Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будильник – утренний негатиф

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу будильник. Эта ебучая хуйня, вырывающая меня из царства Морфея, снова верещит, как недорезанная свинья. Китайская хуйня, в виде круглого циферблата с прихуяченной к нему черной башенкой, каждые десять минут говорящая приятным женским голосом: «Шесть часов десять минут» и кукующая, целую минуту выводит меня из себя. Блядь, почему я не могу до тебя дотянуться и ебнуть тебя об стенку? А, это ж я сам, еще с вечера, предусмотрительно поставил будильник в дальний угол. Я пытаюсь положить себе на незащищенное от звуков ухо, вторую подушку, но она занята головой какой-то рыжей тёлки, спящей рядом. Приходится терпеливо ждать, когда в течение минуты будильник отверещит кукушкой, сколько мне осталось жить, вернее спать. Я снова засыпаю, но ебучий будильник через десять минут снова заводит свою шарманку.

         Будильнику уже одиннадцать лет, его отдали нам после свадьбы, в частности, потому что голос говорящей хуйни похож на голос моей жены, когда слышишь её по телефону. Свадебный подарок, блядь. Первое время вместо кнопки будильника хлопал жену по макушке. За одиннадцать лет, голос изрядно изменился (у будильника, блядь, у жены надоел, но не изменился). Будильник пережил полную сборку-разборку, кнопки у него действовать перестали, поэтому даже в воскресенье он орёт свое: «Шесть часов десять минут», перевести его уже невозможно.

         Вот опять «Шесть часов, двадцать минут, ку-ку, ку-ку», блядь, когда ж ты сдохнешь, тварь. Пытаюсь растолкать тёлку под одеялом своим стоящим хуем, на ощупь узнаю свою жену. Блядь, привыкла за одиннадцать лет, раньше бы подпрыгнула и, по крайней мере, выключила бы будильник к ебаной матери. Теперь только ухватилась за хуй покрепче и отвела от имеющихся доступных отверстий, чтоб не мешал спать, семейная жизнь, блядь, удалась. Ебанный будильник, когда ж ты отжужжишь отведенную тебе минуту.

         Иногда будильник кажется мне огромной гильотиной, перерезающей пуповину связи между сном и реальностью, блестящий треугольны нож падает с неба и начинается другая жизнь. Я давно научился игнорировать разнообразные звуки с улицы, пердеж соседа в туалете на другом этаже панельного дома, но кукование, исходящее из черной башенки будильника, бьет в мозг. У меня не так мало радостей в жизни, кроме сна, я ненавижу всё, что мешает мне предаваться сну - одному из моих любимых занятий. Почему я его до сих пор не расхуярил об стенку спросите вы? Потому что адин хуй, придется покупать новый. К тому же я к нему привык, привык к ненависти к нему, привык как к необходимости ходить на работу, смывать воду в унитазе, чистить ботинки, возвращатся с пьянки вечером домой, пользоваться гандонами при ёбле, менять носки, выслушивать жалобы жены и вопли начальства, как к похмелью, побелке потолков, кривым стенам в комнатах у которых нет ни одного прямого угла, обрывающемуся из-за «прослушки» на работе диал-апу, месячным у знакомых баб, привык как к попрошайкам-сантехникам, кондукторам в троллейбусах, к отсутствию денег, к телефонным звонкам долбоебов, к тому, что на 50 процентов составляет жизнь.

         Ну вот, любимая наконец-то проснулась, встала и выключила ненавистный девайс. Хуй конечно отпустила, зря, между прочим, «кто в такие праздники работает», гы-ы, и пошла на кухню. Все равно сон уже не приходит, вот зашумел чайник, вот кран в ванной, панельные дома, блядь, единственное достоинство которых состоит только в том, что они есть.

         Еще через полчаса мучительных попыток уснуть наступает моя очередь вставать. Кое-как попав ногами в разодранные тапки, я пиздую в ванную, стыдливо пытаясь спрятать торчащий хуй от домочадцев, шило в мешке, блядь, или вернее оглоблю в кармане (может и преувеличил, но не намного) не спрятать. Теперь надо чистить зубы, бриться.


         Я ненавижу зубную щетку …………….



Не ссыте, продолжения не будет, я уже выкурил первую сигарету, трахнул тёлку, дал пизды кондуктору, послал на хуй сантехника, заменил бракованный шланг в магазине,  снял деньги с пластиковой карты, выпил стакан водки,  разъебал подчиненных, пофтыкал на удафф.ком и пазетива изрядно прибавилось.


Особенно после стакана водки.


Хотя стены в квартире один хуй кривые.

Медленно превратившийся в хуй , 03.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахуефшая), 03-03-2005 15:02:03

ничитала

2

Фуфлогон Хренослон, 03-03-2005 15:03:55

А чо хрен-то прятать? Фсе свое, не краденое! (С)
Аканчание крео павесилило.

3

DRAP, 03-03-2005 15:04:59

Весьма зло бодневно...

4

DRAP, 03-03-2005 15:05:26

Ф принчипе даже ежедневно

5

Биг Дик, 03-03-2005 15:08:02

я тоже ненавижу будильник, потому и не держу этот "предмет обихода"

6

урод вжопеноги, 03-03-2005 15:11:46

мусара -пидарасы. вас хуем в жопу будить нада...

7

Не бабуся (исче ибуся), 03-03-2005 15:15:26

Будильник, оооо, да, будильник - это дело жестоких вражеских рук. Разъебала, правда, только один. Теперь ставлю на трупке - трупку разъебать жалко.

8

Костохуй Простовот, 03-03-2005 15:19:15

А ещё ты мудаг... но креатив просто великолепный. Это просто замечательно вот так, чисто по-народному написать про простое приспособление для пробуждения. Юлурус кэндыр, эрмэнге. Кытыр! ГНИИИИИИДААААААААААА! Спокойно. шшшш.......

9

Хранительница личностных матриц, 03-03-2005 15:20:33

Почти отлично.
понравилось, что пиздец.

10

кальян, 03-03-2005 15:22:48

это ещё что.
вот как происходит у меня - просыпаюсь каждый день за 10 минут до будильника и смотрю на него, жду, когда зазвонит, падла.
а потом яростно его выключаю( когда он зазвонит) с бьющимся сердцем(ибо звук будильника меня пугает).
что интересно - па моему ни разу я ещё не выключил будильник заранее в течение вот уже скольки лет.
вот как.

11

zag, 03-03-2005 15:24:47

у меня есть знакомая, которую мягко говоря не навижу. Она знает во сколько мне надо вставать и каждый день меня будит чтобы вместе доехать до работы, так вот всё, что ты думаешь о будильнике я говорю ей, а она как будильник НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ!

12

Зимен Альдов, 03-03-2005 15:41:16

Блядь, похоже в одном падъезде живем, зозед тоже пердид.

13

Чорный Абилиск, 03-03-2005 15:43:22

Афтар парадавал. Крео ахуеный.
Будильник - пох, а фот тема йобли ф симье раскрыта.

14

МАСТУРБАТОР, 03-03-2005 16:32:31

КГ/АМ беспесды

15

ГРЫЗ, 03-03-2005 16:53:14

я тожы ненавижу будильники, хотя и не держу их в доме.. да и в 6.10 мне вставать не надо, но..блять, будильники ненавижу ещё со школы.

16

Ым7в, 03-03-2005 17:10:02

Заебца

17

Васточный паэт АМАР ПОХУЯМ, 03-03-2005 17:56:42

Пздато,мля..
Зачот!

18

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-03-2005 18:06:24

ну и голос у твоей жены...

19

BERSERK, 03-03-2005 18:07:45

blj wse babi sterwi net 4ob sa xui wsatcca

20

Факер, 03-03-2005 18:14:43

ЁБАНЫЙ МУСОР ПОШЁЛ НАХУЙ С РЕСУРСА!!
ИДИ САСИ СВОЕМУ НАЧАЛЬНИКУ, ЧМО!

21

ВысшЫй хоккеист, 03-03-2005 18:38:47

Кто такой "девайс"? Какую ты тёлку трахнул? Кто ментам даст кроме блядей вокзальных? Каму ты париш про стакан вотки с утра? Тебеж на служду бежать - не опа здать. Креатифщик хуеф!

22

правдаМАТКА, 03-03-2005 18:58:43

nenevizu budilnik!! tema zlobodnevno aktualna,no golos liubimogo celoveka slisat kazdoe utro eto prosto kratcaisij put ego voznenavidet

23

Сосет Зимена Альдова, 03-03-2005 18:59:36

Это я пержу? Ты гнида плебейская, я старый коммунист ... за дело партии.... где моя шашка... ТПФФФФФРРРРРРРРР..... блять, ёперный театр..... ТПХХХХХФФФФРРРРРР...........ссука....

24

Ass_killer, 03-03-2005 19:19:32

ахуенный криатиф
рыспетк афтару
всю жизнь ибаную представил как на духу_

25

Летучий Еблан, 03-03-2005 19:28:26

Бля, и неужели времини не жалко было, такую хуету писать?
КГ/АМ
Бля, утопись в кружке с чаем, и не заёбывай, хорошо?

26

Стажёр, 03-03-2005 19:49:08

Ненавидеть зубную щётку это гламурно,  вырабатай у себя привычку ненавидеть туалетную бумагу тогда голос жены ты будеш слышать только в шесть утра и то из будильника.

27

Говноголова, 03-03-2005 21:11:22

А на мой взгляд отлично!

28

KoT-TpaBokyp, 04-03-2005 00:28:06

мусор не мусор бля уебаны
падонки могут быть везде
и среди ментов тоже
тема крео хороша излажыл на читыри

29

Голос из под хвоста , 04-03-2005 03:14:37

Кстате, весьма песдато.

30

Нэкосан, 04-03-2005 05:00:43

Читать не смок.
Афтор, так же нельзя... не убивай себя.
Ложись спать вовремя и всио у тебя будет хорошо!
Вот я, например, всегда ДО бужильника просыпаюсь.

31

Йобаный Папугай, 04-03-2005 05:35:09

ахуительный креос, проктически оплодировал

32

Стройбатыч, 04-03-2005 05:37:47

Хорошо написал.

33

Тираныч, 04-03-2005 05:37:58

пра жызьнь

34

анальный плавник, 04-03-2005 09:14:05

убей жину, будильник и себя

35

анальный плавник, 04-03-2005 09:17:58

а вапще писдато, толька тапки новые купи

36

Дрочун и Заебяка, 04-03-2005 10:50:32

Бля, ну и голос у твоей жыны... низавидую нихуя

37

Абизъяна Чи-чи-чи , 04-03-2005 12:47:41

Фуфлогон Хренослон03-03-2005 18:03

Согласен 100%/ нИКОГДА НЕ ПРИКРЫВАЮ СТОЯК.

38

ggg, 04-03-2005 13:19:21

Заибись, зачот!

39

Luka, 04-03-2005 13:41:28

"стыдливо пытаясь спрятать торчащий хуй от домочадцев"  - здесь наконец-то рассмиялсо

40

Беня Крик, 04-03-2005 20:57:53

правильно - будильники зло

41

Беня Крик, 04-03-2005 20:58:40

а ещё - креатифф хорош

42

ХАчу ибаста!, 05-03-2005 05:02:46

Заебца,

тока, афтар, полюби зубную щетку, а то будет разить из рота помойкой

43

Felix, 05-03-2005 16:11:35

Кратко, ёмко, без соплей и по-делу.
Образец заебатого крео.
Афтара зауважал ЕЩЁ больше!
ЗАЧОТИЩЕ!!!!!!!!!

44

ШОКЗАЙ, 05-03-2005 16:49:05

я негр и пиздец всем

45

masster, 06-03-2005 18:45:30

автар жжот
зачот
готично
бля будильник ненавижу

46

ЙЭЬАНАТАР, 06-03-2005 22:44:01

А я на трупке нежжную мелодию паставил, и меня не плющит ат будильнека. Афтар - йеблан, учи матчасть.

47

КУ-КУ НАХ!, 11-10-2006 00:11:55

Афтар маладец я тоже будильник ненавижу он сука

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg