Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В феврале 2004-ого

  1. Читай
  2. Креативы
Скоро на широкие экраны Российских кинотеатров выходит полнометражный римейк на знаменитый фильм о войне «В августе 44-ого».

Действие фильма разворачивается в феврале 2004 года на зимних олимпийских играх в Нагано. Биатлон. 10 километровая гонка, масс-старт. На старте в числе прочих два российских биатлониста: Сергей Чепиков и Сергей Рожков. В ожидании выстрела стартового пистолета Рожков (Р) Чепикову (Ч):

Р.: Партнер, из национального олимпийского комитета в Москве поступила информация, что кто-то станет олимпийским чемпионом. Нам дано задание узнать до конца гонки кто выиграет золотые медали. Понял, партнер?
Ч.: Я тебя понял, партнер!

И вот выстрел стартового пистолета. Все биатлонисты ломанулись со старта.  

Р.: Партнер, внимательно наблюдай за всеми. Будущий чемпион среди них.
Ч.: Хорошо, партнер!
Р.: Меня интересует вон тот узкоглазый биатлонист. Никогда не видел узкоглазых биатлонистов. Очень уж он подозрительный.
Ч.: Будем вести его до первой стрельбы.

На отметке 2 км первая стрельба из положения стоя.

Р.: Смотри за ним внимательно.

Узкоглазый биатлонист начинает стрельбу. Один за одним мажет 4 выстрела. В отчаянии пятый выстрел направляет себе в голову.

Р.: Партнер, партнер, смотри! – он стреляет в себя!
Ч.: Скорее к нему! Нам нужна информация! Нужна информация!

Рожков и Чепиков срываются с места и бегут (на лыжах) к узкоглазому биатлонисту. Тем временем узкоглазый биатлонист производит выстрел. Его тело падает на снег.

Р.: Эх… не успели…

Со зрительских трибун срывается девушка. Они бежит в легком халатике на голое тело. Камера берет ее крупно. Замедленная съемка. Волосы развиваются на ветру, хорошо видно лицо узкоглазой девушки, выражающее отчаяние и ужас.

Р.: Партнер, хватай, хватай ее! Она не должна видеть этого!

Чепиков, широко расставив руки и ноги, ловит девушку. Девушка, подбежав к Чепикову, становится на четвереньки, проползает у него между ног, поднимается и бежит дальше.

Ч.: Партнер, извини, я не смог ее поймать.

Узкоглазая девушка (У.Д. ) подбегает к телу узкоглазого биатлониста (У.Б.), хватает его руками за лицо и начинает биться в истерике.

У.Д.: (рыдая) Как ты мог? Как ты мог промазать все пять выстрелов?! Сволочь! Падонок!  Я так за тебя переживала!
У.Б.: (очнувшись) Извини, я не хотел, прости меня (заключает ее в объятья).

Ч.: Партнер, это не он. Это не будущий чемпион.
Р.: Да партнер, ты чертовски прав. Это не он. Продолжаем поиски.

На 4-ом километре Чепиков и Рожков догнали двух подозрительных биатлонистов.

Р.: Партнер, смотри. Эти два биатлониста очень подозрительны.
Ч.: Ты прав, партнер, они очень подозрительны.
Р.: Обрати внимание, их лыжи гораздо шире наших.
Ч.: Интересно. С чего бы это у них широкие лыжи?!
Р.: Винтовки. Стволы винтовок гораздо толще наших!
Ч.: Ты прав, чертовски прав, партнер! Причем на каждой винтовке по два ствола!
Р.: У них очень странная спортивная форма. Никогда не видел такой. Большие ботинки с мехом. Шубы. Зачем им шубы?
Ч.: И самое главное, партнер, у них нет палок! Все это очень странно.
Р.: Давай сядем им на хвост.
Ч.: Давай.

На 5-ом километре подозрительные биатлонисты резко свернули в лес.

Р.: Смотри, они свернули в лес! За ними!
Ч.: Вперед!

Путаясь палками в ветках, громко чертыхаясь и матерясь, российские спортсмены, наконец, настигли подозрительных биатлонистов. Выждав удобный момент, они совершили прыжок.

Р.: (кричит, хватая одного из них за горло) Признавайся! Ты будущий чемпион? Отвечай сволочь!
Ч.: (хватая за горло другого) Да, признавайся! Он будущий чемпион?

Один из подозрительный биатлонистов (О. П. Б.), скидывая Рожкова:
О.П.Б.: Да отстань ты! Охотники мы, блин, охотники!
Р.: Предъяви удостоверение!
О.П.Б.: Да на, возьми!
Р.: (читает вслух) Иванов Иван, охотник. Ладно, свободен. Теперь твое (другому подозрительному биатлонисту (Д.П.Б))
Д.П.Б.: На, смотри.
Р.: (читает вслух) Петров Петр, охотник. (Отдает документы). Товарищи охотники, прошу прощения. Мы российские биатлонисты и ищем будущего олимпийского чемпиона. По всей видимости, произошла ошибка. Извините нас.
Ч.: Да, простите нас (уходят).

Р.: (Чепикову, возвращаясь на трассу) Партнер, надо многократно усилить внимание. Если мы не узнаем, кто станет олимпийским чемпионом до конца гонки – президент национального олимпийского комитета Смирнов расстреляет нас.
Ч.: Я понимаю это, партнер. Но ты знаешь.. Мне все это надоело: гонки, слежки, стрельба, суета. Я был чемпионом своего микрорайона, все жители меня боготворили, со всеми соперниками выпивал.. А здесь я никто..
Р.: А как же камент истины? Не говори ерунды, партнер. Здесь совсем другой уровень. Мы ловим олимпийского чемпиона. И потом, это же ты заметил, что у охотников нет палок.
Ч.: Ты прав, партнер.

До девятого километра поиски были безрезультатны. Но на девятом километре впереди себя российские биатлонисты (Р.Б.) увидели иностранного спортсмена (И.С.).

Р.: Смотри партнер, смотри, как быстро бежит он к финишу. Мне кажется, он хочет стать олимпийским чемпионом.
Ч.: Ты прав, партнер, он определенно хочет стать олимпийским чемпионом.
Р.: Давай вести его до финиша, он должен проявить себя.
Ч.: Давай, партнер.

И Р.Б. стали вести И.С. За пол километра до финиша И.С. кого-то (К.) обогнал.

Р.: Смотри, смотри. Он обогнал кого-то! Вперед, за ним!
Ч.: Да, но того, кого обогнал он, надо обогнать и нам.

И Р.Б. стали нагонять К. Через несколько десятков метров они поравнялись с К. При ближайшем рассмотрении К. оказался Павлов Ростовцевым (П.Р.)

П.Р.: Как вы смеете обгонять старшего в мировой классификации?!
Р.: У нас спец. задание из Москвы, мы должны до финиша узнать, кто станет олимпийским чемпионом.
Ч.: Да, должны!
П.Р. (бледнея) Извините, я… я … не хотел стать олимпийским чемпионом. Я так, просто.. для здоровья, выехал на прогулку..
Р.: Все нормально, ты же действительно старше нас  в мировой классификации.
П.Р. (отставая) Удачи!
Р. и Ч. (удаляясь) Спасибо!

До финиша осталось около ста метров. И.С. на полных парах рвется  к победе. Ч. и Р. следуют за ним.

Р.: Партнер, это он! Он! Он станет олимпийским чемпионом!
Ч.: Да! Это он!
Р.: Стреляй в него! Стреляй! По конечностям! По конечностям! Он нужен нам живым.
Ч.: (останавливаясь и вскидывая винтовку) Пиф-паф, пиф-паф.

И.С. падает навзничь за несколько метров до финиша. Р. и Ч. подбегают к нему и переворачивают тело.  Лежащий оказывается Александром Балуевым (А.Б.) Р. напряженно думает: «Рико Гросс, Рафаэль Пуаре, Свен Фишер… нет, не то… все не то.. Светлана Ишмуратова… опять не то..» Ч. Бросается на А.Б.
Ч.: Ты зачем моего друга Пашу Ростовцева обогнал?! Отвечай! Зачем обогнал моего друга Пашу? Как тебя зовут?! Отвечай! Как тебя зовут?!
А.Б. (еле шевеля холодными губами) Оле Ейнар Бьерндален, Оле Ейнар Бьерндален.
Ч.: (Рожкову) Партнер, ты прокачал его! Ты прокачал его!
Р.: Да! Я прокачал его! Я прокачал его!
Ч.: (доставая рацию) Первый, первый, я второй. Девушка созрела, повторяю, девушка созрела. Как поняли. Прием.
Рация.: Второй, второй, вас понял. Девушка созрела, повторяю, девушка созрела.
Р. и Ч. (начинают петь) А девушка пьяна, Уже который день, По уши влюблена, В чужие прелести.

Камера берет общий план. Параллельно за кадром включается песня Земфиры «Созрела». Российские спортсмены танцуют под нее над телом А.Б.

Титры.

wizard , 14.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Биг Дик, 14-03-2005 03:19:50

граница на замке (с)
а хули вы думали?
ибо нехуй!

2

Биг Дик, 14-03-2005 03:22:24

по-моему, несмешная хуйня

3

Заибатель, 14-03-2005 03:25:23

Чо- та поеботина какая- то. Афтар, йобни себя лыжей по ибалу и не пиши больше

4

ЛятунЪ, 14-03-2005 03:43:44

недочетал

5

клиника доктора Трупакова, 14-03-2005 04:05:08

КГ/АМ, нечитал

6

ПОХУЙМАРОЗ, 14-03-2005 04:49:42

асобинна паразила смыславая нагрузка словечька "партнёр"
ни пазволим афтару вешать клеймо ахтунга на сияющее ибло савецкава спорта
афтару рикаминдуицца фставить в жёпу лыжнуйу палку и здохнутьнах

7

урод вжопеноги, 14-03-2005 04:54:10

недачитал. гавно не смешное и бестолковое

8

Северянин, нах., 14-03-2005 05:28:50

в дисятке и читать не буду

9

Йобаный Папугай, 14-03-2005 06:08:21

чят кокойто штоле? наххуй..

10

а не ебёт нах!, 14-03-2005 06:19:02

ниасилил пра пречине йобнотусти афтора
иди нахуй в тпоку чернобыльской аранживой аэс

11

Хайдар, 14-03-2005 06:22:34

Недачитал.
Редкая паибень.

12

Немецкий падводник., 14-03-2005 06:29:44

Не понел нихуя.
Прецтавил, как гирои случайно папали на танковый палигон. Пауссыкался над их папытками идти по лыжне, аставленной танками.

13

hz, 14-03-2005 06:44:53

КГ/АМ спорт рассиЙкий ролит не по хуйне! и ф письду афтара

14

Errorneous , 14-03-2005 06:50:59

Ржал, охуенный ремикс аднаво выпуска ералаша, пешы исчо!

15

МАК, 14-03-2005 07:26:10

нисматрел фильма в августе 44... паэтому видимо нипанятно... зря читал - ацтой.
З.Ы. Земфира ебланака - и кто ийо слушает иблан полный.

16

Тромбон, 14-03-2005 08:15:18

бред. рукавоцтво по хуятарскаму далбайебизму от самаво рукавадителя секцыйи(биотлона?). под канец не выдержал, абассцалссо. пеши исчо

17

Тромбон, 14-03-2005 08:17:33

Немецкий падводник.14-03-2005 09:29
уссыкнуло и миня ат танковай калеи

18

Renchik, 14-03-2005 08:40:16

кг\ам, дочитать не хватила силы

19

xek, 14-03-2005 09:02:52

хуята, даже каментить не хочеццо

20

вито (а еще я слышу голоса), 14-03-2005 09:31:02

ацки недачетал
хуйня, 99% по хуйнямометру

21

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2005 10:17:54

хуета. первой стрельбы в биатлоне в стойке не бывает. автор, убей себя и не позорь спорт

22

Брючный Змей-1 , 14-03-2005 11:26:17

Даже каментить впадлу.

23

ВысшЫй хоккеист, 14-03-2005 16:16:39

Пиздец. Полный.
Что зоставляет человека писать подобную хуйню?

24

Костя Сапрыкин, 14-03-2005 19:29:30

Читайте каменты...

25

Мальчик-волк, 14-03-2005 21:17:27

ниасилил

26

истец пиздец бля, 20-03-2005 15:39:14

ну ты бля и остромуёдину нахуячил,
такого пиздарванства я не читал никада,
ну причём здесь ты??????????спи бля нахер всю свою жизнь тупую и не просыпайся ваааще никада....
понял?????????
уёбанище глупое!!!!!!!!!!!!!

27

Brat, 21-03-2005 16:25:13

Песдатый крео женек!!!

28

Brat, 21-03-2005 16:28:32

Туповатый тута народ, однако, тусует! Пиши ищо!

29

wizard, 21-03-2005 19:12:52

спасибо, Brat! :)

30

daesh pozitiv..., 19-04-2005 14:34:19

... jjesh nah, no bolshe ne peshi takoi huini drujishe, ibo nehui

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg