Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Changes. Перемены. Часть первая: P.S. I love you

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу себе спокойно, пивко попиваю, расслабляюсь после тяжелого дня. Наплыли воспоминания о всей херне за последний год...

В начале июля, числа третьего, вновь сошелся со своей бывшей. Вышел с собакой погулять, друг подъехал, разговорились, планы на вечер обсуждали, а тут она. Уже месяца 2 не разговаривали вообще, а сейчас "типо мимо проезжала", увидела меня и решила хоть поздароваться. Поговорили малость, она пропела как ей плохо и т.д. у меня сердечко схватило... и через 3 часа вместе уехали на 3 дня к мужу ее сестры в Советск. Это, наверное, единственное место в мире где я отдыхаю и душой и телом. Сергей - мировой мужик, 30 лет, пару лет женат уже с сестрой моей девушки. Говорит, что как узнал что я приеду - радовался до опупения, пол года не виделись. Естественно водочка и все такое приготовлено заранее, и, вооружившись белой пошли осматривать его владения. За пол года много что изменилось, он свой гектар земли забором обнес и пруд глубиной 4м и метров 25-30 в диаметре вырыл. Потом 2 поездки в Калининград за 2 дня,секс и стоны по всему дому, приставания  какой-то знакомой подруги с которой вместе поехали закупаться алкоголем.Вернулись назад в Литву. Дней через 10 мне все надоело, старые проблемы, ну не любил я ее уже.

22 июля, как раз на наш "праздник моря" часов в 10 вечера вышел погулять на с собакой. Поболтал с одной девченкой, пофлиртовал. Умная, прекрасная собеседница, открытая. Со своими собаками гуляли около часа и она предложила зайти к ней покурить кальян. Естественно! Девушка живет одна, старше меня на год (ей 25). Просидели на балконе часа два, пили вино, курили кальян. Она пошла закрыть другой балкон - я пошел вместе с ней. Поцеловал, обнял. Столько ласки я не получал ни от кого, несмотря на десятки девушек... Многие из них меня любили... В ту ночь мы не спали и не занимались сексом, только ласки и петтинг, но перед уходом, когда уже поднялись и она меня провожала из дома - она кончила от моей руки возле двери. Я помыл руки, поцеловал ее и ушел. Днем я проходил мимо ее дома, она мыла машину VW Touareg, приобретенный на фирму. Она сказала -"подожди", сбегала домой и вышла с банкой пива и двумя пластиковыми стаканчиками. Просидели на пожарном ящике с песком около часа. Позвонил с ее мобила на свой, записал номер, она ввела мой.
-А почему меня пригласила?
-А ты мне давно нравился, да и я видела что тебе нравлюсь, но не думала что что-то у нас будет.
Через несколько месяцев она мне поведала, что в тот день разговаривала со своей подругой, рассказала обо мне и сказала что во что бы то не стало будет со мной и как можно скорее со мной переспит, что ее распирает от желания. Было бы приятнее это услышать раньше.

В тот вечер я опять был у нее. Сказал своей девушке (с ней даже не целовался, если б поцеловал - получалось бы что изменяю новой... маразм) что у меня болит голова и я рано пойду спать, а сам - к ней.Секс был прекрасен. Но в первую ночь единственный в жизни были кратковременные проблемы с эрекцией, постоянно думал что ужасно поступаю и т.д., рассказал девушке об этом (она знала что на момент когда я с ней познакомился у меня была другая, так же как у нее другой, но с которым никакой физиологии давно не было). Интересно, что у девушки было всего 4 партнера до меня. Она очень сексуальна и красива, но выглядит и ведет себя неприступно. Знает себе цену, нахалка. В технике действительно хромала, но чувства и то как мы чувствовали друг друга, это было чудесно. Через пару дней пошла полнейшая идиллия, научил, показал. Она толком себя раньше, как оказалось, и не чувствовала
Три недели нонстоп секса и счастья (Хотя была  одна ночь без секса, когда просто спали. Она сказала что просит на одну ночь перерыв, надо выспаться и что больше так не может. Во время следующего оргазма умрет. Я даже обиделся малость). Купание в море голыми по ночам, секс с вечера и до 7 утра. Безумные прекрасные поступки. Страсть, взгляды в которых видна любовь и нежность. Пельмени с сыром в 4 утра, чай с тмином для уменьшения потенции. Прно каналы и спонтанный секс. она ложилась и клала голову мне на колени. Любовь.
Она как раз купила себе новый Accord, в машине еще был неповторимый запах заводской сборки. Эту машину мы окрестили качественным сексом на берегу залива, при проходящем пароме.
-Куда кончать?
-Везде!
Крещение спермой.
Говорят, что серьезные отношения начинаются когда выносишь мусор из квартиры девушки... Тут же была семейная жизнь. Мы не договаривались о следующей встрече. Каждый раз я уходил как будто навсегда, но опять были вместе. Она познакомила меня со своими родными, все было прекрасно. Но идилия всегда закачивается. У меня уже были куплены билеты в Лондон и подписан трудовой договор. Я влюбился и не хотел улетать. Объективно - лучше было бы остаться в Литве, но она уже восемь лет была с мужиком, который был старше ее отца. И как раз сейчас он прилетел на 2 месяца в Литву. Иностранец, владелей двух фабрик в Литве и своего дела и семьи в Канаде. Она уже пол года пыталась от него уйти, они уже не занимались сексом, но она слишком много о нем знала, и он боялся ее отпускать. Он считал ее своей. Я улетел. Она начала потихоньку забирать все свое что было и хотела разорвать отношения... Бросить все и прилететь ко мне в Лондон. Мы созванивались ежедневно, разговаривали часами. Я не выдержал, мне было плохо и через месяц я вернулся чтобы забрать ее и устроить у себя на работе. Порой думал, зачем я ей. У нее было все о чем можно мечтать, но как оказалось - не было меня. За 3 дня до моего возращения этот мужик узнал о нас. Она пообещала что больше ничего такого не будет, что она меня забудет. Как только я вернулся мы встретились. Боялся что она мне покажется чужой, после разлуки, но через несколько минут все было как раньше, только какой-то испуг проскальзывал в ее глаза и обнимала меня сильнее чем раньше. На следующий день я увидел фотографии на которых мы были вместе... За ней постоянно следили, за мной около 3х недель. Около месяца мы практически не общались.
Часто виделись, живем в 2х минутах, но не разговаривали. Однажды все таки спросил
- как ты?
- Все слишком плохо, я боюсь.

Октябрь.
В начале октября отношения с девушкой пошли на поправку, часто виделись. Этот мужик улетел.
Я оставался у нее, но уже с некоторой опаской, боялся что если опять увидят нас вместе - ее может больше не быть. Он сказал что меня не найдут а ее семье будет очень плохо если опять узнает или заподозрит что мы вместе. Приходил поздно вечером, уходил рано утром.
9 октября ночью, скорая отвезла ее в больницу, появились проблемы проблемы с сердцем из-за постоянного стресса и нервов. За все время что мы были вместе - у нас не было ни единой ссоры, даже голос никто не  поднял ни разу. Идеал отношений - если бы не "другие люди". Я приехал рано утром. Первый раз в жизни занимался сексом в больнице. Вечером она была дома. Что самое интересное, когда я находился с ней - все было нормально, она специально просила ночевать с ней, а не у себя, со мной ей было  хорошо- сердце не болело.
Кстати, любил ее безумно, если бы не все эти проблемы, не было бы даже мысли ей  изменить. Кстати, за все годы и десятки отношений - изменил лишь однажды... Об этом впереди. После этого реально понял что мне других кроме девушки которую люблю не надо. Я попал...
В середине октября познакомился с одним парнем, "Арчибай", как он представлялся девушкам. Настоящее имя, естественно, другое. Сидели в компании общих знакомых, разговорились, а через пол часа сменили клуб на более насыщеный девушками. Изумительный человек в своем роде, ушлепок с большой буквы "У", в хорошем понимании. Утром его девушка забрала нас из казино. Мы поехали к нему. Баня была затоплена, но пошли спать. Он заодно раскрыл тему ебли, я же просто спал в другой комнате. Днем была баня, пиво и очередная ночная фиеста по клубам и казино. Неделя прошла в распитии пива и обзоре красивых девушек. Рассмотрели тему группового секса. Я раньше занимался только с двумя девушками, вариант ММЖ никогда не был. В течении недели этот пробел был ликвидирован.

(to be continued)...

Убью красиво , 25.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ortega, 25-02-2005 05:47:46

мдаа...

2

Голос из под хвоста, 25-02-2005 05:48:00

Хуетень просто катастрофическая!

Автор, может окружающие от тебя это скрывают, но ты непроходимо глуп! Это горькая правда!

3

Хранительница личностных матриц, 25-02-2005 05:49:41

Значит так.
Краткой содержание -
девушки, девушки, в конце груповуха 2 мужика и девушка.
Пока никак.

4

ПИКИНЕЗЗ , 25-02-2005 06:04:26

Начало ахуительное. Как же пиздата первая ночь в любимой девачкой. Даже если не фсё палучается. А это беспезды так. Знакомо. Риспект.

5

Felix, 25-02-2005 06:08:04

Редкое гавно.
Афтар, не пишы, умаляю!

6

Doberman, 25-02-2005 06:17:35

Посмотрим продолжение, пока ???????????????

7

Мама Чоли, 25-02-2005 06:22:28

я плакаль. пашол четать прадалжение.
всем телом чую - не быть им вместе, за углом притаился пиздец.

8

сабака-хуесос, 25-02-2005 06:45:56

и часто у вас фольксвагены тауреги 25летним теткам дают на работе?

9

Троян Даун Лодыр, 25-02-2005 07:11:32

Афтар, ты дураг.
Не огорчайся.
Больше не пеши.

10

ТаРчЁК, 25-02-2005 07:24:34

ВТОРУЮ ЧАСТЬ ЧИТАТЬ НЕ БУДУ ИБО ХУИТА

11

Пулимет Максим, 25-02-2005 07:35:59

Поебень полная

12

Luka, 25-02-2005 07:36:43

думайу, песать аффтарру большэ действ. не надо

13

мастодонтыч in da house, 25-02-2005 07:37:19

автар путем нехитрых умозаключений я походу просек что ты из KLP

или нет ?

14

Booch, 25-02-2005 07:38:21

Что это?
Личный дневник?
гк/ам

15

Кристина Орбакайте (кстати, нос у меня силиконов, 25-02-2005 07:56:41

чота я ваще ничо не поняла, про что нописано.
памоему, хуйня какая-то беспесды

16

урод вжопеноги, 25-02-2005 08:00:08

блять! "крещение спермой"... ты ёбнутый на всю голову нахуй! чё за религия то у тебя?
в могилу нахуй! бегом!

17

дет марос, 25-02-2005 08:08:49

удав???????????????????????????че за хуйня??????????????????????????????

18

bokser, 25-02-2005 08:09:09

нахуй ты сюда та пишеш, распускай нюни вадиночку далбаеп

19

Labus, 25-02-2005 08:14:58

Ooooooo! Sosed!
respekt.

20

мастодонтыч in da house, 25-02-2005 08:23:57

Labus
ty otkuda budesh?

21

Гладихуятор, 25-02-2005 08:52:14

начало абнадёжилоно,а конец... карочи афтар падрачи....

22

OlegIzSPb, 25-02-2005 08:55:54

Не понял нихуйа, че  значит: "В середине октября познакомился с одним парнем, "Арчибай", как он представлялся девушкам" - это че, все-таки баба писала креатиф?! Не может же парень представиться парню так же как и девушке, да и вообще нахуйа в барах а на дискотеках с парнями знакомиться?!

23

Slash, 25-02-2005 09:05:34

me posmotret', chto udaffcom chitaet i postit ne tolko Vilnius, kak ja :)))) no i Klaipeda , rispekt zimliaku, no KG !! :)
TOlko nah v London to uletat' ? :) u nas itak piffo fkusnoje :)

24

мастодонтыч in da house, 25-02-2005 09:22:06

Slash
не только Вильнюс и Клайпеда но и Шяуляй бля

заябись сморю дохуя народу с ЛТ
респект земелям

25

пАдонок, 25-02-2005 09:23:51

мастодоныч
- ты бля бкспесды черт беспантовый и пидар

26

палевой камандир Рулон Обоев, 25-02-2005 09:25:30

блять фантазии Литовского дрочира - а ну тебя нахуй
эта поебень способна вызвать слёзы зависти тока у сопливых ПТУшникоф

Афтар задрочись досмерти ибо ты мудаг

27

мастодонтыч in da house, 25-02-2005 09:37:11

пАдонок

иди уроки делай уебан

28

Ja , 25-02-2005 09:50:31

Da dofiga zdes s Litvi...
Respekt

29

Злое Хуйло , 25-02-2005 09:51:08

кг абцатсоф мало не стал четать

30

Левый но не крайний, 25-02-2005 10:33:30

Редкостное, ни с чем несравнимое говно. Зонимайся мальчик петтингом и не еби людям мозг!

31

беременный, 25-02-2005 10:46:51

вряд ли все кто говорят, что поебень завидуют аффтору

мне показалось чтоникак бля

пустовато

непроривсовано нихуя

32

вымя, 25-02-2005 10:52:09

кг/ам адназначна. па ящику каждый день такаяже хуета. устройся в равесник

33

J.Nattferd, 25-02-2005 14:02:01

скушно
ам/кг- ебаный мексиканский сериал

34

Фуфлогон Хренослон, 25-02-2005 14:33:14

Редкий пример редкого кг/ам.

35

таз с говном, 25-02-2005 16:38:44

очень хуйово

36

LLITpuX, 25-02-2005 20:07:37

Генацвале, пиши интересные моменты. Нахуя нам твой некролог из фактов

37

ni huya, 25-02-2005 20:54:43

ni huya pizdet' ne budu, blyat'!!!

38

Критик нах, 26-02-2005 08:24:58

Противный крео, песдец. Хуй с ним, што "девчЁнка" через "Ё", но вот это блять просто ахуеть: "Интересно, что у девушки было всего 4 партнера до меня". Афтар, кому "интересно"? Тебе, ей или этим четверым? Или ты думаешь, что нам??

39

Mutnij, 26-02-2005 20:46:35

Хуйня хуйней , полний лаЖняк ! ! ! За мной следили , ето ваше Ахуй !!!

40

Хрон, 27-02-2005 21:11:53

кг ам
больше не пиши

41

Мэри Джейн, 28-02-2005 11:04:01

Автор настолько глуп, что начинаешь подозревать,
что он- баба. Или недавно сменивший пол транссексуал.
Сделай себе лоботомию, автор и не пиши больше.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg