Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

5 дней

  1. Читай
  2. Креативы
Проснувшись среди ночи от холодного пота и дикой дрожжи, смотришь в потолок и не понимаешь, что вокруг тебя происходит! Все какое-то другое, чужое, совсем не то, что было еще 4 часа назад! Свернувшись калачиком, как та кошка, что спала у тебя в ногах, лежишь охваченная дрожью, не понимая, почему это все. Проходит время, но озноб тебя не отпускает. Приходится встать. Медленно  не оглядываясь по сторонам, идешь на кухню. Включаешь чайник, и, забравшись на табуретку с ногами, тупо смотришь на хлебные крошки, играя с одной из них, то, сдвигая ее одним пальцем, то щелчком сбрасывая со стола. Они остались с того прекрасного ужина, когда все сидели, смеялись, а улыбки не сходили с лиц.

Щелчок чайника, пробуждает от всех пустых мыслей. Отстраненно, автоматически, достаешь с полки кружку с голубыми тюльпанами, наливаешь кипяток, бросаешь пакетик с чаем. Малина со сливками – пошлость, душистая и ароматная пошлость. Держишь кружку обеими руками, сцепив пальцы в замок, ощущаешь приятное тепло, смотришь на звезды, которые в это время суток горят так ярко, но так далеко. Озноб проходит, чай остывает, но пустота, ощущение, будто половина тебя сгорела, отпала, отмерла, никак не может отпустить и все так же сидит где-то глубоко внутри.
Возвращаешься в комнату, устраиваешься поудобнее в углу кровати, смотришь на уютно спящую кошку, и думаешь о завтрашнем дне (как же не хочется, чтобы он наступал!), хочется просто уснуть, но это опять не получается.

Проснувшись от знакомого воя будильника, понимаешь, что так, сидя и проспала все оставшееся время. Собравшись, не глядя на часы,  выходишь на улицу и, не смотря никуда по сторонам, просто идешь, прямо, как ведет дорожка.    

В таком смятении проходит пять дней. По дороге в магазин, спускаясь, чтобы купить сигарет, которые как всегда внезапно кончились и хлеба, взамен зачерствевшему, в подъезде  проверяешь почту. Открывая ящик, нащупываешь письмо. Смотришь на подчерк, до боли знакомый. Забыв о сигаретах и хлебе, возвращаешься домой, вскрываешь конверт:

«Здравствуй!
Как твои дела? Не удивляйся, что я пишу письмо. Мне так легче это сделать. Пусть это будет мое желание.  От твоего голоса я начну переживать и не скажу главного, а в письме мне проще.
  Ты, самое дорогое в моей жизни -  знай это. Для меня это важно. Прости, что иногда мы не находили с тобой общий язык и ругаясь, расставались, как в последний раз. Я был не прав, пусть это будет моя вина.  
У  меня через неделю день рождения, я не смогу вернуться. Отметьте его с Серегой. Ему будет очень приятно.  Приготовь салат, который  с апельсинами и луком. Он любит такие изыски. Когда мы были с ним в армии, он всегда рассказывал об экзотических блюдах. Когда он будет снимать куртку, посмотри в его правом кармане всегда лежит  твоя фотография, еще черно-белая, на ней ты в клетчатом платье. Ты  ее  высылала, помнишь?   Он тобой всегда восхищался. Обо мне не говорите, он не любит эту тему. Отдохните за меня, как следует. Я в вас верю.

   Помнишь, как мы с тобой познакомились. Ты сидела с удочкой и боялась насадить червя.  Я сейчас на этом же месте. Тут все по-прежнему. Только куст, что справа подрос, и птицы поют тише.  Здесь так же  красиво, не хватает правда тебя. Сегодня днем я лежал на том песке, где мы рисовали большие круги, и валялись, друг напротив друга, твоя голова была у меня на плече,  болтали часами на пролет. Там без тебя было пусто. Сегодня вспоминал последнее твое стихотворение, вот:

………Он, хлопнув дверью, растворился
   Камин и тот уж притаился.
   Задумавшись о нас двоих………

………Он разлетелся на куски
   Смотрю на них я от тоски………

………Букет он не спеша бросает.
    Не ожидая, сторонюсь.
    Глаза закрыв, я вся трясусь………

………смотрю, а на щеке слеза………
Эти строчки вспомнились с легкой опустошенностью, а связать их не получилось. Жаль…

   Прошел по некоторым нашим местам любимым и не очень. Везде все так же.
Года через два с Серегой приезжайте сюда посмотреть. Красиво. Расскажешь тогда ему о нас, покажешь любимые места. Он романтик. Мы с ним с первого дня нашего знакомства стали, как братья.
    Ладно, мне пора, меня уже ждут там. Я решил уйти. Мне так лучше. Проще.
Вернувшись к тебе, знаю, что не исправлюсь, тебе будет больно, я не хочу. Серега о тебе позаботится. Не переживай, просто забудь! Ты сильная, сможешь!
                              Прощай»


Медленно берешь сигареты, прикуриваешь, струйка дыма поднимается вверх и растворяется где-то там, как и вся  жизнь. Письмо откладываешь в сторону, все ясно, не пытаешься перечитать, найти смысл между строк, его нет. Нет ни смысла, ни его.  Возвращается тот уже знакомый озноб.

____________________
С Серегой они встретились через неделю. Фотография действительно лежала в правом кармане. Он оценил салат. Но ей вдруг, стало противно  смотреть на него. Вечер она еще смогла выдержать, но больше они не встречались. Только приходя на могилу, всегда находила живые цвета, их приносил Серега – она знала.

йони , 10.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Алкаш , 10-03-2005 22:56:16

А че, в натуре дебют?
Ладна, срать не буду...

12

Варька-катастроффа, 10-03-2005 23:37:01

ну..... зачем вы так сразу говно, незачет, у баб одно на уме, на мы и ченчины, что б думать  апсалютна а другом , чем вы, ... у вас тоже порой таааааакая хуета прооскакивает и ничего,.... бывает, бывает, тяжело бывает, и такое в жизни случается,. была любовь, не вернулся он,.... больно ,..... но ведь на этом ни- че-го, ничего не кончается, снова буду т ночи дни, рассветы, закаты,....все будет, иначе нас бы не было, время - лучший лекарь, панацея......... не мне понравилось....... как-то выделяется,.......

13

RedHat88, 11-03-2005 00:18:32

а сама Йони не знает еще что у ниё дибют, в Питер сьеблась она на пару дней

14

Фурчелла_Фурман, 11-03-2005 00:25:14

Эээээ, как истеная леди , поддерживаю йони , депресифффная куйня ,тоже иногда рулит =)

15

прынц, 11-03-2005 00:32:43

не слушай ни кого и пеши исчо..
креватиф твой плата по ходу выслала? раз в Питер ты свалила...

16

Плата за проезд, 11-03-2005 00:34:23

2  прынц
Ага делать мне больше нехуй.
Нет, она сама и писала и высылала.

17

Пес Штанофф, 11-03-2005 00:35:29

прачитал камменты - понял, читать крео не будд
и так понятно о чем. я свой первый криатиф тоже пра дипрессняк, уход бабы и прочую слюнявую хуету песал. дажы пра мертвых дитей было, гыгы. панравелось васнавном тока пелоткам, посему, большы такова не пешу. так шта и тибе советую, нуийонахуй эту тему! ее професси аналам раскрывать нада, а не дебютировать нах!
но фсиравно, с пачином, поменьше кгамов.

18

Пес Штанофф, 11-03-2005 00:41:26

прочитал фсетаки. так и знал. вот бля, емли пишыш такии темы, вкладывай душу бля, а тут сразу видно, што история выдуманная нахуй.

19

Канаи█ Ацуда , 11-03-2005 01:06:11

ниасилил паходу очинь муторно

20

Биг Дик, 11-03-2005 03:57:25

что то похожее читал вроде бы в первом крео от Эги
честно говоря, это не впечатлило
удивляет реакция Яваса. Кстати, имхо тут не "песда", а "иной" наоборот
ы?

21

Медленно превратившийся в хуй., 11-03-2005 04:10:03

И тема избита, и слова не те подобраны.

И буквы - не иероглифы.

И афтор не та ...

И вообще пиздец.
Тренируйся.

22

Йобаный Папугай, 11-03-2005 05:24:31

кокоето говно

23

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-03-2005 06:12:43

афтарша, бросай курить

24

Мата Харина, 11-03-2005 06:19:28

ну наконец то
поздравляю

25

Корзина, 11-03-2005 06:20:08

ОТДАЙТЕ ЭТО МНЕ....!!!

26

Чмопиздрокл, 11-03-2005 06:53:42

кое-как асилил первый апзац - графоманская поебень

афтарша, убей себя незамедлительно об чо хочешь и с любого разбега, и не смей больше песать

апзацы - 13 шт. (хор.)

27

Дрочун и Заебяка, 11-03-2005 07:44:40

Бля, а хули мужик то умер?
Нахуя?

28

Немецкий падводник., 11-03-2005 07:49:26

Это просто шыдевр беспесды.
"Сидела с удочкой, боясь насадить червя."

Судя па всему, чувака все-таки насадили.
Или, тачнее, он самонасадился после нопесания автору пращальнава письма.

Для колориту прецтавьте щелкающий китайский чайник "Tefail", чашку чая "Прынцесса Дури" с араматам идентичных натуральным араматизатаров и обоссаную кошкой кухню.

Афтор, пакажи этот текст сваей училке па русскаму и литературе. Ана ашибки паправит.

29

hhhh, 11-03-2005 07:54:42

судя по названию .. про менструацию..
судя по первой строчке так оно и есть...
ничего нового...

30

Стьоб, 11-03-2005 08:06:53

да нунах ...поеботина какаято...буэээээ

31

Йобр, 11-03-2005 08:25:50

крео недоделанный какой-то, недопроявленный...чтоли

авторша, неплохо для первого раза
читай каменты.. попадаются очень даже неплохие

32

ego (mudachka), 11-03-2005 08:51:54

Поздравляю с дебюютом - это рас. До слоф "В таком сметении" - читабельно и даже весьма - это два. Дальше хуета - это три. 
И на менё похоже, это четыре. Нов сякий случай делюсь опытом:
када пишёшь про чуйства, меет смысл писать про чуйства - типа это находит у читателя отклик, патамушто чуйства у фсех одинаковые. а ситуации разные, поэтому большая часть чтецоф назовёт причины, вызвавшие эти чуйства именно у тебя - полной хуетой. у них-то, конешно, фсё гораздо сурьозней. вот такое наблюдение, хочешь - пользуйся, дарю

33

Иван Пердунов, человек и пароход, 11-03-2005 08:58:45

о маэ ва бака нэ.
нада бы те немного поучицо пЕсать. задатки неплохи

34

ГодЗилла, 11-03-2005 09:13:53

Дня 4 назад было хуевинькое настроение, можь паперло бы, а щас хоца чегонить виселинького. афтар, попробуй че нить смишное захуярить, вдрук лучше выйдет.

35

Roy Gemo, 11-03-2005 09:27:55

намана.

36

Нехуйовый Тузик, 11-03-2005 09:29:44

Путь самурайки: оргазм - магазин - любовь - отвращение - могила
Интересно мнение Платы по поводу салата

37

Плата за проезд, 11-03-2005 09:31:02

Нехуйовый Тузик
я скоробно промолчу.

38

урод вжопеноги, 11-03-2005 10:09:33

гыы, от такого салата и таких стихов я бы тоже вздёрнулся...

а ваще я думал йони только с пэтэушниками в гостевухе по ночам дрочевом занимацца умеет...
пеши ищё письма!

39

alles, 11-03-2005 10:11:05

ужос
чмопиздрокл все сказал

40

а не ебёт нах!, 11-03-2005 10:15:57

масхадоф штоле песьмо напесал жене сваейей?

41

полоса на нижней палубе, 11-03-2005 10:33:50

бапская хуйня

42

Медведь Шатун, 11-03-2005 11:51:14

Пра женцкий запой?

43

Медведь Шатун, 11-03-2005 11:51:55

А ваще номана.
Думает чилавек, чувствует.

Пра дрочку и вотку надоело.

44

Sunset, 11-03-2005 14:19:57

уууубляяяя.... ну нахуй такой негатиф надо было выкладывать ? начало  - точно про пмс бля....
корочи, прав был мардастый - засрали...

45

йони\вещает из Питера\, 11-03-2005 15:31:30

всем спасибо.
буду старацца.

46

reggy, 11-03-2005 16:47:07

хуёво, застрелись и больше не пиши

47

Говноголова , 11-03-2005 18:12:02

1 С дебютом

2 Похожее уже четал.

3 Негатив нахуй

4 Апельсины и салаты из них нахуй

5 урод вжопеноги 11-03-2005 13:09 нахуй

6 мой первый крео был после разбитой любви мрачным и готичным,

и его вааще не вывесили на главной, а корзина тогда не работала.

48

Синтетика, 11-03-2005 18:25:13

начало, где  про витаминово/кислотный  отходняк - читабельно. остальное хуйня.
"Камин и тот уж притаился" - улыбнуло.
от  строчек  "....Он разлетелся на куски/  Смотрю на них я от тоски..." блевала.

49

Ботаник Ебучий, 11-03-2005 20:29:55

Полная чушь больше не пиши хуйни

50

RedHat88, 11-03-2005 20:32:14

Ты еще в питере?

51

А тибя ебет?, 12-03-2005 10:18:09

Для большей убедительности повторю несколько раз
КГ\АМ                          КГ\АМ      КГ\АМКГ\АМКГ\АМ
КГ\АМ            КГ\АМ                  КГ\АМ
КГ\АМ КГ\АМ                              КГ\АМ
КГ\АМ КГ\АМ                              КГ\АМ
КГ\АМ            КГ\АМ                    КГ\АМ
КГ\АМ                        КГ\АМ      КГ\АМ

            КГ\АМ                  КГ\АМ                                      КГ\АМ
КГ\АМ              КГ\АМ      КГ\АМ КГ\АМ            КГ\АМ КГ\АМ
КГ\АМ              КГ\АМ      КГ\АМ            КГ\АМ            КГ\АМ
КГ\АМ КГ\АМ КГ\АМ      КГ\АМ            КГ\АМ            КГ\АМ
КГ\АМ              КГ\АМ      КГ\АМ                                      КГ\АМ
КГ\АМ              КГ\АМ      КГ\АМ                                      КГ\АМ

52

падонак нах , 12-03-2005 10:49:53

во БЛЯ! пра апильсины!
я тока под гашем могу хлебные крошки катать. Таак интересно!
четал до середины - думал мужик, теперь думаю - может я не так и неправ??
вывод автарша - песда

53

BoZo, 12-03-2005 13:21:48

паздравляю!
пиши исчё!

54

marcefal, 12-03-2005 14:16:44

Афтар старый чухонец, представляющий себя молодой деффкой. Рикаминдавать можна лечицца электричиством.

55

синтез_х, 12-03-2005 15:55:43

ацтой ,камента не достоин

56

уЗи, 12-03-2005 16:08:15

бгыгыыыыыыыы

57

Аксиль, 12-03-2005 19:26:10

Да в песду такие криативы НАХ!!! Ну умер кто-та, так какова хуя падонка настраенье всирать?? НИЗАЧОТ НИХУЯ!!!! КГ/АМ. Больше не пишы нихуя, дура! Найди себе падонка, который тебе вдует во все твои неразработаныи дырки. Если ты страшная старая уёбина с отвисшей грудью и заросшей прамежнастью - купи сибе дилду - САСИ ее и запихивай ее в песду и вопу. НО БОЛЬШЕ НЕ ПЕШЫ!!!

58

Прун, 14-03-2005 12:12:27

не тронуло....
старайся

59

гражданин Фильтруйбазаров, 16-03-2005 09:48:49

Нормально для начала.
В салат из апильсинов добавлять сгущёнку или взбитые сливки, а лук - в шашлык.
На ебланов внимания не обращай - они всегда будут. Всем нравиться не будешь.
Ваяй дальше.

60

Ivgi, 01-05-2005 01:00:37

Вы не настоящий падонок. :)
Красиво пишите.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg