Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПАРАШИ

  1. Читай
  2. Креативы
чтоб не писдеть про плагиат - http://g-host.chat.ru почти все маё

Параша про парашу.
Почему параша? Это просто. Первоначальная идея была в сочинении баек. Ну, такие короткие рассказки, короче, - чем короче, тем лучше. Но только когда байкеры взяли за моду толкать свои телеги под гордым именем "байка" и считать, что это стильно и тематично, автор взялся за мозги двумя руками, да так, что ручку держать перестало быть в чем. И я ее долго не держал, будучи не просто в шоке, а в бешенстве. Когда же от долгого пребывания в золотых ладошках мозги автора начали поражаться грибками и потницами, явилась идея - сохраняя дух и смысл байки, дать другое имя (название). Так родилось понятие "параша" - писанная короткая читалочка освежающего плана. Ежели в названии читается какой-либо уголовный смысл, - не читайте названий, никакой связи с тюремной сантехникой не предполагалось.
Можно начинать? Итак,

Параша про зиму.
Зима прошла почти три месяца назад - по официальному календарю. Все живое подумало, что зима сразу уступила природу весне, и в этом жестоко опешилось. Разумеется, в марте никакой весны не случилось, равно как и в апреле.
С безумным душевным хохотом я шлялся по улицам и закоулкам и наблюдал, как нудятся все весенники, летники и осенники. И только зимники вызывали во мне искру понимания и сочувствия - мы-то с ними знаем, что зима не вечна, она пройдет, и будет жарко, потно и пляжно, что с водки все перейдут на пиво, что комары и арбузы удручат сознание и угнетут смысл. Зима так просто не отпускает своих детей, и это особенно грустно, - потому что, кроме нас, ее никто не любит. И придется долбиться аж до ноября, когда ее бледная тень уже замаячит в кленовой требухе прожилками инея. Тогда вновь забурлят разбухшие от жары соки, привычно разогревая телеса в преддверии морозов.

Параша про привычки.
Их очень много. Курить натощак, пить кофе из большой чашки, трескать водку и пр., трындеть "за сетевые решения", видаться с друзьями, пялиться в TV, плеваться в прессу, пользовать компутер, висеть на телефоне, валять дурака, матюкаться (громко) и считать себя пупом мироздания. В большинстве своем привычки вредны, и это освежает. В меньшинстве привычки полезны, и это гнобит и не прет. Хорошо, что их меньшинство.

Параша про меньшинство.
Тупое стремление - делить на части по количественному признаку. Национальные, сексуальные, гражданские, религиозные и т. д. большинства и меньшинства - настоящая, первобытная параша. В идеале, то есть в абсолюте, это "я и остальные". Так, по меньшей мере, справедливо, потому что верно. Однако заноситься в такие дали гибельно для организмов, не окрепших в плане психостойкости.

Параша про психостойкость.
Будь автор лишен малейших признаков мозгобойных заболеваний, то мог бы заявлять, что можно и должно стремиться закалить свою психику до степени абсолютной психоэмоциональной стойкости и стабильности. Однако автор не идеален в указанном отношении, а посему заявляет, что такая степень недостижима в принципе. Психика - весьма сложная система, значит, сбои, провалы, поломки и ошибки неизбежны. Как в операционных системах. C’est la vie, читатель.

Параша про закалку.
Двойственная этимология термина. В отношении психики пригодны оба варианта.
Закаляться - в смысле укреплять, делать более прочным что-либо, - применимо только в состоянии душевного покоя, при наличии стабильности психоэмоциональных ресурсов. В психосистемах, разболтанных волнениями и стрессами, такой способ не годится – вреда получится больше, чем пользы.
Можно попробовать другой вид закалки - от слова "кал". Способ от обратного - следует нахватать в окружающей среде столько дряни, мусора и эмоциональных отходов, сколько сможете вынести. После этого начинайте разбираться со всем, чего набрали. Так повышается иммунитет, снижается восприимчивость к воздействиям. Короче, в абсолюте организм перестает реагировать на дерьмо. Этот способ - самый болезненный, и только полный псих или мазохист может практиковать последний метод постоянно. Надо и меру знать.

Параша про меру.
У любого организма своя. Советов нет. Свою меру лучше знать, хотя можно обойтись и так. Если превысите, все равно узнаете - доброхотов много.
Поэтому можно нагнать мраку и взять за правило не иметь меры - не просто ее не знать, а потерять это чувство на века и без удержу хавать, хавать, хавать... Правда, можно дохаваться до высшей меры. Только это уже другая параша.

Параша про высшую меру.
Говорят, что теперь вышку получить не так просто - мораторий мешает. Так что оторванные и выброшенные влетают на пятнашку и выше, и долго и нудно волокут срок. Ежели стремиться не сидеть - стреляй себе в башку минут за десять до того, как тебя возьмут. Запас нужен на случай, если не сразу помрешь, - в таких делах вечно не хватает времени.

Параша про время.
Его много. Даже если нет совсем, и уже знаешь, что сгорел, - у тебя остается две-три вечности почесать в затылке и вспомнить заклинание против - типа "е-мое..." и т. д. Остальные двести тысяч лет ты хлебаешь то, что напортачил, тем, чем напортачил. Все это время пакости из тебя так и прут - лавой, табунами, стадами и прочим сбродом. Когда звери ярости покидают тебя и реальное время наконец-то появляется, у тебя нет радости им насладиться, и оно проходит мимо.

Параша про радость.
В отдельности - не бывает. Только в паре с нерадостью. Меняются они ролями непредсказуемым образом, путаются, переплетаются и сбивают с умного понятия "панталык". Что означает "панталык" - допереть весьма непросто, так что оставим сие тайной. Пущай умники разбираются.
Легче не забивать себе остатки мозгов и попытаться радоваться вслепую, не деля на хорошее и плохое, - все равно баланс сойдется.

Параша про плохое.
Это все, что гнобит. Нехорошее. Стремное. Непрущее. Паленое. Страшное. Позорное. Тухлое. Дохлое. Вонючее. Отсутствующее. Тупорылое. Гнусное. Левое. Противное. Паскудное. Стервозное. Заразное, с выделениями. Грязное. Поломанное. Ободранное. Бесконечное. Конченное. Бескрышное. Укатанное. Убитое. Отломанное. Вшивое. Придурошное. Свинское. Пакостное, как отрава. Вот.

Параша про отраву.
Великолепное понятие для всех, кому бывает плохо. Именно понятие, потому что в рамках мира имеется множество способов реализации - "их без числа". Посему изучать по группам все способы - занятие бессмысленное, и мы этого делать не будем.
Недурно было бы найти для каждого свой тип отравы. Тогда стало бы меньше гнобных инцидентов, особи более умело пользовались бы жизнью и смертью и меньше бы крутили мирозданию фиги. Погибель от несвойственного типа отравы - что это, как не шиш в гнусную морду вселенной? Ответьте, я вас настойчиво спрашиваю!

Параша про погибель.
Неизбежное и необходимое явление. Погибнуть придется, черт его возьми совсем. Не стоит только устраивать из этого трагедий, распускать сопли и нюни или хлопать в ладоши. Держите себя в руках.
Некоторые полагают, что после смерти душа устремляется в чистилище, в рай или в ад. Значение слова "душа" оставим на совести индивидуумов, позволяющих себе подобные заявления, в остальном же могу уверить читателя с присущим мне цинизмом - не стоит самообольщаться, никто и ничто никуда не устремляется, никто и ничто вас там не ждет. Если же имеется желание хоть как-то проводить время после гибели, - берите все с собой, а паче всего - фантазию (она же - воображение). Сей универсальный инструмент поможет разнообразить пустыню, где вы непременно очутитесь по окончании своего пути.
Будьте готовы!
Всегда готовы!

Параша про путь.
Сказка. Песня. В народных творениях путь (дорога) может завести путника (дорожника) фиг знает куда, однако обычно все заканчивается триумфально и славно. На самом деле так заканчивается только половина всех эпизодов, в полном соответствии с законом бутерброда. В современных эпосах появляются несколько неожиданные сюжетные взбрыки, например, дорога может разветвляться не на три, а на большее или меньшее количество вспомогательных тропин; указателей на развилке может не оказаться; герои под час добираются до цели на внедорожниках (непутёвых машинах), используя множество подручных средств; они же (герои) беспрестанно апеллируют к различным внемировым силам и персонажам, к пути-дороге не имеющим никакого отношения. Образ пути исказился до неузнаваемости. Однако нельзя не признать, что в реальности человеки мало изменились, и каждый из них по сии поры топчет свою путину, как умеет. Не радовать это не может, а посему при близком рассмотрении человеко-дорожных хитросплетений всегда чувствую тепловатые эмоции в своей милой отдаленности.

Параша про отдаленность.
Всякое живое относительно чего-либо отдалено. В применении к человекам слово "отдаленный" не входит в ряд "далекий", "недалекий" и т. д. Находясь весьма далеко по расстоянию, можно быть весьма близким ментально, и наоборот. Так, например, будучи очень удаленным от Антарктиды, автор в то же время всегда с нею душой, ибо имеет жгучее желание разрушить ее к чертовой бабушке. В самом деле, читатель, на фига она нужна, такая-то? Разумеется, можно привести тысячи доводов в защиту ее существования, в частности – экологического толка, однако автору на все эти доводы просто положить. Он (автор) считает Антарктиду злокачественным образованием на теле планеты и плюет на экологические соображения с колокольни невообразимой высоты. Опять же, вертикальная отдаленность плевательной локации от собственно объекта при несомненной их связи дает представление о самом понятии отдаленности как об относительном и невечном.

Параша про невечное.
"... под луной", - сказало дитя невечности и облажалось. Видимо, было юмористом-неудачником. Судить о вечности или невечности чего-либо в присутствии заведомо невечного аргумента, судя по всему, считалось тогда неплохой шуткой. Вообще, юмор, построенный на ситуационных аберрациях, некреативен - следовательно, убыточен как инструмент. С другой стороны, такой вид юмора наиболее продуктивен в качестве корректирующего элемента. Но это так, отступление. О чем, бишь, я? А, о невечном.
Приходится признать, что таки да, все невечно. Даже казавшиеся вечными философские концепции, и те устаревают, не говоря уже о жизненных принципах. Что остается голому организму на голой земле? Ну, пусть не совсем голому, и на не совсем голой земле, но что? Только одно - возвести принцип невечности в ранг закона природы и поступать в дальнейшем, сообразуясь с оным. Расслабляться не рекомендую, сие не так просто, как может показаться. "На наш век хватит", "после нас - хоть потоп", - это не из той оперы, эгоцентризм тут ни при чем. Следует избрать иную, позитивную установку. Например, что результатов при жизни все равно не видать, а посему трудиться надобно вперед, на будущее, и непременно с запасом. В этом случае любое незначительное достижение принесет много-много радости.

Параша про вперед.
Вперед отменяется, читатель. Пока что. Продолжений не будет. За сим прощаюсь. Пока.

Мигельское Мурло , 03.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медузей, 03-03-2005 20:26:24

Параша - это ж исконное русское имя, вроде Прасковья...

2

ахуефшая), 03-03-2005 20:26:45

не читала...
многа бля...

3

Стажёр, 03-03-2005 20:34:05

Занудно, банально, параша вобщем

4

Ебатий Коло Врат, 03-03-2005 20:34:33

То жи дрисьня. И многа, ибатьмойхуй.

5

ВысшЫй хоккеист, 03-03-2005 20:35:42

"Параша про парашу" - это очень чётко отражает "креотиф" в моём понимании этих слов.

6

урод вжопеноги, 03-03-2005 20:39:55

чё та я нихуя не понял...
и чё дальше? смысл же должен в этом быть? или я чё то не догоняю...

7

да нахуй мне подписываца, 03-03-2005 20:40:38

ето ещо чо за книга воина сортира бля, а бля, хвелософ ты наш доморощеный?

ладна бля, про разбег тебе потом расскажут, я же со своей стороны хочу наградить тебя, афтырь, ОРДЕНОМ бля

    ______
    |______|
  ____|_____
/                \
/    ОРДЕН    \
| ДАБЛАЙОБА|
\                  /
  \_________/


ЗЫ за последнее предложение - обльшое тебе бля чилавеческое спасиба

8

да нахуй мне подписываца, 03-03-2005 20:41:28

бля прасти ордин кривой

а впрочем каков высер таков и орден бля

9

Мигельское Мурло, 03-03-2005 20:46:35

Ссыте читать, падонки и падонши?
Банально, стереотипно? Или блять заибало?
Свамихуй. Мне пох нах че вы тут насрете.
Срите больше, пасылайте дальше. Ниибет.

С любовью,
Мигельское Мурло.

10

да нахуй мне подписываца, 03-03-2005 20:50:51

бля было п тебе похуй не дрочил бы тут refreshем

согласно твоим пожеланиям еще тут тебе насру
  /\
/__\
ето типа Кучагавна Малая

11

Хранительница личностных матриц, 03-03-2005 20:54:53

нечитабельно местами.

12

да нахуй мне подписываца, 03-03-2005 20:56:58

а читать ето циликом ниахота потому что скучен высерок твой  и ценен токо для тебя самого

стороннему же падонку он ниинтересен так как не несет в себе никаких блять чудных открытий и ценных откровений, не говоря ужэ о здоровом падонском йуморе и интесесном бялть сюжэте

подводя итог:
дарагой автар! папрашу в дальнейшем подобные высеры перенаправлять сразу туда, где им и место (памойка/карзина/сартир/жопа кошки и т.д.) , минуя стадию обсуждения его, высера, падонками, туточки

или бля читай свою мегаумнуйу поебень своей сабаке бля

подпись:
С увж, днмп

третье марта

13

Вальтер, 03-03-2005 21:51:31

КОРЯВО

14

KoT-TpaBokyp, 04-03-2005 00:19:00

памойму неплоха.
разве што не савсем в формате рисурса - хатя и тут можна паспорить.
пешы ещо.

15

Голос из под хвоста , 04-03-2005 03:05:08

Автор, ты не пуп мироздания, а его ачко. Насри сибе на башку

16

декан юрФака, 04-03-2005 03:37:28

дохуя напесал. ни асилил.

17

Йобаный Папугай, 04-03-2005 05:40:47

эта не параша, эта абычное гамно

18

Luka, 04-03-2005 08:40:15

блять штозабреднах

19

Мочканём!, 04-03-2005 09:40:12

Параша - это западло. Параша - это плохо. Хуйня - вот как надо. Хуйня - это актуально. Она всегда случается. Надо начинать следующим образом: "А вот ещё была хуйня..." и дальше - поток сознания. Люди сразу к тебе потянутся. Скажут: "Какую хуёвую хуйню хуёвый хуятор нахуярил!" И будет тебе почот и уважуха.

20

-, 04-03-2005 10:00:29

параша внатури и беспесды. не читал почти бля. гыгы, эту параша вобще никто читать не стал.

афтар - убей себя нахуй прямо сейчас, твой внутренний мир вызывает **** не нашол патходящива слова, но тут и бис слоф все панятна.

21

Шафёр скорай помащи, 04-03-2005 11:26:33

Не смок прачитать... нудно

22

Медведь Шатун, 04-03-2005 12:39:13

Параша...
Какая это все параша...

23

Пиздатая Жопа, 04-03-2005 12:50:20

полная параша...

24

Просто Хронь, 04-03-2005 13:05:43

Афтар, бля, написал бы тока название етай ебаты, и всем сразу все панятна  А то ведь выйобывалси нибось пол дня у кампутера.

25

ХВОСТ, 05-03-2005 10:25:35

хуйня...причем длинная хуйня...в процессе чтения  засыпал...

26

Биг Дик, 07-03-2005 09:15:25

"параша про вперед" заипца, ибо продолжений не надо беспесды

да нахуй мне подписываца 03-03-2005 23:50 АТЖЁГ !!!

Мочканём! 04-03-2005 12:40 лутше так (гатичнее беспесды)
хуйовый хуйатор хуйнул хуйовую хуйню

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg