Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра халяву и музыку (Далгажданая статья прадалжающая цыкл "В мире прикрасного")

  1. Читай
  2. Креативы
Пра халяву и музыку. (Далгажданая статья прадалжающая цыкл "В мире прикрасного")

Привецтвую тибя мой Юный Друх. Сиводня мы поговарим об исскустве. Биспизды. Нет, мы не будем рассуждать о всяково рода злоебучих фабриках пезд или о хардроктрэшкордметалле. Мы паговорим о классике. Не криви ебало мой Юный Друх, о классике тоже можна гаворить пазитивна и интересна, как видно на примере этого... как его бля... Растроповича... нет Януковича... А-а-а, Радзинского нах.
Но не будет пра пидарав, вернемся к теме нашего разгавора.

Второй темой будет священная для каждого падонка халява. Казалось бы как сачетаюцца такие неоднозначные вещи как классичиская музыка и халява. Оказываецца есть такие люди. Имя им музыканты играющие на... на... (хуйты угадал па любому) на музыкальных триугольниках. С этава места астановимся пападробнее.

Йа думаю каждый еще в школе сталкивался с этим чюдесным инструментом, которые за каким то хуем всегда там нахадились на уроках йобаново пения. Кто из нас с упаением не хуярил па музыкальному треугольнику вызывая дивные, чарующие звуки? Ачевидна что на атдельных индивидуумов эти встречи праизвели неизгладимае впечатление. И вот теперь настало время пагаварить а самом главном: а симбеозе музыки и халявы.

Вот приццтавьте эти ибланы паступают в кансерваторию. Учацца там стучать на треугольнике. Бля, у них навернае и ноты есть и даже пюпитры (ты знаешь што такое пюпитр мой Юный Друх? Апять хуйугадал, пиздуй сматреть славарь Ожегова и Даля). И вот начинаецца ебануццо: они заканчивают кансерваторию (бля, я даже их учебе уже завидую: нибось только вотку жрали и телак в апщаге пердолили), сдают икзамины (Вапрос первый сколька старон у триугольника, вапрос втарой на катором большинство сыпецца што такое пюпитр) а кто то даже с атличием и песдуют устраивацца на работу в аркестр. А теперь самае интересное: вы дохуя ходити на канцерты классической музыки? И я не чаще. Так вот главный сикрет в том что эту хуйню очень любят слушать буржуи и все гастроли у аркестрав праходят в аснавном за границей. Тибя еще не душит ахуенная зиленая жаба мой Юный Друх? Миня душит пиздец как.

Иобанаврот. И вот эти музыканты заробатывают на гостролях чюдные бумажки с партретами президентав, причем ибальники этих президентав никак не наши, а памима этово еще и палучают международные депломы и всякие звания типа там заслуженый артист Расии итэдэ. Мне в этам месте становицца ахуена абидна за скрепачей или даже за вилаон... виалон.. виланчилистов билять каторые по натуре ибашут на сваих струнах и нот у них тожа наверное пабольше и даже всякие скрепичные ключи их аканчательно запутывают. А треугольщики практически за теже бапки и звания неспешна и вальяжно ибашут па триугольнику. Не кроецца ли здесь дидавщина спросит пытливый читатиль. Ахуйивознаит.

Аканчатильна дабивает миня тот факт што в глабальной сити интернет йа абнаружел нескалька сайтов пасвященых музыкальным треугольнекам. Наверное у даных музыкантав есть дажи и фан-клубы и пылкии паклоницы. Вдумчевый четатель бес труда прадолжит логическую цыпочку. А самое забавное в том что кагда такой музыкант приходит после канцерта дамой то он гаварит жыне: Дарагая, пренеси ка халоднава пивка усталаму мужу и атстрачи па быстраму минетик - я сиводня весь день ВЪЕБЫВАЛ. И веть не спездит при этом.

Пажалуй круче музыкантав играющих на треугольниках толька тот перец, каторый весь канцерт атдыхаит (это навернае ваабще ниибацца автаритет или засланый кагэбэшник) так вот он весь канцерт атдыхаит, атдыхаит, а патом в самам канце канцерта как вскочит и такими бальшими тарелками ка-а-ак иобнит... И апять атдыхаит. И видь тоже званея, депломы, гостроли итэдэ...


Ва втарой части нашиво апзора я ищо совсем немножка астанавлюсь на народных ансамблях.
Вы кагда нибудь абращали внемание что на пиреднем плане там пают бабы пад предвадительством всяких Бапкиных и Кадышевых, а на заднем... А там наши люди: халявщики и падонки те еще. Там такие здаровые мардатые мужики, каждый из каторых можит за месяц выпалнить гадавую норму па пакрытию дорожна-транспартного палатна асфальтам за брегаду задрочиных узбекав. Но ему это нахуй не надо. Он себя и в мире исскуства нехуево ощущает. Веть вся ево работа заключаецца в том чтобы улыбацца (кстати с чего они пастаянно улыбаюцца), переступать с наги на ногу, а в асобый мамент па секретнаму сегналу Бапкиной хлопнуть в ладоши и крикнуть чтота типа "Эх иоп тваю мать плыли три дащечки".
Па моему тоже нехуева устроились рибята.

Ну вот пажалуй на сиводня и все, а в качистве дамашнево заданея можешь паискать в интернете пару фан-сайтав пра музыкальные триугольники или свежий парнухи на твае усматренее.

А в наший следующей статье мы апсудим вапрос уроков НВП в савеццкой школе.

Засим с пачтением.


Москва 2005
respondent

respondent , 02.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

впервые сдесь, 02-03-2005 13:27:48

respondent, твои Б/П праизвидения искусссства меня аппредилённо радуют!

45

впервые сдесь, 02-03-2005 13:32:12

чё за триугольнини?????????

46

Рейнджыр, блять, 02-03-2005 13:36:15

а в асобый мамент па секретнаму сегналу Бапкиной хлопнуть в ладоши и крикнуть чтота типа "Эх иоп тваю мать плыли три дащечки".
Я абасцался и умир.
Жду следующих публикаций.

47

Чорный Абилиск, 02-03-2005 13:40:24

Афтар жжот, пиши есчо.
Тада можна каличество халявы апридилять абратно каличиству струн? - (митодика упращеная).

48

Вредный, 02-03-2005 13:43:30

филателисты бля.... выношу предложение.. насесть на удава и пущай заморачиваецца делает колонку избранное..!!!! таких перцев как пункт и респондент в туда нах.!!!!!! а то бля сваими высерами типа пра иврит заибали.!!!!

49

Самара, 02-03-2005 13:48:10

Не ржал только потому, что идет совещание. спрашивают: что рожа довольная?

ЖЖОШ кароче. пеши исчо!

50

the крестьянин, 02-03-2005 14:00:22

это чтото! автор, спосибо

51

борщ, 02-03-2005 14:01:35

сильно сумлеваюсь, что кто-то заканчивает консерваторию по классу треугольника. разве что того, что с волосами. а вот перкуссия - вполне может быть, только она не легче виолончели.

52

Финестрон, 02-03-2005 14:09:27

Действительно, очень смешно.
Пиши еще,афтар, непременно.

53

Месное Хуйло, 02-03-2005 14:19:12

про перца с тарелками крута...давай пеши!!!

54

Компресор, 02-03-2005 14:22:58

А  каво ты  удивил?
КГАМ-к ебеням

55

Компресор, 02-03-2005 14:24:35

Когда афтар в начале  обращается(незная  людей)
мой юный друг или  типа того
Мне  его  отпиздить хочется,извините мысли в слух

56

bes, 02-03-2005 14:42:05

Есть нехуевый старый фильм, называется ''Призрак замка Моррисвиль''. Так там как раз такой чел в оркестре весь концерт детектив читал, пока остальные музыканты надрывались на скрипках да корнет-а-пистонах. А хуле, у него партия-не то в треугольник бздыкнуть, нето еще в какуюто хуйню металлическую. Ага, один раз. В САМОМ КОНЦЕ. Финал-апофеоз типа. А за зарплатой поди вместе со всеми подходит, паразит ссука.

57

Вредный, 02-03-2005 15:17:55

кампресар.. иди в хуй.... не шариш  не пизди... тут не удивлять приходют.. а народ прикалоть.!!! не нарцца не читай.!!!

58

Вечный, 02-03-2005 15:44:15

Не заебало хуйню всякую писать!!!!!!!!!!
Вот на как надо учитесь
http://udaff.com/creo/unsorted_2003/31378.html

59

2P1S, 02-03-2005 15:46:29

"Привецтвую тибя мой Юный Друх." Дальше не читал. Автор - хватит дрочить на передачу "В мире животных".

60

АТВ, 02-03-2005 15:50:52

Смиялся. Тема холявы раскрыта беспезды.
Риспект.
Продолжена моя старая тема про дармоедов.

61

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 02-03-2005 16:08:20

Песдетц, я ржал, ыхыхых!
Афтор, пешы есчо!

62

Мигельское Мурло, 02-03-2005 16:12:49

Да, креатив ахуителный.
Пездато поржал в полном ахуе (типа сам музыканил не слабо).
Автор - маладца. Пиши почаще!

63

Чувак, 02-03-2005 16:16:59

афтар ЖЖОТ

64

Chaikk, 02-03-2005 16:25:28

а мне вот интиресна ищще пра дирижорафф....тоже вот стоят...палками машут....

65

Унца Унца Times, 02-03-2005 16:33:41

Ржал в голос. Сам с камрадами лабаю на стоительных вёдрах на пьянках.

66

Доктор Верховцев , 02-03-2005 16:35:23

Не смеялсо

67

а не ебёт нах!, 02-03-2005 17:17:00

пра йобю

68

Varan, 02-03-2005 17:18:34

заебца!

69

Йохан Палыч, 02-03-2005 17:44:44

Бля! Какой ты наблюдательный, афтар! Я так вот сразу не дагнал пра треугольники, а типерь фсё ясна кто самый главный музэкант ф классическай музыке. Биз триугольника - в пастель не лажысь. А ф пастели с треугольникам - эта жи ва фсех фильмах паказывают! Любовный треугольник - слыхали? Так вот, ёпть, аказываецца треугольник, пра каторава афтар рассказал сущую правду - самая главная весчь на зимле! АФТАР - риспект, пеши истчо!

70

Йохан Палыч, 02-03-2005 17:46:41

2Chaikk: пра дирижорские палки я папозжи напешу. Пака толька скажу, што треугольники праизашли от них.

71

урод вжопеноги, 02-03-2005 19:20:05

недачитал... дюже уебански ты пишеш афтар... тяжело читать...

72

lukumon, 02-03-2005 19:29:12

eshe pishi

73

полутруп, 02-03-2005 22:42:01

ахуитильна!! аффтар зочот!! ржал как лошыдь!!

74

Ёбарь, 03-03-2005 01:01:55

улыбалси

75

Щуп, 03-03-2005 02:58:54

Беспесдыуссался! Катит. Афтар пиши еще!

76

Покемон Хуефф, 03-03-2005 04:27:31

абасацца.
абизательно хуйярь прадалжение.

77

Выдрочепиздок, 03-03-2005 05:48:06

уссывался, пиши продолжение

78

Budulai, 03-03-2005 06:43:16

Афтар жжот, причем пестдетц как, нах.

79

K y, 03-03-2005 06:58:31

Ахуенна
Пешы исчо

80

Burik, 03-03-2005 11:42:33

blja zahujarit mozno tyt vsjo pizdato

81

wizard, 03-03-2005 12:19:32

смеялсо

82

ПиздаебскийЕблаЕбланскиГенадийСергеевич, 03-03-2005 12:22:41

Ахуетительня статья !
автору большой секс !

83

respondent, 03-03-2005 12:59:32

Когда Компресор аткрываит рот не видя каво ему хочецца атпиздить мне хочецца паслатьиво нахуй
Извинити мысли вслух

84

Fart Shitson, 03-03-2005 13:07:55

Зачот!!! Афф!!тар,тока зря ты секреты раскрыл--прикинь,скока лет через ...цать будет безработных опустившихся треуголов и  бэк-вокалистов бабкина-стайл? Это ж катастрофа,типа как в 90-х все юристами да психологами стать хотели,а ща улицы мести некому--у всех вышшее,да не одно!!

85

Франк, 03-03-2005 14:01:14

Креатиф злободневный ниибацца. Помница играл я на аккардеоне в оркестре блятть, а за нами стояла жырная пизда лет эдак сорока, одетая в в модное серое драповое платье 50х годоф, и в самые неподходящие моменты ебашила в свой ебанный треугольник. Заколол бы гваздем ссуку. Да тока не смог, гы гы, так как мне было 10 лет, а ента проблядь была нашей учитильницей музыки. Тварь!
Коммент абизьяны чи-чи жжот!

86

2 недели ниибался, 04-03-2005 12:48:48

Крео симшной, афтар далбойоб, упустил главное. Играть на триугольнике - это высшая степеь развития техник музыканта и личности в цылом, перед тем, как стать дирижором аркестра и встать к публике спиной, простите - ЖЁПОЙ!

87

respondent, 04-03-2005 14:46:32

2 недели ниибался
эта не высшая а предвысшая. Высшая эта ебнуть ф тарельки. В астальном праф - я рву на сибе астатки лабкавых валос ат такова упущенея.

88

антроподобный дендромутант, 05-03-2005 05:00:08

Гений нах!!

89

Биг Дик, 07-03-2005 09:55:40

беспесды, закос под Пункта не удался!
но ахуенно смешно по-любому!!
пеши ещщё, мой дорогой маленький друк!

90

Биг Дик, 07-03-2005 10:03:31

Компресор 02-03-2005 17:24 а остальные пруцца!
2 недели ниибался 04-03-2005 15:48 ыыы! точно!

91

я забыл подписацца, асёл, 01-05-2005 20:39:08

нарисовать деплом

92

zorro, 08-06-2007 01:13:18

не подскажите где можно скачать музло

93

zorro, 08-06-2007 01:15:57

кто нибудь мне может памоч

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg