Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПА бабам

  1. Читай
  2. Креативы
С днем варения меня, единственнага и непоффтаримага

Не, ну это ж бляттъъ ыбануцца. Скока ж мне седня годикофф… я сказал бы, но до стольки щщитать нихуя не умею. И не пиздите, нихуя я не пъяный, подумаешь, принял для близиру. Эт я вечером буду пъяный, штоб совсем щщитать разучицца. Штоб дощщитать только до своей ниибацца сраной молодости и на том хватит. Патамучта тогда лучше было, веселее адназначна. А как па бабам ходили это ж ващще пездец.
Не, ну тугриков конечно нихуя не было. И хуй с ними. А ежели честно, не так уж и весело было… но вот па бабам - точно ходили, чесслово!

Нахуя нужны были ночные сборища на засраных скамейках, не знал никто. Но мы все же собирались в тайной надежде что вдруг случицца чегонить эдакое, шо ваще пездец, а меня не будет, обосрацца от обиды и и не жить ваще впезду.
Ничего не случалось.
Запасы темно-коричневого с синевой вермута производства местного химзавода ( бля буду, не пизжу, химзавод так и было на этикетке)…. Так вот, запасы подходили к концу. Закуси не было. Баб, кстати, тоже - ни одной, как обычно. Мы еще пару раз попытались разбудить засыпающих граждан, поорав чегонить под гитару, но в этот раз почему-то было не в кайф. Вот и последняя доза бормотухи прорвалась навстречу протестующим спазмам желудка, но расходиться было рано: оставался шанс что кто-нибудь из присутствующих благородных донов решится поддержать угасающую тусовку и слетает за личной заначкой. Шанс, честно говоря, дохленький, но он был.

И тут кто-то кинул ослепительную в своей гениальности идею: А не пойти ли нам па бабам??!!
Крутизна идеи явно поразила всех присутствующих до полного ахуения. Но большинство ухитрилось в уме просчитать полную ее бесперспективность и даже не дернулось. Я же по природной тормознутости осознал собственную ибанутость только когда проделал пяток шагов в направлении неведомых баб. К счастью, рядом шагали еще трое таких же тормозов, так что было не очень скучно.
Отступать чтобы нарваться на неизбежные насмешки корешей совершенно не хотлось, и мы с максимальной решительностью углубились в ночь.

Время за полночь, середина недели; улица напоминала иллюстрацию к лекции про нейтронную бомбу. Хотя, кажется, эту бомбу тогда еще не придумали, но последствия ее применения были налицо. Баб нигде не было. Свернули за угол. Там баб тоже не было. Ментов, к счастью, тоже. Зато чезез сотню метров на перекрестке встретилась одинокая бочка на колесах с надписью КВАС. Мы бы и прошагали мимо этой привычной детали летнего пейзажа, если бы не заметили отсутствия на бочке не менее привычного висячего замка.

Бочка оказалась отнюдь не пустой, наличествовали также кружки, стаканы и нахуй не нужная воронка. Первая кружка пошла на ура, заливая мерзкий вкус бормотухи. По второй пили уже принципиально, патамучта халява ниибацца. И тут случилось ЧУДО!
Может это был тайный военный проект, по которому химзавод и хлебозавод клепали компоненты бинарного оружия, а те в малых дозах просочились в гражданскую продукцию. А мож просто бельгийские шпийоны и враги народа тот квас мухоморами отравили. Одним словом, хуйигознаит, но квас, воссоединившись с ранее принятым вермутом, ТОРКНУЛ не по-детски. Это был приход и не что иное, хотя тогда по отсутствии должного опыта опознать его мы не могли. Нам просто было заебись! Редкие ночные огни плясали и кружились, лица корешей причудливо растягивались и были ахуенно смешными. Мы хохотали взахлеб, снова пили квас, несли какую-то хуйню, над которой вновь смеялись до истерики, катаясь по грязному тротуару. Мы были щщасливы как никогда.

Позже мы примерно прикинули, что бредили наяву часа где-то два. К третьему часу начали въезжать в реальность и поняли, что нам крупно повезло: менты все же иногда зачем-то объезжали пустые улицы, и если обычно мы не спеша съебывали в ближайший двор, зная, что гоняться за нами нахуй никому не обосралось, то сейчас нас бы повязали как младенцев и повесили на нас недолив кваса за все годы советской власти.
Маленько придя в себя, мы шустро двинулись в обратном направлении, все еще безмятежно-счастливые, но уже осознавая окружающий мир.

Бренчание гитары и нестройное рифмованое мычание свидетельствовали о том, что кто-то все же пожертвовал заначкой ради общего блага. Весело перекликаясь, мы вывалились из темноты с невъебенно довольными рожами. Гитара смолкла, физиономии корешей озадаченно вытянулись: им было совершенно очевидно, что наш поход "по бабам" непостижимым образом УДАЛСЯ… Заранее мы, конечно, не договаривались, но независимо друг от друга все четверо моментально доперли, что вдаваться в подробности нашего победоносного похода совершенно ни к чему и очень вредно для нашего внезапно взлетевшего престижа.
Тусовка вскоре расползлась баиньки ввиду полной на сегодня бесперспективности, но и впоследствии на все попытки вытянуть детали славного похода мы отвечали загадочными туманными фразами. И только теперь, за давностию лет, я рискнул поведать, как же все обстояло на самом деле.

Ky , 25.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Голос из под хвоста, 25-02-2005 05:41:42

Автор, у тебя сёня днюха, да? Поздравляю.  КГ/АМ

2

Хранительница личностных матриц, 25-02-2005 05:42:14

Читабельно.

3

Медленно превратившийся в хуй., 25-02-2005 05:42:37

Напиток известный под, например, названием "шасси", то бишь спиртное с пузырьковатыми напитками. Ни хуя нового я с такого помню минут двадцать блевал и минут сорок передле потом без перерыва.
Чё то хуйня-с.
Афтор с днем рожденья.

4

Хранительница личностных матриц, 25-02-2005 05:42:53

Да и с ДР, кстати.
Желаю не писать хуйни.

5

Медленно превратившийся в хуй., 25-02-2005 05:43:19

Минут сорок пердел вот что я хотел написать.

6

Чмопиздрокл (НЕ КЛОН, но хуй кто поверит), 25-02-2005 05:50:51

КГ/АМ, еле асилил 2 апзаца

с ДР афтар, непеши больше пожалуста никогда

апзацы - 8 шт. (удовл.)

7

K y, 25-02-2005 05:53:56

Медленно превратившийся в хуй.25-02-2005 08:42
Да неет, пажалуй.... Что ж я пыво с водкой никогда не мешал, или шампунь со спиртом?
Там точно совсем другой эффект был, канкретный приход с глюками и всеми прочими делами.

Днюха сегодня, да.... как это ни печально
Адин хуй, ришпект ффсем поздравиффшим.
Атдельна нынче будет тост за удаффком.

8

Калбит, 25-02-2005 05:56:46

пиздец как красива с кваса нажрацца. я помню такие бочки. адин раз бля стоял  я в очереди с бидонам трехлировым. мама послала квасу еп для окрошки.  стоят впереди мужыки и бапы пьют из стаканаф и кружик ну и тетка сидит наливаит а потом чо та там квас кончился не тичот. пиздык тетка грит -  вроде тока чо бочку привезли полная она пади засорилась,  мужики грит  откройте пошурудите.  один такой смелый палез шушурдил шурудил  каким та багорам ...  достал кошку...    дохлую  блять( самоубийцу утопленницу хуй знаит как туда попала или при розливе уронили спецом или сама ебнулася бля шароебилась)  раздутую  аж пиздец. кароч блевала вся очередь  и те кто пил и те кто еще не пил.  я тож блевал ибо был еще некрепок организмам  в 12 лет та.  . эта я к чему  мож там тож чо нить подложили типа крысы или мож жмурика.

9

Калбит, 25-02-2005 05:57:42

даслал патрон :  -  с днем блять рождения афтар. квасу боше не пей  с бочки

10

АМИРиКАНЕЦ, 25-02-2005 05:58:46

Афтор, абизатильно жилаю тибе паибацца сиводня с палучением аргазма... Криатиф панравился па саабражениям настальгии...

11

Вася Пупкин, 25-02-2005 06:05:46

Два эстонца припёрлись в бордель..Кого можно отьебатть са 5 ефро? Бандерша: друг-друга в жопу! Эстонцы: спасиппо.. Уходят. Через 20 мин. Кому оттать теньги?

12

Felix, 25-02-2005 06:15:33

Афтара с ДР!
не пишы такую хуетень, пишы другое чонить.

13

урод вжопеноги, 25-02-2005 06:16:22

с днём рожденья

крео - гавно.
Пошли по бамам, попили квасу...
Эту тайну хранили долгие годы, и только сейчас афтар решился нам её поведать по большому секрету...

14

Йобаный Папугай, 25-02-2005 06:19:22

смутно паказалось,  што тема йебли нераскрыта

15

Av, 25-02-2005 06:22:57

КпочтиГ\АнаверноеМ

16

SHTЫК, 25-02-2005 06:41:52

Ку
Ну, бля, и через инторнет тожа пажалуй поздравляйу!
ЗЫ. Бухайем в васкрисенье?

17

Дай, 25-02-2005 06:46:52

Поздравляю автора с его 16-тилетием.

18

ЧлЕн До КоЛеН, 25-02-2005 06:54:56

афтар писши есче,мне понравилось

19

K y, 25-02-2005 06:58:16

SHTЫК25-02-2005 09:41

Адназначна.
Но начнем ниибацца сигодня в 17:55. Ни вздумай съибацца!!!

20

SHTЫК, 25-02-2005 07:08:38

Ку
ПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВВВВВВООООО!!!!!!!!!!!!
ГЫ-Ы-Ы

21

K y, 25-02-2005 07:12:25

SHTЫК 25-02-2005 10:08

Пыыво без воттки(С)
Ну, ты меня понял.

22

ТаРчЁК, 25-02-2005 07:40:43

КГ

23

Хаявата, 25-02-2005 07:48:48

с днем.
три раза ку!!!!
читабельно.

24

ВысшЫй хоккеист, 25-02-2005 09:35:47

Согласен с Чмопиздрокл (НЕ КЛОН, но хуй кто поверит)25-02-2005 08:50 кроме апзатцеф, кои не считал.

25

Зимен Альдов, 25-02-2005 09:46:43

з днём роджения  воскл. знак х 3
зщаздья на рабоде зпт здоровья в личной жизни
розгаз беребизать тчк

26

Аденадель, 25-02-2005 10:37:01

пра чё криатифф.....??

27

нихуя, 25-02-2005 10:59:08

бап не надо искать, их надо епать!

28

нихуя, 25-02-2005 11:00:04

ну и кг/ам, есесснно!

29

убивец птушникафф, 25-02-2005 11:32:38

Зачот
Кароши слох
нравицца
пеши естчо

30

Чилавек, смеющийся над Иралашем, 25-02-2005 11:50:50

Афтар походу рыба. Поздравляю с днём рождения. Не загоняйся.

Роскас прачёл. Слихка всплакнул.

31

Медведь Шатун, 25-02-2005 12:14:37

Не понял.
Сегодня чо, на ресурсе день воспомининий кто кого ибал?

32

князь тьмы подзалупный, 25-02-2005 12:35:28

Калбит25-02-2005 08:56

пиздиш. крео такой был.

33

поебень, 25-02-2005 13:13:37

нечетеал
судя по каментам поебень

34

Сол Джа, 25-02-2005 14:11:34

Была какая то хуитень наподобие, в году 92-м
Тоже из бочек продавалось, напиток "Эффект"- мож кто помнит?
Вьетнамцам ваще нахуй крышу отрывало.....

35

K y, 25-02-2005 14:37:59

ГАССПАДА АХВИЦЕРЫ!!!
ТОСТ ЗА УДАФФФКОМ (как и было обесчано)

Ниибацца ришпект фффсем паздравлятиелям и... ура!

36

мех-мех, 25-02-2005 15:00:34

афтара с др.

37

Гейша с рисовой татуировкой, 25-02-2005 16:30:35

афтар, не пеши больше такого гавна
неинтересно нихуя! прочитать стоит большого труда..

38

обкуренный дроздопиздрункол, 26-02-2005 18:24:53

бляяяя я бы ваще нах ету бочку укатил бы доимой и убивался каждый день нах

39

Йожык Пых, 26-02-2005 20:00:21

не помню точно - год назад вроде был  креатиф на удаве
угланы так же бочонок с квасом на улице лопнули пили-пили потом хась - смотрят - а в квасе буби (опарышы - кто не знает).
живут они типа там - в закваске на дне бочки
с днем рождения афтыря
когда тебе ебанет 13 лет ждем креатива как ты кушал какашки в привокзальном сортире и тибе ничего за это не было

40

Калбит, 28-02-2005 02:03:45

бля я год назад букв исчо руских не знал... а хуля если один пернет то другой не может что ли? по  статистике всякая хуйня если случилась то обязатильно далжна павтарица адназанчна  или многазначна как напрымер дело с апарышами. так чо не пиздю нихуя - кошак...  брр как бля вспомню так ... бля уже побежал бливать.  грят чо запахи имеют самую нах долгую память. князь тьмы подзалупный дай сцылку на повтор можит вместе из одной бочки пили

41

ego (mudachka), 01-03-2005 06:31:30

раньше было лучше - это про креатиф.
а с Дрём Наждения всё равно поздравляю, хоть и нескоко запоздало.

42

Керовиновая Горелка, 02-03-2005 09:37:07

Кстати,запивать воттку квасом бес песды нихуёва. Тока бля дрищ с утра напасть может.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg