Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рука классика

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то так вышло, что я по жизни ощущал себя писателем. Начиная еще с ранней юности. Писателем меня считали друзья. За писателя меня принимали знакомые. Писателем я всегда был для жены.
И это притом, что за всю свою жизнь я не опубликовал, да  что не опубликовал... не написал ни единой строчки.

Мои бывшие сокурсники по филфаку  печатались в различных периодических изданиях.  У них выходили  книжки. Некоторые, наиболее активные, уже становились членами Союза писателей. А я все продолжал оставаться писателем, не имевшим за душой ни одной публикации.

Такое несоответствие   моих  внутренних ощущений и реальности  с некоторых пор стало беспокоить меня.
Я делился  с женой.  Писатель я или нет? Может быть, мне все-таки следовало  что-нибудь...  написать, чтобы иметь законное право именоваться  писателем?
- Да зачем тебе, собственно, писать? - удивлялась жена. - Ты же и так -  писатель! Пусть те, другие, бездарные графоманы, строчат строчки и вечно доказывают, что они - писатели. А тебе то это зачем?
На некоторое время я успокаивался, но потом - беспокойство возвращалось.

Чтобы вернуть себе душевный комфорт  и как-то согласовать  свои внутренние ощущения и действительность, я   взялся за перо.

Я  извел  горы бумаги,  изгрыз  в творческом запале несколько перьев и выдул не один стакан чифиря.   Результатом был     крохотный  рассказ,  в который я попытался втиснуть весь свой  опыт потерь и поражений.     Рассказ я понес в  одну подходящую, на мой взгляд, газету.
Несколько раз я проходил мимо дверей редакции, не решаясь войти. Мне казалось, что стоит только мне  прикоснуться к ручке двери, как я буду тут же уличен прохожими: Смотрите! Смотрите! Еще писатель сраный нашелся! Да что он себе возомнил?!  
Я  выбрал момент, когда  улица относительно опустела,   и  вбежал в полуподвальное помещение редакции.
В тесной  комнате, загроможденной письменными столами,  сидели мрачные мужики и, не отрываясь, смотрели в  мониторы.   Редактор, толстый усатый дядька,  гадливо взял мою рукопись  и, держа ее на расстоянии вытянутой руки, пробежал глазами:
-    Хорошо, - сказал он, - зайдите через пару недель.

Через две недели я был тут как тут.
Редактор посмотрел на меня неузнавающим взглядом, уточнил фамилию и, порывшись в стопке рукописей, извлек мои листочки и сунул мне их обратно. Чтобы как-то сгладить ситуацию и выбраться из редакции без позора, я сглотнул слюну и  поинтересовался:
- Э-э, скажите,   мой рассказ вам не подходит?
- Видите ли, молодой человек, это... не мог написать неизвестный автор. Тут  чувствуется рука... классика. Скажите честно... вы слямзили это из...  "Крокодила"?
Сравнение с «классиками» из журнала «Крокодил» весьма польстило мне. И я настоял на своем авторстве.

Каждый  день теперь у меня начинался с похода к киоску "Союзпечати". С надеждой я разворачивал очередной  номер газеты, но всякий раз меня ожидало разочарование. Они печатали бесцветные, тусклые тексты каких-то "левых" авторов, у которых не было ни свежести взгляда,  ни единой своей мысли, ни юмора, ничего. Они печатали кого угодно, только не меня.  

Но   настал,    наконец,  тот счастливый момент,  который бывает в жизни каждого автора.   Я  увидел свой текст в типографском исполнении.  А вскоре и получил неожиданный читательский отклик. Мне передали, что меня настойчиво разыскивает мой первый  читатель. Вернее, читательница.  Она уже несколько раз звонила в редакцию и жаждала встречи со мной.

Каково же было мое удивление, когда    читательницей оказалась шикарная девушка.  Пухлые губы  на почти детском лице,  тонкие пальцы... Запах дорогого парфюма щекотал мне ноздри.  Мало того,  девушка пришла с  конкретным намерением  познакомиться с автором поближе.  Для  этих целей в  модной сумочке была припасена  упаковка презервативов.  Красотка  уезжала с родителями на ПМЖ в Штаты и потому торопила события.

Магическая сила печатного слова просто потрясла меня.   Придя в себя,  я стал названивать знакомым писателям и задавать вопрос:  Приходили ли к ним девушки после первого рассказа? Романа?
Не приходили. Ни после первого рассказа, ни после первого и последующих романов.
Я позвонил своему старому приятелю, ловкому драмоделу, чьи пьесы шли одновременно в нескольких театрах   и афиши с фамилией которого висели на главном проспекте города.  В ответ он  только обругал меня.  

Надо ли говорить,  что  убедившись   в собственной писательской значимости и даже вкусив на один зуб пирога признания, я  окончательно забросил всяческие  литературные опыты и больше уже не прикасался к перу.

Последний раз  свой вопрос я задал знакомому литератору из Варшавы, автору десяти романов-фэнтэзи.  Нет, не приходили, - закачал он головой. - Только один раз, после русского перевода, приехал какой-то мужик из  Саратова. Но это совсем не то, что вы подумали... - смущенно закончил он.

Но иногда  меня все-таки посещают сомнения: писатель ли я?

Тогда  я хватаю перо и начинаю лихорадочно писать.

И вот что из этого получается.

юрковец , 09.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Суйдодыр, 09-03-2005 12:42:27

Я мечтаю захуярить камент,тогда  я хватаю перо и начинаю лихорадочно писать. и вот что из этого получается.

2

Поршень, нах!, 09-03-2005 12:43:35

Афтар - больше ни хватайся за пиро, ибо палучаеца хуйня. Больше ни пиши. Убей сибя.

3

Сталкер Вася, 09-03-2005 12:44:04

Ну ничо так. Хатя, тема йобли не раскрыта. Ну и еще эта... Вопщем, хуйовый ис тибя писатиль...

4

Luka, 09-03-2005 12:46:16

у меня такайа жэ хуйня, аффтар:

йа сам по сибе невъебенный бляха песатиль, когда меня чё-нть риально торкнет... А так - нуевонахуй.  И фсе акружайущщие тожэ щщитайут миня беспесды невъебенным песатилем...  Самобытным, бля, щщитайут...

Оно так и есть - нахуй ищё каму-нть што-нть доказывать?!    гого-го-гоо

5

Поршень, нах!, 09-03-2005 12:51:30

Краткое содержание:

Как-то так вышло, что я по жизни...писатель сраный.
Друзья..членами..щекотали мне ноздри.
Последний раз ...приехал какой-то мужик из  Саратова. Но это совсем не то, что вы подумали...

6

Синтетика, 09-03-2005 13:06:39

Поршень, нах!  09-03-2005 15:51

гыыыы....

7

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-03-2005 13:13:29

"Как-то так вышло, что я по жизни ощущал себя писателем. Начиная еще с ранней юности. Писателем меня считали друзья. За писателя меня принимали знакомые. Писателем я всегда был для жены."
и только на удафкоме я прослыл за мудака...

8

Я забыл подписаться, БАРАН, 09-03-2005 13:23:43

Писатель? Иди ты на хуй, писатель!

9

Рейнджыр, блять, 09-03-2005 13:25:43

кг/ам

10

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-03-2005 13:28:18

кстати, по названию было подумал, што креотиф про интеллигентную дрочку

11

Медведь Шатун, 09-03-2005 13:37:45

Девушка то пухлогубая небось с битой в своих тонких пальцах пришла.
песды такому горе-песателю навалять.

12

Хранительница личностных матриц, 09-03-2005 13:58:03

графомания в кубе.

13

Гунь Цзибадань, 09-03-2005 14:11:52

"крохотный  рассказ,  в который я попытался втиснуть весь свой  опыт потерь и поражений".

Хотелось бы прочитать... Если не потерял, запости!

Самоирония - редкое качество... и ценное...

14

юрковец, 09-03-2005 14:20:38

ту  Гунь Цзибадань

читай!
http://udaff.com/authors/yurkovec/

15

Медведь Шатун, 09-03-2005 14:34:16

почитал другие крео афтора.
Многое очень понравилось...

16

Биг Дик, 09-03-2005 14:50:23

зачот
тема графоманского зуда роскрыта
не пеши больше
бу га га )))
типо тупой шутки

17

Гунь Цзибадань, 09-03-2005 14:52:45

Там их 9... сам подскажешь или мне угадать?

18

Гунь Цзибадань, 09-03-2005 14:58:04

пойду в хронологическом порядке.. НВП - отлично...

19

Гунь Цзибадань, 09-03-2005 15:03:47

Маргинал -нууу... с маргиналами трудно... мне понравилась фраза :"С девушкой или женщиной глубокие и доверительные отношения у меня возможны лишь после того, как она
подержит мой член во рту... С ее стороны это как бы доказательство ее искренности... "

20

Гунь Цзибадань, 09-03-2005 15:15:01

Про расиста-хорошо...нет у меня знакомых негров, в основном китайцы... но белых ублюдков встречаю чаще... и то, что они белые, особой прелести им ка то не добавляет....

21

Гунь Цзибадань, 09-03-2005 15:20:36

Пагубное пристрастие - сперва думал, что про онанизм (да ты ведь на это и рассчитываал!), оказалось, про книги.... Последнюю книгу я спиздил пару лет назад....Трое в лодке не считая собаки..неадаптированный оригинал...

22

Гунь Цзибадань, 09-03-2005 15:29:02

Маргинал 2 - красиво... и уподобление жизни в тот период пустому этажу общаги, и чужеродность женщин,выраженная полуночными плясками отстранённых девиц....
правда, не совсем понятно, почему десяток не пятый - если в армию твоих сверстников призывали в 79-м, то на момент написания рассказа (2003 г.) тебе уже за 40...

23

Гунь Цзибадань, 09-03-2005 15:36:37

Коммерция - вяло, явно с чужих слов...

24

юрковец, 09-03-2005 15:42:07

ту Гунь Цзибадань

а вот и не угадал...  про коммерцию

25

Гунь Цзибадань, 09-03-2005 15:42:29

Коралловый риф - весело....особенно порадовало, что у автора осталась не только склеенная линейка, но и "Ауди"...

26

Биг Дик, 09-03-2005 15:51:14

Афтырь, пока тут некто Гун Цзыбадан ебёт тибе мозх, скажу - понравелись фсе вещи, кроме "секса па тилифону". Ни удивитильно, что он и вызвал наибольшее чесло каментов
ебись в рот
пеши чаще

27

юрковец, 09-03-2005 16:18:13

ту Биг Дик

а зачем...  писать?
далее по тексту...

28

ВысшЫй хоккеист, 09-03-2005 16:18:55

А жена персонажа права - нахуй тебе писать?

29

Буй, 09-03-2005 16:23:51

охуительный ли афтар писатель?
щаз посмотрю..
по этому крео сказать не могу,
разве что совет лихорадочно только  дрочить, а писать спокойно и со смыслом

30

юрковец, 09-03-2005 16:30:52

ту  Гунь Цзибадань

спасибо, брат.
давно у меня не было такого вдумчивого читателя.

31

Гунь Цзибадань, 09-03-2005 16:31:51

Модератор порадовал оценкой моего добросовестного изучения твоего творчества.
Цитирую: "СЛИШКОМ МНОГО ПИЗДЕЖА С ОДНОГО АДРЕСА"
блядь.. завести ещё парочку и пиздеть с трёх, что ль... мож, так ему больше понравится...
А короткий рассказ я вычислил - это "Тяжек и тернист путь"... именно в нём чувствуется рука классика... хотя для "Крокодила" больше подходит "Секс по телефону"

32

Гунь Цзибадань, 09-03-2005 16:33:27

Но НВП - класс...

33

юрковец, 09-03-2005 16:53:26

ту Гунь Цзибадань

модератору выговор с занесением.

Удава на министра культуры за воспитание у молодежи литературного вкуса.

34

Гунь Цзибадань, 09-03-2005 16:58:12

министра контр-культуры )))))))

35

Биг Дик, 09-03-2005 20:04:11

юрковец 09-03-2005 19:18:13
"а зачем...  писать"
признаюсь, сразу и не въехал в вопрос :)
ну пеши ... реже. но обизательно пеши!
"далее по тексту..."  гы )))

36

юрковец, 09-03-2005 20:25:00

ту Биг Дик

ушел "песать"...

37

Медленно превратившийся в хуй., 10-03-2005 04:30:07

А хто ебнул енто крео на sporu.net?

38

Felix, 10-03-2005 07:51:17

Афтар дефку хочет, а вы издеваитись.
Дуй на порносайты!
КГ/АМ

39

Мочканём!, 10-03-2005 09:26:15

Кроме вышесказанного, первая половина у кого-то спизжена. По-моему у А.Битова. Или ково-то в этом роде. Концовка - вааще херня.

40

Мочканём!, 10-03-2005 09:31:46

На самом деле это была не девушка, а старый графоман-шизофреник. Он принёс автору свои рассказы и повести для прочтения (в количестве 35 штук). После отказа автора старый литератор плюнул ему в харю туберкулёзной слюной.

41

Чмопиздрокл, 10-03-2005 13:26:47

про моряка из Саратова ржал шопесдец

пеши исчо, афтар

апзацы - 15 шт. (хор.)

42

юрковец, 10-03-2005 14:41:50

ту Гунь Цзибадань

кстати, все остальные тексты тоже  опубликованы в различных журналах.

43

Гунь Цзибадань, 10-03-2005 15:38:18

ну, не знаю, как насчёт Битова, вот радостное ожидание первой публикации здорово напоминает "Милый друг" Мопассана...

44

юрковец, 10-03-2005 16:07:20

ту Гунь Цзибадань


Мопассана?! Бля, неожиданно...
Надо перечитать.

45

Гунь Цзибадань, 11-03-2005 03:15:39

ага, читай... Часть 1, гл.4 (начало)

А по части поиска материала - "Исповедь юмориста" О.Генри...

46

Стройбатыч , 11-03-2005 08:45:40

Руку - вижу, писателя - не вижу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg