Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Матовое покрытие

  1. Читай
  2. Креативы
Еще вчера без особых происшествий день случился. Одно – не особое - то, что Константин Романович Дудкин взвинченного социальными катаклизмами пенсионера плечом поправил в транспорте, чтоб не вертелся. А тот давай матами крыть. Даже совестно за него Константину Романовичу сделалось.

А сегодня вот особое – заболел Дудкин неизвестной болезнью. На улице лето, жарища стоит невыносимо тридцатишестиградусная, мухи жужжат как остервенелые, – опять на шестом этаже Варвара Семеновна протухший суп разогревает, навевая флюидами настроение отчаянное. А Дудкин лежит в кровати разваренной говядиной с температурой тела подмышкой тридцать семь и четыре, да язык себе в маленькое зеркало показывает.

-Э-э. Э-э-э, - раздается из его зева. Он внимательно изучает свой белый налет на языке и с опаской двигает зрением по столбцам медицинской энциклопедии. После того, как он убеждается, что его симптомы свойственны большинству пропечатанных болезней, Константин Романович отбрасывает брезгливо медфолиант в сторону и отчаянно грустит.

Комнатный градусник показывает тридцать шесть. Дудкин ритмично-методичными движеньями ступней стягивает с себя одеяло, чтобы остудиться. Вместо того его отвратительно знобит. Он бредет в состоянии болезненной медитации на кухню и ставит чайник с водой на конфорку. К полудню Константин Романович весь покрылся маленькими красными прыщами, кои расположились по кожной поверхности довольно таки равномерно.

-Зараза какая-то! - Дудкин рассматривает прыщи в крупную линзу и пытается их давить с целью ликвидации. Данное мероприятие оказалось делом весьма бесполезным и болезненным. – А, черт, больно как!

Для успокоения совести Константин Романович намазал некоторые выступающие над естественным уровнем кожи образования зеленкой, некоторые йодом, а иные гидропиритом.

-Посмотрю, что ж вас возьмет, - предупредил непрошеную компанию Дудкин и выпил водки для эффекту психорелаксации. «Дни-ночи, суки все, короче», - просыпаясь, ругался Константин Романович, перевалившись с кровати на пол, так уж муторно ему было передвигаться привычным методом. Он дополз до санузла и вскарабкался на унитазный круг.

Прыщи укрепились к тому часу в насиженных местах, одни зелено-изумрудные, иные йодисто-бурые, а прочие будто бы без определенной цветовой ориентации. Они увеличивались самопроизвольно и перли в рост, словно им приспичило. Разочарованно Дудкин насвистывал «Слышишь в рощах апельсинных» и когда усиленно мочился, то исключительно вспотел.

-Жара, бля-я-а, - протянул он и лег на кафель отдышаться. Одна муха села ему на прыщ и чего-то добывала посредством мушиного хобота, - заразишься ж ведь скотина. Ну, так ей и надо. – Дудкин терял интерес к прыщам и, бесстыдно не одемшись, шел на кухню умопомрачаться спиртным.

Дудкин пил отчаянно, что не мешало прыщам пускаться в путешествие над кожной поверхностью их носителя. На третьи сутки Константин Романович незаметно для себя перешел в состояние полного опрыщавливания. Каково же было его изумление или, иначе выражаясь, – пьяный Дудкин трезвел от иного ощущения себя. Что бы это значило?

Непроизвольная эрекция на стадии утреннего бодуна - вещь в быту мужеских человеков расхожая. Он даже вскрикнул от неожиданной картины и продолжал оставаться неподвижным. На месте каждого отдельного прыща вырос, попросту говоря, каждый отдельный хуй, при чем обеспеченный эксклюзивным вещмешком из кожи с необходимым яичным наполненьем. И все органы стояли по стойке смирно и возвышали командной эрекционной игрой тело Константина Романовича над кроватью.

***

«В цирке смогу работать!» - мелькнула догадка в проясняющемся мозге своеобразно прыщавого человека, но при этом далеко не юнца. Когда члены по всему телу обмякли, Дудкин соскочил и принялся рассматриваться свое отражение, но теперь уже в большом зеркальном трюмо.

«Будет достаточно занятно, если к примеру выхожу в балахоне монаха-чернеца на арену, да вдруг скидываю его с себя и остаюсь в одних семейных трусах. А хуи-то торчат и производят впечатление. Вроде и неприлично, но и не придерешься ведь одновременно. Хуй который в одном месте, между ног что, тот нельзя светить. Но если в других местах растут, то, что же поделаешь, можно показывать».

Один из хуев, выросший прямо под левым глазом мешал Дудкину и постоянно проваливался в верхнее незапаянное отверстие стакана, когда приходилось пить водку.

-Безобразие какое! Этот и ампутировать не жалко, - размышлял Константин Романович, - только я его продам под видом торговли человеческими органами. Мне-то он тут и на хуй не сдался, а кому-то обязательно пригодится.

Лежа в ванной от нечего делать и скрываясь с глаз людей, морально неподготовленный Дудкин мастурбировал двумя руками. Временами ему казалось, что его тело превратилось в эрегированное вымя буренки-ударницы.

-Хуйня это все, - успокаивал себя больной, но думалось иначе. Гормоны шалили в его организме и требовали себе наложницу. Константин Романович заглянул в кошелек и обнаружил, что можно звонить в организацию по доставке блядей на дом.

Долго уламывал проститутку Константин Романович. И денег прибавил в два раза, и стопарик налил, и целоваться лез – да только хуй под левым глазом наружу торчащий упирался заказной любовнице в лоб и мешал чувственному наслаждению.

-Можно девочек десять пригласить на общий минет, - прикидывала блядь, - или даже двадцать.

У них никак не получалось совокупиться, поскольку торчащие радиально органы, создавали эффект полного сверхъестественного покрытия и блокировали естественный процесс соития.

-Ага, а кто оплачивать будет этот банкет на двадцать рыл? Ты соси, давай, не умничай. Тут нужно с расстановкой подойти. Я уже думал над этим. Тут и питание особое необходимо, режим и все такое. А ты – двадцать баб на одно тело! Озверела, что ли?

-Попробуй, чтоб только один стоял.

-Одновременно они стоят, соси давай.

-Какой отсосать? Настоящий или который на затылке может? – поинтересовалась фемина.

-Да они все теперь настоящие, какой ни дрочи, - признался Дудкин и воздавал хвалы небу за то, что на пятках и ладонях ничего не повырастало и передвигаться, и дрочить он мог без особых усилий, - соси по очереди, пока время есть.

Блядь удивленно пожала плечами и принялась за работу. А Константин Романович уже задумывал авантюру.

Воленс , 14.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Black Monkey, 14-03-2005 16:06:55

Осилил через строчку. КГ/АМ.

2

карнеифф, 14-03-2005 16:07:18

бля че за на хуй то

3

Хранительница личностных матриц, 14-03-2005 16:09:23

ужасы какие.
Гы-гы-гы, забавно.

4

Финестрон, 14-03-2005 16:11:58

Слог хорош, особенно в диалогах.
А тема - какая-то хуевая, простите за каламбур.

5

урод вжопеноги, 14-03-2005 16:15:02

в общем не панравилось... хотя чё то есть трогающее...

6

Робат-Ебобат, 14-03-2005 16:17:29

Хуета какая-то. "Разве это нос? Это ж хуй ко лбу прирос!"

7

Чмопиздрокл, 14-03-2005 16:19:13

это пездец какой-та. хуйятороф по весне на хуи потянуло...

8

росчесало, 14-03-2005 16:22:32

Чмопиздрокл
14-03-2005 19:19

клон!

9

буДД, 14-03-2005 16:27:02

ыыыыыы.... смешная хуета.

10

Наблюдатель, 14-03-2005 16:50:15

ХУЙНЯ РЕДКОСТНАЯ!!!!

11

контра, 14-03-2005 16:53:31

гыыыы
чюднО.
и росчесале очень знакомо. пережитое прямо

почему-то никак не мок избавиться от ощущения, что герой росцказу- уёбище Констатин Райкин.
потом понял что нех и пытаццо.
пусть ему..

зырь ясчек, росчесало.

12

росчесало, 14-03-2005 17:04:58

контра
14-03-2005 19:53

в бессознанке есть все.  и нехуй так переживать

13

Майоркин (списдил веник), 14-03-2005 17:26:08

Дудкин - находка для производителей автоминетчиков !

14

Дура абыкнавенная, 14-03-2005 17:34:30

Это не про хуи  это опять пра пенсионеров- уступайте типа им место в транспорте.
Иначе они порчу напустят если их талкнешь не дай бог.
Теперь всегда буду уступать, а то с пиздой на затылке ну иго нахуй, перед пацанами неудобно

15

УКВ., 14-03-2005 17:44:05

отчаянно охуевщий Дудкин.

понравилось.

еслип герой вареньем каким, может даже розовым, обмазался - мухи емуп незабываемый минет устроили.

16

Пацаны, 14-03-2005 17:48:25

Дура абыкнавенная14-03-2005 20:34


удобно! удобно!

17

Дура абыкнавенная, 14-03-2005 18:10:57

Пацаны14-03-2005 20:48
Ладна па вашим прозьбам, завтра всех этих старых козлов растолкаю локтями...
Ожидайте!!!

18

главный падонак, 14-03-2005 20:03:13

хуета акая-то! аффтар сасёт!

19

А.Б. Ырвалг, 14-03-2005 20:36:00

и чо, всё? А дальше? А кульминация, эта... развязка, мораль?

20

ВысшЫй хоккеист, 14-03-2005 20:54:08

Медленно превращающийся ф хуй...
Ничего смешного не обнаружыл - так и надо быдляку, бодающему скромных пинсеонероф. Угагаг.

21

Пересмешник , 14-03-2005 21:22:21

хорошо написано

смеялся с некоторых сентенций

"шел на кухню умопомрачаться спиртным". - до чего ж правильно

22

Сопливый, 14-03-2005 22:07:11

слог есть, а смысла - ХУЙ. Прасцице за каламбур. трынируйса, афтар

23

МАСТУРБАТОР, 14-03-2005 22:08:54

смиялсо

24

Стройбатыч , 15-03-2005 04:19:53

Ценный стиль... Сейчас так уже никто не пишет...
Замысел тоже понравился. Сильно перекликается с "госпиталиадой" (как мне показалось)

25

Мата Харина, 15-03-2005 05:02:02

классно пишешь! но тема...
тфу, нам этого не надо!!!

26

Йобаный Папугай, 15-03-2005 05:16:44

чойта какта фсё сложно

27

Немецкий падводник., 15-03-2005 06:07:10

Да, бля.
На нопесание этава креатива автора наверняка вдохновило изображение морской плавающей мины.

28

Блядокол Лени, 15-03-2005 06:37:14

Музыка, бля!

29

InotaFF, 15-03-2005 06:58:38

палтиргейстбля

30

Sikombr, 15-03-2005 08:08:15

Оригинальное описание делирия....

31

Стройбатыч , 15-03-2005 08:13:47

Расчесало, а чё за авантюра? Продолжение-то будет? Про встречу полипиздой подруги ну там ещё чё-нибудь?

32

росчесало, 15-03-2005 10:54:15

Стройбатыч
15-03-2005 11:13

не стоит на продолжение этого крео.
про полипизду уже  прикидывал, но понял - это слишком предсказуемо.

33

росчесало, 15-03-2005 10:56:45

Немецкий падводник.
15-03-2005 09:07

гыгы. здоровски придумал.
и как ебонет!

34

Немецкий падводник., 15-03-2005 11:13:07

росчесало15-03-2005 13:56

гыгыгы.

35

Luka, 15-03-2005 15:00:11

ыыы ы ыы ыы  ыы ы бгоаагагагааааааааа 

афтар рассмешыл да слез!

резюме: сильно, мастерски... задумка на высоте - реализацыя тожэ!

ещё раз:  ыыыы  ы ы ыы а а ааааа  а а а аууууууууу  ууууу  бгаггаогогггггаааа блиа-а-а-аааа

36

Биг Дик, 15-03-2005 18:32:05

чета не вперло. над некоторыми моментами улыбался, типа "верхнее незапаянное отверстие стакана"

37

Хуепутало_Морское, 16-03-2005 08:54:54

Камрады, давайте засрем форум блядей-любительниц арабов и турок! 

Я нашел форум  любительниц секс-туризма в Турцию и Египет: www.kunstkamera.net На этом форуме бляди обмениваются опытом ебли с арабами и турками, вывешивают фотки и имена  хороших и плохих ёбарей и все хором готовы утверждать, что наши мужики сосут по сравнению с черножопыми.

Предлагаю падонкам всей России (и не только) дать понять, что мы не намерены терпеть такое блядство среди наших подруг и жен!

Для затравки парочка выдержек из форума:
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=123271&highlight=suck#12327

1
"В самом деле, девочки!
У меня такой случай был в Шарме. Занимались любовью с Мурадом. Прелюдия. Говорит, suck me. Ладно, это интересно. Я только подумала, блин, ну почему он не принял душ заранее как следует. Ну ладно, экзотика, шоколадка...  Проглотила. Он доволен, лицо такое как будто он махараджа.  Потом я говорю, полижи мою киску. Он так возмутился! Такое оскорбление, видите ли, ему, МУЖЧИНЕ, и не снилось... Он меня разве что не ударил. Скотина, блин...
В общем, по оральному с ними тяжело, только one way, понимаешь"
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?t=102
Черный список еБипетских ёБарей, комменты блядей в той же ветки.

Ну а теперь место, где можно от души посрать на этом форуме - тема, открытая мной лично! Хотя, конечно, можно срать и в других темах! Для срача не обязательно регистрироваться, хотя регистрация необходима для создания собственных тем.
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=275658#275658

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg