Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трагичный финиш, гимнастика

  1. Читай
  2. Креативы
Начало того лета, я провел с парой десятков поселковых ибланов, в пианерском концентрационном лагере, мы ходили за грибамиягодами, мазали дефчачьи ибальники по ночам зубной пастой, купались в речке, узнали много новых способов дрочки, одним словом – зажигательно и позитивно отдохнули. Патом нас погрузили в автобус и повезли домой, за теми, кто не поместился, обещали заехать позже. Я поместился. Ну и вот, приехали в родной поселок, распрощался с сокамерниками, пездую в отчий дом, вот уж и родной двор, и че мы видим??? - Блиааа, где песочница,  в которой пездато играть ножички, где деревянная горочка, где чугунные качели которые – «Летят, летят, лееееетяяяят», и где мать вашу наша всеми любимая кабина от «Зилка», где все это???
Теперь посреди двора стоит таинственная конструкция, турничек, ручная лестница, брусья – и все это, по воле какого то ацкого сварщика – подписавшего, с «белой горячкой»  договор о не нападении, слеплено в единый архитектурный ансамбль.
Ничто так не мало и безгранично – как детское горе.

Спустя некоторое время, внимательно присмотревшись и оценив функциональность нового спортивного инвентаря мы начали активно ползать, подтягивацца, крутицца,
выебывацца перед дефченками, на этом произведении неземного разума.
Все сплотились - детдомофцы, дауны, икуты, пездатые парни (это про меня), всех обьединил спорт и безумный сварщик, целый день к конструкции не пробиться, все радостные, потные, заебанные.
Ибланы делают подьем переворот, кто больше, я тоже делаю, но тока один раз – жепа тяжелая, трудно подымать, и перевертывать, но ведь главное участие.
В скорости турниковые упражнения нас порядком подзаебали и переключили наше внимание на ручную лестницу, ну походили мы по ней руками, залезли - походили ногами. Чуем, что заложен в ней потенциал, вот только какой???
В один из дней, который был ведущим в трагической цепи событий – какой то парень,
качаясь на одной из перекладинок ручной лестницы оторвался от нее, и, пролетев какое то расстояние, в состоянии свободного парения, зацепился клешнями за следующую перекладину, все оцепенели, вот оно – достиженье. Спустя день, вся дворовая шпана, за исключением самых последних ботаников и инвалидов, овладела новым, эффектным полетом – с одной перекладинки на другую, физической силы как таковой упражнение не требовало, достаточно лишь было иметь руки – желательно пару, и жепу – для придания телу в целом -  ускорения. Человечий дух, находясь в состоянии постоянного усовершенствования, требует от его носителя все новых и новых результатов, в этом и есть основная идея олимпизма и онанизма, в свете этого факта стали появлятся новые модификации – полета «Шмеля», в дальнейшем переименованного в последний полет «Виталика» - мы стали умудряться, после нехуевого раскачивания, перепархивать через две, а потом и три перекладины, прежние рекорды казались детским лепетом и уделом слабаков.

В роковое утро мне не спалось.
- Миияяяуууу…..ияууууииииааааууу!!!!! МИИИИИЯУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
- Ибаные кошки, заибаааали, скока можно орать, - лежал, ворочался, мечтал - как я бы расстрелял этих ебаных жывотных из ружбайки, пошел поссать, вспомнил о заныканом бычке, вышел во двор, в утренней заре, конструкция пылала и звала меня к новым свершеньям, я как под гипнозом попездовал к ней, смотрел на нее, восторгался ее красотой и целесообразностью, потом в мою голову пришла идея, - почему бы не попробовать перелететь между двумя поперечными перекладинами, корма у меня тяжелая, руки липкии, сердце пламенное. Подумано – сделано. Качаюсь из стороны в сторону, довольный, отрываю руки, лечу, подлетаю ногами выше уровня мочи в голове и изящно, при падении, в последний момент хватаюсь за перекладину, пробую еще раз – получилось, закрепляю результаты, фиксирую технику, - Ну типерь вы у меня заплачете от зависти.
Днем, когда по моему мнению, было достаточно народу для свидетельства рекорда, я
обьявил о своих намерениях, толпа шумела, кое-кто крутил у виска, кто-то ковырял в носу, для меня быстро очистили, от всякой мелкоползаюшей мелюзги снаряд, взбираюсь,
раскачуюсь, лечу – в лучах славы, цепляюсь, схожу на грешную землю. Фурор, овация,
расдача афтографов, просьба выступить на бис
- Легко!!!
Снова залазию, снова раскачуюсь, парю в воздухе, клацаю клещнями, и блядь чую, что ну хоть ты тресни, а спасительной поперечины в руках не ощущаю, далее слайдшоу, разинутые рты болельшиков, приближающаяся зеленая трава, которая у дома, плескающаяся черная вода внутри головы…………

Шары открываю, кругом белые стены и мамка рыдает, у меня в ногах, – Сына, не покидай нас…..ты так нам сцуко дорог.
- Да че ты стонешь, живой я, только башка болит.
- Ну слава богу, живой, ибланчик мой - целует меня, обнимает, - я всегда говорила что у тебя кость толстая и крепкая, особинно в голове, ты ж как бошкой вниз рухнул в доме аж посуда зазвенела.
- Ну да, я такой…… пить че та охота.
Мамка вышла за водичкой, лежу,  подсчитую убытки, ощупываюсь - Фуууф, эскулапы, слава богу не воспользовались беспомощностью подростка, так как жепа не болит, зато плечо болит шо пездец.
Отвели меня  на ренген – оказуется я челюстью сломал ключицу, замуровали правую руку и плечо в лубок, - добрый доктор, прописал мне витаминок и отправил домой.


Уже дома, вечером, лежал, вспоминал, в голову заползла страшная мысль -
- Ебануццо, ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ИБАТЬ ОДНУ ЛЕВУЮ РУКУ!!!!!!!! НЕЕЕЕТТ!!!!

С тех пор при виде брусьев и турников, у меня кружицца голова и сводит в коленках – аллергия сцуканах.

bitalik , 22.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

ЩасВирнус, 22-02-2005 08:09:12

Понравилось, исчо! Кошки - суки адназначно!

15

A , 22-02-2005 08:09:49

Панравелось!

16

Эмбецыл Бес Будущива, 22-02-2005 08:13:53

Прикольна......

17

Кибердрочер, 22-02-2005 08:14:24

В креотиве есть про дрочку зойебись

18

Брючный Змей-1, 22-02-2005 08:16:19

Мы родом из децтва!!!

19

Стажёр, 22-02-2005 08:24:00

Бабы сила спорт могила. Зачёт.

20

не в имени дело, 22-02-2005 08:25:09

афтар юмарист ниибаца.
пишы ищо

21

Метатель Кала, 22-02-2005 08:28:03

снова пра детство
судя па диагонали
похоже на хуйню

в каментах до хуя риспектофф...

пачитал теперьдиагональ  справа на лево

все равно хуйня

афтар пишы исчо народу нравиться бугааааааа

22

Егор Катлетов, 22-02-2005 08:28:47

АГКГ

23

Солдатик, 22-02-2005 08:35:07

Вот оно настоящие Детство. Это вам не за компами целыми днями втыкать, как делает большинство нынешней детворы. Это пиздец,у меня в доме дохуя живет дитей и есть детская площадка, но там никто нихуя не тусуется. Я бы в детстве за такую пездатую площадку яйтца бы любому отпилил...
Эх...эра высоких технологий блядь.

24

Чмопиздрокл (НЕ КЛОН, но хуй кто поверит), 22-02-2005 08:35:49

непанятен возраст афтара во время аписываемых сабытий - вроде и дрочит уже , и бычки ныкает, а фсе такой хуетой децадовской страдает. афтар, ты часом в детстве умственно-ацталым не был?

в целом нописано задорно, афтар маладетс

апзацы - 6 шт. (удовл.)

25

Luka, 22-02-2005 08:39:30

спасибо, йа раскумарилса малость...  а то с утра чёт спал...

26

Риттер фон Жопа барон фон дер Хуй, 22-02-2005 08:42:44

злоибись. свежо.

27

сЦука нАх, 22-02-2005 08:48:43

Хуиня, тема ебли рукой не раскрыта, тема спорта омрачена. ниочём!
афтар, сожги себя.
кг/ам

28

Афтамат по захуяриванию каментаф, 22-02-2005 08:56:05

Прачитал
Смеялсо
Рекомендовал бы афтару писать исчо
Закаментил ф сотне

29

Кожаный, 22-02-2005 09:04:54

Церэбрум-композит,гомеопатическое средство
Спрашивай в  аптеках,стоит  баксов  10.
Всю жизнь падаю  на голову,8 сотресений.
Но 2 института  закончил,и  всен  пучком.
Рекомендую  проколоть хотябы курс.
И  всем норам советую,мозги очищает
от  всякого  гавна  и  тромбов.
А  рассказ  смешной....

30

ggg, 22-02-2005 09:15:02

заибись,
финал хороший никто неумер
чтостало со сварщиком неясно
вопщем зачот

31

Sardel, 22-02-2005 09:19:05

Смишно и интиресна. Зачет.
Пра руку правильна, а то хуй кривой станет и дефки будут пугацца.

32

Максимко, 22-02-2005 09:23:58

Отлично, смешно !

33

ОллеБля, 22-02-2005 09:24:54

Гыы, прикольно.

34

Чезанах, 22-02-2005 09:32:15

Мугага

35

craZZZy, 22-02-2005 09:53:34

Зачёт

36

Голос из под хвоста, 22-02-2005 10:15:53

биталик... наверна бисексуал

37

а не ебёт нах!, 22-02-2005 10:20:09

гыгыг

38

ta-ibat', 22-02-2005 10:23:13

aftar iblan bespesdi

39

xek, 22-02-2005 10:34:10

заибата

40

Щуп, 22-02-2005 10:44:32

Закбись! Теперь про дочку левой рукой треба!

41

bitalik, 22-02-2005 10:48:07

голос из под хвоста.....наверное жеппа.

криатифф не четал......по

42

bitalik, 22-02-2005 10:48:11

голос из под хвоста.....наверное жеппа.

криатифф не четал......по ходу

43

bitalik, 22-02-2005 10:51:41

........ афтырь малацца

44

bitalik, 22-02-2005 11:05:07

хуясе икутский интернет глючит блиадть...

45

Читатель, 22-02-2005 11:23:09

ВЕСЕЛО............

46

ВысшЫй хоккеист, 22-02-2005 11:33:22

Угагаггааг!
Хорошо пишэшь!

47

kenguru sibirskiy dlinnohuiy, 22-02-2005 12:16:23

aftir' jjot bes pezdi.... peshi eshe, number 1 pretendent na huiatora goda nah

48

Паха, 22-02-2005 12:49:57

Весело

49

K y, 22-02-2005 13:02:39

Павезло, беспезды.
Повыебывался на сотку, а убыткофф на рупь, бывает хуевше.

Пешы исчо.

50

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 22-02-2005 13:26:20

Пазетивно...
Афтару павезло... Ястакой хуйни йобнулсо кагда - три пазванка сламал...

51

Astrum aka Труп, 22-02-2005 13:48:41

Знакомая штука. Я с такой побени тоже наебнуля копчиком. Орал так, что друзья со страху обосрались.

52

ЧлЕн До КоЛеН, 22-02-2005 14:24:02

афтар пишы есче

53

урод вжопеноги, 22-02-2005 16:34:52

да ну нахуй... ничё хорошего
пару раз улыбнуло

54

СтарыйПадонок, 22-02-2005 17:11:50

Улыбнуло искренне. Маладец, пеши исчо, только про икутоф паменьше.

55

Тощий, 22-02-2005 19:21:49

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

56

Разита, 22-02-2005 21:24:47

Хе,  нас был турник кувырок назад блять, фсегда выполнялся в захват четыре пальца сверху, большой внизу, я решила усовершенствовать разворотом кисти, в внизу-то не трафка была а камушки блять))))) С тех пор муш корит меня, хули не сообщила заранее о черепно-мозговой травме в раннем возрасте, а я спрашиваю, а хуле сладкий мой, нешто тыб меня разлюбил когдап узнал заранее))) пока отрицает))))

57

}{YЙ!, 22-02-2005 22:57:28

бугага

58

ebabab, 23-02-2005 08:15:29

Гимнастику нахуй-стрелять учись

59

Варган, 23-02-2005 09:05:18

смешно пишыш

60

Костя Сапрыкин, 23-02-2005 09:29:34

Жжёш, сцукин сын.

61

пиарщик ибу мать, 23-02-2005 10:55:14

зачет афтору!! жжет 100пудова

62

Nacom 100, 23-02-2005 13:15:56

пиши ещё !

63

тонгородримец, 23-02-2005 18:36:49

bitalik - ты переходишь в разряд моих любимых авторов!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg