жызнь? (бгугыг)

20

Дрочун и Заебяка, 15-03-2005 09:23:36

Патриотично, хотя не четал!

21

Felix, 15-03-2005 09:31:17

КГ/АМ
Тот же блогбастир пра русских далбаёбаф. В главной роли - Дольф.

22

Нацистский преступник, 60 лет прятавшийся под кр, 15-03-2005 10:06:59

Хуйня. Клоны Гитлера повсюду, так что Да Зрвствует Планета Германия!

23

Пелот Пепелатца, 15-03-2005 10:27:25

А как же негры  нах ?
ниужели блять в чирнобыле никаво ни асталось ?

24

craZZZy, 15-03-2005 11:04:52

хуета бля.

25

Клитор, как дыня, 15-03-2005 11:05:59

кг/ам 1000%

26

вито (а еще я слышу голоса), 15-03-2005 11:44:44

vadjara (И внял я неба содроганье)15-03-2005 12:15
с каким новым годом бля? ты шо, китаец?

27

Topal, 15-03-2005 12:01:53

Продолжение серии "Советская фантастика". Ахуенска!
Бетман-форева!

28

армия домашних коноплеводов, 15-03-2005 13:15:40

ахуненно

29

Д-р HTBbels, 15-03-2005 13:39:08

Камментировать наезды на "кал" не буду, ибо Геббельс окончательно выебал ваши мозги. Давно ли падонки орфографию проверяют. Скажу честно : мой майкрософт ворд тоже знал как пишется это слово !

HEBBELS HAD YOUR BRAIN

30

Федаин, 15-03-2005 14:42:35

афтар жжот
прадалжай раскрыфать тему

зачтено беспесды

31

Хранительница личностных матриц, 15-03-2005 17:27:58

прочитала.
идея хороша, а воплощение не очень.

32

Запойный пьяницца, 15-03-2005 23:22:21

тема ебли ни раскрыта нихуя

33

vadjara (а ещё я слышу голоса), 16-03-2005 07:10:52

вито, ну не видел тебя в 2005ом тута, йопти..!
чесно гавря, рад даже, што ты есть.. )))

34

Бля, таварисчи , абьасните мине, почему такайа л, 16-03-2005 08:13:04

ПАНРАВИЛАСЬ,  РОССИЯ ВЕЛИКАЯ НАША ДЕРЖАВА . РОССИЯ ВЕЛИКАЯ НАША СТРАНА . .

35

Хуепутало_Морское, 16-03-2005 08:48:20

Камрады, давайте засрем форум блядей-любительниц арабов и турок! 

Я нашел форум  любительниц секс-туризма в Турцию и Египет: www.kunstkamera.net На этом форуме бляди обмениваются опытом ебли с арабами и турками, вывешивают фотки и имена  хороших и плохих ёбарей и все хором готовы утверждать, что наши мужики сосут по сравнению с черножопыми.

Предлагаю падонкам всей России (и не только) дать понять, что мы не намерены терпеть такое блядство среди наших подруг и жен!

Для затравки парочка выдержек из форума:
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=123271&highlight=suck#12327

1
"В самом деле, девочки!
У меня такой случай был в Шарме. Занимались любовью с Мурадом. Прелюдия. Говорит, suck me. Ладно, это интересно. Я только подумала, блин, ну почему он не принял душ заранее как следует. Ну ладно, экзотика, шоколадка...  Проглотила. Он доволен, лицо такое как будто он махараджа.  Потом я говорю, полижи мою киску. Он так возмутился! Такое оскорбление, видите ли, ему, МУЖЧИНЕ, и не снилось... Он меня разве что не ударил. Скотина, блин...
В общем, по оральному с ними тяжело, только one way, понимаешь"
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?t=102
Черный список еБипетских ёБарей, комменты блядей в той же ветки.

Ну а теперь место, где можно от души посрать на этом форуме - тема, открытая мной лично! Хотя, конечно, можно срать и в других темах! Для срача не обязательно регистрироваться, хотя регистрация необходима для создания собственных тем.
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=275658#275658

36

Лепрекон, 16-03-2005 11:26:26

Ну ёпта...с размахом! За патриотизм зачот!=)

37

Д-р HTBbels, 16-03-2005 18:29:57

I ll be back

38

Brunenn-G, 19-11-2008 21:36:01

5 баллов))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg