Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серёга-3 (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Он выдохнул прямо в трубку незнакомым ему голосом:
- Как, у меня отрицательный результат ?…
- Результат отрицательный, значит, вирус у Вас в крови не обнаружен.

Тьфу, ты бля, так в этом смыле – отрицательный… Постепенно возвратилось спокойное дыхание. Но, однозначно, что после таких разговоров года два-три жизни уходят на хуй. Желание ебацца тоже пропадает. Но через пару минут психологическое состояние восстанавливается: “Аа-а-а-а, бля, не так-то просто подцепить этот СПИД !  Блятьнахуйёбанаврот !”

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

А события в последний вечер в гостинице разворачивались так. Выйдя в коридор, проводить свою девчонку до ресепшна, один из знакомых Сергея брёл обратно и увидел, как из  двери номера Сергея растерянно вышла голая девчонка.
- Что случилось. Ты что охуела, в таком виде шляться ?…
- Он меня выгнал.
- Так пошли хоть шмотки заберём.
- Я боюсь.
- А что, он что-то сделал тебе ?
- Да нет. Я ему только минет начала делать. Так он взьелся на меня за что-то, нервный стал. Потом выгнал.
- Ладно. Пошли ко мне. Подождем, когда заснет. Потом зайдем и ты возьмешь свои шмотки. А мы за это над ним пошутим, когда он заснет.

Немного подумав пьяными мозгами, друзья-шутники через некоторое время зашли к Серёге, он уже безмятежно спал, раскинув на всё ширину кровати свои ещё сохранившие мышечный рельеф руки, и ничего не подозревая, храпел. Достали гандон из упаковки, развернули его. Оттянув резинку Серегиных трусов, закинули гандон поближе к его ничего не подозревающему хую. Но это было ещё не всё.

Давясь от смеха, чтобы добавить эффекта, решили приготовить ацкой смеси – в стакан намешали крема для кожи, добавили ещё какой-то непонятно откуда взявшейся красной краски, и разбрызгали по кровати.

На утро на завтраке, на дежурный вопрос как дела, Серёга то ли в шутку, то ли в серьёз произнёс:
- Мне кажется,  я вчера кого-то ебал…
Друзья были уже далеко не юнцы и не склонны к долгим переживаниям. А может, просто побоялись сказать о вчерашней шутке.
- Хуй его знает… Мы ушли спать. Вспоминай сам.
Их мрачные постзапойные ебальники не выдали их.
Так что всё осталось, так как было.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сразу после анализа надо было идти в прокуратуру. Но было уже легче. Самое страшное - не случилось, значит, дальше будет - только лучше.

И предчувствие не обмануло его. Это оказался только вопрос денег, связанный с пополнением бюджета. А такие вопросы разруливать он умел. О сумме штрафа с проверяющими он, конечно, договорится. Ну и методы работы у них в последнее время. Сцуки ! Если раньше – была просто финансовая проверка и рядовой штраф. Даже с возможными вариантами его уменьшения до минимума. То сейчас - сразу обыск в офисе и изьятие документов. Так, что штраф после такого наезда уже сам заплатишь с удовольствием. Причем не малую сумму и быстро.

- Ребята, я же сказал, что всё будет, как договорились и вовремя, - повторил он на последок работникам прокуратуры. После того, как ему подтвердили, что уже завтра  все изъятые документы и компьютеры вернут в офис.
- Извините, если сделали что-то неожиданно для Вас. Но вы же понимаете. У Вас – своя работа, у нас – своя.
- Да, всё понимаю. Телевизор смотрю и за новостями слежу. Всё что идет на пользу государству – всё делается правильно, - сказал он явно неискренне, но протянутую руку прокурора всё-таки пожал.
“Ладно, хуй с ним. Заработаю ещё. Не смертельно”, - уже с хорошим настроением думал он, выходя на морозный воздух и вдыхая его с облегчением.

Но ещё оставалась Ленка. Он же пообещал ей, что всё будет хорошо. Если так случилось, то пусть уже рожает здорового ребёнка. Он сможет её обеспечить, купит квартиру. Чтобы прекратить её истерику, он даже пообещал ей развестись с женой и жениться на ней. Чтобы ничего не случилось с её ребёнком. Только сказал, что это будет не быстро, и ему к разводу надо подготовиться. А он не любил брать своих обещаний обратно.

Все разрешилось внезапно, как и началось. Оказывается, эта строптивая дура не сходила на обследование, а руководствовалась только тем, что в её цикле была трехнедельная задержка. И вот она звонит ему и радостно сообщает:
- Сергей, не волнуйся. У меня месячные начались ! Теперь тебе ничего не помешает спокойно развестись с женой, и мы поженимся. Ты же помнишь это, ты обещал ! Только я не хочу, чтобы наша свадьба была здесь. Давай устроим её где-нибудь на островах. Ну, почему ты молчишь ?!!! Ты, что, не согласен ?…

Мгновенно перебрав в голове примерно сотню вариантов, почему именно теперь, он не женится на ней никогда, решил ответить коротко:
- Нет. Потом обьясню.
И подумал: “А иди ты все-таки на хуй, дорогая моя невеста…”.
Но, тем не менее, и эта проблема была решена. Пусть и с неприятным осадком...

На этот раз – отскочил. Что делать дальше ? В голову пришли только известные слова: Подумаю об этом завтра…

Михалыч , 24.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

ВысшЫй хоккеист, 24-02-2005 12:03:35

**Трахатель жырных бап
Здороф! Ты чё не вывесил "тот" креотиф? Яж тебе писал! Или фсё наладилось потиху? Отпишы!

33

Эмбецыл Бес Будущива, 24-02-2005 12:06:30

Скомканный позитив шоб никаво не напрягать...
Михалыч мабудь апахмелился апасля вчерашнева,и пашла раслабуха......

34

Трахатель жырных бап, 24-02-2005 12:06:56

ВысшЫй хоккеист24-02-2005 15:03

Здорофф, бро. Слышь, че правда писал? Блять да что же это такое, видимо опять удалил твое письмо. Ебанаврот, да что за хуета такая творицца. Вроде, слежу внимательно.
Че, думаешь, стоит вывесить это творение? На самом деле, не наладилось ни хуя, наоборот, как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Напишу тебе попозжа.

35

craZZZy, 24-02-2005 12:08:25

Не люблю хэпи энды бля!

36

ВысшЫй хоккеист, 24-02-2005 12:09:25

Трахатель жырных бап24-02-2005 15:06
Ща пофторю! С зомечаниями.

37

РАЗсказоff, 24-02-2005 12:11:58

пазитиф всегда зачотен!

38

Я и фсё, 24-02-2005 12:22:27

Та ну нахуй. гавнище. афтор убейся.

39

ПраФФессар нах, 24-02-2005 12:26:29

Интрига выдержана, но тема йобли не роскрыта. АМ

40

Хуй в Лаптях, 24-02-2005 12:28:41

Заябись, что окончание нахуярил. Очень ждал. Риспект за позитив в концовке.

41

Cтаричюля, 24-02-2005 12:29:50

А, паходу, нат Сирёгой ф гастинеце падшутили гараздо проще: просто атъибали в дупло.

42

шибко граммотнай, 24-02-2005 12:30:20

Полная хуйня.Када гандон достали, я думал в  ачко пацану запихают. Чувакпроснулся: Ебанаврот!кто меня в жопу вчера епал!?!?!??!?  А так- хуйня-хуйней!
Афтару не решпект

43

xek, 24-02-2005 12:39:59

блять автор ты гандон и еблан, 2часть так себе а эта ваще хуйня . весь твой высер - кгам беспесды убей себя мудло.

44

Greezly, 24-02-2005 12:40:43

... Да бля НАХ ... жизненный кадр.МОЛОТОХ Михалыч. Сам сочинил или история из жизни?

45

Av, 24-02-2005 12:42:35

ну бля.. скучно, экшена никакова... смешного тоже.
Незачот

46

ego (mudachka), 24-02-2005 12:45:13

ну вот, апять я в миньшинстве. на мой взглят криатиф моежт и коряват немношко, но идея его более чем правильная, но исть на эту тему написать было очень правильно. тока можна было нимношка потащтелнЕй его проработать.

47

писдатый (ну просто охуенный) читатель, 24-02-2005 12:46:55

прачёл все 3 части на одном дыхании , респект, очень понравилось

48

Олкаш, 24-02-2005 12:53:28

зачот, ахуенна написано

49

Вася Пупкин, 24-02-2005 12:53:39

Хуёвыая оконцовка... Типа надо былоб, чтоб его пьяные друзья ту блядь выебли и замочили, а ему труп подкинули. У них СПИД у него срок)) И ленка урода чтоб родила, трёхголового

50

raihfurer, 24-02-2005 12:57:25

Вася Пупкин24-02-2005 15:53
жжош!!!!

51

захуйярил, 24-02-2005 13:07:12

нихуя не читал, патаму что поел и мне похуй.

52

Блядокол Лени, 24-02-2005 13:09:44

Михалыч, сознайся, что концовку переебывал на ходу

53

Дуремар беспесды., 24-02-2005 13:19:41

Падонки, не забывайте срать в гастивуху пидарам.
http://www.korni-group.ru/cgi-bin/guest/guest.pl

54

Михалыч, 24-02-2005 14:03:25

2 Greezly24-02-2005 15:40
2 Блядокол Лени24-02-2005 16:09

Ничего не переёбывал... Всё реально, даже Таллинн и притоны...
и таксисты Таллинские, которым платят эти притоны,
за то, что они привозят туда клиентов...

ПыСы. Може кому интрига и хуёвая, но - реальная, беспесды...

55

апоссум, 24-02-2005 14:31:39

тьфу! лучше бы ниписал третью часть. пазетив пазетив
хуйня. а "сохранившая мышечный рельеф рука" это пять, это бля не каждый выдумает

56

ТУШИТЕЛЬ АПКУРИНЫХ БАП, 24-02-2005 15:08:33

http://www.doslidy.kiev.ua/stories/st-misce.htm

57

ТУШИТЕЛЬ АПКУРИНЫХ БАП, 24-02-2005 15:10:05

хохлы жгут.. http://www.doslidy.kiev.ua/stories/st-misce.htm

58

Хачу бабу Патолще, 24-02-2005 15:57:07

А мне панравелось. Заибись. Живенько так, ненавязчиво и са вкусам.

59

дед пахаб, 24-02-2005 16:11:59

АМ/КГ

60

урод вжопеноги, 24-02-2005 16:25:46

ниинтиресна, хотя и не гавно

61

Несогласный, 24-02-2005 17:21:18

Афтар, при фсём увоженнии:
Ну ты чё заходил ? Может сказать чё хотел ?

62

Молдаване (но не Сир Валлорд), 24-02-2005 20:01:39

Кароче комрады

завтра в каментах проявитца менагер среднего звена с пидарским ником Тромбон (ну никакой реальный поцан такое поганяло не примерит) пошлите его нахуй. ибо его каменты к крео  обормота
http://www.udaff.com/creo/41582.html
полный ахтунговый отцтой

Тромбон24-02-2005 16:19
Тромбон24-02-2005 16:22
Тромбон24-02-2005 16:21
Тромбон24-02-2005 16:28
Тромбон нихуя не клон24-02-2005 16:40

и сори комрады што хуярю этот пост в верхних 10-ти крео на текущий момент

ПОЗОР Тромбону, еблану и параходу.            ....походу....

63

Карманый зомби, 24-02-2005 20:28:18

ништяк афтрар заебенил! пазитивна, настроение поднял. пиши ище

64

не в имени дело, 24-02-2005 20:41:03

забухать, хули. после такого то стресса.
понравилось.

65

Хранительница личностных матриц, 24-02-2005 21:03:08

гавенный хеппи енд.
никак.

66

Хуеплет, 25-02-2005 02:25:54

Не, нудно читать!

67

Злое хуйло, 25-02-2005 03:21:25

пазитиф гавно АМ  лучше фсё в песду все умирли

68

Каломёт, 25-02-2005 03:29:36

Да уж.. пизжец.. .. Назвать подобное развитие событий "интригой" (Михалыч24-02-2005 17:03) мог только автор данного высера и еще какой-нибудь пятиклассник с умственно отсталым развитием. Вот уж завернул, так завернул сюжетец, хуле пора в Голливуд сценаристом подаваться. Давай, пиздуй ка в Голливуд и там пиши сценарии для "жизненных" фильмов с присутствием подобного рода "интриг".
АМ, короче, а креатив даже классификации не поддается.

69

Felix, 25-02-2005 05:25:29

За третью часть - НИЗАЧОТ !
Пишы ищщо.

70

Кабан, 25-02-2005 07:49:27

Нормал Михалыч!!! Позитивно!!! Хорошо и грамотно. Не часто на удаве бывают криативы которые так кончаются, приятно почитать было. А еще заинтриговал (типа окончание завтра), придя на работу сначала на удав, (интересно ж чем все закончилось), а только потом к прямым обязанностям!! Пиши исчо афтар!!! Зачот!!!
Ай, маладца!!!

71

Beaves, 25-02-2005 08:22:20

Пиздец. Сказка в школьной книге для чтения. как хуево быть хуевым. Та и вообще: "непонятно откуда взявшейся красной краски"и т. д. Срала-мазала, да краски не хватило. Хуйня!!!

72

BadMF, 25-02-2005 09:10:40

Ахуенно. Пять баллов.

73

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2005 12:32:12

Сия поебень права называться криотивом НЕ ИМЕЕТ.

Афтар! Занимайса классификацией. Сиквелы ни пиши.
И сделай переыв в творчистве. Лет так на двестипиисятнах

74

Отдрочим Спозаранку, 25-02-2005 13:35:18

Охуительно!!!!!!!!!!!!!!

75

the крестьянин, 25-02-2005 14:11:54

а, вот третья часть я еблан затупил, завтра - это уже седня оказываетцо. пачетаем

76

the крестьянин, 25-02-2005 14:13:53

однако позитив. хоть на этом спасибо. а то и так состояние у меня - хоть вешайся блять. на сааамый децал поднял настроение. спасиб.

77

tvojumat'nahren, 25-02-2005 15:40:06

a chto , po moemu pizdaten'ko , s optimizmom , ja uz dumal pizda siroze ,no ozidal drugoj kancovki

78

ШИШКИN, 28-02-2005 17:25:13

аФТАР - ЗАЧОТ!!!
Пиши есче!!!

79

Борода , 21-04-2005 07:11:00

Пазитиф бля! :)

80

Тройной Михалыч, 03-02-2006 11:59:22

Полный сарданапал, т.е. гут. Пацаны всехда не всио так хуево, бывает хуже.

81

Vitya, 12-06-2008 19:00:28

М...да екстрим для типа был жостким! Не хотелось-бы я такова!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg