Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра сабак и дамашних любимцев вапще (Статья ис цыкла Эти забавные жывотные)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну што мой Юный Друх, позволь я буду называть тибя так, патамушта как паказал опыт абращение йеблан как то ни прижилось за што я хачу извеница в общимто.
Итак мой Юный Друх севодня мы поговарим про жывотных системы собака в основном. При этом хочу сразу огарчить всех любитилей парнухи со звирушками и прочей заафилии, а особена любителей ослика Феди - разговор будит в общимто безабидный и ориентированый на самую шырокую аудеторию, в том чесле и на семейную.

Итак я раскажу тебе пра сабак. В маей никчемной и бесмысленнай жизни было две сабаки дастойные упоминания. Первый из них был спанеель мужсково пола па кличке Карат. Вот это была ниибацца умная сабака. Сабака была моего деда. Охуенно был похож по расцветке на киногероя маево и не только маево деццства Белого Бима Черное Ухо, на которого мечтал быть пахожим каждый пионер.
Он был такойже в основном белый с черными пятнами местами. Мне тогда было года четыре-пять и я помню как эту сабаку отправляли меня выгуливать. Точнее я гулял ва дваре а сабака зорко следила штобы я не напорол какой нибуть хуйни. Причем если дед гаварил что в два часа надо притти на обед то бутте уверены што без пяти два Карат хватал меня за шкирбон или за рукав и вообще начинал всячески даебывацца всем сваим умным ебалом показывая что надо итти дамой пока пизды от деда не получили оба. Еще он перевадил меня через дарогу причем исключительно на зиленый сигнал светафора. Как он вычислял время и сигнал учитываю што собаки не носят часов и у них черно-белое зрение хуйивознает - для меня это остаецца тайной и по сей день. Еще запомнелся эпизод кагда на страительстве ебаной дачи (каторая только называлась дача а на самам деле была как и паложено в совке самым что ни на есть злаебучим огородом) так вот на строительстве этой самой дачи отец с дедом тащили ахуенных размеров бревно, причем тащили за один край, а второй волочился по земле.
На щастье или на беду но путь их пралегал через место где гордо на боку возлежал Карат дремля в теньке после того как вкусно пожрал свой обед. Еблан, уйди нахуй зашибем же - было сказано ему, после чего бревно потащилось дальше. Иштоже вы думаете это гордое жывотное ушло? Хуй там. Он сцука прищурил свой хитрый глаз, приподнял переднюю лапу которая и находилась на траектории движения бревна, и когда бревно пронесли положил ее обратно и продолжил цинично дрыхнуть пока строительство прадалжалось а я по малости лет был дапущен только к капанию навоза из за чего по сей день ненавижу всякого рода земляные работы.
К сажалению сабачий век недолог. Но даже умирая этот умнейший пес саслужил последнюю службу. Он почуяв приближение старухи с касой проста ушел из дома и избавил нас ат душераздерающева зрелища. Я прожив пожалуй большую половину своей жизни вспаминаю его с тоской и печалью. Вот такие бывают ниибацца умные сабаки.

В пративавес Карату расскажу тебе мой Юный Друх еще и про собаку-еблана. Дада и такие бывают на свете. Порода его чистокровный дварянин, то есть хуйзнаеткто, но здоровый, черный и жрет как лошать. Завут его Люком и принадлежит этот уебан соседке па каммуналке. Любимое развлечение этой ашипки природы это лазить в мусорное ведро когда никаво нет дома. Зато когда все приезжают дамой их там ажидает ахуенно красивый натюрморт на кавре из абьедкав и прочей поебени каторая обычно обитает в мусарных ведрах. К чести саседки она без пиздежа все это уберает, хотя вся хуета в аснавном из нашево ведра каторае мне паталогически лень выносить. Правда если бы эта дура привязывала сабаку в каредоре так чтобы она по радиусу действия не дабивала до ведра ей не пришлось бы убирать, но она ахуеть гуманистка и не хочет эту креативную научную мысль воплощать в жизнь, а может быть ей проста нравицца копатца в чужом мусоре хуйегознаит. Паскольку мы с женой приезжаем с работы гдето на час раньше саседки то я успиваю безнаказанно папиздить сабаку за тот срачь что она разводит, что приносит сваи васпитательные плады. Нет нет, он не перестал лазить в ведро и срать на кавре, но зато он теперь встричает мой приход с работы забившись в угол и мелко дража. Паскольку это называецца виктимное паведение то и пиздюлей он стал палучать еще больше, что в свою очередь привело к таму что он стал встречать меня с работы еще более задроченным, то есть его поведение стало еще более виктимным и раздражает меня еще сильнее. Вот такой палучаецца замкнутый порочный круг и я не знаю что делать патамушта пиздить его сильнее уже просто боюсь штобы не убить. Причем все пиздюли этому имбецилу глубоко похуй патамушто как только от него отходишь он начинает цынично зевать и патагиваца и виляя хвастом пиздует на кухню пасматреть не палажили ли ему что нибудь пажрать. Одна польза от этово уебана все же есть - он ловит мышей. Собака каторая щитает себя кошкай буагага. Правда однажды под вечер мной в пустом мусарном ведре была замечена мышка каторая не магла оттуда выпрыгнуть. Я накрыл ведро крышкой в надежде утрам заснять это чудеснае животное на фотографический аппарат но маим планам не суждено было сбыцца патамушта поутру оно было обнаружено в задушеном виде на коврике перед дверью. Еблан сидел с ахуенна давольной мордой говоря всем сваим видам что ему срочно надо дать что нибудь вкусное. И представьте каковоже было его удивление когда вместо жратвы он получил апять пиздюлей. Так был развенчан миф о нем как об охотнике.
Но все же миравая наука химия не зря изобрела такую ахуена полезную вещь как приправа перец красный острый, ибо ведро посыпанное этой чудо-приправой существено теряет сваю привлекательность для голодной и тупой сабаки после двух-трех применений. Однако этот эффект не имеет астаточного действия паэтому как только перестаешь пасыпать ведро перцем еблан снова начинает в него лазить.

Вот такие бывают ниибацца умные и такие же ниибацца тупые сабаки.

В принципе можно была бы пагаварить и о кошках, но по причине того что я нинавижу этих тупых и ванючих тварей еще больше чем сабак ришено было даверить эту тему каму нибудь еще.

Еще у меня семь лет жило такое животное как птица валнистый папугай который ахуенна уважал мартини и знал несколько стихов и прочих слов, но паскольку он за это время стал практически членам маей семьи и я ахуенна переживал его преждевременый уход из жизни то я от этих воспоминаний ниибацца расстраиваюсь и пажалуй отложу повествавание о папугае до следующего раза.

Вот насегодня и все мой Юный Друх. Люби своих дамашних питомцев и васпитывай их научными методами, но не забывай и о пиздюлях так как они гораздо более доходчивы, причем не только для жевотных но и для людей.

Засим с пачтением.


Москва 2005
respondent

respondent , 25.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

КГ, 26-02-2005 16:16:50

нечетал

65

ДрищЪ, 26-02-2005 16:22:02

Придлагаю етаму афтору-уебану дать паганяла "Шариков" и выразить общее ниибаца призрение за падобнае атнашение к нашим меньшим братанам. Хуле, нашел чем гардиться, ахуяривать беззащитное существо - эта, кстати, нихуя не смишно.
Очинь сажалею, што тот черный пес был не кавказцем.

66

да нахуй мне подписываца, 26-02-2005 16:22:10

тема ебли всяческих сабакоподобных и околосабакоподобных зверушек не роскрыта ни в целом, ни в частности, что беспезды меня тревожыт и несколько снижает мою внутреннюю ацэнку данного высера

засим, автар, прими мои пожелания развиваца в вышеуказанном направлении как можно скорее

а так - зачот, беспесды
пешы ещо

67

Я ебу Али-Бабу, 26-02-2005 16:43:32

ya toje chasto ebashu svou sobaku. normal'no.

68

Я ебу Али-Бабу, 26-02-2005 17:00:42

no avtora hotelos' bi poslat' naxyu, tak kak mne kajetsya krome togo 4to on b'et svou sobaku on ee eche i ebet, a soba4iy Ahtung eto ochen' jesko.

69

Roamer, 26-02-2005 17:22:45

Заебато! жжги есчо! ждемссс!

70

МАСТУРБАТОР, 26-02-2005 18:16:28

понравелось

71

Дрыщ-мозгоебов, 26-02-2005 18:33:50

хороший креос и ниибет

72

Воварик, 26-02-2005 18:35:41

бля... у майеи жыны мелкая уебисчная сабака типа карликавый пудиль (карликавый! бгуггаага - для карликов-заафилав), так это уебисче фсигда пытаица залесть к нам в кравать и взИбать ногу жаны, ей похуй но я такой любитель жывотных биспащадно его пиздю, абажаю выгуливать уёпка, типа за сигаретами када хажу, биру это прыгаюсчее сущиство пад мышку, спускаюсь на лифте и считаю этажи: 1этаж адин ебок иго тупой башкой об стенку лифта, а если учесть что мы на 9 то пидарюга дамой вазвращаится песдец укращенный какой

73

Исчо ниразу неспесдел, 26-02-2005 18:49:08

Советую афтору завести свинью,домашнюю.
Казёл и свинья-пара нормальная.
Ибо нехуй насикомых мучать,блять,содизд.

74

Грузчик, 26-02-2005 22:44:01

Афтар, ты пиздешь биззащитнае животнае, ты МУДАК, это АднАзнАчнА...

75

K y, 27-02-2005 08:20:02

Пра сабак.
Тема йобли нихуя не раскрыта.

76

Санек, 27-02-2005 08:46:47

Кароче ф дисятке! и ниибет! Афтар практически юный натуралист нах! Сразу выдны глубокие пазнания

77

СУКА В БОТАХ, 27-02-2005 09:21:41

Дрищ 26.02 -19 22- Точна сказал, трусло - оно везде трусло, почитай - Воварик 26.02 - 21-35 - во мудила...
Как легко и просто - дать пиздюлей чужой и маленькой собачке, бгаа
Обосру накх 26.02 - 14-09
А тебя анальный вопрос интересует ?  Это ж ахтунг, бразы !! Пидар на ресурсе....- да еще и садист - собачник, бгааааа !

78

ибануцца, 27-02-2005 14:03:18

Блять,сабак пиздить эта пездата,и они блять сами суки могут кусацца,если блять не ссут как этот уёбищный пёс из крео!!И ваще кошки блять рулять!А сабаки сосут хуй блять!И ниипёт!!(за фсю жизнь собаку ниубивал,но пиздил,и эти твари миня кусали,так что блять защищаться тоже блиа могут!)

79

обосру накх, 27-02-2005 14:07:17

СУКА В БОТАХ 27-02-2005 12:21
хуле ты к бразам аппелируещь пидофка дискотечная?

80

ЙОБМИНТОН, 27-02-2005 14:18:00

ПАКА ЧЕТАЛ ПРИЯТНА ПАРАДАВАЛ СЫРОК ПЛАВЛЕНЫЙ ЯНТАРЬ И ЙОГУРТ ЗИМЛЯНИЧНЫЙ, КОТОРЫЕ Я ХАМЯЧИЛ ПАКА ЧЕТАЛ! ПО ПОВОДУ креатифа естественно гавно, афтар мудак Сабак ненавижу еще больше чем попугаев. ХОКЕИСТ КАК ВСИГДА ЖЖЕТ!

81

respondent, 27-02-2005 14:28:46

Кто песдит пра беззащитных сабачек заценяет фотку йеблана и идет нахуй
http://www.journals.ru/attach/220/21974/207745.jpg
http://www.journals.ru/attach/220/21974/200880.jpg
проста ахуеть какое маленькое и биззащитнае животнае.
Я же написал што маи песдюли ему глубако похую а его сцыкливость и трясучесть проистекает не ат физическай боли а исключительна из сваего чмошнага и сцыкливага характера.
Сабака каторая шарицца па памойным ведрам не дастойна жалости нихуя патамушта сама сибя не уважает.

82

СУКА В БОТАХ, 27-02-2005 14:30:34

обосру накх 27-02-2005 17:07

ты меня возбуждаешь, моя киска уже вся мокрая от желания
соски набухли и стали твердыми, трахни меня мой милый!

83

Люц, 27-02-2005 15:36:25

хуита реткасная

84

армия домашних коноплеводов, 27-02-2005 16:17:55

афтор такой же ебланъ как и его вторая псина

85

На Кубу, 27-02-2005 18:32:44

Люблю  собак,но лучше  их  не заводить,
жалко  кагда дохнут.
И  серут в обуфь по утрам падлы

86

На Кубу, 27-02-2005 18:35:41

Сука  в Ботах,  хуя  се?!?!"?
жжош

87

MustuS, 27-02-2005 20:32:26

гиде-то ф сотне, да и пох.
сийчас почитаю

88

Onimous, 27-02-2005 20:35:42

Ща блять прочитаю

89

MustuS, 27-02-2005 20:37:45

блядь, ниосилил. кг\ам
афтар маладой уибан-заафил беспесды
теме йебли песика и саседки не раскрыта

90

MustuS, 27-02-2005 20:39:07

Onimous
Вальку будим ибать?

91

Onimous, 27-02-2005 20:39:38

MustuS бля чё за хуетень

92

Onimous, 27-02-2005 20:40:51

MustuS
давай хто первый?

93

MustuS, 27-02-2005 20:41:13

Onimous
йобан в рот! паибень пиздец а не крео... и тема йебли не раскрыта

94

Onimous, 27-02-2005 20:41:36

MustuS
давай дадим ей ссылку

95

MustuS, 27-02-2005 20:42:24

ну нахуй. лучше успеть быть самым первым под крео...ууу бля! вот тогда атжиг ну иго нахуй!

96

Onimous, 27-02-2005 20:42:27

Бля хуйня какаято а не тема,,,,,,,,,,,,,чёто всё хуже и хуже

97

MustuS, 27-02-2005 20:43:25

Onimous
быгыгыгыгыгы
она тогда с нами пиздеть вобще не будет! тхахахаха

98

Onimous, 27-02-2005 20:44:23

MustuS
Да тока я так думаю,,,,,,,,,,,,,мы быстрей здохнем чем Валентинка))

99

MustuS, 27-02-2005 20:44:26

Onimous
зайди в карнагу, щя сцылу одну дам

100

Onimous, 27-02-2005 20:45:51

Ой бля погодь у мня пизделка

101

Onimous, 27-02-2005 20:49:11

алйё давай сцилу

102

Onimous, 27-02-2005 20:50:15

Бля я спать

103

MustuS, 27-02-2005 20:53:07

Onimous
ибанулсо? какое спать нах?

104

Валентинка, 27-02-2005 20:54:21

MustuS,Onimous
вы совсем рехнулись извращенци тупые???!!

105

Booch, 28-02-2005 08:05:14

Собаки - хорошо.
Натурализм тоже.
Но скучновато, нет экшена.

106

xek, 28-02-2005 08:16:51

нипанравелось чота

107

хуяубан, 28-02-2005 08:50:49

про виктимное поведение - это сильно. атчиго жывотные зивают после пиздюлей (может им кисларода ни хватает, срабатывает бизусловный рифлекс)?

108

Мерский Йожык, 28-02-2005 08:57:06

*** Tushkan25-02-2005 18:51
      Вот ты уебан-то. Когда на светофоре зажыгается верхняя лампочка, то надо стоять, и даже дальтоническая собака это понимает. Странно што тебя еще не закатало пад грузавик.
MustuS и Onimous - два малолетних пидарка, идите трахните друг друга в позе 69, лошье бля

Крео порадовало, напоминает Пункта, афтар, пишы есчо

109

Брючный Змей-1 , 01-03-2005 13:13:38

Не, собаки не кошерны.

110

декан юрФака, 03-03-2005 00:36:04

КГ, А - натуралист-мудаг

111

мурзила бля , 03-03-2005 12:10:49

Самая сочь!
Афтар зач0т

112

Скрамняга-2, 12-03-2005 13:04:40

Мой дарагой парасеначег, ты пириключилсия на сабачиг? Ты большы ни любиш ни миня, ни ослега-Федю ни Чилавега-Пауга?

Саси хуй и не пишы большы.

ЗЫ Убей ибя, чортова абизьяна!

113

перец, 19-12-2009 03:21:10

Вот вы уроды, таки сжигать нужно.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg