Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

N.B. типа FAQ для моего парня

  1. Читай
  2. Креативы
1) Я не скучаю. Не умею, понимаешь ли. Либо дела находятся в таком количестве, что просто ни до кого нет дела, либо тоскую - но это уже крайний случай. После такого чувства имеют обыкновение перегорать.

2) Я не обижаюсь. Я вредничаю, я пытаюсь показать, что мне надо бы уделять побольше внимания или тщательнее выбирать слова и выражения в разговоре.

3) Меня очень раздражает, когда стебутся над тем, что мне дорого. Ты знаешь, о чём я (это Сплин, Ночные Снайперы). Конечно, это один из лучших (по эффективности) способов привлечь моё внимание, но это чревато последствиями различными. Свои пристрастия я всё равно не изменю, а вот отношение к стебущемуся может пострадать. Можешь считать это шантажом. =)

4) Изменять я тебе пока не собираюсь. Как соберусь - сообщу. И не надо доставать меня выступлениями в стиле "Отелло, мавр венецианский". Бесит.

5) Я говорю о своих чувствах то и тогда, что и когда считаю нужным. И только правду. Предпочитаю не обманывать себя и других. Жить так легче.

6) Не забывай, я не твоя собственность. То есть я при желании, конечно, легко вписываюсь в комплекс к холодильнику, горячему чайнику, кровати. Чего там тебе ещё для жизни надо? Ах, да, забыла про комп и унитаз. Проблема в том, что у меня своё мнение на этот счёт, и как ты убедился, оно от твоего отличается. То есть спокойно "потреблять" меня где-то между кружкой кофе и крепким сном не получится =). Я слишком себя люблю для того, чтоб безропотно подчиняться желаниям других, когда эти желания идут вразрез с моими.

7) Вместо того, чтобы извиняться, попробуй просто больше так не поступать. А ты снова повторяешь и снова извиняешься. Ситуации аналогичные, следовательно моя реакция на твои действия тоже предсказуема.

8) Я очень терпеливая. Терпеть не могу только одного: когда мне не оказывают внимания в должной степени, т.е. такого, какое в данный момент мне требуется или больше. В такие моменты я теряю способность разумно мыслить и могу воплощать идеи типа "назло бабушке отморожу уши". Хотя если найдётся человек, который косвенно мне укажет на то, что я всё-таки в этой жизни кому-то нужна, то моя благодарность к нему не имеет границ.

to be continued....

З.Ы. этот FAQ был распечатан и подарен вышеупомянутому товарищу на 14-е февраля

Fellini , 02.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
649

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2005 14:31:03

Во насрали то.заебался читать.и ещё убедительная просба к девач.... к немец... подвд.... пилюлки...
ИДИТЕ НА ХУЙ(т.е в гостевуху)заебали.

650

Немецкий падводник., 03-03-2005 14:35:24

Ананимные заявления не принимаюцца и не рассматриваюцца.

651

ШТОпесдец, 03-03-2005 15:05:33

КГ\АД  Блять, написала хуйню сваему кексу, нахуёа ету ХУЙНЮ сюда была постить?? Бабы чесслово тупые создания... Блять, это йоптваю не повод для гордости!  Или ты щитаеш сибя супер тёлкой, с сильным характерам?? Дура ты вот и фсё и лет тебье наверна 16 или и таво меньше нах... Никогда ничего больше не пиши подобного..
Блять я просто охуел ат такова креатива, песдец... ууух, бля я зол...

652

Мужлан, 03-03-2005 15:20:15

Сцуко, ибать тибя нада ф рот и ф шопу!

653

Медведь Шатун, 03-03-2005 15:37:12

Смотрю-каментов за полтыщи.
Открываю - как в театре армия: 5 человек многотысячное войско изображают.
Камрады, почто своим чаттерством пиар бесплатный девушке делаете?

654

ХуйРазумный, 03-03-2005 16:08:58

Крео гавно
Коменты хуйня.

655

Супергринч, 03-03-2005 16:38:39

Медведь Шатун03-03-2005 18:37

Единственный нормальный каммент.
Высер бабский, иди хуй соси, и не отвлекайся зазря.

656

__Dem, 03-03-2005 16:50:30

HUJNJA A NE SAJT BLJA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

657

__Dem, 03-03-2005 16:51:12

UDAFF UROOOOOOOOOOOOOOOOOODDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

658

Нунах, 03-03-2005 17:01:36

аццкая хуета. афтаршэ недавно исполнелось 16 лет, мечтаэт о том, как ана выростет большая и будит камандавать налево и направо. вывот - убей себя ужэ сегодня, не тяни.
ЗЫ как всигда, бапский высир - дахуя каментов..

659

Гироклит Ор, 03-03-2005 18:44:21

Блянах, афтарша каментов насшибала, просто пиздец! За это респект.
А крео, гавно-говнищем! Даже обсуждать нечего. Камрады опомнитесь! 

Афтарша, убей себя!

660

Fellini, 03-03-2005 18:45:55

хех.. таворищи втыкатели - выражаю благодарность за богатый выбор спсобов самоубийства.. не дождётесь.. товарищ вышеупомянутый, как выяснилось, в печатной форме информацию воспринимает лучше, чем в устной.. каментов что-то до хуя.. на ночь глядя почитаю..
никому ничего доказывать не собираюсь.. енто всё имхо, если кто не понял.. пойду  благоверному сообщу, что совету ему на удаве лежат =)

661

Fellini, 03-03-2005 18:50:52

2Медведь Шатун
03-03-2005 14:21
а подробнее? мне даже интересно стало..

з.ы. кроме этой и предудущей реплики. все остальные клоны.. клонов нах!

662

Суйдодыр , 03-03-2005 19:15:53

1) Я не скучаю. Хотя бывает заскучаю, возьму близ лежащюю палку ( желательно побольше ) и хуярю не нормальных баб и фсяких педорасов, а есле нет педорасов то я тоскую но это уже крайний случай после такого чуфства имеют  обыкновение сгорать нахуй и тогда я на время забываю про педорасов.


2) Я не обижаюсь, нет. Просто случаетцца ногой по еблу съежю пару раз =), это так я пытаюсь показывать што мне надо бы уделять побольше внемания или тщательнее выберать слова и выражения в разговоре, а то хуйли.

3) Изменять тебе опять ( уж в каторый раз) я пока несабираюсь, а как соберусь сообщу ( беспесды сообщу, а хуйли прям сразу позвоню и проинформирую как всегда ) и не надо там сцен фсяких устривать, а то ты знаешь сразу по еблу получишь.

4) Я гаварю о своих чувствах то и тогда, что и когда считаю нужным. Захочу например тебя в рот отъебать и сразу об этом ниибацца важном чуфстве скажу. Или покушать захочтцца.  Иль посрать изволю, прям так и заявлю: СРАТЬ ХАЧУ!

5) Вместа таго чтоп извиняцца, попробуй расбижацца, и со фсей дури вьебацца в стену, а есле не помагло, то такой вариант: берешь молоток  и хуяришь сибя по башке. А если и это не помагло то вот еще один способ самый простой: просто заберись по выше и прыгай, есле неполучилось пофтарить - до достижения положительного результата.

6)  Я очинь терпеливый. Терпеть не могу только адну хуйню: когда мне не аказывают внимания в должной степени, т.е. если ты фдрук атказываешся ебацца, или нидай бог от минета, то фтаком случае я
"назло  бабушке отморожу тебе уши"

З.Ы. этот FAQ будет распичатан и подарен на 8 марта фсем моим подругам.


Песдец я заябался этот фак писать и то на шесть советов наскреб. Как эта дура стока говна напридумывала?

663

Пиздоёб, 03-03-2005 22:41:03

Блядь, пиздишь как прям моя бывшая. Так вот за такой пиздёж и будешь всегда бывшим унитазом. На большее и не претендуй. Одни "Я" сплошные. Да тому кто согласился тебя отъебать (если он не страдает слабоумием)-памятник ставить надо за благотварительность!

664

Лягушачий Гу, 03-03-2005 23:25:29

Мда, бап надо ебать так, чтобы у них не оставалось времени на падобные высеры... Ето фсе от недоеба, господа...

"to be continued...." - а о чем ищо тут можно нопесать? Где и как лизать?
Жду прадалжения, беспесды...

ЗЫ. Атэлло, Мавыр винецыансцкий - ето ты?

665

Fellini, 03-03-2005 23:46:09

Всё пидарасы, разозлили вы меня нешутошно. Завтра пишу продолжение,
как я вас всех неновижу, орангутаны яйцеголовые бля. Все предыдущие
коменты-клоны, ибать их в сраку водороводным шлангом

666

Fellini, 03-03-2005 23:47:35

Fellini04-03-2005 02:46

Самозванка бесстыжая! Как тибе не совесно?

667

Fellini, 03-03-2005 23:50:38

Я - настоящий Феллини ! То есть настоящАЯ... Бляяя, чуть не спалилсо...

                                                                                                                                    Ваш Гоблин Гаго

ЗЫ Бляяя, теперь кажецо спалилсо...

668

Лягушачий Гу, 03-03-2005 23:56:35

Fellini 03-03-2005 15:59

А-а-а-а, сцуко, заело? То-то бля... Так и скажы, что недоебали... Но руки то у тебя не отсохли, мож сама...

ЗЫ. Пездец каменты жгут!!! Яхуейу!!!

669

Лягушачий Гу, 03-03-2005 23:58:26

Fellini04-03-2005 02:46

А хули, нопешы... И новый крео засрут... И за дело... Ибо нехуй...

670

Лягушачий Гу, 03-03-2005 23:59:12

Клоны жгут шопесдец... Я пацтулом нах...

671

хуев германист, 04-03-2005 00:24:12

Парень подумал -подумал и решил:
А нахуй мне эти заёбы нужны?

Так он и ушёл.

672

хуев германист, 04-03-2005 00:32:27

*Суйдодыр  03-03-2005

Камментатор жжот!!!

673

зараза, 04-03-2005 05:13:20

Бляяяя,  если каждая будет факи дарить своему и писать тама чаво ей не нравится ... бумаги сцука на вас не напасешся ... нах,  не устраивает - уёбуй к другому , может будет лучше .

674

[FiRe], 04-03-2005 05:45:56

Афтврша - ебанутая 15-летняя девочка.
идинахуй!

675

LLITpuX, 04-03-2005 07:04:17

Сука убей себя...

676

Anka, 04-03-2005 07:23:18

Дрочун и Заебяка03-03-2005 15:47

Смени ник на - Дрочу и Забеячничаю

677

деффствиница, 04-03-2005 09:13:45

афтарша маладец! полностью потдержываю. Пиши ещё

678

Ебырь, 04-03-2005 09:40:31

ебатня ТОЕСЕТЬ ПОЛНАЯ хуемандавафлятскозломанданогое хуевафленищщаа

679

sdaf, 04-03-2005 10:03:06

хуясе насрали!

680

sdaf, 04-03-2005 10:03:55

прочем, какая то хуета

681

Pelotka, 04-03-2005 10:31:35

2 Падонак нах!

Дык все они сцуки када их любиш. А когда не любиш, разгавор кароткий - промеж глаз пару раз и ф койку. Равнадушие ибет толька тагда, кагда любиш.

Афтарша сцука беспесды. Или ибется не с тем чилавеком, который ей нужин, а просто штоб с кем-нибуть паибаца, патамушта иначе на ние никто не пасмотрит.Ибо при нармальных атнашениях, саправаждающихся качиственай еблей фсякая хуйета, падобная той, што она тут высрала, ф голаву не лезит.

682

Пиздатая Жопа, 04-03-2005 10:52:24

Летучий Еблан02-03-2005 23:14
Подтверждаю

683

cremaster, 05-03-2005 05:13:31

блять а не пошла бы ты нахуй со своим факом, пизда вшивая? заебали вы уже своими нравоучениями, шалавы бля

684

Робат-Ебобат , 05-03-2005 08:45:23

Дура, блять, вот и фсе. Недоёб? Или с мудаком живешь? Фтыкает?

685

Бен Тахлик, 05-03-2005 09:13:36

афтар ты канешна извине, но Сплин и Ночные Снайперы

это мега дирьмо......

686

Phil, 05-03-2005 10:38:24

Амбиций немеряно. У мальчика тоже вот амбиции есть...будешь с ним так обращаться - пошлёт тебя к свиньям и будет прав. Надо жить в диалоге, а не ставить перед фактами.

687

Медведь Шатун, 05-03-2005 11:13:26

Бобрик04-03-2005 10:18

ну это я так условно.

688

Медведь Шатун, 05-03-2005 11:14:41

Fellini03-03-2005 21:50
че поподробнее?
Если ты исчо здесь, конкретизирую, потрещим.

689

Ебустер, 05-03-2005 13:17:00

Насрали многа.
Зачем?

690

НЕ ПРИДУМАЛ ПОКА, 05-03-2005 15:41:08

КГ \ АМ

691

Чупаев, 05-03-2005 17:02:52

А теперь нада выбрать лучшие каменты и паслать этой принцессе.

692

Fellini, 05-03-2005 20:58:29

бля, и откуда ж столько клонов взялось..
Медведь Шатун 05-03-2005 14:14 я здесь.. по ночам.. кидай на мыльник.. fellini на pisem.net..

Чупаев 05-03-2005 20:02
уже..

693

рома, 05-03-2005 22:27:29

уважаемая, ты говоришь словами моей Киски. все правильно и по делу.
спасибо за свод правил - распечатал.

только блять, все равно ведь нарушать буду... но, думаю, реже.

694

рома, 06-03-2005 10:11:03

каменты - хуйня полная

695

Злобный ФлудэР, 07-03-2005 00:22:58

to be continued....

И когда?

696

газманаов младшый, 11-03-2005 13:59:45

бля ну и дура ты писдец, я б тибе па ибалу ногой заебенил и ишо бы паатом пиздюлей дал, пашла нахуй

697

Светильник, 21-03-2005 17:54:25

А говорила каментоф дохуйа.
Я т думал...
И вообще, мож ещё расскажешь, какой длинны и окружнасти мой член?
Так не делаецца.  Не хер тогда мне дарить фсякую херь... Типа, нота бене и т.п.
Кста, как сеня даехала? )))
Опоздала? Поди ещё меня и будить пыталась? )))

698

ЧоТСука!!АхуелШоли, 21-03-2005 18:05:17

Нихуя не осилил каменты. Но дельные советы почитал. ПАШЛИ ВЫ НАХУЙ С ВАШИМИ ДАГАДКАМИ!!!
Ебанитесь об угол. Головой. И нихуя никакие стены не памогуд!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg