Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебали эти ССуки

  1. Читай
  2. Креативы
Как-же заебли эти суки в своих анкетах. Я ТАКАЯ РАСПИЗДАТАЯ ВСЯ, а вот ты-- """Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан на хуй. Если твой рост меньше 185 иди на хуй, если у тебя нет белого мерседеса-можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, трахатся мне не предлагай, не матерись, обращатся только на Вы, не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд-ты ничтожество, член меньше 20 см-ты вообще урод, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора-тупой ублюдок, забыл день первой случки моей двадцатиюродной тетушки-еблан, не брит-на хуй, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшегого-жмот и неудачник, не ёбнулся в обморок при виде моей слёзки-бездушная скотина, не пиздишь бесперерывно о том какая я пиздатая-не любишь, не исполнил мой маленький каприз(заёб)-фашист 1, Куришь-я не целуюсь с пепельницой, выпиваешь пиво-ах, спасите меня от этого алкаша и т.д и т.п.""""

Теперь папрашу минутку внимания.
Вы, тупые, похотливые жывотные, бляди поголовные ищущие себе принца не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус наркоши и полные отморозки (коим теперь вы и меня считаете) и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном отношении. Ну и хуйли выёбываться. Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на жопе волосы рвать и пытаться найти ещё лучше. Хуй вам, не найдёте, тем более с таким подходом к анкете и с такими притязаниями. Я может тоже хочу ебать Камерон Диас, но я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идёт на хуй.

Супергринч , 28.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
99

урод вжопеноги, 28-02-2005 19:56:51

Супергринч28-02-2005 21:05

"  я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идёт на хуй. "
то есть ты и анкеты вешаеш? и конечно же тоже "потому что делать нехуй"?
попался бы тебе здаровый, валасатый, ванючий хач... вот была бы темя для крео... вот тогда б ты пообижался, типа обещала быть "Я ТАКАЯ РАСПИЗДАТАЯ ВСЯ", а оказался ванючий хач!

кароче лучше дрочи. безопасно и любая баба твоя совершенно бесплатно

100

!!!аман, 28-02-2005 20:06:14

зачот!!!! я плакал, и дал сваей тьолке пачитать, чтоб сука панимала!!!

101

ДЕСТРОВЕР БАПСКИХ атверстий, 28-02-2005 20:25:39

иди на блядотеку и тама знакомся...... а то как задрот

102

Летучий Еблан, 28-02-2005 20:53:13

Афтор, кому не нравица - гони всех нахуй!
ЖЖОШ!
Абизательна пеши исчо, буду, бля ждать!

103

Дяде Вахтунгу похуй он фсем дрет ачко, 28-02-2005 20:57:21

хуйаш ты, перец, засадил! песдетс, твердый зачот, маладэц! афтар пиши исчо, а самкам можешь прописать наказание в грудную клетку, разрешаю

104

МАСТУРБАТОР, 28-02-2005 21:29:32

пависилил

105

Драный Кашак, 28-02-2005 21:36:29

Накипело? бывает бля. Я ф таких случаях иду в ночной бар и снимаю телку постарше нах. Она бля и отсосет и отьебет и утром похмелица даст. Помогает бля. После этого мона опять по сайтам лазать искать там себе эту нах единственную и неповторимую

106

Вальтер, 28-02-2005 21:58:22

Высер неудачника.... у которого и член короткий и денег нет и вааще он нивпизду невпёрся никому.

107

анальный плавник, 28-02-2005 22:02:18

афтар прав бес пизды!  мог бы многое добавить, но западло на этих тупарылых (дешовых в опщемта сук) расходавать своё время, видел многих корчищих из себя хуй знает што, на праверку вопрос решался количеством бабла! но  на практике они своё получают всё же -в виде какого нибудь еблана отморозка, который её больше пиздит чем ебёт, и праёбывая спизженные у него деньги в кабаке, дура душица своими соплями изливая душу такой же тупарылой падрушке!

108

Хачу пива !, 28-02-2005 22:02:33

АМ \КГ !!!

109

Робат-Ебобат , 28-02-2005 22:30:30

Как свободный праздный молодой миллионер, шатающийся по сайтам знакомств, могу присоединиться к выссеру автора, как сочувствующий. Да, сцуко! Так оно и есть, блять! Каждое чмо, каждая лягушка себя мнит подводной лодкой нах!

Да, Ренсон?

110

-=Zubastik=-, 28-02-2005 22:42:07

по улицам полно баб, там и снимай. потом еби их на хате.

111

анальный плавник, 28-02-2005 23:14:53

на улице бабьё не менее пизданутое, всётаки был прав класик чем больше на них кладёш, тем больше липнут!
што за порода ебанутая?

112

анальный плавник, 28-02-2005 23:21:34

не а тема ваще такая:
есть паложим сука!
не смекалкой не умом гасподь положим не наделил!
хорошо если ебло , вымя и жопа присутствует, ну вот и ёрзает, пыжыца идиотка как подороже дырку подставить, вобщем их тоже убогих панять можна, век у пилоток не долог!

113

Гешпанський летчык , 01-03-2005 00:15:22

Афтар ты меня улыбаеш,тебе телка нада чтобы ее ракам паставить или жиницца?Если первае то и в сети и в реале есть до ебени страсти телок впалне употребимых и малолитражными запросами а если тебе женицца то сам падумай дубина нах тебе жона каторая будет ебать мазги еври факин дей что у вас дома шаром пакати,а муж петровой(или бля сидоравой) купил ей нулевый мерседес?Нахуя такое нада? Как гаварил старый мудрый жид Рабинович из анекдота "Шо такое счастье? Это иметь красивую жену. А шо такое несчастье? Это блядь иметь такое счастье".Меня эти гламурные мартышки проста раздражають поэтамо клал я на их запросы с бальшим прибором и тибе саветую. Понял,осел?

114

Гендальф, 01-03-2005 05:21:18

Зато китайцеф мушскова пола на 20 млн. больше - придут и выибут фсё чо движыца, так што супермазгаёб ни тиряй времени - еби касых и кривых рас у тибя нет бабок и хатябы старава мерса

115

Алиса Селезнева, 01-03-2005 05:53:22

Супергринч28-02-2005 21:05

афтар, ты тока што обозвал долбоебами ряд известных сетевых авторитетов, могущественных и уважаемых людей. кароче пездец тибе афтар.

116

вежливый долбоеб, 01-03-2005 06:31:37

ВысшЫй хоккеист28-02-2005 15:43

Прочитаф сей опус понял:
1. афтор исчет девушку по объявлению,
2. афтор карлик,
3. у афтора хуй меньше 20см,
4. афтор не понимает юмора,
5.
Ну вопщем афтор чмо полное - поздравляю!

Стопудово сагласен!
Сцука, афтар сам нихуя не в состоянии снять в реале нормальную телку из-за комплекса денег. смешно, блять.
Так удавись же немедленно, мразь! АААА!!!

117

Злобыч, 01-03-2005 07:12:10

Афтар есле ты далбаёб то драчи чтобы токих как ты не раждалась а, суку без дениг выебать эта ахуенная просто если ни далбаёб
В целам КГ/АМ

118

Felix, 01-03-2005 07:58:03

КГ/АМ

119

Какеист ниибаца, 01-03-2005 08:20:13

Алиса Селезнева - отцоци у этих авторитетов. это для тебя кто-то авторитет. а для падонкав нет авторитетов.
короче, афтар затронул волнующую многих тему. что в инете сидят обычно ахуевшие бабы, у которых IQ немножко выше макаки, и они разобрались с компом. камрады, лавить там нечего. у миня сестра как-то меня уговорила вывесить её анкету по приколу. ей написало куча далбоебов(сам читал их письма, питросян отдыхает), в ворохе этой хуеты нормального падонка не различишь. короче моя сестра забила на это сразу. а она пиздатый бабец была и куча народу хотела ей присунать. была - потому что родила недавно и ща растолстела. (ну конечно хуева так про сестру, ну хуй поделаешь)
так... чего то я ушел в сторону.
кароче. в инете на одну бабу приходится 120 мужиков. они охуевают от этого количества, думают чо они красавицы ниибаца, и ну их на хуй всех.

120

принц анархии, 01-03-2005 09:23:16

хуле телки  мудрые на свой лад

121

хуйегознает, 01-03-2005 09:59:01

афтар-маладец, но нормальных баб тоже очень мало

122

Пяздец, 01-03-2005 10:54:40

Афтар жжот, зачот (с)
А бля ебучюю живность нада на хуй посылать
Я алкаш, но пыво не пью, я предпочитаю спирт с точки, у меня есть папиросы Беломорканал и ваще я ежу на запарожце без движка, так что кто хочит покататься берите двое валенок, а то после 10 км обувь стирается нах.

123

ksenomorff, 01-03-2005 11:55:54

не напрягайся так "Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан на хуй. Если твой рост меньше 185 иди на хуй, если у тебя нет белого мерседеса-можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, трахатся мне не предлагай, не матерись, обращатся только на Вы, не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд-ты ничтожество, член меньше 20 см-ты вообще урод, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора-тупой ублюдок, забыл день первой случки моей двадцатиюродной тетушки-еблан, не брит-на хуй, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшегого-жмот и неудачник, не ёбнулся в обморок при виде моей слёзки-бездушная скотина, не пиздишь бесперерывно о том какая я пиздатая-не любишь, не исполнил мой маленький каприз(заёб)-фашист 1, Куришь-я не целуюсь с пепельницой, выпиваешь пиво-ах, спасите меня от этого алкаша ""

124

fotoman, 01-03-2005 12:42:59

К ногтю их всехнах,пид......к

125

Штандартенфюрер, 01-03-2005 13:57:34

ДевАчка из Питера
Ты - просто чмо!
Принцесса ебаная!
Все сводится к тому , чтобы вкусно пожрать, поебацца и посмотреть кино на плазменной панели..
А суть ве та же!
Гламурные бабы - бляди поголовно и бездуховно!

126

Алиса Селезнева, 01-03-2005 14:05:22

Какеист ниибаца01-03-2005 11:20

и тебе, родной, тоже пиздец.

127

Таварисч Ф , 01-03-2005 14:11:22

Плагиат хуле. Афтар не афтар а далбайоб, афтаматически переводицца в сборную Румынии па долбаебизмы. Это даже не высерист и копипэстщик. Чмо - убей сибя.

128

Медведь Шатун, 01-03-2005 15:17:35

хуле, так и есть
Советские бабы погибали от того, что были зачуханными и опущенными, готовы были сосать у любого тракториста, штоп тока за муж взял.
Последние лет десять охуели в другую сторону - САМОМНЕНИЕ У ВСЕХ ПИЗДЕЦ.

У меня разные были, не тока красавицы (каюсь), Но ЛЮБАЯ СЧИТАЛА СЕБЯ ЛИБО РАСКОШНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ЛИБО ЖЕНЩИНОЙ С ИЗЮМИНКОЙ.

ПИЗДЕЦ БЛЯ ДУРЫ НАХУЙ НАБИТЫЕ.

129

Arty, 01-03-2005 22:18:44

Зачёт ...

130

хуев германист, 02-03-2005 01:24:04

Бля! Это же программа нашей партии ниибаца!
Хотя ничего принципиально нового, написано хорошо. Жёстко и чётко. Поддерживаю 100%

131

Чупаев, 02-03-2005 04:24:04

Сучки - будьте проще и будут вам прынццы

132

WAVAN, 02-03-2005 05:50:27

а исчё блянах ани фсе пагаловна дефствиницы.....гы-гы-гы

133

Старичюля, 02-03-2005 06:08:13

Наболело у афтара. Забей. Будет и на твоей, блять, улице праздник, нах.
По существу могу добавить, что во всех анкетах жабам нужно наличие чувства юмора у кандидата. Ну нахуя оно им, если сами, в большинстве ,деревянные на всю голову????!!!!
Удивительно это.

134

Брючный Змей-1 , 02-03-2005 07:03:25

Смиялсо.

135

Брючный Змей-1 , 02-03-2005 07:04:31

Да, забыл, мы у них - всегда вторые, ну максимум четвёртые, бу-га-га!!

136

Медведь Шатун, 02-03-2005 09:12:31

У афтора в анкетах, а меня по жызни заебло...

137

ДрЮ, 02-03-2005 12:08:24

Прав зачьот.

138

Хапа Нувши, 02-03-2005 12:10:49

Афтар ЖЖЁТ! Песпезды!

139

Собака Качалова, 02-03-2005 13:28:34

я себе ужо 3 девочки в инете нашел... все 3 были клевыми...
вот тока на сайтах знакомств или в чатах уебанцы знакомятся.... не там это надо делать камрады, не там... интернет большой поищите

140

Собака Качалова, 02-03-2005 13:29:23

да кстати, как же заебала ХЛМ... когда ж ты сдохнешь....

141

Очень опытный секс-инструктор, 02-03-2005 15:25:16

Блять афтар падилюсь опытам. Пишишь ты пачти все верна. Лична я пиритрахал с инета (чиста для разнаабразия в жизни) штук 40 бап, па началу -с учетам сказаныва табою, где-та дажи злился, патом падстроился -падладился и пашло как па канвейеру.
  Всиво писать ни буду, скажу толька что васпринимай долбаетизм са стараны притендентак-анкетщиц как должныя - закаплексованных идиотак либа самовлюбленных дур там працентаф 80.

142

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 02-03-2005 17:46:24

Алиса Селезнева, РОДНОЕ, а не дахуйа ли песдеццофф ты тут развешиваишш???
С афтарам сагласен и ИБОК!

143

kais, 03-03-2005 08:13:02

Вот бля все пиздят вокруг и всяко чувака (автора) поносят, стока шелухи наплевали! пипл, вы уже и забыли о чем он говорил!!!!!!
прежде чем слать комменты, бля обратитесь к первоисточнику, а то как курицы кудахчете!
чувака заебли тупые динамщицы и те, кому "муж-замуж-невтерпёж", да и пидаров тайных, личинящихся за феминно-модельными параметрами там тоже дохуя!!! (слава Богу, он эту тему не поднял!) А честных блядей, хотящих просто поебаться среди фемин ваще очень мало в силу просто природной их тяги к постоянству...
с другой стороны могу автора успокоить - ну обляпался ты об этих тварей - хуй на них, помнишь мальборо с дэвидсоном "никогда не гоняйся за автобусом и женщинами - все равно придет следущий!"

144

отец, 03-03-2005 18:33:09

зачот

145

Dozzz, 05-03-2005 11:06:18

Афтар, пакури. И забей, нармальных адекватных бап хватает.

146

уРМАНЫ РУЛЯТ!!!, 31-03-2005 04:39:56

фсе бабы ссуки твари и уебища- потому что в душе все проститутки,чо бы не пиздили они тут.
за бабки под столиком в кафе сосут мрази , а другим трут что целки.

147

уРМАНЫ РУЛЯТ!!!, 31-03-2005 13:14:42

Алиса Селезнева-ИДИ НА ХУЙ!!! ПОНТОМЕТКА!

148

Diver, 12-07-2007 13:21:35

Баянище пипец!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg