Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будулай

  1. Читай
  2. Креативы
День был чудесный. Лето. Погода. Настроение. Всё было благосклонно к чудесному время провождению на природе. Мы уже шли по краю БАМа, который тянулся через весь лес. У меня на плече болталась сумка, начинённая воткой, вином, пивом, жрачькай... и другой поеботой. Будулай нёс тоже кое-какие шмотки, раскладной мангал, гитару и т. д. Маришка же бодро шла налегке впереди нас, радуя взор стройными загорелыми ножками, она была в коротеньких спортивных шортиках с двумя грязными пятнами на жопе.

- Пиздец, Гоня: обратился ко мне Будулай. - А как ты думаешь, скоро наступит коней света?

- С чего такие мысли?

- Ну, бабка моя постоянно об этом твердит, а я вот что-то вспомнил об этом. Как-то не по себе даже стало.

- Да ну тебя нахуй Будулай, не думай об этом. Ты живи просто полной жизнью, планы всевышнего наверно, никому не известны. Ты что думаешь, твоя бабка напрямую с богом общается?

- Ну, вообще она часто про какие-то видения говорит.

Я повернулся чтобы посмотреть на него. Лицо у него было серьёзное.

- Иди нахуй, не порть настроение.

Он не унимался.

- А что ты имеешь ввиду говоря о "полной жизни"?

- Ну,... сам знаешь. Ебись побольше, жри, бухай... Твори добро короче, чтоб потом на том свете было не стыдно за прожитую жизнь.

Мы заржали. Маришка повернулась к нам и спросила, далеко ли ещё шагать. Мы сами не знали, где мы хотим осесть и после 10-ти минутной словесной перепалки решили дальше не идти вабще, а свернуть поближе к реке штоп разбить наш маленький лагерь.

Хуяк! - Будулай разбил мангал. Хуяк! - Марина захуярила скатерть-самобранку. Хуяк! - Я проследил чтоб было сделано всё охуенна. Хуяк! - Через пол часа мы уже умостили жопы на подстилки. Будулай с сигаретой в зубах наливал водку в железные кружки. Начинало приятно попахивать шошлыком. Въебали по педесят. Будулай сорвался проследить за шошлыком. У него была тяга посидеть и повтыкать на это зрелище.

- Хорошо!: Сказала Марина положив голову мне на плечо: нахуя ты взял Будулая? И потрахатся нельзя.

- Он мой друг!

- Но почему из-за того, что он твой такой охуенный друг, я вынуждена в такой прекрасный день остаться такой вот ни разу неёбанной?  

- Хуле: говорю: рэчька под боком: там я тибя и опылю.

- Ох нихуясе какой шустрый ты Гоня, а ты знаешь что в этой твоей рэчьке, бацилл дохуя всяческих?

- Это, каких жэ?

- Известно каких... На "с" начинается, и на "с" заканчивается: она улыбнулась.

- Я тоже улыбнулся: А мне похую. Будулая бабка говорит, что конец света скоро...

- И дата известна?

- Нет. Но может быть в любой момент, даже сегодня.

- Она перестала улыбаться: Иди ты нахуй Гоня... Давай лучше въебём крепко. БУДУЛАЙ БЛЯ!!!

Прибежал Будулай и мы выпили за то чтобы в лаве судного дня мы погибли быстро и без мучений. И чтоб на небе нас встретили как надо! Потом дёрнули под шошлычок, потом дунули, потом опять под шошлычок. Потом песенка в исполнении Будулая "Бакинские огни", потом выпили,... под Марина спела "Нюркину пестню"... Где-то в районе второй и третьей бутылки Будулай слобал свою фирменную циганочку... Мы с Мариной плясали... Потом вроде кто-то из других отдыхающих попросил прикурить... тут пробел... Ага тут мы вроде с Маринкой уеденились... Тааак!!! Тут вроде Будулай орал пьяный... Опять пробел... Ах да... купались, помню голые... Без Будулая... Хуй его знает он вроде с кем-то бухать пошел... наверное, друзей встретил...

- Будулай!!!

Нема его... Вечно он приключения находит. Надо дамой уже... темно.

- Будулай блля!!!!!

Тишина...

-----------------------------------------------------

- ...Валентин Цекало 80-го года рождения по прозвищу "Будулай", в ночь с 12 на 13 был зверски избит группой неизвестных. Скончался на месте.

-----------------------------------------------------

И почему он перед этим говорил о конце света, незнаю. Наверное у каждого человека он предопределён заранее. Такой маленький неожиданный пиздец. Жалко пацана, отличьный был чувак. А виновников так и не нашли. Жаль.

P.S. Раскас выдуман. Навеяло сном.

Гоня , 28.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахуефшая), 28-02-2005 17:32:44

чичас прачтём

2

ахуефшая), 28-02-2005 17:38:34

грусна бля..жаль Будулайя нах!

3

IchBinKosmonaut, 28-02-2005 18:14:11

будулай отЪебал жестко марину за что был отпижен и утоплен. падонок погиб заебца

4

краснай перец, 28-02-2005 18:27:07

пездец Бадулайчику!

5

ВэГэ, 28-02-2005 18:35:40

Красиво.

Хорошие сны автору сняца. Радужные наверно.

6

ВысшЫй хоккеист, 28-02-2005 18:36:05

А теперь по просьбам жаждущих роскас "Вазращение будулая" с роскрытием животрепещущих тем!

Это блять реклама была...

7

ТаРчЁК, 28-02-2005 18:43:45

Написано заибись...
Только кури на ночь шишки поменьше или побольше сны должны быть добрыми

8

урод вжопеноги, 28-02-2005 19:12:22

децкий сад

ВысшЫй хоккеист28-02-2005 21:36
гыыыы заибись пошутил

9

Хуеплет, 28-02-2005 19:25:18

Будулаям неча шляться по лесам и речкам: на то степи есть

10

Серегас, 28-02-2005 20:10:11

В дисятке. Пока не успел.

11

хуемандрит, 28-02-2005 20:10:12

нехуясебе знакомых встретил....на БАМ не поеду.

12

Серегас, 28-02-2005 20:14:22

Люблю такие острые истории. Автору ЗАЧОТ. на БАМ  тоже не поеду. Поеду в Красноярск нах.

13

Хачу бабу Патолщи, 28-02-2005 20:15:21

добрее надо быть ромалы.....

14

Алкаш, 28-02-2005 20:18:46

Билядь, а как усе корошо начиналось: и бухло и светские беседы и ебля...
Концовка - полная хуйня, где пазитиф?

Перед сном кури поменьше!

15

ЧмасТагор, 28-02-2005 20:20:19

Табор уходит в небо.

16

Ы, 28-02-2005 20:33:19

табар уходит нахуй!
"На "с" начинается, и на "с" заканчивается: она улыбнулась" че за зараза така?

17

ШМЕЛЬ, 28-02-2005 20:54:33

* * *

Ах да... купались, помню голые... Без Будулая... Хуй его знает он вроде с кем-то бухать пошел... наверное, друзей встретил...
Гоня похотливо пристраивался сзади Маринки, пытаясь всунуть вяло стоящий хуй между ее худых ягодиц. Маринка загадочно хихикает...

-- Ахтунг бля! - раздался крик с молдавским акцентом, и в следующее мгновение кусты разошлись, и подкравшийся Будулай от души взмахнул какой-то корягой, и Гоня увидел как ночное небо взорвалось тысячью прекрасных разноцветных искр. Еще через секунду Маринка получил мощную пиздюлину и откатился в сторону, теряя сознание...

-- Пидорасы вы оба, бля. Петушатню тут развели нах.  -- Праведный гнев сверкал в черных глазах Валентина.

-- Будулай, ебись ты конём, сука... - медленно приходил в себя Гоня, огромная шишка на лбу освещала поляну не хуже фонарика на шести батарейках.

-- Будулай, бля, озверел, противный - подал голос Маринка. Он попытался потереть ушибленное место, но вместо этого обнаружил, что его руки связаны за спиной, а сам он крепко привязан к дереву. Такой же участи удостоился и его неудачливый половой партнер Гоня.

Горел костер, блики неровно прыгали по поляне. Два пидараса на краю поляны безуспешно пытались освободиться, а Будулай тем временем старательно что-то мастерил у костра. Со стороны речки слышался шум большой компании, плескания, взрывы хохота, задорный визг девушек.

"Наверно , новые друзья Будулая" - уныло подумал Гоня.

Наконец толпа у речки явственно двинулась в их сторону. Через две минуты на поляне показалось десятка два шумных и веселых парней и девушек с довольными лицами и загадочным блеском в глазах..

-- Пидартс! - с неизменным акцентом лаконично изрек Будулай , раздавая прибывшим острые дротики.
-- Пидартс! Пидартс! - разноголосо зашумела компания и уже через минуту первые дротики со свистом полетели в испуганно жмущихся и барахтающихся Гоню и Маринку...


==

18

Алкаш, 28-02-2005 21:46:18

ШМЕЛЬ жжош!

19

Хранительница личностных матриц, 01-03-2005 05:12:52

Нормально.

20

Наикрутейший патсан, 01-03-2005 05:59:13

пра будулая..
шмель маладетс.

21

гоня, 01-03-2005 06:16:22

ШМЕЛЬ  28-02-2005 23:54
пиши исчо... но не про меня!

22

Felix, 01-03-2005 06:30:59

Гоня - мудак.
ШМЕЛЬ 28-02-2005 23:54
ЖЖОШ! Порадовал бля!

23

Чмопиздрокл (КЛОН и не ебёт), 01-03-2005 07:21:49

Автор, убей себя аб угол цыганского  нарко-особняка и пожалусто не пиши больше

абзацы н/с

24

K y, 01-03-2005 09:33:32

Гоня, ты гонишшшшъ.
Тебя бы следаки опосля такого жывым не выпустили. А паскольку нихуя не помншшъ, то как раз тебе бы за Будулая и напаяли. В целях улучшения раскрывабельности.

25

гоня, 01-03-2005 09:52:57

Чмопиздрокл (КЛОН и не ебёт)  01-03-2005 10:21
Нюхай маю попу чмошникъ.
Писал. Пишу. Буду писать.
P.S. И ниибётъ!

26

nickoly, 01-03-2005 10:10:25

про румын шоли..?
новостей вам мало про них писать, в креосах ищо..

27

ksenomorff, 01-03-2005 10:58:29

Пашёл на хуй отсюда МУДАК БЛЯ !!!!!!!!!! Весь настр ссцука абгадил пидрила бля...

28

Дремучий Дух, 01-03-2005 11:03:31

Табор в лицэ Будулая ушол в небо. Пакойся с миром, мора!

29

Luka, 01-03-2005 12:08:12

хуй расслабишса щщяс на преродде...

30

Знающий, 01-03-2005 18:45:39

Помню твой прошлый крео "Ол. зоопарк". Там была песдатая но не проработанная идея . В этот раз думал будет что-то подобное - ошибся. Незацепило.
Пишы ещё.

31

гоня, 28-03-2005 10:54:22

2 Охотник на пидарофф 15-03-2005 23:30

идика ты нахуй!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg