Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зловещая тайна Маши Малиновской (мистический триллер, с гламурными картинками)

  1. Читай
  2. Креативы
Андрей Огурцов сидел один дома и смотрел телевизор. Внезапно у него возникло желание подрочить. Он достал член и начал переключать каналы в поисках какой-нибудь симпатичной девочки. В это время зазвонил телефон.
-Здравствуй, Андрей, - раздался в трубке молодой женский голос.
-Кто это? - ответил Андрей, поглаживая член.
-Это я, Маша. Маша Малиновская. Узнал? - засмеялась девушка.
У Андрея перехватило дыхание. Он приподнялся в кресле.
-Это вы, Мария? Та самая? - в голове у Андрея сразу возник образ белозубой блондинки, ведущей музыкального телеканала.
-Да, это я. Ты выиграл в SMS-игре! Поздравляю тебя! В качестве приза ты получаешь... Романтическое свидание со мной! Надеюсь, ты рад? Жди меня у входа на Ваганьковское кладбище сегодня в 21-00. Пока.
В трубке раздались короткие гудки.


Андрея охватило волнение. Он ежедневно дрочил, глядя на Машу как на сексуальный объект своих фантазий. Он даже спускал сперму прямо на телеэкран, направляя струю Маше в рот. За это время она стала практически родным и близким для Андрея человеком. В своих мечтах Андрей не раз представлял, как они с Машей лежат голыми в одной кровати и предаются физическим наслаждениям в самых извращённых формах.

В назначенное время Андрей, опрятно одетый и причёсанный, стоял у входа на кладбище, сжимая в руках букет цветов. Он очень волновался  и  из-за этого потел. От волнения у него даже началась непроизвольная эрекция.

Часы пробили девять. Андрея сзади похлопали по плечу. Он обернулся. Это была Маша, хотя узнать её было трудно. Для конспирации на ней был надет черный парик, пёстрая косынка и очки с затемнёнными стеклами.

-Здравствуй, Андрей, - полушёпотом произнесла Маша. - Идём, найдём тихое место и спокойно поговорим.
Маша взяла Андрея за руку и повела вглубь кладбища, настороженно оглядываясь по сторонам. Вокруг не было ни души. Вечерний сумрак окутывал старые надгробия. Возле одной из могил они остановились.



-Здесь нас никто не потревожит, - сказала Маша и села на могильную плиту. Андрей уселся рядом с ней на холодный, поросший мхом мрамор.
-Мария, я так рад быть рядом с вами, - прошептал он. - Можно я подержу вас за руку?
Маша сказала:
- Нет, Андрей, подожди. Я не могу тебе позволить прикоснуться к себе, пока я кое-что не сделаю. Извини, такие у меня правила в отношении мужчин.
Маша открыла свою сумочку, порылась там и вытащила рулетку.
-Андрей, давай я сперва измерю у тебя.
Маша неожиданно расстегнула ширинку Андрея и извлекла оттуда его шланг. А затем она стала дрочить его, чтобы привести в боевое состояние. Отросток благожелательно отреагировал на прикосновения женских рук и принял вертикальное положение. Маша измерила его рулеткой:
-17 см. Хорошо! Понимаешь, Андрей, я принципиально не даю мужчинам, у которых меньше 15 см. Я достаточно известна, чтобы быть разборчивой в связях. Ты, наверно, хочешь знать, зачем я пригласила тебя на свидание?
-Угу, - ответил он.
Неожиданно Маша расплакалась и бросилась к нему на шею.
-Андрей, я так несчастна! - Маша сняла с себя блузку и бюстгальтер. - Посмотри, какая у меня маленькая грудь! Потрогай!
Андрей стал ощупывать груди Маши.
-Нет, у вас нормальная, замечательная грудь! - воскликнул он, возмущенный таким несправедливым самооговором.
-Ах, нормальная?! Замечательная?! - зарыдала Маша. - А ноги? Ты видел мои ноги?
-Нет, - признался Андрей. - Вы на экране только по пояс. Я бы очень хотел посмотреть на них.
-Так смотри, смотри на них! - истерично закричала Маша и быстро сняла с себя юбку и чёрные чулки. - Смотри, смотри на эти худые, куриные ноги! Это не ноги, а спицы для вязания! У меня нет ляжек! У меня бедра как у дистрофика! Потрогай, потрогай этот ужас!

Андрей погладил Машины ноги. Они были гладкими: очевидно, она аккуратно ухаживала за ними, удаляя ненужные волоски, однако Андрей сразу болезненно осознал, что они были худоватыми.
-Маша, - стараясь скрыть разочарование, сказал он. - У вас хорошие ноги. Главное, что они стройные у вас. И жопа у вас красивая, аккуратной формы. Не плачьте, прошу вас.


Маша продолжала рыдать, уткнувшись Андрею в плечо. Ему вдруг нестерпимо захотелось сделать что-нибудь хорошее для этой женщины, дать ей хотя  бы частичку добра в этом беспощадном мире.
-Давайте я у вас полижу? - сказал он Маше на ухо.
Маша перестала плакать и ошеломлённо посмотрела на Андрея. Она словно окаменела. Он быстро встал на колени и всунул свой язык в Машино влагалище. Оно было слипшимся, словно резиновая грелка, долго пролежавшая на чердаке. Андрей провел языком по щели, смачивая его слюной. По телу Маши пробежала дрожь.


-Нееееееет! Нееееееет! Нееееееет! - неожиданно закричала Маша на всё кладбище, спугивая окрестных ворон. Она упала на грязную после недавнего дождя землю, тело её забилось в конвульсиях, конечности стали дергаться, она захрипела, из её рта потекла зеленая слизь вперемешку с полупереваренной пищей, глаза стали вылезать из орбит, из носа потекла кровь.

Андрей испуганно отпрянул от Маши и упал на землю, в ужасе наблюдая за припадком. Маша издавала дикое, нечленораздельное рычание и голой каталась по земле. Ее лицо было искажено злобными, звериными гримасами.



Приступ длился около пяти минут. Затем Маша пришла в себя и удивленно огляделась по сторонам. Увидев Андрея, она вскочила на ноги, схватила одежду и бросилась бежать, не оглядываясь.

***

Вечером следующего дня в привычное время Андрей сидел у телеэкрана,  достав из штанов член и ожидая появления Маши. Но, к его огорчению, вместо нее появилась другая ведущая, тоже крашеная блондинка. Она мимоходом заметила, что Маша Малиновская слегка приболела. Однако с того дня Андрей больше никогда не видел Машу по телевизору. Лишь спустя два месяца он прочитал в бульварной газете, что Маша неожиданно для всех написала заявление об уходе с телевидения, бросила богатого спонсора, владельца сети меховых салонов, и скрылась в неизвестном направлении. А сегодня Андрей получил письмо. Вот оно:

"Здравствуй, Андрей!

Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня. Ты не просто полизал у меня, ты изменил мою жизнь. Ты спас меня от проклятия, мучившего меня долгие годы. Несчастье случилось со мной, когда я была на экскурсии в Египте. Я случайно отбилась от туристической группы и заблудилась в пирамиде Хеопса. В течение многих часов я безуспешно пыталась найти выход из запутанного лабиринта узких ходов.  А ночью меня, обезумевшую от ужаса и голода, изнасиловали мумии. Я поседела после той ночи, вот почему мне приходилось краситься блондинкой. Но самое ужасное, что в меня вселился древнеегипетский демон похоти, ежедневно терзавший мою плоть и высасывающий все мои соки и силы в бесконечных оргиях. Вот отчего я выглядела такой истощённой и худощавой. Сколько раз я пыталась покинуть телевидение, этот мир извращённых удовольствий, каждодневного анального секса и необузданного разврата, но демон всё время оказывался сильнее. Но теперь, благодаря тебе, моему спасителю, я свободна от одержимости коварным бесом. За время, прошедшее со дня акта экзорцизма, я поправилась на 49 килограммов, хорошо себя чувствую. Работаю сейчас нянечкой в детских яслях, а ещё устроилась на полставки уборщицей в библиотеку. Я чувствую себя заодно с моим народом, я дышу с ним одним воздухом, и это счастье, поверь мне! Я не брошу Россию в мрачную эпоху монетизации! Но самое радостное - это то, что недавно я родила мальчика.  Я назвала его Андреем. Недавно он начал шевелить ушками. Правда меня немного смущает, что он всё время молчит. А ещё мне кажется, что  младенец немного странно выглядит. Но это ведь не страшно, правда?  Главное, что я его люблю.
С уважением, Маша Малиновская.
P.S. Прилагаю фотографию своего малыша (в профиль и анфас):



Написано ночью 2 марта 2005 года.

Помни мои макароны , 02.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

Каломёт, 02-03-2005 10:38:04

хуйня

57

ggg, 02-03-2005 10:39:39

прочитал всё подробно........помоему бред
нуевонахуй такие креотивы

58

everest, 02-03-2005 10:57:06

читаеться лехко и не напрягает
понравилось пиши есчо

59

малиновская, 02-03-2005 11:03:54

да,я на коксе,у нас все на коксе,хули делать то..

60

НАХН, 02-03-2005 11:20:42

Ржал с:
"Египетскiя мумiи собакъ съ масками изъ картона"

61

[MDi], 02-03-2005 13:11:06

Афтар, пиши ещё! Ахуенно! Зачтено!

62

ПУПС, 02-03-2005 13:29:51

http://postnext.com/archives/012769.html

всем читать комент  Супра (09.02.05 11:27)

63

Длинный ХУЙ, 02-03-2005 13:33:38

Маладец!!! Хороша Маша и в рот и в какашу. Нахуя клатбище приплел? Некрофилией смердит.

64

Damage, 02-03-2005 13:36:06

Улыбнуло. Зачот.

К не Г и А не М!

65

Карманый зомби, 02-03-2005 13:41:54

забавно бля! токо вот темя посиделок на кладбище уже избита што пиздец, а наабарот тема писовывания Андреем на полшышки Маше не раскрыта, но канец адназначна неажыданный. зачот пиши еще.

66

фанат Малиновскай, 02-03-2005 13:53:46

Фсе неправда ничего она не ушла с телевидиния и не разу не поправилась, а грудь у неё и впрям хорошая (*фанат  перелистывает "Maxim" с Машей и облизываеться), а ношки таки тонковаты...

67

PAZ, 02-03-2005 14:03:46

Понравилось! Хароший крео! Ничего лишнего, написано несложно но ёмко.
Абизатильно пиши исчо!

68

Борода , 02-03-2005 14:32:06

Бугага! Жжешь!

69

Пецдун©, 02-03-2005 15:37:18

Афтырь жжоть

...беспесды

70

йпт, 02-03-2005 16:56:53

хуйня

71

K2, 02-03-2005 16:57:11

зоебись новэлла,пиши исчо!

72

МАСТУРБАТОР, 02-03-2005 17:58:02

Сильно... зачот палюбому

73

Вальтер, 02-03-2005 18:49:41

детский лепет и чистое гавно.
Креатив-0
Автор- ....

74

ТРАКТИРЩИК, 02-03-2005 19:35:13

ЗАБАВНО

75

Доктар гопнецких ноук З.Лоебучий, 02-03-2005 23:46:38

Готично, гламурно. Ахуйенно. Пешы есчо!!!

76

Здрастуй Коля, 03-03-2005 00:59:07

хто такая Малиновская?

77

Ёбарь, 03-03-2005 02:15:33

гы

78

Димыч, 03-03-2005 11:01:55

сиськи селеконавыи у ниё

79

Peace.Door.Ball, 03-03-2005 12:57:56

маша новирнека в библеотеки делаит влажнуйу уборку тваражка с хуйоф ратавой поластью.

80

буратинщик, 03-03-2005 14:20:57

улыбнло, ниче так написано

81

Ваха, 03-03-2005 16:32:00

Як тебя накрыло...

82

__Dem, 03-03-2005 16:43:52

poedbej strawnejwaja!kto toljko ee pridumal!OTSTOOOJ!!

83

Нунах, 03-03-2005 16:48:50

хуй знает што такое малинофская, но фоммилия пахнет сенагогой.
Афтор категорически жжот!!! за картинки - аддельный ризпегд!! афтар - маладец.

84

СТИМУЛ, 03-03-2005 18:04:54

вы все гавноеды. сброд тупых и бездарных злоебучих писак

85

Kirpitch, 04-03-2005 13:39:59

ГыГыГы! Мне исчо спать сиводня.

86

Гот Готыч, 04-03-2005 16:30:40

ЗачОт!!!

87

Гагарин, 04-03-2005 22:03:59

хуйня

88

Маша Маленовская, 05-03-2005 05:30:41

Никто не поверил. Но это беспезды правда нах.

89

МС Говядина, 05-03-2005 05:32:19

Буу-гыггыыыыыы!!!!! Харашо серанул. Зачот нах.

90

fff, 05-03-2005 08:09:31

SibMan SibMan где ты, где ты

91

Робат-Ебобат , 05-03-2005 09:03:04

Маша жжот у афтора.

92

Хулег, 05-03-2005 17:37:14

ииии
так смишно эта фсё

93

Белоf, 06-03-2005 01:51:25

ахуенно!

94

Oppel, 01-04-2005 05:02:06

Пиздобольство!!!

95

kristina, 07-04-2005 17:38:46

zaebenij tekst.pizdatij.napewi ewe!!!!!!!!!

96

Marauder, 07-07-2005 07:51:23

ниибацца крео
афтор - пеши (на УдафФ)
Маша - саси (у меня)

97

А чде же fidel, 29-07-2005 04:52:11

Хех сцуко она отибаная , драл я ё в анал

98

Шкаллер, 25-08-2005 06:02:33

Как обычно, поржал. Афтару респект.

99

нихуйанискажу ник, но над вами паугараю, сцуке!, 16-10-2005 09:52:23

блять, сотый нах!!!!

100

Волосатый, 24-10-2005 14:29:29

Прикольна. Маша редкая сцука. А аффтар иблан.

101

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2006 09:34:37

Это полный ПИДЕЦ!!!

102

СукА, 29-06-2006 19:39:47

хня

103

mhpvxn zqcyhv, 13-03-2007 14:48:04

lrgqfhvw vqgfo btyxjqdms pflrbq emkdcswj pyjm gkxwaliz

104

Олечка, 30-03-2007 14:41:18

Господи, зачем же такое про Машку то писать? она же такого не заслужида!!!!

105

МАЛАЯ, 02-05-2007 16:16:17

чё то тут туповато...только без олбид

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg